• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну вот видите, всем на все насрать

На всё,не на всё,но никаких возмущений по поводу законно-демократического я точно не высказывал.Мне фиолетово.

Поделиться сообщением

Ну вот видите, всем на все насрать

На всё,не на всё,но никаких возмущений по поводу законно-демократического я точно не высказывал.Мне фиолетово.

Вы не высказывали. Это относилось к общему возмущению представителей морали тут neutral2.gif

Поделиться сообщением

А я человек, и не вам судить об этом.

Вот видите? ВЫ- ЧЕЛОВЕК и не НАМ об этом судить. Зато других "недочеловеков" вы судите с легкостью. Вы Богом себя возолмнили? Тогда вам стоит "об этом поговорить" в другой теме. Бесполезная дискуссия - про Фому и про Ерему

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот видите? ВЫ- ЧЕЛОВЕК и не НАМ об этом судить. Зато других "недочеловеков" вы судите с легкостью. Вы Богом себя возолмнили? Тогда вам стоит "об этом поговорить" в другой теме. Бесполезная дискуссия - про Фому и про Ерему

Вы меня внимательно читали? Я Вам уже ответила, что сужу о нем, по его делам и не как человека, а как "великого" дерьмократа.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы меня внимательно читали? Я Вам уже ответила, что сужу о нем, по его делам и не как человека, а как "великого" дерьмократа.

А вы меня внимательно читали? Моя реакция была исключительно на это ваше высказывание: "УРААААА!!! Есть Бог на свете, есть справедливость!!! Одной мразью меньше стало!!! Мне когда рассказали что жидовскую скотину Немцова грохнули, не сразу даже в это поверила." И мне вообще нет дела до чьих либо политических убеждений, я говорила лишь о корректности ваших высказываний. На что вы здесь всех "обозвали" моралистами. Видимо, в вашем понятии мораль-нравственность это некое "ругательство"

Поделиться сообщением

Мда, Юля((( В раз как-то для меня, ты перестала быть человеком(( Ни че, что я свое законное право реализую, на свободу мысли и слова, да ведь?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

К Дж. Псаки с минуты на секунду пришла уточнённая информация с фотороботами подозреваемых!

post-22389-0-59286300-1425128836_thumb.j

Поделиться сообщением

на свободу мысли и слова,

А у меня и слов никаких нет. Одни мысли. Чо деить?

Поделиться сообщением

Ну мыслить тогда можно тебе)))

Поделиться сообщением

на свободу мысли и слова,

А у меня и слов никаких нет. Одни мысли. Чо деить?

Джоник, а вы говорите: щас придут бандерлоги перепечатают статьи, что Путин всех убил... А тут вот так.пришёл бандерлог с исключительно личным мнением, что так и надо было ''мочить в сортирах'' Немцова((((

Поделиться сообщением

В этом то и засада. Ежели воспользоваться демократическим правом, и выпустить мои мысли на свободу - меня дифинируют особо опасным маньяком. Бо я уже третий день без женской ласки. И впереди ишо примерно столько же... боюсь, не сдюжу... пойду неверной дорогой....

Поделиться сообщением

Семиглас, а вы почему ко мне апеллируете, а не к автору?

Поделиться сообщением

По крайней мере,Киров,для своего времени,позначимее Немцова то был.Мягко говоря.

Киров был соратник, а Немцов - оппозиционер.

За Кирова мстить можно было. Зачем мстить за Немцова?

Да и неважной фигурой он был для политики российской. Смерть его для политики важнее.

Поделиться сообщением

Трус он ))))) Ты не такой жесткий.

Поделиться сообщением

Мне чегой-то Семиглаза жалко стало (( Зачем я такая жестокая? Во мне 50 % хохлятской крови. Она иногда майдана требует. Кто на форуме давно уже - знают об этом (

Семиглаз в засаде?

Поделиться сообщением

Вы повеселей будете... А уважаемая юлия, немного не в себе от свалившегося на неё счастия... Страшно представить её в горе...

Поделиться сообщением

Вы повеселей будете... А уважаемая юлия, немного не в себе от свалившегося на неё счастия... Страшно представить её в горе...

Ну. И Семиглаз со мной согласен )))))))

Поделиться сообщением

Трус он ))))) Ты не такой жесткий.

Дело не в трусости. Скорей в том, что с Юлей мне не интересно общаться.

Поделиться сообщением

Мне чегой-то Семиглаза жалко стало (( Зачем я такая жестокая? Во мне 50 % хохлятской крови. Она иногда майдана требует. Кто на форуме давно уже - знают об этом (

Семиглаз в засаде?

Чегой-то жалко вдруг?:-) расшифруйте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Чегой-то жалко вдруг?:-) расшифруйте, пожалуйста.

Я грубиянка бываю. Холерик (

Поделиться сообщением

Волонтер

Мой никнейм - Volonter-w. Интерпретируя его таким образом, как Вы делаете это в своем посте, Вы тем самым предполагаете, что мне неизвестно написание слова "волонтер" на английском языке. То бишь ставите под сомнение как мои общеобразовательные знания, так и компьютеную грамотность в области умения пользоваться интернетом для поиска написания понравившегося мне никнейма на необходимом в конкретном случае языке. А это уже оскорбительный выпад с Вашей стороны в мой адрес, не так ли? Потому что согласно мнению основоположника пропагандируемого Вами учения исковеркать имя оппонента - значит, сознательно нанести ему оскорбление. И неважно, что Вам проще произнести его имя так - мало ли, может, у Вас дефект речи и Вы не выновариваете некоторые звуки. Или согласно расовому происхождению Ваш речевой аппарат не приспособлен к правильному воспроизведению некоторых звуков. Неважно, потому что в данном случае у Вас нет такой необходимости - правильно произнести имя. У Вас в распоряжении клавиатура, на которой имеются все необходимые кнопочки с буковками, а еще есть волшебные кнопочки - левая на мышке и ctrl+c и ctrl+v на клавиатуре. Достаточно просто воспользоваться ими, но - Вы не сочли необходимым это сделать. Следовательно, не захотели, посколько я-то не считаю Вас столь уж дремучим в таких простых вещах пользователях ПК.

Из чего следует, что и я имею полное право трактовать Ваш никнейм любым удобным мне образом. Например, вот таким:

-semi - при использовании в словах, состоящих из двух имеющих самостоятельное значение слов приобретает значение "полу-"

-glass - одно из его значений "стекля́шки, побряку́шки".

Суммируя, получаем например "полупобрякушка", ближайший аналог которому в русском языке - пустобрех.

Будучи человеком старорежимного воспитания, позволю себе поинтересоваться: Вы не против, если я буду вместо сложногj в произношении и непривычного для речевого аппарате русского человека Вашего имени 'Semiglass' пользоваться простым и понятным русским словом "пустобрех", к тому же наиболее полно соответствующим Вашему образу? Соизвольте ответить конкретно, если Вам это неприятно - придется копипастить Ваш никнейм, дабы не вызывать бурного негодования Ваших поклонниц с минусованием моих постов и жалоб модератору на мои грубые солдафонские выходки.

Да, был. Он не единственный среди гениев, кто страдал от наркомании.

Вот тут хотелось бы ясности. С моей точки зрения, кстати - в данном случае совпадающей с точкой зрения и Ваших наставников, - важны не только поступки, но и их последовательность. Ибо нарушение в последовательности поступков всенепременно приводит к неправильному трактованию их значения и мотивов.

Итого. Кто есть З. Фрейд в 28 лет, когда он впервые познакомился с кокаином? Да в общем-то, довольно рядовым студиозусом (медицинский диплом Фрейд получил в 1881 году), ну разве что изрядно закомплексованным - в частности, тем самым случаем, который он впоследствии использовал как основополагающий при создании своей теории. Да-да, тот самый случай, когда отец потерял в его глазах авторитет, ответив "я ее поднял" на вопрос сына - а что же он сделал, когда грубиян сбил с него шапку со словами "вон с тротуара, еврейская свинья".

Далее он женится, содержание семьи требует немалых расходов, тем паче, что "женился" он сразу на двоих: с одной сестрой повенчался, другую, выражаясь современным языком, потрахивал в свободное от выполнения супружеского долга время. Но быть врачом его не прельщало, и он сначала занялся неврологией, а затем вдруг в нем прорезался гений и появился феномен "психоанализа". Но поскольку наблюдать за человеком от рождения и потом, в зрелом возрасте, объяснять ему его собственные поступки сегодня его же и окружающих поступками в прошлом возможности у него не имелось, то вот и появилась такая забавная теория. Хотя она же, эта самая теория, утверждает, что все события человек воспринимает через призму собственного жизненного опыта на момент свершения оного события (а призма, как нас учит наука физика, есть устройства для преломления лучей и расщепления оных на составляющие). Что весьма странно звучит, если учесть, что в основе метода состоят воспоминания, искаженные и временем, и жизненным опытом (?!) маленького ребенка. Трактование же собственно воспоминаний основано на жизненном опыте либо гуру метода, либо - что происходит, кмк, гораздо чаще, самого трактующего, то есть конкретного психоаналитика.

Следовательно, как неумолимо следует из последовательности событий: сначала Зигмунд Фрейд стал кокаиновым наркоманом, а уж затем провозгласил себя основателем учения - психоанализа, а восторженная богемная аристократия провозгласила его гением.

.

Что, согласитесь, в корне меняет изложенную Вами концепцию: не гений-наркоман, а наркоман, навеянные наркотиками идеи которого отвечали потребностям "золотой молодежи" из числа его современников и потому были проданы "на-ура". Именно проданы, поскольку бесплатно он своих услуг психоаналитика не предлагал и не оказывал.

... без Фрейда пересматривать было бы нечего.

Вот тут полностью согласен, все его последователи (это относится к любой, даже если она не псевдо-, а реально научная, школе) только нивелировали грубые ляпы исходной теории и приклеивали к ней свои имена. Кто - чтобы прославится. кто - чтобы грубо "срубить бабло".

Достаточно ведь просто рассуждать о предмете, не имея о его сущности ни малейшего представления, чтобы прославиться тонким знатоком этого предмета. Важно лишь, сколь широко будут распространяться эти рассуждения, сколь широкий круг людей будет о них часто слышать.

Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

Дело не в трусости. Скорей в том, что с Юлей мне не интересно общаться.

С джоником всем приятно ) Он - дальнобойщик.

Поделиться сообщением

о не в себе от свалившегося на неё счастия... Страшно представить её в горе...

lol.giflol.giflol.gif

пс Юля искренность с цинизмом перепутала.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

AraBika, Вас действительно это так смешит???

-------------------------------------------------------------------

"Все как с цепи посрывались. Только и слышно кругом: «Фашизм, фашизм!» А это просто такой общественный строй. Ничем других не хуже, правда, и не лучше. Т.е. в принципе нормальный. И ничего такого уж страшного в этом слове нет, если не употреблять его излишне эмоционально. Просто мы с вами вот уже некоторое время при этом строе, как бы это лучше выразиться, живем.

Многие, мои друзья, кстати, совсем неплохо, хотя иногда, расхрабрившись после выпитого, даже слегка его поругивают. А, собственно, за что? Не мы первые, не мы и последние. Если абстрагироваться от черных эсэсовских мундиров и фуражек с высокими тульями – а где вы их, кстати, видите? – то жизнь как жизнь. Транспорт ходит, зарплату платят, кино крутят, полки в продовольственных слегка полысели, но не трагично, в клубах вообще не протолкнуться.

Так чего истерить-то? Из постели ночью пока никого не выдергивают, и не факт, что вообще будут. Достаточно гавкнуть посильнее, и сами же с головой под одеяло забьемся пердячим паром дышать. Ну, грохнули тут одного мажора кучерявого. Но ведь сам же, согласитесь, нарвался. Кто просил залупаться? Был бы скромнее, так и катался бы со своими бывшими друганами зимой - на лыжах в Куршавеле, летом - на виндсерфинге в Майами. Ну похоронят его в каком-нибудь приличном месте. Ну, помянут, чем бог послал. А больших посадок главный наш не допустит. Не зверь же он, в самом деле. Да и понимает, что рабский труд, сегодня не эффективен, и откатами особыми не чреват.

Так что, ребята, не вешайте нос. Жить в общем можно. Правда встречаться, как-то не особо хочется, чтобы не портить лишний раз настроение друг другу. Все же и так всё понимают, так зачем хороших людей лишний раз мордой в дерьмо тыкать. Зачем определять их естественную и комфортную среду обитания этим малоаппетитным словом? Вроде как ты лучше их. Ну, лучше, допустим, но кому от этого хорошо, кроме тебя? Так что зиг, как говорится, хайль, дорогие соотечественники и до лучших времен.

Кто, конечно, доживет."

Отсюда

Поделиться сообщением

Меня рассмешила фраза по поводу поведения Юли и не более.Все остальное не смешно.

Но и такие посты,я бы 100 раз подумала,прежде чем выкладывать.Я про Иртеньева.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу