• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

А что сразу экспаты, я лично знаю людей, которые вернулись.

При чем двое очень хорошо там были устроены. Один проработал в большинстве банков на уолстрит, другая работала не последним человеком в австралийском мудисе...

да и остальные не бедствовали

Ладно бог с ними со знакомыми... А вы почему вернулись, если не секрет?

Поделиться сообщением

дело в Шендеровиче и его сознательном вранье...

Впрочем, ещё раз перечитав его, прихожу к выводу, что он все же передергивает с этими ''веками'' и ''все туда - никого к нам''. Мог бы свою мысль выразить иначе.

Поделиться сообщением

А вы почему вернулись, если не секрет?

А куда я уезжал?

Поделиться сообщением

Да при чём тут это? Мне вот в 93-м было страшно, поэтому в 95-м у меня родился сын и родился он в америке, как американский гражданин.

Второй родился тут, потому что мне за него не страшно. Если бы мне было тут так плохо как вам и я бы имел примеры с литвой или финляндией, то уже давно бы свинтил.

Создалось впечатление, что вы жили в США некоторое время. Обманчивое?

Поделиться сообщением

Сегодня в Киеве сидят воры и этим ворам пора уйтиdc.gif

Поделиться сообщением

Поставить оружие на Украину требует от Обамы Конгресс США

Палата представителей Конгресса США в понедельник приняла резолюцию, которая "настоятельно призывает" президента Барака Обаму незамедлительно отправить системы оборонительного вооружения официальному Киеву.

Такие меры, по мнению конгрессменов, увеличат возможности украинского народа для защиты суверенитета.

/>http://www.mk.ru/politics/2015/03/24/postavit-oruzhie-na-ukrainu-trebuet-ot-obamy-kongress-ssha.html

Поделиться сообщением

Российский парламент должен вновь предоставить президенту РФ право вводить войска на Украину, если США начнет реальные поставки вооружения в эту страну, считает первый зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.
/>http://news.rambler.ru/29713644/

больной видать пля на холов бедолаха((..над будет они и так туды вползут((..вот нахер такой заявой обстановк то напряхать(((...чо жирик се хотит германий с франций то спалить(( еще один придурок((...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поставить оружие на Украину требует от Обамы Конгресс США

Палата представителей Конгресса США в понедельник приняла резолюцию, которая "настоятельно призывает" президента Барака Обаму незамедлительно отправить системы оборонительного вооружения официальному Киеву.

Как извесно, это решение вызвало неоднозначную оценку, и даже, не побоюсь этого слова - прямо противоположную.

Мне лично очень интересен расклад сил, выступающих за ту или иную позицию.

За поставки выступают: спикер джо бейнер, министер обороны эштон картер, самый главный по комитету начальников всех штабов мартин демпси и директор нацразведки клэппер.

Давайте поглядим кто есть ху@, естессно в контексте исключительно личного мнения, без права на истину в последней инстанции.

Бейнер в этой милой компашке мне не интересен, бо профессиональные ЗИЦседатели в роли политических попугаев имеют примерно одну и туже раскраску, шо в россии, шо за бугром. Упомянул я его исключительно в силу того, шо он является паровозом идэи именно законодательного принуждения сша к поставкам оружия на украину.

Министр обороны и главный штабист тож особых иллюзий по поводу их позиции не вызывают, бо любой кипиш в сфере поставок кому бы то ни было того, что стреляет, автоматически приводит к увеличению потоков финансирования, проходящих через их воинственное ведомство. Со всеми вытекающими из этого бонусами.

Остается главный нацразведчик. Если кто не знает, то это ведомство отпочковалось от одиозного цру, которое в свою очередь обхезалось, доказав свою несостоятельность в вопросах обеспечения национальной и внутренне безопасности, результатом которой были события 11.09.2001. Однако, не смотря на реорганизацию, задачи у вновь созданой организации остались прежние. Устраивать шалманы на тех территориях, которые входят в зону интересов сша. А это, на минуточку, весь мир. Было бы странно, если бы нацразведка не потребовала продолжения банкета в виде возобновления войны между киевом и донбассом.

Теперь - кто contra... Личности весьма мощные в плане политического веса. Прежде всего - сам Обама. Далее по списку. Замглавы госдеппартамента блинкен, директор армейской разведки Стюард и советник президента по нацбезопасности Райз.

Приблизим, шоб рассмотреть по-подробнее. Ну, обама - он и есть обама, шо тут говорить. Политик номер два в мире. ( хто номер один - сами думаю, знаете.)

Блинкен особо не интересен, бо всетки не первое лицо в своем огороде. Хотя тож не погулять вышел.

А вот последние два в списке - весьма показательные лица. Именно в контексте возможных последствия таких поставок. Потому что возглавляют ведомства, задача которых не бряцанье оружием, а глобальный анализ тех или иных действий. Просчитывание всех возможных результатов. И то, как эти результаты отрыгнутся не только и не столько в интересах мира, а прежде всего в интересах национальной безопасности самих сша. И мнения этих профессионалов в мильен раз компетентнее мильена макейнов и бейнеров.

Вам бы тож не мешало к нему прислушаться и осмыслить. Если есть чем.

Поделиться сообщением

Должна ли Россия помогать восстанавливать Донбасс

АВТОР

Олег Царев

председатель "парламента Новороссии"

Сегодня Россия, играя свою геополитическую партию на мировой шахматной доске, последовательно одерживает одну победу за другой: успешно формируется антиамериканская коалиция стран, ведущие страны Европы меняют свою позицию по отношению к России. Ожидается очередная победа – и, скорее всего, европейские санкции в отношении России этим летом не будут продлены. Из очередного столкновения Россия выйдет сильнее, а Америка – слабее.

Но платят сегодня за эти победы жители Донбасса.

Они платят за Крым.

Они платят за отсутствие войны в самой России.

Они оплачивают своей кровью будущие победы России, возрождение мощи и влияния России, сохранение целостности России.

Россияне, увидев последствия украинского Майдана, никогда не допустят в своей стране повторения того, что произошло на Украине.

Платят дети Донбасса, платят пенсионеры Донбасса, платят несдавшиеся жители юго-востока.

Платят своими жизнями, ранениями, разрушенными домами, исковерканными судьбами.

Сегодня на территории Украины идет война за Россию. За великую Россию. Так получилось, что солдатами в этой войне являются несломленные жители юго-востока. Это они сегодня выходят на митинги, это их сегодня бросают в тюрьмы, убивают, сжигают живьем, как произошло в Одессе, это их сегодня расстреливает артиллерия в городах Донбасса. Это их дети сидят в подвалах во время бомбежек, а пенсионеры живут впроголодь уже больше полугода, не получая пенсий.

Жители Новороссии тоже видят себя в этой новой, возрожденной России. Они сражаются не только за наш общий дом – Россию, но и за право занять место в этом доме.

Да, конечно, огромную помощь сегодня оказывает Россия. Но очевидно, что в этой борьбе линия фронта проходит через Донбасс, и основные потери в этой войне несут мои земляки. На войне так бывает, что какое-нибудь подразделение держит удар превосходящих сил противника в то время, пока основные силы в другом направлении начинают операцию, которая закончится разгромом врага. Такое не раз было в истории Великой Отечественной войны. Случай и судьба определяют, где тебе случится быть: или среди втоптанных в землю гусеницами немецких танков 28 панфиловцев, или среди тех, кто зайдет в Рейхстаг, и потом до конца жизни будет посещать праздничные парады.

В другой раз, возможно, Русский мир придется защищать на другой территории, и тогда именно туда поедут наши добровольцы. Россия – большая страна. Война может прийти с любой стороны. Русская земля обильно полита кровью. В этот раз война пришла с Запада, и поэтому идет на территории Украины. В последнее время враг на Россию обычно приходит с Запада. Поэтому, как и раньше, сейчас война идет на Украине, но не с Украиной, а за Украину и за Россию.

Недавно в одной из передач, в которой я участвовал, обсуждался вопрос, должна ли Россия помогать восстанавливать Донбасс. С одной стороны, мне, как представителю Украины или Новороссии, сложно говорить на эту тему. Россия оказывает сейчас Новороссии неоценимую помощь: приютила на своей территории почти миллион беженцев из Украины, отправляет на территорию Донбасса один гуманитарный конвой за другим, оказывает давление на киевские власти с тем, чтобы они остановили войну…

Скажу больше. Если бы не Россия, Донбасс бы не выстоял. Не только потому, что без помощи России его бы уничтожили, но и потому, что без России нет смысла в нашей борьбе, ведь люди на юго-востоке отстаивают право оставаться самими собой, а они чувствуют себя русскими. Идя на референдум о независимости Новороссии, они рассматривали это лишь как этап в присоединении если не к России, то к большому русскому миру. Но к чему борьба за то, чтобы быть русским, если нет русского мира?

Восстанавливать разрушенный Донбасс в первую очередь должна Украина: и Днепропетровск, и Харьков, и Одессу, и остальные города. Потому что очень велики заслуги Донбасса перед всей Украиной в борьбе против антинародной, античеловеческой власти.

Отвечая на вопрос, должна ли участвовать в восстановлении Донбасса Россия, я выразил свое однозначное мнение – да. И не только потому, что сейчас Донбасс сражается за Россию. Независимо от того, где он будет находиться административно, Донбасс не на словах, а на деле доказал, что он – часть России. Восстанавливая Донбасс, Россия восстановит ту часть себя, которая пострадала больше всего от войны за всю Россию. Больше того, Донбасс заплатил в качестве доказательства того, что он – часть России, самую большую цену.

Мне кажется важным, когда наступит мир, не только всем вместе отстроить разрушенные города, чтобы они стали еще краше, чем до войны, но и дать детям Донбасса счастливую жизнь, чтобы они постарались забыть то, через что прошли. Надо будет построить такую страну, чтобы все пережитое было не зря. Очень важно будет не забыть всех, кого мы потеряли в этой борьбе. Всех вместе и каждого поименно. Это самое меньшее из того, что мы сможем и должны будем сделать.

/>http://echo.msk.ru/blog/carev_o/1516892-echo/

Поделиться сообщением

Я прошу прощения за размещения текста с эхо целиком. Но, во-первых, решил, что по ссылке целевая группа поста не пойдёт, а , во-вторых, в связи с тем, что это же не Шендерович, а Царев, то ярых возражений не последует.

Ну и в-третьих, текст то любопытный.

Очень интересно личное мнение всех.

Поделиться сообщением

текст то хороший, вроде все правильно, по доброму... можно даже поверить...в "благие намерения"... но...если на Крым денех нет, на Кавказ еле нашкребли, хотелось бы уточнить: восстановление Донбасса-дело рук самого Донбасса???:n-da:

(и уже не важно, кто там все разломал...:cry: )

или это такой оч.тонкий намек всем "скинуться"...

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

что это же не Шендерович, а Царев, то ярых возражений не последует.

Царев не шендерович конечно, но читать я его и тут не стал дальше одного абзаца, а по ссылке бы точно не пошел. :-)

Поделиться сообщением

Создалось впечатление, что вы жили в США некоторое время.

бизнес, машины оттуда возили, приходилось часто ездить...

но у меня там никогда не было гражданства

Поделиться сообщением

восстановление Донбасса-дело рук самого Донбасса???:n-da:

(и уже не важно, кто там все разломал...:cry: )

или это такой оч.тонкий намек всем "скинуться"...

мотри я попытаюсь вникнуть((..не с наводящими вопросами то)))....хуманитарно помощ( сам се домбаса шлет?..ухля не хватит(...ну со снарядами и танками мы разобрались пля недавн((..чинят их в школьна мастерских...даж штурмовик собрали(...насчет пля скинутся...сама подумай как прощ то? со сех пля по червонец( иль с однохо кармана выложить то(?...

Поделиться сообщением

Но платят сегодня за эти победы жители Донбасса.

Они платят за Крым.

Они платят за отсутствие войны в самой России.

Они оплачивают своей кровью будущие победы России, возрождение мощи и влияния России, сохранение целостности России.

Россияне, увидев последствия украинского Майдана, никогда не допустят в своей стране повторения того, что произошло на Украине.

Платят дети Донбасса, платят пенсионеры Донбасса, платят несдавшиеся жители юго-востока.

Платят своими жизнями, ранениями, разрушенными домами, исковерканными судьбами.

я б этохо..сильно умнохо..еще бы в детстве в песочнице пришиб...базара меньш картошки больш вырастит..аха..целостность россий зависит от внутрення политик мать ее..коды достаток в доме хер заставиш воевать...иль воевать за целостность..а коды нечехо терять ( за винтовк возмешься...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

бизнес, машины оттуда возили,

и набивали их запчастями..аха..лев прирабок то...таможнь прокатывала...159 лехко..
/>http://www.youtube.com/watch?v=pIxxcNJQ8yk

Поделиться сообщением

и набивали их запчастями..аха..лев прирабок то...таможнь прокатывала...159 лехко..

Какая 159-я, тогда пошлины были смешные, за быструю растаможку больше платили чем пошлина... :-)

А вот привезти машину, а вместо денег получить пулю можно было влегкую...

Поделиться сообщением

В Симферополе вкладчики украинских банков потребовали компенсации

В Симферополе клиенты украинских банков, чьи вклады превышают 700 тысяч рублей, провели акцию с требованием компенсировать им утраченные сбережения. Люди потребовали начать выплаты не позднее апреля и привести курс конвертации валютных вкладов к реальному, а не зафиксированному год назад.

Вышедшие на акцию вкладчики подготовили плакаты: "Вернуть вклады без ущерба. Мы этот ущерб не переживем", "Пожалуйста, измените курс обмена валют в ФЗВ в Крыму на новый", "Верим, надеемся, ждем" и другие.

Как уверяют активисты, они ждут начала процедуры возращения вкладов с Нового года, однако процесс постоянно переносится на более поздние сроки.

- Сначала нам обещали, что выплаты начнутся 1 января, потом в марте, теперь в апреле, - говорит одна из активисток Армине Шакарян. - Мы очень надеемся, что последнее обещание будет выполнено. Мы ждем уже год, живем в долг. Мы очень хотим вернуть деньги, они были заработаны честным трудом. Другое требование активистов - привести курс доллара, по которому Фонд защиты вкладчиков будет компенсировать валютные сбережения, к реальному на сегодняшний день.
/>http://finance.rambler.ru/news/banks/159926450.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

)))..над пу письмо писать..аха..заказное(((

Поделиться сообщением

Что мне показалось примечательным у Царева.

Во-первых, это, конечно, Донбасс - поле битвы между Россией и Америкой. Пафос ''священной'' войны, к которой официальная Россия как бы не причастна.

Во-вторых, Донбасс платит за Крым, мир в самой России и некие будущие победы. Ну эта часть я думаю должна быть самой любимой у тех, кто гордится бескровной аннексией Крыма. Вот председатель, так называемого, парламента Новороссии считает - кровь за Крым льется на Донбассе. А что с миром в России? Ну он есть, потому что на Донбассе мы все увидели последствие майдана и желание что-то менять отпало само собой. А будущие наши победы и возрождение страны - это не экономическое, технологическое или интеллектуальное развитие, это вот такой вечный ''донбасс'', то в одном, то в другом месте нашей большой страны.

Ну и дальше Царев развивает тему, выдвигая тезис, что на территории Украины идёт война за Россию. И отсюда уже логично вытекает, что Новороссия должна быть частью РФ или хотя бы некоего ''русского мира'', потому что за него заплачено кровью, авансом. И что неплохо бы было конвертировать пролитую кровушку в что-нибудь материальное. Конечно, по мнению Царева это Украина должна будет заплатить своего рода ''репарацию'', но и Россия не должна стоять в сторонке. Ведь все произошедшее, происходящее и что ещё только будет - это все ради России, русского мира и против, видимо, Америки, Запада. Шендерович бы сказал, что это война за Жигули и против Мерседеса...

Ну вот такой вот кровавый патриотизм.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

царев пля))))..вон сальвадор альендо то..калаш зял и стрелял....

Поделиться сообщением

Семиглас, фигня все эти ваши выводы. Царев из той же обоймы что и Порошенко,Аваков, Коломойский.....

Он будет петь все что требует текущий момент с учётом ситуации в которой он оказался.

Порошенко сажают на денежный поток и теперь он будет делать тоже, что делал Янукович, отржимать собратьев олигархов от кормушки.

Только если Янукович был бесхозный, то порох америкосовский, стало быть шансов у него на порядок больше.

Всех остальных, ну или некоторых, будут держать для противовеса, чтобы не закрывался.

Поделиться сообщением

Я не спорю, что фигня. Я вам больше скажу, даже Путин из той же обоймы... :shotme:

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

ейт тошн)))уж за 15 лет можн был какой нибудь отрасль развить)))...кромь чо осталось от ссср)))хотяб с коррупций побороться)))

Поделиться сообщением

порох америкосовский, стало быть шансов у него на порядок больше.

Не факт. Жеватель галстуков тож был америкосовский. Это ему не помогло.

Поделиться сообщением

ну коль пошла такой вот пьян..не последний резать то не будем..оставим на потом..маль ль..завтра праздник будет((..америкосы пля..по чьей конституций то россий живет?хто правил то ее?..цб чей?..хто путина то приволок?.а?..не понятно дел чубайс(..дальш корни не хер ковырять то(((....ежель ковырять мнох чо интересно то проявится((...причина следствия)) и следствия причины)))

аха..
/>http://www.youtube.com/watch?v=yyI-HxeA4eA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу