• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

та хрен с этими +и - меня они, как психологически устойчивую личность, никоим образом не касаются... о как!:n-da:

главное это показатель присутствия среди нас либерастов...:wink:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы полагаете, что есть только волки, пастухи и овцы? Ваш мир очень беденю. Увы.

Поделиться сообщением

та хрен с этими +и - меня они, как психологически устойчивую личность, никоим образом не касаются... о как!:n-da:

главное это показатель присутствия среди нас либерастов...:wink:

Это да. И очень шустрых, надо отдать им должное.

Поделиться сообщением

Першинг, а ваш? Он из либерастов/либералов и вам подобных овец?

Поделиться сообщением

Tysik, слышали? Зачем простыни развесили:-) у себя на балконе сушите :bigsmile:

неее не слышала...чет промухала... може эт не ко мне было обращение?

хотя стрелочник тож важная профессия...

Поделиться сообщением

Так tysik, а разве вы как-то ровнее остальных?

Поделиться сообщением

Так tysik, а разве вы как-то ровнее остальных?

в профиль? в анфас? сбоку? лежа? стоя? лишь бы не было простоя...:sleep:

а вообще понятие ровности(полный покой?) в природе существует? хоть в физической, хоть в морально-психологической, политической. эзотерической...и т.д. и т.п.:roll:

Поделиться сообщением

Першинг, а ваш? Он из либерастов/либералов и вам подобных овец?

Не волнуйтесь Вы так! Жизнь прекрасна! :prelest:

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи:-) считание овец усыпляет :sleep:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эх, Semiglass, Semiglass...

Что ж, Вы, так всех-то раздражаете?

И кур, и петухов, и овец, и индюков, и хрюшек, и, даже, павлинов и собачек... Да, практически, весь скотный двор против себя настроили. Все 85%.

Ну, просто, Гадкий Утенок, право... :)

Поделиться сообщением

Помогаю только тем, кто хочет помощи.

И как? Есть успехи на поприще мессианства? Можете математически обозначить число счастливчиков, алкающих истины и получивших ее?

Так эти простыни не для вас просто:

Не хотелось вас разочаровывать, всетки вы затрачиваете определенные усилия, и к томуж, видимо, искренне верите, шо эхо - это единственный лучик света и правды в нашем темном царстве тоталитаризма, но ваши простыни из эха вряд ли кто читает вообще. В качестве экспэрэмента попробуйте открыть тему, как вам советовали выше, шо то вроде "свидетели эха" или "адвентисты эха", и по количеству ее участников точно определить востребованость мнения данных маргиналов от журналистики.

Поделиться сообщением

Порошенко отправил в отставку губернатора Днепропетровской области Коломойского

Международная панорама 25 марта, 2:55 UTC+3

Исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко

Ну вот. События развиваются в абсолютно предсказуемом ключе. Началось основное действие, за ради которого и был устроен весь этот похохотать. Передел собственности между пришедшими к власти олигархами. Остальная быдлота нехай готовится к роли пушечного мяса. Да здравствует майдан номер..... напомните. какой по счету.

Поделиться сообщением

Джоник, вам, правда, надо, чтоб вас кто-то спас? Так ещё раз говорю: это не ко мне. Я не занимаюсь спасательством. Тем более уже есть один Спаситель: он поднимет с колен (сами то не можете встать, так как видимо не разрешено пока, может наказаны и на горохе стоите?) и отправит на полянку, блеять во славу и жевать травку:-) главное, чтоб нефть опять в рост пошла....

История про овечек по-прежнему меня умиляет... Это удивительная история про быдло, другого слова не найду. Быдло само себя одергивает от любого развития. Как только у быдла появляется выходящая за рамки быдлянства потребность, типа говорить (свобода слова), убеждения (гуманистические, религиозные и прочие), желание взаимодействовать с пастухом (властью), то оно само себя одергивает: ах ты либераст. А зачем?

Это такая инфантильная мечта. Вот папа-мама все сделают, носик вытрут, попку помоют, накормят, оденут, но главное слушаться, вести себя тихонечко, папу-маму любить и ни в коем случае не тревожить своим недовольством. А то вдруг вспомнят про ремешок.

Ну блейте, живите как хотите, кто же вам мешает. Но и других замечайте. Вы тут не одни.

Про цитирование ещё раз скажу: будут правила единые для всех, я согласен быть в их рамках. Но это должно касаться цитирования с любых ресурсов, а не каких-то определённых.

И ещё мне все равно читает ли кто-то то, что я выкладываю, хотя я уверен, что такие люди есть.

И последнее, эмигрировать в другую тему не собираюсь.

Поделиться сообщением

Группа граждан-дегенератов разгромила мемориал на месте убийства Бориса Немцова.

Не вынесли того, что мы каждый день туда приходим.

Как-то в плохую погоду я расправляла и очищала от грязи каждую бумажечку на мосту (это сейчас они обернуты в файлы и приклеены скетчем, а тогда был беспорядок), как за моей спиной какой-то взрослый жлоб подошел и плюнул на цветы.

Видимо, от бессилия. Я от бессилия заплакала и плюнула ему в спину.

В общем, стало понятно, что рано или поздно на мост придут.

Пришли. И что, вы считаете, вы осквернили мемориал? Вы считаете, что вы осквернили память Бориса Немцова или, может быть, самого Бориса Немцова? Да невозможно это по определению. Можете плевать, оставлять надписи, можете даже украсть цветок (а там свежие каждый день), чтобы подарить своей какой-нибудь полупьяной вонючей девке. Это же ничего не меняет.

Потому что мы были на мосту и придем еще.

А вы бессильны. И вас это бесит, вы брызжете слюной, захлебываясь в зависти и ненависти. А мы придем еще.

Прямо сегодня. И завтра. И послезавтра. И вообще.
/>http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1517866-echo/

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

В Мурманской области прекращены социальные выплаты из-за отсутствия финансирования, передает корреспондент агентства FlashNord.

В частности, прекращены выплаты детских пособий, адресной материальной помощи, жилищных субсидий.

Сотрудница Центра жилищных субсидий Мурманска на вопрос, когда начнутся выплаты, сказала: «Не знаю, денег нет».
/>http://flashnord.com/news/v-zapolyare-prekrashcheny-socialnye-vyplaty-iz-za-otsutstviya-deneg

В Мурманске прекращена выплата зарплат работникам образовательных учреждений, сообщили FlashNord в региональной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

/>http://flashnord.com/news/v-murmanske-prekrashchena-vyplata-zarplaty-uchitelyam

Поделиться сообщением

Свинья в угаре)))

Пётр Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации на Украине с участием всех силовых структур

«По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», - цитирует Порошенко УНН.

Президент Украины добавил, что «дело чести – найти и наказать убийцу (сотрудника СБУ. – RT)».

Отметим, речь идёт об инциденте в Волновахе, где был застрелен сотрудник СБУ.

Изменено пользователем Haus

Поделиться сообщением

Джоник, вам, правда, надо, чтоб вас кто-то спас?

eek.gif С чего бы это? Не помню. шоб я звонил 911. Мош вам помстилось?

поднимет с колен

Ничего не имею против того, чтобы встать на колени. Но тока в двух случаях: перед любимой Женщиной и перед боевым Знаменем. А вот вам, в связи с ураганным процессом распространения ЛГБТ - морали, как важной западной ценности, самое время начать тренировать свои коленные суставы. Да и остальные части организма, необходимые для процесса верификации лояльности вышеозначенным ценностям. А вы как хотели? Комплексный обед не предусматривает право выбора по отдельности.

может наказаны и на горохе стоите

Какие у вас ужасные ассоциации... Всетки рано мы замяли тему моральной травмы, связанной с вашим детским насилием. не хотите поговорить об этом?

и отправит на полянку, блеять во славу и жевать травку ...

История про овечек по-прежнему меня умиляет...

Я заметил, шо вас особо торкнуло на тему овец. Как психоаналитик психоаналитику, что это? стопроцентное попадание в соответствующую модальность или интуитивное распознавание тотемной сущности?

И последнее, эмигрировать в другую тему не собираюсь.

И пральна. Чо мелоч то по карманам тырить... Эмигрировать - так сразу в другую страну. С пафосным выхлопом. вроде - прощай не мытая россия... Карету мне, карету!!!

Поделиться сообщением

Ничего не имею против того, чтобы встать на колени. Но тока в двух случаях: перед любимой Женщиной и перед боевым Знаменем.

Тогда все понятно

z_62eb1d7f.jpg

Поделиться сообщением

ЛГБТ - морали,

Тогда все понятно

z_62eb1d7f.jpg

:shock: шо?! Уже???

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность?

Вы всегда ждете развернутый ответ на ничем необоснованное утверждение?

Поделиться сообщением

Когда вы так твердо говорите ''нет'', то, наверно, за этим ответом есть какая-то ваша уверенность в его верности. Поэтому и вопрос такой, откуда она?

Поделиться сообщением

Когда вы так твёрдо говорите "Путин из то же обоймы",то, наверное, за этим ответом.....

Поделиться сообщением

... Как? ... будем думать.

Автор темы давно по этому поводу подумал и дал ответ, и в этом я с ним солидарен: не надо тут обсуждать мнения "авторитетов", оне однако же у всех свои. И обильное цитирование их изречений приводит не к обсуждению вопроса, а к выяснению, чей "авторитет" круче. Высказывайте свое мнение, бога ради, оно может быть любым. А вот этого давления "авторитетными мнениями" не надо. Эти мнения всем и без вас известны, и мнение об этих мнениях имеется свое у каждого.

Кстати, изначально тема называлась просто "Личное мнение",это потом уже админ единолично решил добавить вторую часть. Вопреки мнению ТС, если помните. Я это к чему. Если обсуждаем ситуацию в Украине - не надо ссылаться на мнения шпендриков и беней всех мастей. Свое огласите, и аргументируйте - только не словами бенешпендриков, а своими. Анализируйте прессу, новости всех мастей, составляйте свое мнение и вперед. Даже если с вами не согласятся, то хотя бы уважать станут наверняка.

Если хотите поговорить за авторитет тех же бенешпендриков - за ради бога, кмк, и ТС возражать не станет. При одном небольшом условии: слова и музыка бардовские, никаких перепевов типа "Макара уважаешь? Так вот Макар сказал ...". Но не факт насчет ТС, зуб не дам.

Мать честна, вот дурной пример заразителен. Теперь ишшо "14240 Tysik" простыни вывешивает. Бяда, однако!

Semiglass, так свобода слова - эт не только свобода опускать ниже плинтуса власть предержащих, это еще и свобода опускать ниже уровня канализации тех, кто власть опускает. А вы тут сразу быдло, быдло ... Фраера грошовые, а туда же.

Поделиться сообщением

Царев из той же обоймы что и Порошенко,Аваков, Коломойский.....

Он будет петь все что требует текущий момент с учётом ситуации в которой он оказался.

Ну вот и Путин из той же обоймы людей, которые будут петь все что требует текущий момент и так далее... Потому что главная цель это оставаться у власти как можно дольше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу