• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ух..куда вы замахнулись))

Поделиться сообщением

Путина, наконец, показали...

На мой взгляд, выглядел замученым каким-то...

А вы как думали, легко это - роды у кабаевой принимать? Сам попробуйте, потом ерничайте...

Поделиться сообщением

Яценюк требует приведения Вооруженных сил Украины в полную боевую готовность

/>https://news.mail.ru/politics/21396306/

Какие там на редкость мерзкие рожицы собрались((

Джоник, год назад, ты обещал нам с Арабикой, что войны у нас не будет. Успокой меня, скажи, если сможешь, что ничего не поменялось и монатки собирать не надо))) И как думаете вообще, заберут у нас Крым или нет?

Поделиться сообщением

Да не паникуйте.Классической войны,не будет.Разве,что ядерная...А при ней,тикать некуда.

Я кстати не понял возбуждения и "партнеров" и либералов,на счет "Путин умер".Для них не лучший вариант.

Ибо,Сергей Кужугетович еще жёстче.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Разве,что ядерная...А при ней,тикать некуда.

dc.gif спасибо,успокоил((

Поделиться сообщением

Ибо,Сергей Кужугетович еще жёстче.

Вот это порадовали.Чувствовала эти дни себя сиротой.Ну если Кужугетович,тоды ладно.

Поделиться сообщением

По вчерашнему фильму...

Еще год назад чувствовал,что что-то не то с "Дональдом Куком" было...Ну не СУшка...

Теперь понятно стало."Бастионы". А теперь подумайте,сколько подобных "мелочей" до нас не доносят. :neutral2:

Повторюсь,это путинское "ж-ж-ж" не просто так было ( я про резкий разворот на модернизацию армии).

Поделиться сообщением

Сергей Кужугетович или приемник или наш будущий Президент.

Поделиться сообщением

Я одного не поняла,отвлеклась.Зачем этого генерала волки украли? Только увидела,как они его в машину засунули.А зачем? И почему волки?

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Я после фильма вообще обалдела, сколько всего я пропустила в этой суматохе ну и собственно слаженность с которой все действовали тоже удивила.

Поделиться сообщением

AraBika,

что бы сделать предложение,от которого нельзя отказаться...

P.S. Почему "волки"? Вдруг что то бы пошло не так... На "хулиганов" списать проще.

Изменено пользователем CreditWay

Поделиться сообщением

Поняла.Действительно,многого мы не знаем.Серьезная машина - государство.

Поделиться сообщением

Посмотрела таки)

Псаки: в фильме о Крыме Россия признала свое военное вмешательство

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки прокомментировала выход фильма «Крым. Путь на родину», сообщает «Интерфакс».

«Я полагаю, что они признались перед всем миром не только в факте военного вмешательства, но и в том, что они были готовы предпринять более агрессивные действия», — заявила Псаки.

По ее словам, «Россия использовала военную силу и насильственно захватила Крым». Ранее Псаки заявила, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока полуостров не вернут Украине.

[size=2]https://news.mail.ru/politics/21399813/?frommail=1

Поделиться сообщением

роды принимать

Песков опроверг слухи о рождении у Путина ребенка

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что у Владимира Путина родился ребенок. О возможном появлении на свет ребенка ранее сообщил швейцарский таблоид Blick

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — заявил Песков Forbes. «Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — добавил пресс-секретарь главы государства

http://top.rbc.ru/po...aign=news_mail1

bigsmile.gif

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

ты обещал нам с Арабикой, что войны у нас не будет.

Ок. Давай рассмотрим.

У нынешнего конфликта есть две причины:поверхностная и глубинная.

Первая - госпереворот в стране, которая находится в ближнем кругу интересов россии. Ближе некуда.

Вторая, глубинная - в беспрецедентном, и что самое главное, необоснованном расширении НАТО. До таких размеров, когда это становится угрозой всему миру, а не одной россии. Ибо если существует сила, которую нечем уравновесить, ни о какой безопасности не может идти речи. Такой силе уже не нужны условности, в виде норм права, морали, демократии и прочей дребедени. И те, в чьих руках находится управление такой силой сами будут решать, кто юпитер, а кто бык. Поэтому сложилась, на первый взгляд, парадоксальная ситуация. Как ни странно, но именно изобретение оружия способного уничтожить мир, спасает этот самый мир от глобальных войн. То, что в ядерной войне не будет победителей понимают все. Поэтому этот сценарий можно, если и не выкинуть, то во всяком случае убрать на дно сундука.

Однако, если основные мировые игроки в силу вышеизложенного не рискнут идти на прямой взаимный конфликт, есть вероятность ведения ими войны опосредовано. Создание в зонах влияния этих стран точек напряжения для дестабилизации, в том числе создание локальных военных конфликтов, которые хоть напрямую и не угрожают безопасности в целом, но существенно вздрючивают внутренние негативные процессы. И события на украине четко вписываются в этот сценарий. Только глупый может видеть в украинской трагедии желание запада зажечь луч света в этой, якобы темной стране. Европе не нужна бедная украина, она ее просто физически не потянет. Тем более она не нужна омерике. Вернее нужна, но только в качестве давления на россию. Обо, если перефразировать известный слоган - мы говорим нато, подразумеваем америка, мы говорим америка, подразумеваем нато.

Прошу пардону за длинную присказку, это необходимо для оттенения общего фона.

Теперь собственно, по делу. Ведение таких опосредованых войн сродни покеру. Выигрывает тот, у кого крепче нервы. Потому что есть точка невозврата, за которую заходить нельзя. Сколь бы не поддерживала европа украину, разрастание конфликта для нее смертеподобно. Это омерика далеко, а здесь мы все в одной деревне. Конечно, весьма заманчиво наказать неугодного соседа, спалив ему хату. Но при этом есть большая вероятность того, что огонь перекинется на твою собственную. Тем более, когда сосед тоже умеет со спичками управлятся. Я выше гдето уже писал, что из того немногого, что мы умеем делать лучше всех - это воевать. Причем, под этим определением я имею ввиду не только умение метко стрелять, быстро бежать и грамотно маневрировать. Этому можно научить солдата любой армии любой страны. Чему нельзя научить - это умению воевать до последнего бойца. Готовность заплатить за победу любую цену. Мы это можем. Если рассмотреть победу в ВОВ с точки зрения обычной математики - мы ту войну проиграли. Ибо наши потери не сопоставимы с потерями Германии. Но мы доказали, что математика здесь не работает. Как триста лет назад доказали, что взятие и разорение столицы, то есть то, что считалось классикой победы, это не поражение, а лишь начало войны.

И все это наши западные партнеры про нас знают. И мы знаем, что они знают. Поэтому, канеш, они обязательно будут делать вид, что у них на руках каре из тузов, но никогда не поднимут ставку до максимума.

Так шо если и надумаешь собирать чемоданы, то тока для поехать отдохнуть...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

джоник,

с Третьим рейхом математика тоже работает.Только не в абсолютных цифрах.Да,в них мы проиграли.

В % отношении,нет.

Поделиться сообщением

Джоник, спасибо!!

Поделиться сообщением

Позитивчик с утра. :-D

Дивная цитатка:

Креаклы плевались, плакали, рвали волосы, но продолжали смотреть «Крым. Возвращение домой».
:lol:

Поделиться сообщением

Ната, ссылки на другие ресурсы запрещены правилами.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Рубель, это не на куриный же форум ссылка))) Это про детей у Таси сайт)))

Поделиться сообщением

Рубель, я конечно могу убрать, но Гела права, там совсем другая тематика, сайт для девочек.

Поделиться сообщением

Вы чо, меня уговариваете?

Я ж не банщик.:-o

Поделиться сообщением

Ладно,я у банщика спросила, подожду, что ответит))

Поделиться сообщением

Это фильм не про Крым, это фильм про Путина. Портрет Президента.

А Вы фанат? Я воспринимала его рассказ как фон для интервью с крымчанами. :lol:

Ну типа диктора.

Великого диктора. Помните ещё тот известный фильм с Чарли Чаплином?

Поделиться сообщением

Великого диктора.

И что он вам надиктовал? :-)))

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу