• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

B8DMbnkIUAA1vxY.png

Согласно сводкам правоохранительных органов Луганской республики, ВСУ яростно обстреливают села, где расположены части армии Новороссии, атакующие украинские укрепления. Так, огонь ведется по населенным пунктам Желобок, Голубовское, Новотошковка и Золотое. Артиллерия ВСН отвечает по позициям украинских войск в Крымском и Трехизбенке.

Поделиться сообщением

тут..дел такой....не картошку то посадиш...самвари запрост...а муку то хде брать?.сахер?..корову можн завести...а она молоко ток через 2 хода даст((((..да еще мотря какой бык пля попадется(((

сахир в поле сначала растет. Вон в тамбовской области 2 сахарных завода. И свекла на полях растет. Вот тибе и сахер.

И быки нормальные. И коровы тоже

Поделиться сообщением

))))...ейт се следствия...а начиналось то с чехо?...
/>http://www.youtube.com/watch?v=UE2MatnHXZg

Поделиться сообщением

Стрелков про нашу разбитую колонну под Авдеевкой.

К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров. Наверное, какой-нибудь очередной "профессионал" с военно-училищным (а то и военно-академическим) образованием... Потери называть не буду. Но они "зашкаливают". Безумие какое-то... Кто-то сообщил, что Авдеевка уже под нашим контролем и туда нужны подкрепления. Ну и поехали... походной колонной.

Поделиться сообщением

Из Дебальцево начали эвакуировать раненых, также оттуда уходят российские военные, которые с ОБСЕ наблюдали за перемирием

Трасса Горловка-Донецк освобождена для проезда. Ополченцы взяли какой-то важный стратегически блок пост. Скорее бы они уже до Киева дошли. Порошенко и К на кол посадили

Поделиться сообщением

Закон Республики Беларусь от 10.01.2015 № 244 «О военном положении» (новая редакция): «Нападением на Республику Беларусь считается агрессия против любого из членов Организации Договора о коллективной безопасности (России, Армении, Казахстана, Таджикистана или Кыргызстана)».

Поделиться сообщением

В общем отвечаю на ранее заданные вопросы.

По поводу стабильности. Вот знаю что отвечать бесполезно, опять во вранье обвинят, но у меня да, у меня стабильно. Ну точнее как, 1,5 года назад конечно ситуация была немного другая, тогда моя стабильность исчислялась суммами от 70 000 до 160 000 в месяц + не оф. доход отдельно от работы, но я добровольно приняла решение покинуть сие чудное место. Но мне что Путин виноват, что в начальницах у меня была стремная бабища неудовлетворенная по жизни! Сейчас конечно не шикую как тогда, но не ною и не жалуюсь, не вижу катастрофически высоких цен и тд.

Вы вместо кудрина еще бы немцова, касьянова или того же ходорковского в пример привели. С этих упырей взять нечего, их любимая песня "В России все плохо, она безнадежна! Вы все умрете!".

Изменено пользователем Juli86
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И быки нормальные. И коровы тоже

А козлы е? Или их ваши тамбовские волки съели?

Поделиться сообщением

Во, еще про комитеты солдатских матрей вспомнил два случая. В Плесецке было дело: примчалась мамаша с председателем городского комитета солдатских матерей. И ну командира части нехорошими словами обзывать. Судом грозили и все как положено. Минут через тридцать, слегка выдохнувшись и посчитав оного командира напрочь сломленным, торжественно швырнули ему на стол главное доказательство его вины - письмо солдата матери. Что не писал он ей три месяца, потому как он в космос летал, спутник поломанный починял. А вот давеча вернулся и сразу маме любимой пишет письмецо покаянное. А было так: готовился солдатик к дмб: сапоги перешивал в берцы, погоны с шевонами мишурой обшивал, аксельбанты плел и прочие дембельские альбомы клеил-рисовал. Какие тут нахрен письма, не до пустяков! А тут компания, замполит посадил в ленкомнату и не выпускал, пока письмо в конверте не предъявишь. Ну и сочинил строгой мамаше вескую причину бравый солдатик. Так что потом он до дембеля по вечерам рассказывал с тумбочки, как он в космос летал, каждый день полета детально расписывал. Разжаловали его дембеля за тот шмон, который им учинили после этого с торжественным сожжением всего найденного, прям в салаги.

А вторая история покруче была. Одному моему бойцу дважды в течении месяца анашу присылали друзья. Первый раз - в яйце киндер-сюрпризном, прям в желтке. Все завернуто фирменно, шоколадное яйцо целехонькое. Старшина у меня был с прибабахом, собирал коллекцию бегемотиков из киндеров. Ну и попросил вскрыть, а то там и всякая неинтересная фигня случалась. Ну и при куче воинов эта анаша и посыпалась из яйца. Разборы. то-сё, а следом бандероль с сигаретами. И среди пачек сигарет с фильтром - пачка Беломора. Вскрыта и даже не заклеена, половина папирос вынята. А вместо них пакетик все с той же анашей. Тут уже особист заинтересовался, потому как раз - случай, а два - система. И через дня три примчались мамаша с тетей председательницей этого самого комитета солдатских матерей с претензиями. Мамаша - что из ее сына наркомана делают в армии, а тетя председатель - что их призывников оговаривают, на их друзей ФСБ натравливают, и что она нам всем покажет кузькину мать анфас и профиль. Потом обе извинялись, поговорив с самим воином и его сослуживцами.

Так что я критично отношусь к информации от таких комитетов. Исключительно потому, что им можно навешать, и реально навешивают, такую лапшу на уши - мама не горюй. Причем все - и сами зольдатики, и их командиры, а они сразу начинают громко ножками топать и к ответу призывать, а уж потом разбираться и скромно, тихо извиняться. И что интересно, чем скандальнее и неправдоподобнее лапша - тем дольше этап громкого топанья ножками и тем тише и маловероятнее извинения.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

А козлы е? Или их ваши тамбовские волки съели?

Волков не.... Козлы сожрали. Козлы е.... Волка последний раз в природе видела лет пять назад. Лисы одолели. Толпами ходят.

Поделиться сообщением

Стрелков про нашу разбитую колонну под Авдеевкой.

А он разве не слился? Откуда он вещает-то?

Поделиться сообщением

В общем отвечаю на ранее заданные вопросы.

))))ты мне скажи...вот роснефть 15 лет в нефтедолларах купалась(((...чо построило то?...почему пред нов ход ся в долхах была?...что россия ща производит то(?...кромь природн ресурсов(?...вот при сср и трахтора были( и веллипеды(((так чо...не се стабилььно то в стране(((а сурков сех сказал(((..чо токо через 2 хода на импортзамещений перейдем(((((..и то не факт(((..тут се от китайцев зависить бкде(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

в епинево ((иль хдейт по окреснь шляется(((

Поделиться сообщением

Из Москвы, на РБК его недавно видел

Поделиться сообщением

...вот при сср и трахтора были( и веллипеды(((так чо...не се стабилььно то в стране(((

Золотые слова! Только после Советского процветания, последовал 1991 г. в который этот самый СССР разрушили. А после было 10 лет полного уничтожения всего что было при Союзе, всего производства, всей агропромышленности, даже армию уничтожили, у нас не было армии!!! И тогда мы всех устраивали. И вот сейчас особо умные, забыв про те 90-е, сейчас вопят "Мы ничего не производим! Мы все с голоду сдохнем!" и тд, и забывают о том, что восстанавливать гораздо сложнее и дольше, чем разрушать. А к вопросу о коррупции, так сами же граждане нашей огромной и прекрасной страны этому способствуют. На примере своей родни вижу что значит способствование местным чинушам в регионе, по принципу нас не трогают и ладно. Ну и вообще стабильность может существовать только для тех кто работает, а кто рассчитывает сидеть на шее налогоплательщиков на пособие, изиняйте, я не за такую стабильность.

Изменено пользователем Juli86
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Juli86, можно спросить, что означает число 86 в вашем никнейме?

Поделиться сообщением

)))))...а чо изменилось то с 90)))..на нефть ихлу присели(?...не я прост люблю немнохо в будущей мотреть((ну и знаю..чо за детей и внуков я в ответе...у каждохо хражданина страны..должны быть равныи возможность...аха..вон конституций то хлянуть(((..а ща я точно вижу наследственна приемлемость идет(((..пример...аха..вон у сечина то сын...25 лет(..два ордена имеет(((....откуд тоды ломоносовы возьмутся?....и таких примеров пля полно(((...пошти как индия(((у сапожника никохда сын дальш сапохов ничо больш не будет делать((((при такой системе((..ран иль позд майдана будет((((..а мне хочется СТАБИЛЬНОСТИ(для внуков...сам и так уж доживу....

Поделиться сообщением

.откуд тоды ломоносовы возьмутся?....

От таких, как ты, отцов рождаются. Не знал?

.а мне хочется СТАБИЛЬНОСТИ(для внуков...сам и так уж доживу....

Какая стабильность в динамичном мире? что для тебя СТАБИЛЬНОСТЬ?

Поделиться сообщением

и забывают о том, что восстанавливать гораздо сложнее и дольше, чем разрушать. А к вопросу о коррупции, так сами же граждане нашей огромной и прекрасной страны этому способствуют. На примере своей родни вижу что значит способствование местным чинушам в регионе, по принципу нас не трогают и ладно. Ну и вообще стабильность может существовать только для тех кто работает, а кто рассчитывает сидеть на шее налогоплательщиков на пособие, изиняйте, я не за такую стабильность.

вот прост такой пример...45 ход(((...вот тоды бвла разруха((( а в 23 какой тоже был((((..полистай как сталин 2 раз с колен страну поднял((((..ну и с коррупций он боролся....там особ не забалуеш(((...иль беломорканала рыть(( иль лес валить(((...выбор не большой((( про цену баррель нефть молчу(((...пошти не продавали(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=1X6ovhI0p50

ейт вкратце так...аха..

Поделиться сообщением

вот прост такой пример...45 ход(((...вот тоды бвла разруха((( а в 23 какой тоже был((((..полистай как сталин 2 раз с колен страну поднял((((..ну и с коррупций он боролся....там особ не забалуеш(((...иль беломорканала рыть(( иль лес валить(((...выбор не большой((( про цену баррель нефть молчу(((...пошти не продавали(((

ейт вкратце так...аха..

Малеев, там не только у Сталина было желание поднять с колен страну, а у народа. И жил народ в страхе.

Как жил Берия и как жил среднестатистический крестьянин?

Поделиться сообщением

Какая стабильность в динамичном мире? что для тебя СТАБИЛЬНОСТЬ?

а чо раньш он не был динамично(((...а стабильность?....россия для руских например..равноправие...вот зачем мне рожать ребенка(((коль я заведома знай чо дальш сапожника он не подет(((...а с такой стабильность пля((((скор китайцы будут картошк сажать((((стабильно заселение россий идет(((чо зря ермак по сибири то хулял(?...

Поделиться сообщением

..вот зачем мне рожать ребенка(((коль я заведома знай чо дальш сапожника он не подет

Для тебя по блату породам индульгенций для внуков за 10 рублей,все будут президентами.

Начиная рожать детей, на действующих она не будет распространяться

Поделиться сообщением

Малеев, там не только у Сталина было желание поднять с колен страну, а у народа. И жил народ в страхе.

Как жил Берия и как жил среднестатистический крестьянин?

)))) я в усово работал..ейт чуть барвихи проехать...аха..там правительственны дома для начальства...ну и чо?...у меня сосед по деревни был...лесником работал...пошти такой же дом....а про страх ты зря...а хрю..дядьк у меня...2 раз под трибуналом был(((..кавалер орден славы...

Поделиться сообщением

..россия для руских например..равноправие...

Ты прям националистический лозунг рядом с равноправием поставил )))))

А куда другие национальности из России денем? Какая ж это стабильность?

.вот зачем мне рожать ребенка(((коль я заведома знай чо дальш сапожника он не подет(..

Так дай образование ребенку, развивай его.

Блин, малеев, вон у меня в 7 классе мальчишка исключительными способностями обладает. Его учить надо, за ним следить надо, а мать ПЬЕТ. Скажи мне, кто из него вырастет?

.а с такой стабильность пля((((скор китайцы будут картошк сажать((((стабильно заселение россий идет(((чо зря ермак по сибири то хулял(?...

Кто тебе мешает? Езжай картошку сажай. Чего ты показываешь, туда где хреново. Возьми и сделай.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как целый год хохлы Коха за нос водили

Кох Альфред

Черт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитровыебанность наблюдается.

С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...

Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...

Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...

Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...

Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!

Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...

Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...

Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в хуй! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!

Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?

/>https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1405771299720075

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу