• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

, ежели на Украине дефолт будет, то что с Украиной будет?

Я бы поставил 70 на 30, что до дефолта дело не дойдет. Запад будет продолжать делать мелкие стимулирующие инъекции для продления агонии, бо смерть пациента - смачный ( очередной) поджопник по заднице имиджа евромерикосам , с их спесивой манерой указывать всему миру, как кому жить. С другой стороны - западному бизнесу, да и простым налогоплательщикам может окончательно надоесть оплачивать амбиции кучки "избранных", обремененных комплексом бога. Дело это весьма затратное и не предсказуемое по последствиям. Вспомните. как по взрослому колбасило ( да и сейчас колбасит) весь еэс из за маленькой греции. Украина. по сравнению с ней - черная дыра вселенского масштаба. По сравнению с украиной, потребность и количество финансовых вливаний в оздоровление экономики греции - мелочишка на сигареты. Особенно если учесть. что часть украины стараниями самих же украинцев полностью лежит в руинах. Возможно мое метафора будет не корректна. но проще стерилизовать родителей, раз за разом рожающих детей - уродов, чем с помощью дорогостоящих медицинских операций исправлять патологию у новорожденных

Поделиться сообщением

И какое это отношение имеет к Украине? :shock:

есть такой писатель..бредбери...у нехо расказ е..про бабочку...советуй почитать...аха...оказ се взаимосвязано((((природа мать ее...

Поделиться сообщением

Джоник, поменять в вашем посте пару слов и будет правда. Гляди:-)

Я бы поставил 70 на 30, что до мира в донецке дело не дойдет. Путин будет продолжать делать мелкие стимулирующие инъекции для продления агонии, бо смерть пациента новороссии - смачный ( очередной) поджопник по заднице имиджа русским ура-патриотам, с их спесивой манерой указывать всем окружающим, как кому жить. С другой стороны - российскому бизнесу, да и простым налогоплательщикам может окончательно надоесть оплачивать амбиции кучки "избранных", обремененных комплексом бога. Дело это весьма затратное и не предсказуемое по последствиям. Вспомните. как по взрослому колбасило ( да и сейчас колбасит) весь рф из за маленького крыма. Украина. по сравнению с ней - черная дыра вселенского масштаба. По сравнению с украиной, потребность и количество финансовых вливаний в Крым - мелочишка на сигареты. Особенно если учесть. что часть украины стараниями самих же украинцев полностью лежит в руинах. Возможно мое метафора будет не корректна. но проще стерилизовать родителей, раз за разом рожающих детей - уродов, чем с помощью дорогостоящих медицинских операций исправлять патологию у новорожденных

А метафора 100% не корректна.

Изменено пользователем Semiglass
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

В распоряжении «Новой» оказался документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был «занесен» в администрацию президента.

Судя по информации, которой мы располагаем, а также согласно оценкам экспертов, которым мы эту аналитическую записку представили для анализа, в его подготовке, предположительно, мог принимать участие «православный бизнесмен» Константин Малофеев (см. справку в конце комментария редакции).

Впрочем, пресс-служба бизнесмена после анонса этого материала в эфире «Эха Москвы» категорически опровергла это предположение и заявила о намерении господина Малофеева обратиться в суд.

Документ, который мы публикуем, интересен тем, что на ранних стадиях украинского политического кризиса — то есть еще до бегства Януковича из Киева и прихода к власти «бандеровской хунты» — в нем подробно, шаг за шагом прописываются обоснование, а также политическая и пиар логистика вмешательства России в украинские дела и отрыва от Украины Крыма и восточных областей. И хотя реальный ход украинской драмы внес некоторые коррективы, в целом высокая степень совпадения этого проекта с последовавшими действиями российской власти бросается в глаза.

Читать далее http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html?print=1

Поделиться сообщением

25-02-2015 19:31:00

Депутаты предложили ограничить право Путина на введение санкций

Депутаты от фракции «Справедливая Россия» Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин, Михаил Сердюк, а также Дмитрий Гудков внесли в Госдуму законопроект, предлагающий запретить президенту самостоятельно принимать решение о введении экономических санкций. Текст законопроекта опубликован на официальном сайте Госдумы.

По мнению авторов законопроекта, эмбарго на импорт продукции привело к росту цен на продовольствие, а также ограничило возможности бизнеса. В пояснительной записке к законопроекту авторы приводят в пример Мурманский рыбный комбинат, который вынужден был остановить деятельность из-за последствий введения эмбарго.

Депутаты подчеркивают, что решение о введении эмбарго принималось без учета мнения экспертов, представителей бизнеса и Госдумы.

«Принятие указанного проекта федерального закона позволит защитить конституционное право граждан заниматься законной экономической деятельностью, стабилизирует ситуацию на продовольственном рынке, а также позволит в дальнейшем избежать принятия мер, ухудшающих положение отечественных производителей», — говорится в документе.

Дмитрий Гудков заявил РБК, что рассчитывает на поддержку участников антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта, поскольку отмена антисанкций является одним из требований митинга.

С момента введения продуктового эмбарго в августе 2014 года Федеральная антимонопольная служба зафиксировала значительное повышение цен на продукты. В частности, хлеб подорожал на 15-20%.

Ранее сегодня BBC сообщила о том, что крупнейшие розничные сети готовы на два месяца зафиксировать цены на социально значимые продукты.

Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/news/1691929.html

Поделиться сообщением

Джоник, поменять в вашем посте пару слов

Поменять канеш можно. но бабушка никогда не станет дедушкой. даже если поменяется с ним репродуктивными органами.

А метафора 100% не корректна.

Возможно. Тем более я и сам не исключил такой вариант. Но. Передергивать чужой пост еще более не корректно. И даже непорядочно. Хотя я привык. что ваша команда страдает ярко выраженной импотенцией ,, когда дело касается наличия у вас ЛИЧНОГО мнения, которое почемуто имеет вид строгих рамок репостов с различных русофобских ресурсов - тем не менее я посоветывал бы вам почаще тужиться , дабы родить таки что нибудь исключительно самостоятельное.. принадлежащее лично вам. Тогда какой - никакой диалог может иметь место быть. А отвечать на выдержки из цитатника лично мне как то и не интересно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

55 процентов россиян стараются отложить как можно больше средств на «черный день». Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ.
/>http://news.rambler.ru/29342419/

ну ейт зря..работать над(((..да и потом в тамбове охурцы растут...а коль ленится пля не будеш...еще и помидор...

Поделиться сообщением

ну ейт зря..работать над(((..да и потом в тамбове охурцы растут...а коль ленится пля не будеш...еще и помидор...

правильно все, на огурцы и откладывают, в то вырастят их пахари, а покупать не на что :-)

Поделиться сообщением

базара не..а ростовщик на чо?..ссудн процет зял и се....

Поделиться сообщением

базара не..а ростовщик на чо?

какой ростовщик? нет у меня ростовщика...

Поделиться сообщением

хош пофисософтвовать?базара не...а хосударство тады хто?....не там канеш процент то меньш..но есть...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

мотрь..я как строитель то..вот дом построен еще ...давно пля....хрущев(..либ сталин(((...за чо берут деньха?..не за чо??..он себестоимость уж давно отбил...не как строитель знааю то....не свет, вода..ты потреблякш..базара не..а стены пля??пол и потолок(((

Поделиться сообщением

55 процентов россиян стараются отложить как можно больше средств на «черный день». Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ.
/>http://news.rambler.ru/29342419/

Ну наконец-то слезает потихоньку население с кредитной иглы. :apllause:

Чего и всем желаю.

Поделиться сообщением

базара не..а ростовщик на чо?..ссудн процет зял и се....

Если каждый умный человек будет брать с банка ссудный процент, наступит благоденствие. Для умного. Советую умнеть. Всем. Самим.

А государство уж пусть как-нибудь общие проблемы решает.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

а земле...налох знач(( за чо?...я ж ее освоил...не ладн 6 сток то....ее мои родители осваивали...не вот за чо?...чо я живу((( а как насчет пля демохрафий то?...кем управлять тоды?...не царь сидит а народу нету(((...отколь он есть то будет брать(?...чо сам картошк посадить чоли???..у нехо времени пля не...даж дефк окучить то(( весь в делах(((...вон на стерхах хто полетит((?....а ейт пошти аэрофлота...аха...

Поделиться сообщением

..а хосударство тады хто?.

государство то ты чего приплел, ты огурец вырастил, я не сэкономил и не купил его. Путин виноват?

Поделиться сообщением

.налох знач(( за чо?

нефть, земля и всякие природные богатства- народное достояние

Если ты им пользуешься, то народу выгода должна идтить

вот через налог эта выгода народу и идет...

Поделиться сообщением

Путин виноват?

да причем тут фамилий то((???...хлубж над капать то...вон сталин тож в 37 виновек то((..а страну 2 раз с колен поднял...и стояли же...вон черчиля то почитать...уважуха....

Поделиться сообщением

нефть, земля и всякие природные богатства- народное достояние

Если ты им пользуешься, то народу выгода должна идтить

вот через налог эта выгода народу и идет...

)))) по констиций да)))) а как тоды оао?хазпром? роснефть(?...режеде?.....вот на куй они нужны то?

Поделиться сообщением

)))) по констиций да)))) а как тоды оао?хазпром? роснефть(?

А они что НДПИ не платят?

..а страну 2 раз с колен поднял.

какие колени? мы вроде про огурцы с тобой базарим, не?

ты вырастил я не купил...

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

миш..эйт не пресса..с мой лично уст...у меня друх хорошо...я тут пока бухал((( на родин сьездил...смоленска область...вчерв тип перезвон с ним...он мне врать ни будет...рославль хород..ну прихород кароч...он сам с земли...деревня померла(((а он соображает...помошник комбайнер работал то...там разбирается хде лен , а хде пшеницв то растет...вот те пля и результат(((урбанизации(((

Поделиться сообщением

какие колени? мы вроде про огурцы с тобой базарим, не?

/>http://www.youtube.com/watch?v=WQ3Wa_9pJ4U

Поделиться сообщением

.вот те пля и результат(((урбанизации(((

был я и студентом и младшим научным сотрудником, по осени ездил на уборку урожаев. И про урбанизацию и про комбайнеров знаю не понаслышку :-)

Поделиться сообщением

ейт хорошо чо помниш...а я вот свой деревнь приезжай и диво...коровы там бехали раньш....и помидор на поле рос....ща нету нихера(((..даж водонапорна башнь повалилась(((....а хаз до сиха пору нету(((...аха..30 км то от епинева(((урбанизаций пля(((

Поделиться сообщением

а я вот свой деревнь приезжай и диво...коровы там бехали раньш....и помидор на поле рос....ща нету нихера

и у меня тоже самое... кому нахрен там эти коровы нужны, когда все бабки пенсию получают, а этого молока в сельпо хоть упейся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу