• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

хосударство должно самобеспеченным то быть..се пля..есть лишнее продай...ща пля детей воспитывать чо над есть с сельпо((( природа мать она умнее....

Поделиться сообщением

.ща пля детей воспитывать чо над есть с сельпо((( природа мать она умнее....

ага, вот пойди и предложи своим бывшим односельчанам не в памперсы детей пихать, а пеленки стирать круглосуточно и гладить их...

Поделиться сообщением

у меня 2 внука...я сраз сыну то сказал...увижу памперсы убью(((..тело отдыхать должно...обоссался подотри..се...природа мать ее...мне вон в прошл ход машина молоко возил...потом менты, администраций запретили((( конкуренций мать их((...и петицию строчили(( хер прошибеш(((дык молоко..ну не парной кунеш((( но молоком пля пахнет...день и киснет начинает(((

Поделиться сообщением

у меня 2 внука...я сраз сыну то сказал...увижу памперсы убью(((..тело отдыхать должно...обоссался подотри..се...природа мать ее...

ты чот спрогрессировал, природой матерью и подтираться не предусмотрено.... высохнет и само отвалится... :-)

Поделиться сообщением

а лопух зачем растет?...че учили чоли?...потом зачем поштальны заказныи письма то приносят...?....руками растер ехо ...пошти зева..

Поделиться сообщением

Возможно. Тем более я и сам не исключил такой вариант. Но. Передергивать чужой пост еще более не корректно. И даже непорядочно.

Джоник, что же непорядочного то? Просто две стороны одной медали, извините за банальность. В рассматриваемом нами конфликте Россия одна из его сторон и тоже приложила к его развитию значительные усилия. Вот например, моё личное мнение.

Хотя я привык. что ваша команда страдает ярко выраженной импотенцией ,, когда дело касается наличия у вас ЛИЧНОГО мнения,

Опять. Джоник, но почему у вас так ярко выражена импотенция способности вести диалог без оскорбительных слов в адрес собеседника?

Личное мнение я высказывал в этой теме неоднократно. Доказывать вам, что я не верблюд не собираюсь.

Которое почемуто имеет вид строгих рамок репостов с различных русофобских ресурсов - тем не менее я посоветывал бы вам почаще тужиться , дабы родить таки что нибудь исключительно самостоятельное.. принадлежащее лично вам.

Репосты с ресурсов, на мой взгляд, вещь полезная. Позволяют немного расширить информационный горизонт. Потом вопрос про русофобство... Вот тут мы совсем с вами расходимся. Потому что крымнашисты и прочие поднимающиеся с колен - русофобы первого сорта. ВО-первых, потому что сами с удовольствием встали на коленки, ведь без этого согласитесь, подниматься с колен нереально. А во-вторых, подниматься с колен это исключительно для них процесс связанный с тем, чтобы не самим встать, а других на колени поставить и таким образом, оказаться на одном уровне с окружающими. Это к сожалению, свойство многих страдающих заниженной самооценкой людей.

Тогда какой - никакой диалог может иметь место быть. А отвечать на выдержки из цитатника лично мне как то и не интересно.

А насчёт диалога. Лично я открыт к диалогу. А вот то что вам не интересно, пока это определяющее.

Поделиться сообщением

. Джоник, но почему у вас так ярко выражена импотенция способности вести диалог без оскорбительных слов в адрес собеседника?

Началось... Слушайте, а вы точно семиглас, а не семигласка? Что то часто вы, словно менструальная барышня. ищите оскорбления там. где ими и не пахнет. Дайте хотяб ссылку на нелитературные непостребства от меня в ваш адрес. Хотя, изображать из себя невинно оскорбленного - это тоже способ дискуссии. особенно при отсутствии аргументов.

Поделиться сообщением

Джоник, как то и сказать нечего. Раз вы делаете непонимающий вид и продолжаете в том же духе. Я понимаю, что это у вас такая форма иронии и что это, наверно, должно быть смешно. Сравнивать собеседника с образами, которые должны быть неприятны или неблизки его идентичности. Как например, называть мужчину женщиной. Так вам стало понятнее?

Изменено пользователем Semiglass
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин подписал указ об установлении 27 февраля Дня Сил специальных операций, соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

/>http://www.forbes.ru/news/281455-putin-uchredil-den-sil-spetsialnykh-operatsii

Поделиться сообщением

Распечатать

Нелегко на стенке спать

27.02.2015 3 1195

Майские социальные указы президента – не просто конкретные указы. Это словосочетание стало своего рода мемом, который можно приложить ко многим областям нашей жизни. Решения приняты, красивые и политически сильные. Но они не выполняется или выполняются с трудом.

Потому что его непросто исполнить. Тяжело на стенке спать, одеяло падает, как говорили в нашем детстве. Вот точно так же тяжело действовать в среде, где вроде рынок, а с другой стороны, телефонное право и дирижизм.

Столь длинная преамбула понадобилась, чтобы сопоставить «майские указы» (как мем) с решением правительства от 27 января. Напомним, что 27 января 2015 года правительство приняло постановление, согласно которому эффективная ставка, по которой будут отныне кредитоваться аграрии в банках, составит 10–11%. Остальное будут субсидировать власти.

Прошел месяц, средства для субсидирования – около 60 млрд рублей – из федерального центра исправно поступили в регионы. Но дальше ничего не случилось. Министр сельского хозяйства Николай Федоров проводит паническую коллегию, на которой – совершенно не случайно – не оказывается представителей СМИ (но автор этих строк оказывается). На коллегии министр констатирует: постановление от 27 января «не до всех банков дошло». Подвела голубиная почта.

Кредитование мероприятий весеннего сева снизилось на 30% относительно февраля 2014 года. То есть сев уже сорван. Сбербанк выдал вдвое меньше кредитов, чем обычно, Россельхозбанк – на четверть меньше. Информация о ставках, которую сообщают в Минсельхоз сами банки, расходится с тем, по какой ставке банки реально, по словам крестьян, их кредитуют. В Россельхозбанке ставка – 22–23%, в Сбербанке с 20 февраля – 19–23%. Но аграрии уверяют, что им предлагают кредиты под более чем 25%. Министр Федоров призывает губернаторов, крестьян, да кого угодно – «стучать» на банки, сообщать, под какими процентами они на самом деле кредит выдают. Торжество ручного управления как оно есть.

Винят в ситуации губернаторов – не довели до крестьян информацию. Зажимают правду. Царь хороший, бояре плохие. Не говорят они, в частности, крестьянам о манифесте от 27 января. Вполне себе феодальненько получается.

Между тем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы хотя бы в общих чертах понять, что происходит вокруг постановления от 27 января. Возьмем губернаторов, которые средства на компенсацию процентов на самом деле получили. Они могут потратить их на сев, но трудно думать о севе, когда (исключая самые южные регионы) вообще-то еще лежит снег. Зато нужно каждую минуту думать о – простите – исполнении майских указов. То есть обеспечивать доходы бюджетникам. Многим также надо решать проблему реанимации электричек, перед которой реанимация мумии фараона покажется вполне себе посильной задачей. В самом деле, денег на то, чтобы электрички пошли, нет, нужды в том, чтобы это случилось, такой уж острой, положа руку на сердце, тоже нет. Но есть приказ с самого верха, и логика ручного управления требует беспрекословного подчинения. Значит, надо взять немного от тех средств, что на сев, и бросить их на электрички.

Нецелевое использование, и когда Счетная палата доберется, сделает «а-та-та». Но это когда еще доберется, к тому же не украли ведь, а направили на буквальное исполнение пожеланий президента. Про сев толкует непонятный вице-премьер Аркадий Дворкович, которому «мы никогда не доверяли», а про бюджетников и электрички – лично президент. Ну как тут не сделать правильный выбор?

Теперь представьте, что банки в самом деле выдают аграриям кредиты под 10%, тогда как остальным – под 25% и выше. Это значит только одно: на рынке появляются аномально дешевые деньги. Но это вовсе не значит, что аномально дешевые деньги появляются именно под сев. Они просто появляются. Аграрий берет средства, потому что он аграрий. Потом он перепродает средства, потому что он не только аграрий, а еще и человек из плоти и крови и у него есть сердце, душа, а также голодные дети. В результате министр Федоров видит, что по кредитам, конечно, есть провал, но по закупкам солярки – не провал, а караул. Закуплено лишь 15% от нужного объема. И министру остается лишь удивляться. Ну как же так. Не иначе плохие бояре подкузьмили.

А удивляться не надо. Или военный коммунизм, пайки и очереди. Или рынок. «Серединные» решения работают плохо. Чай, не май месяц у нас в экономике.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

/>http://www.banki.ru/news/columnists/?id=7769079&PRINT_VIEW=1

Поделиться сообщением

Или военный коммунизм, пайки и очереди. Или рынок. «Серединные» решения работают плохо.

вот малеич за коммунизм, военный :-)

Поделиться сообщением

Минтопэнерго рассматривает возможность переходаТЭЦ с угля на гривну.

Поделиться сообщением

Джоник, как то и сказать нечего.

Напрасно вы акцентируетесь. Я это давно уже заметил.

Я понимаю, что это у вас такая форма иронии и что это, наверно, должно быть смешно.

А вам то кто или что мешает иронизировать.? грамотная ирония добавляет интерес как к разговору. так и к человеку. ей владеющему. И как минимум, делает его ( как разговор. так и человека ) не скучным.. Я. к примеру испытываю искреннее удовольствие. когда оппонент умеет подцепить меня острым словом. не скатываясь при этом на абсентную лексику. И уж точно, мне не придет в дурную голову оскорбиться на это.

Сравнивать собеседника с образами, которые должны быть неприятны или неблизки его идентичности. Как например, называть мужчину женщиной. Так вам стало понятнее?

Канеш. понятно. Даже мне. Непонятно другое. Почему я должен доверять виртуальному образу? Интернет анонимен. и заявленная гендерная принадлежность вполне может не соответствовать реальной. В интернете и глист может позиционировать себя царем зверей. ( учитывая вашу мнительность и острую впечатлительность заявляю открытым текстом - я не вас имею в виду.)

Поэтому правильнее будет составить мнение о человеке исходя из его реакций. Ваша излишняя обидчивость. проявленная неоднократно характеризует вас как натуру... ммм..... слегка истеричную. Буду рад ошибиться. но пока ваша аффектация относит вашу идентификацию ближе к прекрасной половине.

Поделиться сообщением

Джоник, ясно. Насчёт иронии соглашусь. И вы мне симпатичны вашей ироничной манерой, так как заставляет иногда улыбнуться и посмотреть на себя со стороны в таком смешном виде. Но чаще, как мне кажется, это хороший способ уйти от сути обсуждения иронизируя над собеседником, вместо иронии над проблемой, ситуацией - тем что могло бы стать конструктивным.

Иронизировать над вами мне не хочется. Так как тогда весь диалог и будет взаимная ирония. Хотя, конечно, вопрос насколько между нами вообще возможен диалог - может для вас единственный способ быть в диалоге это иронизировать над собеседником и ждать ответки. Тогда это чистой воды троллинг.

Поделиться сообщением

«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

В распоряжении «Новой» оказался документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был «занесен» в администрацию президента.

Так и что? Украина все равно не хочет снабжать восточные свои районы, объявив им всякие блокады.

Поделиться сообщением

Я проверил, тут ганьба :-)

/>http://edpol.org/special/zradameter/

Поделиться сообщением

И что это? :eee:

Зрадаметр :-)

Поделиться сообщением

Типо линейки? Какую хреновину им измеряют?

Я померить хотела, но не знаю, что и где :bigsmile:

Поделиться сообщением

но не знаю, что и где :bigsmile:

адрес сайта вводи :-)

Поделиться сообщением

адрес сайта вводи :-)

Зрада - 86. Перемога - 81. Ганьба - 77 :mrgreen:

Поделиться сообщением

мне кажется, это хороший способ уйти от сути обсуждения иронизируя над собеседником, вместо иронии над проблемой, ситуацией - тем что могло бы стать конструктивным.

Не согласен. Обсуждение проблемы путем стеба не всегда конструктивно. Более того, не всегда уместно. Особенно когда речь идет о смерти тысяч людей. Поэтому стеб над персоной, которая' пусть и опосредовано, но оправдывает эти смерти высшими целями гуманизма и демократии - единственно возможный вариант адекватного ответа.

Далее. В одной из параллельных тем ваши единомышленники НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ привязывали наличие такого уродливого явления, как догхантерство, к присоединению крыма. Канеж, можно по-иронизировать над таким махровым проявлением идиотизма. Но, если задуматься над такой серьезной проблемой, как превращение внешне нормальных людей в полных идиотов под воздействием, в общем то вполне примитивной пропаганды - становится как то не очень весело.

Поделиться сообщением

Джоник, согласен с вами в том, что оправдывать тысячи смертей в Украине идеями гуманизма и демократии нельзя. Но вот тут мы расходимся с вами, потому что видим ситуацию по-разному. Для меня нет оправдания той так называемой ''демократии'', которая оправдывает российскую интервенцию в Украину. Несмотря на то, что, если верить статистике, это абсолютно демократичный выбор 85% российского населения. И для меня нет оправдания тому ''гуманизму'', который под лозунгом защиты русскоязычного населения в Украине, развязывает вооруженный конфликт, результатом которого становится полномасштабная гуманитарная катастрофа затронувшая жизни 4 млн человек, которых и хотели ''защищать''.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Semiglass ваша проблема только в одном, Вы даете право на незаконные действия и революцию для одних и запрещаете ее для других, исходя только из ваших личных представлений о хорошем и плохом.

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Фосфоний, да. По другому, не умею. Только основываясь на себе я и могу делать выбор, что ''хорошо'', что ''плохо''. Не знаю только, проблема ли это...

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу