• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Бешеная, сначала возмущенно-издевательская, а впоследствии и конкретно агрессивная реакция российского государства и его граждан на стремление соседней Украины стать частью реальной Европы

Да ну никакой агрессии )))) Украина нужна была НАТО, когда в состав государства "У" входил Крым. Абама был бы в шоколаде (еще больше) - лакомый кусок - этот Крым. Россия в глубокой Ж, а базы НАТО на полуострове. И хохлам хорошо - НАТО денежку дает. А так зачем Украина Европе с её безумными лидерами, несущими всякую хрень? А теперь Европе надо "держать лицо".

на мой взгляд, европейской можно считать ту страну, которая искренне желает быть европейской. Даже если не все пока сходится. И в этом случае Украина — несомненно, «цэ Европа». А Россия?

Хай с ними. Пусть будут Европой.

А Россия?

А Россия - это Россия.

Смешная картинка. И цвета значимые.

1421190863_890019_1.png

Рукожоп :mrgreen:

Отвечу вам статейкой Троицкого. Кстати так попалась.

Почему вы не отвечаете своими словами? Двух слов связать не можете?

Изменено пользователем Мышь
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

малеич, заработай да вложи в реальный сектор вместо того чтобы указывать тем кто заработал, они сами разберутся куда и что вложить...

Миша, есть такое понятие "социальные иждивенцы". Они ждут от государства прибавление пенсий и всех благ. Манны небесной ждут. Они не понимают, что ничего не делая ничего нельзя получить. А так же не понимают, что работающие люди со своих зарплат налоги, которые идут им на пособия, пенсии, лекарства. Но как же они любят учить. Всех учить: и президента, и бизнесменов, и олигархов, и даже тех, кто отчисляет налоги на их содержание. Но работать!!!!! Это пусть другие работают.

Поделиться сообщением

Мышь, то что ты пишешь про Малеева, когда тебе прекрасно известно о его жизненной ситуации, кроме как издевательством не назовёшь. Ты, насколько я знаю, бюджетница. Так и молчи в тряпочку. Какой ты учитель, можно судить по твоим безграмотным и откровенно глупым комментариям. Так что кто и за что получает бюджетные деньги зазря это ещё разобраться надо. А о вас, с Фосфонием и Першинг, вместе взятыми, хорошо сказал Губерман:

Мой небосвод хрустально ясен

и полон радужных картин

не потому, что мир прекрасен,

а потому, что я — кретин...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А что? Мне нравится, я не возражаю :-)

Поделиться сообщением

Ну зачем же столь грубо льстить-то? :oops:

Поделиться сообщением

Казалось бы, при чём тут Шарли?

Британский издательский дом Oxford University Press запретил упоминать в школьных учебниках поросят или свинину, чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман и евреев

Такой комментарий прислали молодому автору представители издательства Oxford University Press, сообщает London Evening Standard. В его тексте упоминались поросята, а такие слова следует избегать в произведениях, которые публикует любое издательство, имеющее академический статус.

«В список запрещённых слов попали поросята (плюс всё, что что может быть связано со свининой)», — говорится в пояснительной записке. Сам автор не мог поверить, что это правда. «Это просто смешно, это должно быть шутка», — прокомментировал он полученное сообщение

.

Оригинал новости RT на русском:
/>http://russian.rt.com/article/69071

Поделиться сообщением

Ложечки нашли, но осадочек остался

Авигдор Либерман

На меня произвели неизгладимое впечатление массовость марша солидарности по улицам Парижа и высокий уровень международного представительства на этом марше.

Но, если честно, было там и нечто, что меня глубоко задело. Я говорю о пресловутом стремлении оставаться политкорректным любой ценой, не замечать очевидных фактов. Например, в освещении каналом CNN теракта в парижском кошерном супермаркете бросалась в глаза попытка всячески затушевать его антиеврейскую направленность. Там говорилось только о самом инциденте и ни словом не было упомянуто то, что магазин, на который напали террористы – еврейский, что захваченные заложники - все как один евреи, что пострадавшие – тоже евреи и, главное, что четыре человека были убиты в этом теракте только за то, что они – евреи.

Разговоры во всем мире и в самой Франции велись о посягательстве на свободу слова, об экстремизме, об исламофобии, но только не об антисемитизме. Это вызывает глубокое огорчение и озабоченность. Особенно на фоне предыдущих терактов в Тулузе и в еврейском музее в Брюсселе. Надо прекратить платить непомерную дань политкорректности, надо смотреть правде в глаза и говорить правду.

/>https://www.facebook.com/AvigdorLiberman.RUS/photos/a.501910346485712.122209.501512673192146/971215216221887/?type=1&permPage=1

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской корпорации Rosen. Судя по биографии новоназначенного 24-летнего чиновника, он никогда не был причастен к сфере энергетики.

Его последним местом работы указана Российская Федерация, город Москва, должность — национальный менеджер Кондитерской корпорации Rosen.

В корпорации Roshen 24-летний Вовк работал с марта 2013-года. До этого времени нынешний руководитель государственного регулятора украинской энергетики с 2009 года трудился помощником вице-президента по корпоративным финансам компании Инвестиционный капитал Украина. Эта компания принадлежит нынешней главе НБУ Валерии Гонтаревой.

Малеич, ты ещё жаждешь на майдан?

Поделиться сообщением

«Алло, слава Украине, это ЖЭК?

- Героям слава, да!

- У нас очень холодно, слава Украине... когда будет тепло?

- Летом. Героям слава!»

Поделиться сообщением

Малеич, ты ещё жаждешь на майдан?

А что, Малеев на майдан собирался??? eek.gif

А насчет Вовка, ну... как-то совсем мелко и "мимо кассы", Fosfoniy. Или Вы чисто для провокации?

Так-то, если наших кадров посмотреть, то все еще "смешнее".

До сих пор помню мороз по коже от новости, что вместо физика А. Румянцева главой "Росатома" был назначен экс-"молодой реформатор" и пр., и пр. - Кириенко... Уж 10 лет минуло, а впечатления живы.

А уж если взяться за кумовей и родичей, то уж на пол-книги материала можно натянуть...

Поделиться сообщением

"Газпром" перекроет идущий в Европу через Украину газ.

Российская газета.

Поделиться сообщением

А что, Малеев на майдан собирался???

Не, только предсказывает

.аха..ты мне скажи...вот майдан ..откуда он?я так думай коды тя раком то нахибают)))..ран иль позд ты понимаеш(((((пидаростия ейто(((не а как?....одновременно ты знаеш чо ты мужик..се пля..базара не ..се.. сарай за вилы...се пля...

я те про чо))) власть над менять)))

Так-то, если наших кадров посмотреть, то все еще "смешнее".

Это да, клоунов навалом, но тут вот какое дело, я вчера Улюкаева слушал плакал смеясь, а зампредом ЦБ он хорошим был.

Я про то, что для назначения клоунов не нужно развязывать гражданских войн

Поделиться сообщением

тут странно дел)) аха ..президент премьра назначает(( знач доверей((( тот сук кабинет то создает(((.. тож тип доверирий то... а лекторату то чо? с кахо то спроса?я вот с детсва знай...чоб куриц холов отрубить(( ее за нох над держать((( а то пля без супа будеш((...жисть(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

я про чо((не спектакля я зна чо ейт такой...похоже пля...сценарист один)))

Поделиться сообщением

президент премьра назначает(( знач доверей((( тот сук кабинет то создает(((.. тож тип доверирий то... а лекторату то чо?

если тебя министром сельского хозяйства назначить, много поменяешь?

Поделиться сообщением

малеич, глянь, и это возня вокруг одного губернатора..

а сколько их губернаторов, министров и прочих....

и всё это нужно регулировать...
/>http://irkutskmedia.ru/news/politics/15.01.2015/414424/vtemnuyu-ispolzuyut-sergeya-emdina-delaya-ego-i-o-gubernatora-irkut.html

Поделиться сообщением

Миша, есть такое понятие "социальные иждивенцы". Они ждут от государства прибавление пенсий и всех благ. Манны небесной ждут. Они не понимают, что ничего не делая ничего нельзя получить. А так же не понимают, что работающие люди со своих зарплат налоги, которые идут им на пособия, пенсии, лекарства. Но как же они любят учить. Всех учить: и президента, и бизнесменов, и олигархов, и даже тех, кто отчисляет налоги на их содержание. Но работать!!!!! Это пусть другие работают.

)))) ток сех увидел)))...москов у тя нема)) видать хроническо)))..не мне земляк твой ховорил..с тамбовско дефк не связывашся(((толку не((

Поделиться сообщением

малеич, глянь, и это возня вокруг одного губернатора..

мотри...вот сталин был..я ехо не застал....но раком сех пля ставил(((

Поделиться сообщением

мотри...вот сталин был..я ехо не застал....но раком сех пля ставил(((

малеич, чтобы как сталин, надо половину населения в лагеря поселить

Поделиться сообщением

)) во перво над такой населений иметь(((( ну тип вихра пля((( прирост поднять(((а во второй работать над(((

Поделиться сообщением

)) во перво над такой населений иметь(((( ну тип вихра пля((( прирост поднять(((

Ну вот путин Крым взял и 2 миллиона населения прирост сразу или ты считаешь ему надо самолично по избам ходить? :smile:

Поделиться сообщением

)) во перво над такой населений иметь(((( ну тип вихра пля((( прирост поднять(((

Ну вот путин Крым взял и 2 миллиона населения прирост сразу или ты считаешь ему надо самолично по избам ходить? :smile:

мой мнений...над своим орханон работать то...а то пля сосед придет((( там по любому драка будет)))ты пля сибирь удолетвори...аль калинград((( а знаш скок дыр то по россии((( там ток втыкать((

Поделиться сообщением

В магазинах Владивостока килограмм моркови стоит 2,4 тыс. рублей

..............

Овощи, завезенные в торговые сети по столь высокой цене, были выращены в ЮАР. Также в магазинах города можно найти израильскую морковь по цене 1064 руб. за килограмм.

...................
/>http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/15/n_6825017.shtml

Поделиться сообщением

я тож про то.иль чо((.а чо владикосток наш хород то((( я думал ток крыманаш((

Поделиться сообщением

Мышь, то что ты пишешь про Малеева, когда тебе прекрасно известно о его жизненной ситуации, кроме как издевательством не назовёшь. Ты, насколько я знаю, бюджетница. Так и молчи в тряпочку. Какой ты учитель, можно судить по твоим безграмотным и откровенно глупым комментариям. Так что кто и за что получает бюджетные деньги зазря это ещё разобраться надо. А о вас, с Фосфонием и Першинг, вместе взятыми, хорошо сказал Губерман:

Мой небосвод хрустально ясен

и полон радужных картин

не потому, что мир прекрасен,

а вот интересно тем задето...чо такой хосударств и мы(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу