• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Украинская страна так и не предоставила доказательств заявлений Петра Порошенко о том, что в Восточной Украине задействованы 9 тысяч российских военнослужащих, сообщает The Guardian.

............

Британская газета обратила внимание на то, что на Всемирный экономический форум в Давос Петр Порошенко привез кусок желтого металла, который якобы является фрагментом автобуса, расстрелянного у населенного пункта Волноваха, и заявил, что это символ атак против Украины.

Тем не менее, подчеркивает издание, в связи с тем, что в результате артиллерийских атак, которые, очевидно, производит украинская сторона, погибает все больше мирных жителей, озлобленность и недовольство политикой Киева среди мирных жителей растет. Из-за этого политическое урегулирование конфликта кажется "весьма отдаленной перспективой", считает The Guardian.

...................

РИА Новости http://ria.ru/world/20150122/1043715888.html#ixzz3PXuIPJXt

Фосфоний, вот почитайте. http://www.novayagazeta.ru/news/1691045.html

В двух словах, русских солдат срочников принуждают перейти на контракт, чтобы отправить их на Донбасс.

Но, конечно, эта информация от "солдатских матерей" и соответственно вы скажете, что это пятая колонна.

Верить ведь можно только первому каналу или лично путину, а он сказал, что русских солдат в Украине нет.

Это очередной тупик нашего разговора. Любые свидетельства присутствия российских войск в украине будут обесцениваться, объявляться дезинформацией и прочим. Но главный вопрос, почему российской власти так страшно признать эти факты? Неужели они осознают, что совершают преступление участвую в этом конфликте, а точнее спровоцировав его?

Поделиться сообщением

Верить ведь можно только первому каналу или лично путину, а он сказал, что русских солдат в Украине нет.

Вы же меня цитировали, там источник The Guardian, а не путин или первый канал.

Поделиться сообщением

Не надоело все только набитым животом мерить? А может стоило на вопрос про Крым посмотреть более глобально? Или Вас устраивал тендер на сайте госдепа фашистана о реконструкции севастопольской школы под военно-морскую базу сша? А потом о каких "20 лет" идет речь?! Вроде взрослые все люди тут должны присутствовать, но рассуждения как у детей малых. Из 20 смело 10 вычитайте, это те самые 10 лет, до прихода Путина, когда под америкосовские аплодисменты Ельцин, Кравчук и Горбачев сначала Союз развалили, а потом один Боря вечно бухой под авации все тех же америкосов Россию разваливать начал начиная с уничтожения производства и обнищания народа, не он конечно один, там другая звиздобратия была, которая теперь в оппозиции типо немцова и прочей шолупони. Хватит уже скулить что все х..во! Вспомните 90-е и радуйтесь жизни. А еще лучше, на тех же хохлов посмотрите и возрадуйтесь что мирное небо над головой.

Сытые животы или если говорить по путински ''стабильность'' чуть ли не главное его достижение было. Помню, как месяце в апреле-мае в этой теме, посты о чудо изобилии в российских магазинах утверждали непревзойденные успехи путинской политики. Так что же поменялось?

Теперь я так понимаю, главное его достижение будет Крым. И ради него можно похерить все остальное?

Теперь на любую проблему возникшую в экономики России или в обществе, здравоохранение да в чем угодно, можно говорить: зато крымнаш.... У нас коррумпированное государство? Зато крымнаш. У нас бессменный президент и не вызывающие доверия выборы? Да и пох, зато крымнаш. Цены выросли на 50% (несмотря на официальную инфляцию)? Зато крымнаш... И так далеее....

Интересно, если долго повторять крымнаш, крымнаш, крымнаш, может в стране все наладится? Может это просто такая мантра или заклинание от всех бед?

От всех бед один ответ...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

От всех бед один ответ...

Да какие у вас там беды? :smile:

Поделиться сообщением

Вот я с малеичем согласен, дармоедов развелось...никто нифига не работает..

«Государство с такой структурой занятости – катастрофа, оно нежизнеспособно»
/>http://slon.ru/insights/1206810/

Поделиться сообщением

Semiglass это нормально, наше общество всё никак не может повзрослеть. Посмотрите на комментарии, в них постоянное оправдание жестокости "он сам виноват что я ему в глаз стукнул-украинцы сами виноваты что мы с ними воюем", "ну и что что у меня двойка, у Петрова вообще кол- ну и что, что у нас коррупция, а у них вообще негров линчуют", "ну и что, что я двоечник, зато я самый сильный-ну и что страна в кризисе, зато мы отобрали Крым" и т.д. Детское восприятие критики," я не буду с тобой дружить, уходи". Нежелание брать ответственность на себя, "я не виноват, это всё мальчишки-мы не виноваты, это всё чиновники, запад, инопланетяне". Обществу повзрослеть надо, а оно взрослеть не хочет.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нежелание брать ответственность на себя, "я не виноват, это всё мальчишки-мы не виноваты, это всё чиновники, запад, инопланетяне". Обществу повзрослеть надо, а оно взрослеть не хочет.

Как раз наоборот, общество, подавляющее его большинство согласно взять крым потому как всегда его считало своим. На это ему сообщили, Вы за это заплатите снижением уровня жизни через санкции. Хорошо, сказало общество и крым обратно отдавать не собирается!

По моему вполне ответственный подход. :smile:

Поделиться сообщением

Гы... Повеселили...gigi.gif

Поделиться сообщением

Вы же меня цитировали, там источник The Guardian, а не путин или первый канал.

Ukraine’s president, Petro Poroshenko, told the World Economic Forum in Davos there were currently more than 9,000 Russian soldiers on the ground in east Ukraine, and said it was up to Moscow to end the conflict, which has so far cost at least 4,800 lives.

“The solution is very simple – stop supplying weapons … withdraw the troops and close the border. Very simple peace plan. If you want to discuss something different, it means you are not for peace, you are for war,” he said.

Это информационное агенство ''ври новости'', на которое была ссылка, а не гардиан. В статье гардиан этого нет. Вот кусок текста из статьи, а дальше там лавров все отрицает.

Поделиться сообщением

Как раз наоборот, общество, подавляющее его большинство согласно взять крым потому как всегда его считало своим. На это ему сообщили, Вы за это заплатите снижением уровня жизни через санкции. Хорошо, сказало общество и крым обратно отдавать не собирается!

Обладание предметом не есть ответственность за этот предмет. Если вам подарят дорогую машину, а у вас очень даже средняя зарплата, вы готовы будете платить дорогую страховку, ставить на хорошую платную стоянку, заливать качественный и потому недешёвый бензин, обслуживать её не у дяди Васи, а хорошем сервисе, тратя свои далеко не лишние деньги? Скорее всего нормальный человек продаст такую машину и купит попроще, но подешевле. Так же и с Крымом, просто кричать что он наш, это одно, а отдавать свою зарплату и пенсию на развитие ещё одной территории, при этом видя что свой город, своя область в развале. мало кто готов. Так получилось с беженцами, все поддерживали, а сейчас недовольны когда отнимают очереди в садиках, начинают для них строить жильё и давать им субсидии. Так не надо придумывать того, чего нет. Это уже стало мемом, когда люди на форумах говорят о проблемах с зарплатами и продуктами, а им издевательски отвечают "затокрымнаш!"

У меня полное ощущение что вы, Fosfoniy, живете в какой то другой стране или даже в другой системе координат.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

However, despite all the signs that Russia has backed the rebels with firepower and at times manpower, Ukraine has not offered any evidence that would suggest Poroshenko’s 9,000 figure is accurate.

Поделиться сообщением

У меня полное ощущение что вы, Fosfoniy, живете в какой то другой стране или даже в другой системе координат.

Я по другому отношусь к этой жизни и ценности у меня отличные от ваших.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это уже стало мемом, когда люди на форумах говорят о проблемах с зарплатами и продуктами,

И правильно отвечают, какие могут быть проблемы с зарплатами и продуктами? Вот без продуктов и зарплат это, да, проблема.

Поделиться сообщением

However, despite all the signs that Russia has backed the rebels with firepower and at times manpower, Ukraine has not offered any evidence that would suggest Poroshenko’s 9,000 figure is accurate.

Ну да, там есть это фраза... Но разве смысл ее не в том, что ''несмотря на все свидетельства, что Россия поддерживает повстанцев оружием и временами людьми, Украина не предоставила каких-либо доказательств, что названная порошенка цифра в 9000 точна.''

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Вот, как я и говорила раньше, конструктивный диалог невозможен. Неумно и опять по детски. Наблюдая за такими как вы, я убедилась что кроме красивых лозунгов у вас ничего нет в голове и видимо ничего уже и не будет.

" Вот без продуктов и зарплат это, да, проблема"(с) Это проблема как никогда близка. Апрель-май.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

Про подавляющее большинство это как понимаю на основании статистики? "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика."- это выражение вам известно?

Про "заплатите снижением уровня жизни через санкции" было заявлено до взятия Крыма? В марте месяце? Референдум в России показал согласие? Или всё таки не спрашивая и даже не предупреждая о возможных последствиях?

"Хорошо" сказали вы? И сколько вы лично готовы отдать процентов от зарплаты?

Поделиться сообщением

Но разве смысл ее не в том, что ''несмотря на все свидетельства,

а я и этих свидетельств не видел. ОБСЕ регулярно опровергает наличие российских войск.

Поделиться сообщением

Про подавляющее большинство это как понимаю на основании статистики?

Да зачем мне статистика, мне достаточно своего окружения, и тут на форуме по постам видно соотношение "сил"

И сколько вы лично готовы отдать процентов от зарплаты?

я уже отдал больше своей годовой зарплаты.

только вы мне все равно не поверите, а я вам доказывать не буду....

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Но разве смысл ее не в том, что ''несмотря на все свидетельства,

а я и этих свидетельств не видел. ОБСЕ регулярно опровергает наличие российских войск.

Ничего ОБСЕ не опровергает. Лавров и Путин в основном все отрицают, российские СМИ, контролируемые государством, такие как РИА новости, например, искажают информацию, а местами просто нагло врут.

Поделиться сообщением

В моём окружении другой расклад. А по этому форуму сложно вообще какую то статистику вести кроме как по кредитам. Люди как правило заходят в интересующую их тему и даже другие похожие не читают. Я вот общаюсь на форуме Эхо Москвы и там подавляющее большинство поддерживает мои взгляды, но я не считаю это основанием утверждать о всеобщей поддержке.

По поводу зарплаты не поверю. У меня нет оснований вам доверять. Почти всё что вы здесь пишите это ложь во славу власти. Так почему бы не сказать ещё одну ложь, это же всё равно проверить невозможно. Теперь наверное голодайте?

Поделиться сообщением

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Заньер заявил, что присутствие регулярных частей российской армии на Украине трудно подтвердить.

"Там всегда были граждане России, возможно, приезжающие туда по каким-то причинам, въезжающие в регион и поддерживающие сепаратистов. У нас есть свидетельства о людях, приезжающих частным порядком - мы сами встречались с ними и разговаривали. Однако, есть ли какие-то иные российские военные подразделения […] - это сложнее продемонстрировать", - заявил Заньер.

Ранее президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в "прямой агрессии" на востоке страны.

Россия, в свою очередь, неоднократно отрицала заявления украинской стороны о том, что ее военнослужащие участвуют в конфликте на Украине.

/>http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140901_rn_osce_russian_troops

Поделиться сообщением

...я уже отдал больше своей годовой зарплаты.

только вы мне все равно не поверите...

Лично я верю. sml2.gif

(Когда жена одного знакомого подала на алименты, он, со словами "подавись, сука", быстренько оформил себе минималку...)

Поделиться сообщением

Теперь наверное голодайте?

Это вы голодаете, зарплата это часть моего дохода.

Поделиться сообщением

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Заньер заявил, что присутствие регулярных частей российской армии на Украине трудно подтвердить...

Это да...

Жаль только, что "трудно подтвердить" и "сложнее продемонстрировать" не равны категоричному и однозначному "нет". :)

Поделиться сообщением

не равны категоричному и однозначному "нет". :)

презумпция невиновности. :smile:

Украинские «партизаны» взорвали на Донбассе свой поезд с углем

Накануне «добровольческий батальон» «Днепр-1» обнародовал информацию, с пафосом подхваченную украинскими СМИ, о том, что ночью партизанский отряд, координируемый «Днепром-1», подорвал грузовой поезд, «на котором террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации». «Полностью уничтожено два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, возле г. Свердловска Луганской области. Разрушено ж/д сообщение между югом Луганской области и РФ… Полк Днепр-1 выражает поддержку партизанам и благодарит за плодотворное сотрудничество на благо украинского государства», — говорилось в заявлении.

«Подрыв этого поезда с углем, который предназначался для ТЭС в Счастье, — это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области», — заявил назначенный Киевом «губернатор» Луганской обл. Геннадий Москаль.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1887670.html#ixzz3PeYZ8jo5

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу