• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Общая площадь Донецка - 385 кв.км. Протяженность города с севера на юг 28 км. Протяженность с востока на запад - 55 км

Реактивная система залпового огня БM‑21 "Град". Справка:

Градами по городу это нормально?

Так ты не ответил, ты бы повёл ребёнка в школу под артобстрелом?

Нет конечно, я бы давно уже сидел на лазурном берегу

Сами они приехали ещё в мае месяце, устроились и хотели к зиме перевезти своих стариков. Но им не дали этого сделать.

Кто не дал? Где живут старики?

Поделиться сообщением

Как отметил спикер АТО Андрей Лысенко, на Донбассе сохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов с использованием минометов, артиллерии, танков и установок Град.

Террористы пытаются расширить подконтрольную территорию и скорректировать в свою пользу линию разграничения. Происходит активная перегруппировка и наращивание сил противника в районе аэропорта Донецка и на территории Луганской области.

Также в сводках СНБО говорится, что 19 января сепаратисты обстреляли блокпост вблизи Мариуполя, из-за этого был приостановлен пропуск транспорта на направлении “Новоазовск - Красноармейск – Талаковка“.

По сообщению СНБО, из-за обстрелов сепаратистов пострадали мирные жители в Дебальцево, Авдеевке, Марьинке, Красногоровке.

Согласно информации, обнародованной населением в социальных сетях, обстрелу также подвергся Докучаевск. Сообщается, что за предыдущие сутки активные боевые действия продолжались на Донецком направлении (возле Песок и Авдеевки) и под Мариуполем.

Есть видео на котором боевики обстреливают сёла под Мариуполем из установок Град.

http://www.segodnya....lya-585928.html

Это по поводу Градов по городу. В Мариуполе что, был референдум? Может там кто то заявляет о своей независимости? Так что они туда лезут? А ответ на поверхности, любыми способами до весны сделать сухопутный коридор к Крыму, так что плачьте о мальчиках в гробиках сейчас, потому что летом спокойно по их костям в Крым поедите отдыхать.

Старики живут в Старобешевском районе. Его взяли под контроль боевики Моторолы, частный транспорт не выпускали за пределы населённых пунктов.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

"Москва крайне обеспокоена возобновлением полномасштабных боевых действий на Донбассе, обстрелами жилых районов Донецка, что "никак не способствует поискам урегулирования", заявил в воскресенье в эфире радиостанции Говорит Москва пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."

"В Донецке задержана диверсионная группа, подозреваемая в обстреле остановки в микрорайоне Боссе, заявили "Интерфаксу" в Минобороны ДНР.

Обстрел остановки общественного транспорта в Донецке, унесший жизни 15 человек, велся из 82-миллиметрового миномета, его организовала диверсионная группа, сообщают следственные органы самопровозглашенной ДНР.

По словам местного жителя, находившегося недалеко от места происшествия в момент обстрела, прозвучало около пяти выстрелов, похожих на минометные."

Поделиться сообщением

В Мариуполе что, был референдум? Может там кто то заявляет о своей независимости? Так что они туда лезут?

Ооо вы просто не в курсе Мариуполь очень ждет ополчение. Его и осенью брать не стали потому как жертв мирных избежать. Виноградное взяли без артиллерии

Его взяли под контроль боевики Моторолы, частный транспорт не выпускали за пределы населённых пунктов.

пару недель может не выпкскали в сентябре, сейчас чего не едут?

Поделиться сообщением

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Более 100 сотрудников государственного предприятия "Южный машиностроительный завод им. А.Макарова" (Днепропетровск) собрались у стен завода с требованиями погашения долгов по заработной плате.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", рабочие предприятия в своих выступлениях отмечали, что задолженность имеется с июля 2014 года, на работу они ходят по три дня в неделю, а один-два раза в месяц им выдают по 200-300 грн.

Работники заявляют о готовности работать, но заказов на предприятии нет.

Участники митинга обратились в Кабинет министров и к руководству области с требованиями решить вопрос погашения долгов по зарплате и привлечения на завод новых заказов. В случае невыполнения таких требований люди пообещали собраться на более масштабный митинг.

По данным предприятия, долги по зарплате, сопутствующим платежам и социальным выплатам составляют порядка 150 млн грн.

http://www.gks.ru/bg...Stg/d04/256.htm

А в это время в России:

На 1 декабря 2014г., по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2426 млн.рублей.

Вот только наши на митинги не пойдут, потому что боятся.

Поделиться сообщением

А в это время в России:

ссылка битая...

а чо митинговать, когда вопросы с зарплатой в суде на раз решаются

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/wages/labour_costs/ вот не битая.

Блин, я уже задолбалась твоё враньё опровергать, что ни слово то ложь. Твои же ресурсы публикуют совсем другое.

http://m.rosbalt.ru/video/2014/09/04/1311131.html

В Мариуполе население приняло активное участие в организации обороны города. Местные жители помогали рыть окопы, некоторые, по информации СМИ, вступали в ряды силовых органов.

Поделиться сообщением

В очередной раз убедилась всё что тебе надо это навязывать на популярных сайтах и форумах пропаганду власти. Нет больше желания что то писать тебе. Ты тут за деньги работаешь, а я бесплатно своё время на тебя трачу. Сейчас ещё тяжелую артиллерию подгонишь в лице Мыши и Першинг, начнут какашками кидаться.

Мне моя брезгливость дорога,

мной руководящая давно:

даже чтобы плюнуть во врага,

я не набираю в рот гавно.

И.Г.

Поделиться сообщением

В Мариуполе население приняло активное участие в организации обороны города.

там много что происходило
/>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5

Поделиться сообщением

Блин, я уже задолбалась твоё враньё опровергать, что ни слово то ложь.

я чо тебя заставляю чтоль, сидела, молчала и продолжай молчать... :-)

Поделиться сообщением

Ой, ну прямо таки в тему:

Зам.главы Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить Википедию.

Он сказал, что это его личное мнение. По словам чиновника, в интернет-энциклопедии слишком много ошибок, поэтому она не помогает, а только вредит образовательному процессу.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге Президентская и Российская национальная библиотеки приступили к созданию альтернативы Википедии.

http://echo.msk.ru/n...78778-echo.html

Теперь будет только самая проверенная президентом информация и только дозированно.

Давай уж я как то сама решу молчать мне или разоблачать ваши высеры. Тема, как я понимаю создавалась под разные мнения, так что моё мнение что ты проплаченный тролль. И все твои посты прямо таки кричат об этом. Сидеть день и ночь в интернете может себе позволить либо пенсионер (коим ты не являешься), либо человек, для которого это работа. А ведь у тебя ещё и есть свой форум. Так что про бизнес ты бы помолчал, к бизнесу ты имеешь отношение только потому что иногда держишь в руках банковские билеты, которые этот бизнес зарабатывает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Украинская страна так и не предоставила доказательств заявлений Петра Порошенко о том, что в Восточной Украине задействованы 9 тысяч российских военнослужащих, сообщает The Guardian.

............

Британская газета обратила внимание на то, что на Всемирный экономический форум в Давос Петр Порошенко привез кусок желтого металла, который якобы является фрагментом автобуса, расстрелянного у населенного пункта Волноваха, и заявил, что это символ атак против Украины.

Тем не менее, подчеркивает издание, в связи с тем, что в результате артиллерийских атак, которые, очевидно, производит украинская сторона, погибает все больше мирных жителей, озлобленность и недовольство политикой Киева среди мирных жителей растет. Из-за этого политическое урегулирование конфликта кажется "весьма отдаленной перспективой", считает The Guardian.

...................

РИА Новости http://ria.ru/world/20150122/1043715888.html#ixzz3PXuIPJXt

Поделиться сообщением

"По факту обстрела остановки в Донецке начались следственные и розыскные мероприятия, однако говорить о задержании диверсантов, причастных к этому преступлению, пока рано сообщил ТАСС представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин."

"Действительно, есть информация о задержании группы диверсантов", — подтвердил "Интерфаксу" спикер Народного совета самопровозглашенной республики Андрей Пургин. "Говорят, что они передвигались на мусоровозе, сейчас выясняем. Что же касается их дальнейшей судьбы, то решение пока не принято. Возможно, по ним решение будет приниматься Советом безопасности, то есть судить их или что делать с ними дальше", — рассказал он.

[size=3]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2295288&tid=105474

Они что, между собой не могут договориться? :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Сидеть день и ночь в интернете может себе позволить либо пенсионер (коим ты не являешься), либо человек, для которого это работа. А ведь у тебя ещё и есть свой форум. Так что про бизнес ты бы помолчал, к бизнесу ты имеешь отношение только потому что иногда держишь в руках банковские билеты, которые этот бизнес зарабатывает.

Все бы ничего, но я на этом форуме на три года раньше тебя зарегистрирован, задооооолго до Уукраины.... :bravo:

Хотя, можешь считать, что это такой хитрый план путина по внедрению троллей... :wink:

Они что, между собой не могут договориться? :)

там сейчас не одна ДРГ...

Поделиться сообщением

там сейчас не одна ДРГ...

Ага... Да только речь ведется о конкретном сегодняшнем происшествии, т.е. о конкретной группе

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Руслан Коцаба, против которого возбуждено уголовное дело, собирается явиться за разъяснениями в Службу безопасности Украины. Дело завели после того, как журналист запустил в Youtube акцию «Я отказываюсь от мобилизации».

«Я сейчас не в Ивано-Франковске, но я почитал в интернете разъяснения пресс-секретаря о том, что против меня возбудили уголовное дело по статье «Государственное предательство», наверное, так это по-русски. Это тяжёлое обвинение, нужно готовиться к худшему. И наверное, у меня скоро не будет возможности давать комментарии», – сказал он «Русской службе новостей».

Также Коцаба добавил, что хочет сам прийти в СБУ за разъяснениями. «Я знаю, что СБУ против меня что-то пишет. Наверное, это считается особо тяжким преступлением против государства, и там очень тяжёлые сроки – от 10 до 15 лет. Я, наверное, сам пойду в СБУ, чтобы развеять все эти домыслы», – сообщил журналист.

Ранее, 17 января, Коцаба запустил на видеохостинге YouTube акцию «Я отказываюсь от мобилизации», записав на мобильный телефон видеообращение к президенту.

/>http://lenizdat.ru/articles/1126411/

Поделиться сообщением

Fosfoniy Тогда это диагноз.Хотя вряд ли. Ты и до Украины с пеной у рта защищал едросов и путина. А проект интернет-троллей существует как раз с 2010 года. Но понятно конечно что будешь бить себя пяткой в грудь и говорить что этого быть не может, но вот если судить по твоей активности на разных сайтах и форумах, то это так и есть, так это только под этим ником. А сколько ещё можно понаписать под другими....

«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <>. Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»

И такие объявления на сайтах фрилансеров висят уже давно.

http://techno.bigmir.net/technology/1579942-Rossija-verbuet-trollej--V-Seti-pojavilas--antiukrainskaja-vakansija

Поделиться сообщением

Руслан Коцаба о ситуации в Луганске

Июнь прошлого года

он один из немногих или даже единственный украинский журналист кто там был

Ведущий: Вот ты говоришь, что они мотивированные. Какая мотивация?

- У них мотивация, как Майдан. Сейчас уже война. Но все начиналось как Майдан. Они реально хотели оторваться от Киева, который забирал налоги, людские ресурсы и голоса избирателей и фактически никакие проблемы не решал. Ни экономические, ни экологические, никакой модернизации…

Люди, с которыми я встречался, говорили: «Мы же не против Украины. Мы – за Украины. Но мы и за Луганск. Ну реально они там в Киеве все зажрались».

И как бы киевским политикам не было неприятно, но это они спровоцировали эту войну. Это братоубийство. Я в шоке. И это в 21 веке…

/>http://21region.org/news/politika/99073-ruslan-kocaba-o-situacii-v-luganske.html

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

«Я знаю, что СБУ против меня что-то пишет. Наверное, это считается особо тяжким преступлением против государства, и там очень тяжёлые сроки – от 10 до 15 лет. Я, наверное, сам пойду в СБУ, чтобы развеять все эти домыслы», – сообщил журналист.

http://lenizdat.ru/articles/1126411/

Ну а как? "Вор должен сидеть в тюрьме." (с) :)

Поделиться сообщением

Так он не против сидеть, только по другой статье

Поделиться сообщением

Так я знаю, что он говорил, что не против.

Поделиться сообщением

17 украинских военнослужащих, взятых в плен в аэропорту Донецка, в четверг днем провели под конвоем по улице Куйбышева в Донецке, сообщает "Интерфакс".

Жители города скандируют вслед пленным: "Ганьба!" ("Позор!") Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко ранее заявил, что украинских пленных отведут из Куйбышевского в Ленинский район к месту, где утром в результате обстрела остановки общественного транспорта погибли, по разным данным, от 13 до 15 жителей Донецка.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров оставил на сайте МИД РФофициальное обращение в связи с трагедией в Донецке: "Потрясены новым чудовищным преступлением в Донецке, где утром 22 января в результате обстрела украинскими силовиками остановки общественного транспорта погибли и получили ранения десятки мирных граждан[...]

Становится очевидным, что "партию войны" в Киеве и ее зарубежных покровителей не останавливают человеческие жертвы. Требуем незамедлительного расследования совершенного в Донецке преступления с участием представителей ОБСЕ. Должно быть сделано все, чтобы прекратить обстрелы Киевом городов Юго-Востока Украины и предотвратить бессмысленные дальнейшие жертвы среди гражданских лиц".

Так КТО, все-таки, стрелял-то?

Поделиться сообщением

Так КТО, все-таки, стрелял-то?

путин

Поделиться сообщением

Ты бы повел своего ребёнка в детский сад или школу в условиях артобстрела? Или всё таки постарался спасти свою семью и уехать хотя бы в Россию, где ждёте их вы, патриоты? Так кому выгодно чтобы гибли мирные люди и дети? Кто вбрасывает фото погибших и детей в гробиках на все ресурсы и для чего?

Вот ващеее отличный вопрос! А накуя ж они тащут сами своих детей в детский сад или школу под артобстрелом??? До сих пор не поняла этого прикола с 1 октября, а-ля день знаний, все поперлись, итог несколько убитых.

Прежде чем тут задавать эти вопросы, задайте их жителям Донбасса, а то я смотрю на них и они как будто до сих пор не вкурили, что их просто будут уничтожать до последнего. А они все воют мы мирные мы мирные, зачем нас убивать? Да ответ прост как дважды два, им (хунте) не нужны жители на этой территории. И не выть надо, а автомат в руки и вперед, а то наблюдала я сколько сюда муд...ов держимордых летом в лагерях для беженцев отсиживаться приехало, а ополченцы и добровольцы за них гибнуть должны. ЗБС ниче не скажешь.

Поделиться сообщением

А в это время в России:

На 1 декабря 2014г., по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2426 млн.рублей.

Мадам, а вы так митингов жаждете? Может еще и хохлам завидуете? Так вперед и с песней, пока сеня свою стену в эксплуатацию не ввел ( а жаль, скорей бы)!!!

Изменено пользователем Juli86

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу