• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Интервью бывшего ополченца.

– Когда мы прибыли в Алчевск, на следующий день мы пошли на рынок обменять рубли, мы встретили бабушку, которая говорит: ты же против нас? Потом буквально через полчаса пошли в церковь, женщина ко мне подошла, говорит: скоро будут выборы у нас, за кого нам голосовать? Я говорю: голосуйте, к чему душа велит. Вам разве кто-то может сказать, за кого голосовать? "Нам Путин не нужен, мы не хотим в Россию. Мы хотим, чтобы у нас была Украина независимая". Это первое, что я стал встречать, причем сразу же по приезде. Потом в Никишино к одной женщине подошел, специально поинтересовался. Я говорю: когда Никишино было под вооруженными силами Украины, как они здесь, беспредельничали? Она говорит: нет, все было очень хорошо, к ним вопросов никаких не было. Но, говорит, "Оплот" когда зашел – Захарченко возглавлял "Оплот", это его подразделение, – они нас просто вывели из домов и просто подгоняли машины, всякую мелочь загребали туда, вывозили по мелочевке, просто грабили. Россияне, спасите нас, мы, говорит, нациков не боимся, мы боимся "Оплот", мы боимся ополченцев. Вот это, что я встречал. Еще были различные высказывания от людей, которые нас в принципе считают оккупантами. У них вопрос: зачем вы сюда приехали?

Читать полностью http://www.svoboda.mobi/a/26963666.html

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Где ,,, Зачем вы такую уйню ,, находите,, Жители Донбасса хотят в Украину ,, ? в заподенщину? ,,. я вас умоляю,, сами подъедьте послушайте.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так вот люди ездят слушают, потом возвращаются рассказывают. Об этом и речь.

Поделиться сообщением

Измором взять,,, Любое мнение можно,, Риали другие.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

"Все так перевернулось в голове, что хочется вступить в ряды нацбатальонов Украины, чтобы отстаивать их независимость", – пишет бывший ополченец."

Семиглаз, не вы автор статьи случайно)))

Поделиться сообщением

детей рожай натка..вот пчел семейство зять...там се устроено мам не хорюй...аха..мне пасечник расказывал....а муравейник зять..тож мама нехорюй...

Поделиться сообщением

чтобы отстаивать их независимость]

Ната ,, не спешите,,, все само собой устаканиться ,,, Как в том анекдоте,,, ( про быков)

Поделиться сообщением

У меня уже двое,Андрей, не волнуйся)

Поделиться сообщением

ну двой канеш зашипись...но для такой страны маловато(((...вон у мень бабка 13 родил...аха..деревня у нас был...детворы мам не хорюй...как ся толпа то собирется((( соседню сраз то победим(((

Поделиться сообщением

С нашими мужчинами только на себя расчитывать, а одной мне двое-в самый раз))

Поделиться сообщением

13,,,хорошо !!!! ,,, у моей бабушки тоже! ,,, у всех удачно жизнь сложилась?

Поделиться сообщением

У моей бабки 7 было.Так трое до 5 лет умерли с голода.Отец рассказывал,с 28 года он был.

Поделиться сообщением

виш нат..тут весь ответ)))...ты и хосударство быть должно))))...вот я с пацанену училя с неблахополучн семьи((((..аха потом с ехо сестренкой(( тож на втрой ход осталась...за одной парт сидел я с ней..хруди раньш сех вылезли..а как на ляшк хлянеш(((..про математик пля забудеш(((дык вот..им школ ил хосударство помохало..плюс родители наш....итох какой?...ща хришка крупно бизнес вум...аха..и светка тож не бедная...жисть...

Поделиться сообщением

У нас проще,,, 5 по тюрьмам,,, 5 от болезней,,, трое живут нормально,,, Может внимания на всех не хватило:

Поделиться сообщением

Малеев, у нас есть семейства, только на пособия и адресную помощь живут. Когда детей больше троих, выходит побольше чем у работающего человека со средней зарплатой.

Я все же склоняюсь к тому, что не для государства рожать нужно,а для себя.

Поделиться сообщением

Слышала,в Мордовии ипотеку у многодетных семей решили оплачивать за счёт местного бюджета.

Поделиться сообщением

да..в мордовия чойт замутили..коль скок детей мпотеку списывают...молодцы коль прокатит...нат..вот хосударств зять..у нехо сехо 3 функций то...аха...

рожать

лечить

ии оборонять....се пля...иначе вымрет пля(((((

Поделиться сообщением

сами подъедьте послушайте.

А куда подъехать и кого послушать?

Риали другие.

И каковы же реалии, если не секрет?

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

... Когда детей больше троих, выходит побольше чем у работающего человека со средней зарплатой.

А вот это интересно. А поконкретнее и с цифрами можешь рассказать?

Поделиться сообщением

...Когда детей больше троих, выходит побольше чем у работающего человека со средней зарплатой. ...

...чушь...

Поделиться сообщением

... Когда детей больше троих, выходит побольше чем у работающего человека со средней зарплатой.

А вот это интересно. А поконкретнее и с цифрами можешь рассказать?

тут расклад такой(((..вот по парменсам(((2 зарплаты нахрен улетело(((..а есчь чо(?...я ж не хосдуме подрабатываю(((а вот так без шуток...я в нормальн деревне рос...200 домов...ребетни валом((педофилий?да одно слово сраз на вилы посадили...аха..и участковый бы даж не встрял...се по закону..ну коров не кажд держал..не кур были в каж доме(( не а как? без яиц низя..а теперь прикид...вот ток мяс сток производили...не на шашлый не хватит(( но мнохо пля...а молоком хород пля поили(((..не у куды ехо девать то((((прокиснет нахрен((((.....мотрим сюды...15 лет)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=55c-EdAANrU

)))))

Поделиться сообщением

я добавлю о пиздобольстве((((прошу модеров в бань не хнать(((( сам знач чо отчудил((( аха...
/>http://www.youtube.com/watch?v=_FrIpFvJ98Y

аха...я данхил чист анхлий то курил.....знаю толк то...вотк нормально раньш пил...тод без пля...чо за 15 лет то улутшений?....да мне на иномарк и шмотк насрать...мои дети чоб лутшее жили...се....мои дети а не олихарх типа(((...так жисть устроен пля(((

Поделиться сообщением

Можно конечно, около 15 тыс. выходит у мамашек 4-5 детей (до копеек не скажу конечно) , при доходе ниже прожиточного минимума на члена семьи. Морока оформлять конечно, но тем не менее. 15 тыс. средняя зарплата женщин работающих на заводах (кроме цементного, там больше).

Кстати, также для многодетных приличные субсидии на строительство дома. Знакомые получали миллион несколько лет назад, дом построили.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

у нас есть семейства, только на пособия и адресную помощь живут....

... около 15 тыс. выходит у мамашек 4-5 детей (до копеек не скажу конечно) , при доходе ниже прожиточного минимума на члена семьи.

И ты считаешь, что на 15 тыс. 5 человек могут жить?

Поделиться сообщением

И ты считаешь, что на 15 тыс. 5 человек могут жить?

Нет конечно, я считаю, что родив детей,, необходимо и свою попу поднять и обеспечивать их, а не кивать на государство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу