• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

И потом, при чем тут вообще либералы - не либералы?

ну не знаю, они больше всех сокрушаются.

вот лично мне произошедшее в Пакистане представляется большей трагедией, чем произошедшее в Парижею

Я пытаюсь для себя понять, почему одни трагедии нашу прорессирующую общественность волнуют, а другие, более страшные они не замечают?

Поделиться сообщением

Как не!? С чего взял то? Ты када из сваво епинева последний раз вылазил?

)))) нету джоник)))врт в краин больше)))я даж больш те скажу)))..станиц дефановка така е...кады трубу в соч тянули)))...тип олимада там..ее сторонкой обошли((( а народу поветь мне мнохо там..неоднократно там был...аха...

Поделиться сообщением

)))) нету джоник)))..станиц дефановка така е...кады трубу в соч тянули)))...тип олимада там..ее сторонкой обошли(((

Я звиняюсь канеш, но сочи эт не совсем сибирь. Эт другая улица

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а народу поветь мне мнохо там..неоднократно там был...аха...

На 2015 год запланирована газификация посёлка. Проживает около 2300 человек, более 85% русские.
/>http://www.rosrealt.ru/Tuapse/dom/248774

Поделиться сообщением

Я звиняюсь канеш, но сочи эт не совсем сибирь. Эт другая улица

да я тош хеохрафий то учил..аха..еще во время ссср...в сибиру оозер е..аха..байуал пля((

Поделиться сообщением

запланирована газификация посёлка.

Имхуется мне, что щас перераспределение объемов на внутреннее потребление станет приоритетным. В связи с падением цен на нефть и привязкой к ним, пусть и опосредовано, цен на газ. В отличии от внешних, внутренние цены точно не упадут. Так что экономически это логично.

Поделиться сообщением

ну не знаю, они больше всех сокрушаются.

вот лично мне произошедшее в Пакистане представляется большей трагедией, чем произошедшее в Парижею

Я пытаюсь для себя понять, почему одни трагедии нашу прорессирующую общественность волнуют, а другие, более страшные они не замечают?

конечно, мне тоже кажется, что пакистанская трагедия масштабней, горше.

фосфоний, не столь удивительно, к сожалению, что люди не замечают трагедий. психика должна адаптироваться к таким эмоциональным стрессам. невозможно непрерывно о ком-то скорбеть, ведь убийства, терракты, войны, голод и болезни, природные катастрофы, крушения - все это непрерывно случается. Дети, беременные, пожилые, взрослые, молодые, здоровые, больные умирают постоянно в результате этого.

Удивительно, что на какие-то трагедии хватает сил обратить внимание. Наверно, часто это циничный в чем-то выбор общества. вот как сейчас: 12 человек из шарли эбдо заставляют скорбеть о себе больше, чем 150 пакистанцев в большей массе своей бывшие детьми. Я не знаю, почему наш мир так устроен.

Поделиться сообщением

Имхуется мне, что щас перераспределение объемов на внутреннее потребление станет приоритетным.

ну какое там потребление с пятисот хат.

На самом деле я видел решения без протяжки газопроводов, тем более в горные местности. В поселки закапывается одна или нескольких емкостей для сжиженного газа, а из них идет разводка по всему поселку. Раз в месяц-два приезжает газовозка и заполняет ёмкости, все счастливы, не надо с маленькими баллонами таскаться, они остаются но как н/з на всякий непредвиденный случай.

Поделиться сообщением

в краин больше)))

В краин БЫЛО больше, потому что они жили по принципу - что не купим, то спиздим. А щас им энту лавочку прикрыли, так теперь у них ваще комедь с трагедью. Тащут уголь с другого конца света, за бешеные бабки, да он у их еще и не горит, бо ихние ТЭЦы не могут разжевать уголь юаровсих стандартов. Есть дешевый и качественный рядом, в донбасе, но понты дороже здоровья

Поделиться сообщением

Я не знаю, почему наш мир так устроен.

Это все путин виноват. мне сегодня откровение прислали украинские друзья, что Шарли это его рук дело. Он специально подговорил ИГИЛ, чтобы напугать Европу, предложить им свою разветвленную агентурную сеть по борьбе с террором взамен на отмену санкций :-)

И это, меня не волнует почему так взволновались французы, им реально страшно потому как понятно, что этим не кончится, почему Порошенко это так удивило и взволновало? Почему лемонд не понравился приезд Лаврова и не слова про сожжённый офис журнала в Харькове?

Поделиться сообщением

Наверно, часто это циничный в чем-то выбор общества. вот как сейчас:

Это не циничный выбор, это элементарное лицемерие.

Поделиться сообщением

[

В краин БЫЛО больше,

ошибаещся....так было еще в сср построен...а теперь письками мериться(((я вот чо вижу то...лекторат в ховне(((а в сибире хаза не((

Поделиться сообщением

ну какое там потребление с пятисот хат.

На самом деле я видел решения без протяжки газопроводов, тем более в горные местности. В поселки закапывается одна или нескольких емкостей для сжиженного газа, а из них идет разводка по всему поселку. Раз в месяц-два приезжает газовозка и заполняет ёмкости, все счастливы, не надо с маленькими баллонами таскаться, они остаются но как н/з на всякий непредвиденный случай.

Интересное решение. Но вряд ли такие проэкты будут массовыми. А на счет пятиста хат - не скажи. Глубинка у нас необъятная. Таких "по пятьсот " может быть столько, шо и эвропа нам буит не столь интересна. Ессно, в случае, ежели падение цены на газ будет повторять тенденцию и скорость нефти. Как говорят мудрые евреи - мильен это таки хорошо, но лучше дайте мне сто рублей, но каждый день. Да и малеич опять же перестанет волноваться.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему лицемерие? Не скорбили, предположим, французы по пакистанским детям (им пофиг, не их дети, пусть пакистанцы скорбят), а по французским журналистам скорбят (свои ведь). Это не лицемерие.

Лицемерие - это отправлять гуманитарные конвои на донбас и одновременно с этим отправлять туда оружие и добровольцев, чтобы продолжать это бессмысленное противостояние, в котором гибнут те самые люди для которых гумпомощь.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

а в сибире хаза не((

Ты записался в дружную и большую семью интернетовских мифотворцев? :bigsmile:

Поделиться сообщением

у меня вопрос простой...15 лет ейт мал иль мнохо...??..я в пятнадцать уж картошк сажал лехко при чем...о остальной пля умолчу....аха...

Поделиться сообщением

Ты записался в дружную и большую семью интернетовских мифотворцев? :bigsmile:

не((( прост хлаза пля е...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а по французским журналистам скорбят (свои ведь). Это не лицемерие.

я про наших либерастов :-)

Лицемерие - это отправлять гуманитарные конвои на донбас и одновременно с этим отправлять туда оружие и добровольцев,

Понеслась.... :smile:

Да, там ОБСЕ совместно с российскими военными на блокпосту шманают укровояк едущих на ротацию в донецкий аэропорт, так договорились в минске.

Да, там под украинские грады и собственными силами мочат неподконтрольных полевых командиров

Да, порошенко подставляет под обстрелы своих неподконтрольных...

Но воюющих регулярных российских войск там нет. Как работает военторг не знаю, может через Абхазию, они признали ДНР и ЛНР.

Поделиться сообщением

15 лет ейт мал иль мнохо

с 2000-го пролетели как один день

Поделиться сообщением

не((( прост хлаза пля е...

Хуясе... шоб с епинева в сибирь зыркнуть хлаз должен быть размером с космический телескоп.

Поделиться сообщением

И ещё про лицемерие, это тяфкать на Лаврова и не замечать сожжённую редакцию средства массовой информации...

Поделиться сообщением

Международная платёжная система MasterCard переводит транзакции на процессинг Национальной системы платёжных карт (НСПК). Об этом сегодня сообщила пресс-служба Банка России. Соответствующий договор НСПК и ООО «МастерКард» заключили 30 декабря

Поделиться сообщением

)))) миш)))вот мне как лекторату до балды...хто таи либералы, демократы....я б сех на беломорканал заслал...меня мои внуки интересуй..се пля..

Поделиться сообщением

Понеслась.... :smile:

Бесполезно, фосфоний. Не видишь рази, шо тут не голова а мусорная корзина. Со всего интернета забита под завязку поставками мусора. Ничего не объяснишь не потому что глупый или упертый, просто места больше нет для инфы. Тут сс клинер нужен для чистки диска. Но лучше форматирование.

Поделиться сообщением

И ещё про лицемерие, это тяфкать на Лаврова и не замечать сожжённую редакцию средства массовой информации...

миш..еще раз...ищи бревно с хлаз свой аха...знаш как ялтинская конференйция то случилась?...авторитет епина ма(((..се пля...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу