• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Можно конечно, около 15 тыс. выходит у мамашек 4-5 детей (до копеек не скажу конечно) , при доходе ниже прожиточного минимума на члена семьи. Морока оформлять конечно, но тем не менее. 15 тыс. средняя зарплата женщин работающих на заводах (кроме цементного, там больше).

Кстати, также для многодетных приличные субсидии на строительство дома. Знакомые получали миллион несколько лет назад, дом построили.

...неуклюжая попытка оправдания фашизма а-ля раша...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

...неуклюжая попытка оправдания фашизма а-ля раша...

Юрич, ужас, что у тебя в голове, я за тебя уже боюсь)))

Поделиться сообщением

Так зачем тогда писать этот заведомый бред?

у нас есть семейства, только на пособия и адресную помощь живут....

Поделиться сообщением

В чем бред? У нас целое село не считает нужным работать или предохраняться, регулярно оформляя себе адресную помощь. Я вообще прихожу к выводу, что все что не вписывается в вашу печальную картину жизни несчастных, страшно трудолюбивых, но бедствующих русских людей-непременно бред или вранье. А странные истории на сомнительных ресурсах, кропотливо собираемых тут Семиглазом-истина в первой инстанции.Собственно, если у вас тут такое развлечение, сидеть и запугивать друг друга и причитать, как все плохо, не буду вам мешать.

Поделиться сообщением

.Собственно, если у вас тут такое развлечение, сидеть и запугивать друг друга и причитать, как все плохо, не буду вам мешать.

Да,да. "Мы все умрем!"(С)

Поделиться сообщением

В чем бред? У нас целое село не считает нужным работать или предохраняться, регулярно оформляя себе адресную помощь. Я вообще прихожу к выводу, что все что не вписывается в вашу печальную картину жизни несчастных, страшно трудолюбивых, но бедствующих русских людей-непременно бред или вранье. А странные истории на сомнительных ресурсах, кропотливо собираемых тут Семиглазом-истина в первой инстанции.Собственно, если у вас тут такое развлечение, сидеть и запугивать друг друга и причитать, как все плохо, не буду вам мешать.

Бред в том, что ты сама себе противоречишь, говоря, что люди живут на деньги, на которые нельзя прожить.

У вождя заразилась? gigi.gif

Поделиться сообщением

Бред в том, что ты сама себе противоречишь, говоря, что люди живут на деньги, на которые нельзя прожить.

У вождя заразилась? gigi.gif

Это тебе нельзя прожить и мне нельзя и еще многим, в этом случае люди РАБОТАЮТ, а вот кому лень работать, те живут на пособия и возмущаются, что мало.

Поделиться сообщением

Ната, для вас люди с такой социальной неприспособленностью (рожают пятерых детей и живут на пособие) неполноценны как личности?

Поделиться сообщением

Ната! Не... Вы сговорились? :)

Я тебя спрашиваю: "Который час?", а ты отвечаешь: "Тепло, градусов 20" mrgreen.gif

На этом и закончим :)

Поделиться сообщением

Действительно, ни о чем беседа, приятного вам времяпровождения))

Поделиться сообщением

Ната! Не... Вы сговорились? :)

Я тебя спрашиваю: "Который час?", а ты отвечаешь: "Тепло, градусов 20" mrgreen.gif

На этом и закончим :)

Чё тут непонятного то? Натка говорит о том,что пособие больше,чем зарплата. Скажем,средняя зарплата-12 тыр,пособие-15 тыр. Но! Если бы чел еще и работал,получал бы 27. Вот и весь сказ. :neutral:

Поделиться сообщением

люди с такой социальной неприспособленностью (рожают пятерых детей и живут на пособие) неполноценны как личности?
Разумеется

Поделиться сообщением

Гела, вы иронизируете или серьёзно?

Поделиться сообщением

Чё тут непонятного то?

Да ты экспееерт :)

P.S. Добро пожаловать в клуб!

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Серьезно, Семигласс. Даже прежде чем завести кошку, нужно выделить ей местечко в доме и некоторое количество денег на пропитание))

Люди, не заботящиеся о будущем своих детей безответственны. Отсутствие ответственности - уже неполноценность.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Она серьезно. И я с ней полностью согласен. Только называется это не "социальная неприспособленность",а "социальная безответственность".

Поделиться сообщением

а разве в нашей раше не величайший парадокс, что на своих рожденных деток получаешь ежемесячное пособие 200руб.(в разных регионах и категориях ну до 500р. можно в месяц выжать);

а на приемных деток ежемесячное пособие что-то от7 до 12т.р.(не вдаваясь во все тонкости и нюансы) в месяц!!!

но это реально работает!!!

а цены на хлеб для всех одинаковы... а ежедневное! содержание служебной собаки в сутки! ок.360р.

в какой чудесной стране мы живем!!!:apllause:

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

нат....я так вкраться пробежаллся...и там такая фраз от тя была....не хрен на хосударств кивать( работать над...не ейт понятно дел....а вот ответь мне на вопрос((((...вот народ работай..не мнох чо от ссср то пля остался(((заводы , параходы((...а чо мне хосударств взамен дает.?...не так жисть устроен..я те ты мне....пошти туды сюды....ток без хандона((( ну чоб беременость была.....

Поделиться сообщением

Андрей,я свое мнение высказала выше, перемусоливать одно и тоже второй год подряд надоело.

Поделиться сообщением

тузик...вот мтри...рехионы пля(((....а чо ейт такой то(?....хосударств едино должно быть..се...вон как при ссср.. 3 пояс в зависимость от зарплаты...хде холодно там больш платят....

Поделиться сообщением

Андрей,я свое мнение высказала выше, перемусоливать одно и тоже второй год подряд надоело.

а я жил в хосударстве с большой буквой))))мне похрен был... чирика 2 в кармане)))..на поезд сел и улетел))) лиш бы паспорт был ....в любой больничку принимали))))....и даж без паспорта))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

да это мне понятно... аха...щаззз...забыли у нас спросить...и чё делать-то??? :eee:

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

Она серьезно. И я с ней полностью согласен. Только называется это не "социальная неприспособленность",а "социальная безответственность".

Я конечно не согласен. С таким отношением к социальным проблемам, что это их вина и они неполноценны как личности нельзя решать социальные проблемы... Вот как-то наткнулся на дискуссию на банках ру: что должников нужно отправлять на принудительные работы. Вот это очень в логике того, что многодетная мать неполноценная личность и достойная помощь государства ей не полагается, хотя она выполняет важную социальную функцию. Вот должник знал, что подписывал, платить не может и уклоняется от уплаты - он вообще бесполезен обществу. Он социально дезатаптирован, он неполноценная личность тогда и его нужно там куда-нибудь на рудники отправить...

Поделиться сообщением

тусик....а не коды и не спрашивали((((..прост раньш социалка худ бедн работала...а ша как в индий касты((((....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Я конечно не согласен. С таким отношением к социальным проблемам, что это их вина и они неполноценны как личности нельзя решать социальные проблемы... Вот как-то наткнулся на дискуссию на банках ру: что должников нужно отправлять на принудительные работы. Вот это очень в логике того, что многодетная мать неполноценная личность и достойная помощь государства ей не полагается, хотя она выполняет важную социальную функцию. Вот должник знал, что подписывал, платить не может и уклоняется от уплаты - он вообще бесполезен обществу. Он социально дезатаптирован, он неполноценная личность тогда и его нужно там куда-нибудь на рудники отправить..

Это как посмотреть. Например,я не буду осуждать родителей,которые имеют 5 детей,но потеряли свой бизнес,и живут на пособие.. Обстоятельств тут может быть воз и тележка. Во первых,такие люди все равно выкарабкаются,и детей вырастят. Но вы ж не будете отрицать,что полно семей-алкоголиков,к примеру,с кучей детей,которые никому не нужны.И тамошние родители никогда и не думали работать,а детей у них столько потому,что просто лень аборт сделать,и предохранятся тоже лень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу