• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Зачем же Путина отдавать? Вон и Меркель с Оландом в Москву приехали. Значит наш президент в этом мире не мало значит

Этот гомик и мужеподобная старуха припёрлись потому как вольдемар трусоват оказался сам к ним ехать .всякое может быть .

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Правильно, береженого Бог бережет. Ему еще Россией править.... :king:

Поделиться сообщением

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших в ходе продолжающегося военного конфликта на востоке Украины в 50 тысяч человек, что почти в десять раз больше, чем официальная информация Киева, сообщил источник в разведке ФРГ.

"Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия", — говорится в воскресном выпуске газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150208/1046536246.html#ixzz3R8x1UUKl

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=vqJS5Vfi66M Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

huge.jpeg

original.jpg#20981560241

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

big.jpeg

Поделиться сообщением

чо так за порошенко перживать(?..кондитерская фабрик в липецке работают?...работают...активы в российск федераций тож...в чем проблема то?...купаться пля(((..а нахера?...

/>http://roshen.com/ru/contacts/fabrics/

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

maleew1, Роза Хутор, съезди, на лыжах покатайся рекомендую... :-)

Устал как собак, но отдохнул суперски!!!! :-))))

Поделиться сообщением

До меня донеслось, что Порох загранпаспорта срочников показывал людям.... :-)

А чо, находчивый хохол... :-)

Поделиться сообщением

о пля.ты нужон..нук про пенсий то...аха..вот с февраль 15 ход..повышений на((( точн цмфирь то не помнь( 10-11%((( с какой суммы ее будут повышать..от мин по стране...иль от общевосковой плюс надбавки((

Поделиться сообщением

о пля.ты нужон..нук про пенсий то...аха..вот с февраль 15 ход..повышений на((( точн цмфирь то не помнь( 10-11((( с какой суммы ее будут повышать..от мин по стране...иль от общевосковой плюс надбавки((

не, не сейчас, завтра вопрос задай, ща не готов этой фигнёй мозг забивать...

Поделиться сообщением

Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:

Я бил по городу из "Градов",

И пол-больницы просто в хлам,

Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.

В потоках лжи мы заблудились.

Всю жизнь мне этот крест нести.

Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,

Куда снаряды угодили.

А мы не верили глазам:

Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.

Здесь каждый Киев проклинает.

Отец, белей чем полотно,

Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.

И нет здесь, мама, террористов.

Здесь только стон людской и плач,

А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,

Не жалко было нас комбату.

Мне ополченец крикнул: "Стой!

Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.

Он - Человек, а я - убийца.

Из боя вынес! Слышишь, мать,

Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,

А я же, от стыда сгорая,

Впервые сам подумать смог:

Кому нужна война такая?

(Сергей Гусев)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

коль демократий..имеет право существовать...

Поделиться сообщением

так..хто историй знай??..с чисхан историй не над((..карт там видоизмений притерпит(((..казань суки отберут((царск россий возмем..империй ее мое..можен финляндий и польш присоединить(..не был такое..большая был.(((ссср тож большой..правд без финляндий и польш(..отобрали нахрен(...ну вродь устоканилось...потом раз..пущ беловежска((( ну перепила братва) но перкроили по мирно то..чо дальш?...опять ножниц портновско будем брать(?...а кишка то не слаба(?...крыманаша(((...вон турций им владела больш вместе взято по ходам((...

/>http://www.youtube.com/watch?v=JDifq5zo5xk

п.с...вот судя как там храфик по этно то..русских больш..но помотрим чо с сибирью то будет лет так...недолх..китайцы приедут(((...а они туды сюды специалисты пля(((...презервативами не пользуются(((

Поделиться сообщением

для простохо люда..а не политиков бездарно((
/>http://www.youtube.com/watch?v=cYVpEmgGsBE

Поделиться сообщением

аха..ну моск то постоян в перживаний((( не братья бьются(((..проведем аналохий типа...чечня , краин(( для любителей краинцев тип( укроп , фашистами звать((((..вот с чехо 3я война то пошла, в чечне(..не у сех на виду..недавн был..дома взрывали суки((( но не фашисты))))...так..по мирно(((( аха..чо у краинцев сил чоль меньш?...да е мое..ракета у е(..думать над..а не словами то кидаться(....метро взорвать два пальц об асфальт...

Поделиться сообщением

Першинг, :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

коль демократий..имеет право существовать...

какая же здесь демократия .. это уже Россия - фобия.

Поделиться сообщением

а аналохий не прослеживайся))

Поделиться сообщением

Вот зачем нужен был переворот на Украине Моя ссылка

Но Путя подсуетился вовремя и показал америкосам пичушку. Вот теперь они бедные и маяться. И Черноморский флот не получили и хохлов куда то надо девать. А деньги то теперь тратить впустую не хочется. А путя молорик. Нахер ему НАТО под попой? -правильно -нахер не надо. Вот и вставил им по самые помидоры. Так что побалуются с Хохляндией и бросят. А вот население жалко.

Поделиться сообщением

а мне каж хоразд прощ..нато(?..вон она в ульяновске смакует)))..есть доховор от 07 хода чоли... Соглашение с НАТО N 99-ФЗ — Федеральный закон Российской Федерации № 99-ФЗ от 7 июня 2007 года (Законопроект № 410940-4) "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему", принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года, инициирован и подписан Владимиром Путиным спустя 4 месяца после речи в Мюнхене.

Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 19 июня 1995 года. Речь в соглашении идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами[1] и совершившими преступление военнослужащими[1], во время их нахождения на чужой территории[1]. Так же обговаривается порядок таможни и транзита грузов[1].

Альтернативная интерпретация закона

Согласно анализу договора, проведённого журналистами и независимыми экспертами, по данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно[2] размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ, подавлять народные волнения и осуществлять другие мероприятия.

Интересные факты

1) Федеральный закон был подан Владимиром Путиным в Государственную Думу спустя всего месяц после произнесения знаменитой речи в Мюнхене. В связи с этим высказывается мнение, что патриотическая риторика Мюнхенской речи должна была отвлечь население России от последующего соглашения с НАТО, а также оправдать перед жителями Запада увеличение военных и разведывательных расходов. Противники данного довода утверждают, что это просто совпадение.

2) Спустя 4 года с таким же номером был принят Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». При этом второй закон никак не отменяет первого и даже не упоминает о нём. Большинство ссылок о первом законе были зачищены в интернете в 2011 году после публичной критики со стороны отставных военных, в том числе генерала Леонида Ивашова, полковника Владимира Квачкова и депутата Виктора Илюхина.[9] На сайте Госдумы ссылка на первый закон была перемещена в архив[10]. Противники данного довода утверждают, что каждый год нумерация начинается с начала, и предлагают поискать в системе Гарант законы с одинаковыми номерами.

3) И нашёлся третий - Федеральный закон от 07.05.2013 N 99-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных" и Федерального закона "О персональных данных" © http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156900/ КонсультантПлюс, 1992-2014

прост боязнь((( майдан штука заразительна)))вот чо ща мы молимся на нефть(((?...картошк чоль в поле не растет?..иль станки не выпускай?..а почему?...янукович пля устраивал(( через фиртеша европа на ихле сидела пля...новороссий ейт дороха в крым(((...через переправ в керчи(..сток не навезеш((потом отмаза е..вот ежель б не врахи( картошк давно бы усадили((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Источник: лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать документ, согласованный «четверкой»
/>http://news.rambler.ru/29132593/

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал «неприемлемыми», передает в четверг агентство Франс Пресс.

«К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть», — сказал он, заявив о некоторых «неприемлемых условиях» с российской стороны.
/>http://news.rambler.ru/29002422/

пля(( зря ужин ели...

Поделиться сообщением

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл подробности организации встречи «нормандской четверки» в Минске. Об этом сообщает БЕЛТА.

В частности, он рассказал, что глав государств, участвующих в переговорах, накормили белорусскими и российскими продуктами. «Ели яичницу, сыр, молочные продукты, выпили несколько ведер кофе», — рассказал Лукашенко.
/>http://lenta.ru/news/2015/02/12/foodforpresidents/

ну во..уже конкретика..сраз видн не зря пля собирались то(...а чо российска сторона привез?...не порошенк понятно дел..парося, хорилки...ну белоруссий драники и молоко ....россий чо? неушт пельмей с сибири?иль помидор турецкий и мяс с латин америк по импоршзамещений(....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу