• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

во пля..миш нашел..спецмально для тя....а то мош запутаешся...ну а такж сем советуй..не крымнаш...базара не..
/>http://www.youtube.com/watch?v=l9iHpeDwxw8

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И что характерно, пенсии никто не то что не получает, даже не мечтает оних, в отличии от тебя

И опять дезинформация. Пенсии, хоть и очень небольшие, получают в Китае.

Основанием к начислению базовой пенсии государственному служащему, преимущественно, считается обязательный трудовой стаж, сроком не менее 15 лет на госпредприятии и ежемесячные отчисления от зарплаты в размере 11% в государственный пенсионный фонд.

Отчисления состоят из 7% ежемесячных переводов от размера заработной платы, которые осуществляет работодатель, и 4%, которые переводит сам работник. Отчисления осуществляются во время начисления зарплаты и производится без согласования с сотрудниками при перечислении промышленным объектом основных налогов.

В некоторых регионах Китая пенсионные сбережения накапливаются на самих предприятиях, которые потом и выплачивают пенсии своим сотрудникам.

http://wan-shi-ru-yi.com/zakonodatelstvo-kitaya/kak-zhivetsya-pensioneram-v-kitae

Я смотрю, вы примерно каждые два часа постите новость об Украине, причём неважно реагируют на неё или нет. Наводит на размышления, знайте ли(((

Поделиться сообщением

Требования Антикризисного Марша «Весна» 1-го марта 2015 года

Действующий режим после многих лет проедания нефтяных денег завел страну в тупик и полностью обанкротился. Путин и его правительство не могут вывести страну из кризиса и должны уйти. Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил.

Политические требования:

- безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.

- немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.

- общеизвестные крупнейшие коррупционеры от Ротенбергов и Тимченко до Сечина, Сердюкова и Якунина должны быть переданы правосудию. Требуем принятия законодательства против незаконного обогащения чиновников.

- прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру. В качестве первого шага — предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов.

- немедленное освобождение всех политических заключенных.

- России нужна судебная реформа, обеспечивающая настоящую независимость судов.

- Система управления каждым городом и деревней из Кремля показала свою несостоятельность. Стране необходима децентрализация власти.

Социально-экономические требования:

- сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала — финансирование здравоохранения и образования.

- отмена бесполезных продуктовых "контрсанкций", ставших причиной роста цен на продукты.

- перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры.

- прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие).

- отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.

Мы призываем всех выйти на Антикризисный Марш под государственным флагом России.

/>https://navalny.com/p/4089/

Поделиться сообщением

И опять дезинформация.

Вот была нужда вас ещё дезинформировать, у вас и без меня по одному вопросу два противоположных мнения...

КИЕВ, 30 янв — РИА Новости. Бойцы 24-го отдельного штурмового батальона Вооруженных сил Украины "Айдар" попытались штурмовать проходную Минобороны в Киеве и сломали входную дверь на территорию. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту, передает в пятницу корреспондент РИА Новости с места событий.

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря батальона Юлию Евдокимову сообщили о намерении расформировать "Айдар". В свою очередь, пресс-служба "Айдара" опровергла информацию о его расформировании, заявив, что Евдокимова не является пресс-секретарем батальона.

Батальон "Айдар" опровергает информацию о его расформировании

К бойцам вышел представитель Генерального штаба Вооруженных сил, который предложил направить инициативную группу батальона с начальником генштаба, однако бойцы отказались, потребовав, чтобы он сам вышел поговорить с ними. После этого военнослужащие попытались прорваться на территорию Министерства обороны через проходную, сорвав с петель входную дверь. Однако военнослужащие на проходной пресекли незаконное проникновение.

Также бойцы "Айдара" перекрыли движение транспорта на Воздухофлотском проспекте напротив здания Минобороны, установив посреди проезжей части два легковых автомобиля. Также добровольцы выложили напротив центрального въезда на территорию ведомства автомобильные покрышки, однако пока их не поджигали.

"Айдар" — один из многочисленных "именных" батальонов украинских силовиков, задействованных в боевых действиях на юго-востоке страны. Был создан в мае 2014 года, в него вошли активисты самообороны Майдана. Радикальная организация "Правый сектор" также укомплектовала его своими боевиками. Финансировал батальон олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, против которого в России возбуждено уголовное дело по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150130/1045028806.html#ixzz3QIxKg1Bn

Поделиться сообщением

29.01.15, Заседание комиссии ПАСЕ по мониторингу:

Председательствует Штефан Штеннах:

У кого какие предложения по повестке дня?

Украинский депутат (фамилию можно уточнить в стенограммах ПАСЕ):

а где Российская делегация? У нас к ним вопрос!

Штеннах:

она еще вчера покинула Страсбург.

Украинский депутат:

совсем?

Штеннах:

следующий вопрос!

Украинский депутат:

а мы бы всей делегацией хотели бы посетить Надю Савченко...

Штеннах:

(молчит)

Украинский депутат:

мы не поняли! Мы бы хотели...

Штеннах:

я понял, что вы хотели. Я так и запишу

Украинский депутат:

и что?

Штеннах:

и все. Видите: места российской делегации пустуют, ответить вам некому. А именно россияне должны сказать, пустят ли вас к Савченко...

Украинский депутат:

и когда они скажут?

Штеннах:

через год. Вы ж сами этого хотели. Следующий вопрос!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

из портфолио... кого-то напоминает...

post-30232-0-27339600-1422623902_thumb.j

Поделиться сообщением

Будет, будет польза от санкций, ещё какая.... :smile:

В Великобритании банки стали рассылать запросы своим клиентам из России с просьбой дать подробный отчет по их имуществу заграницей и происхождению денег.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке известный российский предприниматель, основатель Евросети Евгений Чичваркин.

«На днях из нашего уважаемого и очень крупного английского банка приходит письмо примерно следующего содержания:

Уважаемый господин Чичваркин,

В связи с санкциями в отношении России, потрудитесь объяснить, откуда у Вас деньги, какие у Вас есть активы, какое Ваше состояние, как Вы получили эти активы, сколько у Вас инвестиций в Соединенном Королевстве и так далее», - написал бизнесмен.

«Первая моя реакция, конечно, была неприязнь. Но, прочитав все внимательно, я возрадовался и подумал – вот я сто процентов отчитаюсь по всему, а что будет с теми мутными персоналиями, которые на черт знает кого купили дома и открыли компании, - это вопрос. Я искренне рад этой проверке и я надеюсь не только Великобритания, но и вся Европа прошерстит всех наших пропутинцев, чиновников и чекистов», - уверен Чичваркин.

/>http://sadalskij.livejournal.com/2103871.html

Поделиться сообщением

[тут скриншот]

Да, точно! Причем самолеты планировали с заглушенными двигателями!

Fosfoniy, где Вы их откапываете? :)

Поделиться сообщением

Fosfoniy, где Вы их откапываете? :)

так это, Васильева известная личность в узких кругах... :-)

А ваще, я думаю её туда специально заслали, как она укров мало кто тролит...

Поделиться сообщением

миш ты лутш раскажи.чо там опять цб чудит((..се какойт эксперимент над банками проводит..пля буду павлов..условн рефлекс на собаках отрабатывает(((

Поделиться сообщением

.се какойт эксперимент над банками проводит..

ты это про ставку или про что?

Поделиться сообщением

Вчера показали уже готовые к взлету самолеты авиации ЛНР, так что в феврале можно ожидать первых локальных авиаударов. Эффективность их конечно вряд ли будет высокой, но с точки зрения пропаганды, это немаловажный фактор.

MfwThHAlE3g.jpg

Поделиться сообщением

Вчера показали уже готовые к взлету самолеты авиации ЛНР...

"Шеф, усе пропало!" (с)

Надо тикать от границы... :)

Поделиться сообщением

ты это про ставку или про что?

а про чо еще?то чо он у минфина деньха брал и на рынок их закидовал(( про ейт уж се забыли пля((

Поделиться сообщением

то чо он у минфина деньха брал и на рынок их закидовал(( про ейт уж се забыли пля((

я не понял про что это? какие деньги он брал у минфина?

Поделиться сообщением

Вчера показали уже готовые к взлету самолеты авиации ЛНР, так что в феврале можно ожидать первых локальных авиаударов.

а вот хде они ейти штурмовик то зяли?..опять по ночам в школн мастерской напильниками точили(

Поделиться сообщением

..опять по ночам в школн мастерской напильниками точили(

трофейные они :-)

Поделиться сообщением

я не понял про что это? какие деньги он брал у минфина?

/>http://www.youtube.com/watch?v=GK8s5hlo0dc&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428

Поделиться сообщением

трофейные они :-)

ааа..тоды понятно..я чо знай то..вот вов был...заводы даж взрывали чоб враху пля не досталось((а тут видать прост из рук в руки пердают(..не а чо?..попользовался дай друхому покататься...инноваций мать их(...из сколково решений то...аха..

Поделиться сообщением

малеич, хочешь чего спросить, спроси, а смотреть всякую хрень по часу я не буду, извини...

Поделиться сообщением

ну чо....с самолетами пля разобрались..трофей мать ехо..теперь над ждать коды луханский паровоз на рельсы спустят..с трофейнохо завода то...

Поделиться сообщением

малеич, хочешь чего спросить, спроси, а смотреть всякую хрень по часу я не буду, извини...

цб у минфина деньхи брал?..на валютно интервенций...деньхи ейт товар? иль средство платежа?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Я так понимаю сегодняшний обстрел в Донецке где 13 убитых и около 30 раненых в ООН и ОБСЕ не заметили...

МАЛАДЦЫ...

Поделиться сообщением

н хорошо)))..сег обсе заметил танк колонны...5 танков с одной стороны ползли..еще 3(...присоединится хотели...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу