• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Del

Изменено пользователем Semiglass
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Последние друзья России

В городе-герое Петербурге встретились последние друзья России. Совсем без друзей, в сплошном кольце врагов, пускай и с Крымом, жизнь оказалось все-таки не такой сладкой, как ялтинский лук. Денег мало, кредита нет, и даже уверенность в своем сакральном праве гнуть соседей постепенно уходит. Пробовали дружить с китайцами, но те вдруг злодейски заявили, что уважают территориальную целостность Украины. Куда бедному имперцу податься, где вежливую голову преклонить? Тут волей-неволей вспомнили про европейские ценности, но — особенные. Существуют, знаете ли, в Европе такие специальные люди с особенностями. Протестуют постоянно, выражают свое несогласие с большинством. Называются — неонацисты.

Сам факт проведения маргинального «конгресса» российских и европейских националистов накануне 70-летия Победы значит больше всех прозвучавших на нем заявлений

В самом деле, с кем еще нам теперь дружить? Ультраправые против ложных ценностей либеральной демократии, и мы против. Они против буржуазного индивидуализма, и мы тут же. Они сражаются против материализма и обывателей, а главные российские мыслители подбрасывают посильное количество аргументов. Они расисты, ксенофобы и гомофобы, ну и мы немножко в этом направлении работаем. Ни у кого в мире неведомых традиционных ценностей нету, а у нас с ними есть. Ну, может быть, еще у исламистов есть все, что нам нужно, чтобы вместе пойти против Запада. Но исламисты почему-то пока не признают в нас своих, бить статуи не приглашают и обидно называют кафирами. А эти сразу признали в нас своих, поддержали и Крым, и Новороссию, и на выборах все, что нужно наблюдать, наблюдали (помните, «Йоббик»Ультраправая националистическая политическая партия Венгрии?). Это друзья наши.

И вот 22 марта в отеле Holiday Inn в конференц-зале «Петров-Водкин» проходит Международный русский консервативный форум, где, без преувеличения, собирается весь цвет арийской расы. Есть здесь военно-патриотические греки из «Золотой зари», этакие Квачковы из Эллады, свихнувшиеся на национальном величии. Есть координаторы боевиков-националистов из ЕС, воюющих на Украине на стороне «ДНР». Колоритные нацисты-шведы из распущенного в 2008 году Национал-социалистического фронта. Нацисты со всей Западной Европы и даже один ультраправый депутат Европарламента из Германии. Всего одиннадцать организаций, высшее фашистское общество, аристократия сброда. Ну и принимающая российская сторона под стать. Лица все известные, дородные и традиционные.

Получается загадочная вещь. Семидесятилетие победы в великой войне, Россия, сплошь состоящая из антифашистов, провожающая, как недавно в Екатеринбурге, добровольцев «бить фашистов» и укрытая георгиевской ленточкой, — это с одной стороны. Гостевой домик для неонацистов, международная конференция сынов арийской расы, антисемитов и наших друзей в городе, переживших блокаду, — с другой.

Собственно, из всех европейских ультраправых на слет в Петербург, кажется, забыли пригласить только украинских. Так, может быть, выскажем опасную и вздорную мысль, дело там вовсе не в Бандере?

Российское общество отвлеклось на крики о киевской хунте и упустило тот момент, когда стало участником большой международной неонацистской конференции в зале «Петров-Водкин».

Формальным организатором слета наших последних друзей является «Русский национальный культурный центр — Народный дом». Но по факту с друзьями работает партия «Родина», существующая под протекцией вице-премьера Рогозина. К 2016 году «Родина» может стать одним из главных союзников и спасителей «Единой России» на выборах в Госдуму. Союзником справа.

Автор: Кирилл Мартынов

Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/columns/67747.html

Поделиться сообщением

Так многабукф и ссылей, что в глазах рябит((. А можно было бы изложить парой фраз или вообще смайликами обойтись.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:secret::bratva::twisted::fingers::fuckoff::shock:

:spor::neutral:

Специальный адаптированный выпуск новостей в смайликах. Примерный перевод: националисты собрались в Санкт-Петербурге, городе пережившем фашистскую блокаду.

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтверждает и не опровергает информацию о судьбе сына Виктора Януковича, передает «Интерфакс».

"Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет. Мне просто нечего сказать. Я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть", — сказал Песков.
/>http://news.rambler.ru/29699259/

да пля на лубянк отвезть...туды сюды ..пяти минут пля хватит, чобы выложил се як есть...ну и чоб без мучений(..еще чонибь раскажет..практика епина ма(((..я давно уж хрил..за то чо происходит( детям отвечать((..и внукам тоже((...

Поделиться сообщением

Виктор Шендерович

Обреченный Жигуль

Простая автомобильная метафора, с вашего позволения...

Вот, например, есть мы, и есть Запад.

И есть, соответственно, «жигули», а есть «мерседес».

«Мерседес» лучше «жигулей». Это, как было сказано у Горина, даже не факт — это так и есть на самом деле. Подтверждается десятилетия напролет — спросом на предложение. Тут не поспоришь.

То же касается и политического устройства. Спрос, знаете ли, ну совсем различный... Вот почему-то от нас на Запад — валят и валят, а к нам от них — трафика не наблюдается, даже из своих же, сваливших ранее...

Почему именно из России уже не первый век валят на Запад, а не, например, наоборот — вопрос важный, но не первостепенный. Первостепенно — само признание этого факта! И, как следствие, признание как таблицы умножения, что западный демократический мерседес — эффективнее родного державного «жигуля». Ну, так получилось.

Внимание, вопрос! Кого в этом контексте следует считать российским патриотом? Мне кажется, того, кто попробует приблизить наш «жигуль» к стандартам «мерседеса». Ну, чисто чтобы нашим же родным российским людям стало лучше. Комфортнее, безопаснее... Разве нет?

Но производители нашего политического «жигуля», вечные держатели контрольного пакета, века напролет настаивают на том, что патриот в России — тот, кто громче всех крикнет, что наш «жигуль» лучше всех, а «мерседес» говно. Производители достигли значительных успехов именно в производстве таких «патриотов» — и путем многовекового отрицательного отбора вывели для своих нужд очень удобное в пользовании подопытное население, легко заводящееся на истерику.

На эту, называемую патриотизмом, истерику (а не на модернизацию безнадежно устаревшей азиатской машины) выделяется несусветное финансирование. Элитой, уже которое поколение, становятся горлопаны. Робкие попытки отдельных инженеров наладить обмен опытом признаются национальным предательством. Руки, растущие из жопы, но теперь уже — с раскинутыми пальцам, приобретают очертания национального символа...

Все это вполне безнадежно, дорогие товарищи по цеху. И заметьте — не потому что мы века напролет собираем для себя и своих детей нечто уродское, а потому что продолжаем этим гордиться...

/>http://www.newtimes.ru/articles/detail/95997/

Поделиться сообщением

Специальный адаптированный выпуск новостей в смайликах.

Другое дело! Всё предельно ясно!

Поделиться сообщением

Простая автомобильная метафора, с вашего позволения...

Вы опять? Получилось же со смайликамиdc.gif

Поделиться сообщением

Del

Уважаемый, не желаете ли создать специальную тему для дерьмеца, которое Вы зачем-то усердно таскаете сюда?

Да, и посмотрите на название темы. Ваше дерьмецо никак не вписывается. Ни коим образом.

Поделиться сообщением

Першинг, ради вашего удобства я не буду подстраиваться: переходить на смайлики или молчать. Большие тексты не размещаю по вашим многочисленным просьбам. Небольшие буду размещать полностью или частично. Если будут сообществом выработаны какие-то правила обязательные для всех в этой теме, тогда я готов быть в этих рамках. А так я правил форума не нарушаю и следовательно буду действовать так же, как и прежде.

Поделиться сообщением

Семигласс,серьезно,надоело ваше цитирование еврейской общины,с Йеху Масквы. Вы хоть разбавляйте,что ли.

Вон,радио Радонеж в помощь. :neutral:

Поделиться сообщением

Вы эксгибиционист? Вам обязательно нужно писать-какать при публике?

Поделиться сообщением

Шендерович ведь эксперт по матрасам, что это его на автомобильную тематику понесло?

И я не понял,если честно, зачем он машины прмплел..

Поделиться сообщением

А че вы так завелись-то?

Сегодня ваще ни разу эхо не процитировал. Исключительно ради вас и вашего антисемитизма...

Поделиться сообщением

И я не понял,если честно, зачем он машины прмплел..

Не говори. Я могу,например,в ответ космос приплести. Ибо на чем там летают,на МКС,а? :wink:

Жигуль- продукт СССРовский,а не рассейский. Причем,с тех пор как отдали его Рено (таки отдали,ну не наше это,машины клепать),Лада вполне себе стала напоминать автомобиль. По крайней мере,внешне.

Поделиться сообщением

А че вы так завелись-то?

Сегодня ваще ни разу эхо не процитировал. Исключительно ради вас и вашего антисемитизма...

Я,например,далеко не антисемит. У меня половина знакомых "из этих".Умные люди (вообще,еврей-дурак,это,по моему ,нонсенс). Но просто пора сменить пластинку.

И,если Шендерович не подвязается на Йеху,то уж не знаю...

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Вы эксгибиционист? Вам обязательно нужно писать-какать при публике?

Першинг, вы вуаеристка?

Поделиться сообщением

... ради вашего удобства я не буду подстраиваться...

Semiglass, ну Вы вааще... За гранью... Как это "не буду подстраиваться"?

Вынужден Вас предупредить: не будете подстраиваться - мы не будем читать эти "не подстроенные" тексты!

Тем более, их обсуждать!

Как Вам такое???

Поделиться сообщением

Я,например,далеко не антисемит. У меня половина знакомых "из этих".Умные люди (вообще,еврей-дурак,это,по моему ,нонсенс). Но просто пора сменить пластинку.

И,если Шендерович не подвязается на Йеху,то уж не знаю...

Бойрус, что бы вы хотели от меня услышать? Вот я готов выслушать, говорите.

На эхе этот же материал Шендеровича тоже есть, но я же говорю, исключительно ради достопочтенной публики ссылка была дана на другой ресурс. Результат оказался тот же. Значит дело не в эхо. Дело в словах, дело в шендеровиче.

Поделиться сообщением

СБУ подозревает подчинённых олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в финансировании бандитских группировок. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

23.03.2015, 14:43

«И преступная группировка, которая действовала в Донецкой и Днепропетровской областях, и бандиты, которые применяли оружие против правоохранителей, и бандиты, которые похищали людей, — это единая организованная преступная группировка, единая банда», — приводит слова Наливайченко портал сегодня.ua.

Он также добавил, что СБУ подозревает «финансирование должностными лицами Днепропетровской областной государственной администрации».

Оригинал новости RT на русском:
/>http://russian.rt.com/article/81190

Поделиться сообщением

Дело в словах, дело в шендеровиче.

Совершенно верно. А вот на радио Радонеж,Шендеровичи отсутствуют,как класс. Попробуйте. Вернетесь просветвленным.

Поделиться сообщением

"Там воюют бандиты"

C4B84BD5-3A54-4A6B-93C9-8C05B8309599_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0.jpg

В интервью Радио Свобода Артем Витко рассказал историю, которую не услышали зрители программы "Специальный корреспондент":

"Я – профессиональный военный, из Луганска. Окончил Харьковский военный университет. Мой отец воевал в Афганистане, награжден орденом Красной звезды и медалью "За боевые заслуги", служил в Праге, где я родился. Дед – тоже профессиональный военный, капитан, служил во Вьетнаме, кавалер медали "За боевые заслуги". А мой прадед был замкомандира дивизии, которая освобождала Львов, он Герой Советского Союза. Черчилль сказал: "В будущем фашисты будут называться антифашистами". Российская Федерация сейчас рассказывает, что они русские антифашисты, а мы якобы наоборот. Так вот, чтобы они все знали: у меня прадед был Героем Советского Союза, и я этим горжусь. Они говорят, что у нас где-то ущемляют за русский язык, это неправда. Я из Луганска и разговариваю на русском языке."

Подробнее здесь

Поделиться сообщением

такой бардак выходен как ни страно обоим сторонам((чо там лекторат отвлеч от проблемм насущна((..чо тута хуманитарну помощ посылать((а ведь тем временем китайцы то ползут по пластунски(((...скупят потихоничку активы(..чем будем выхонять?...к нато обратимся(((...

Поделиться сообщением

Они говорят, что у нас где-то ущемляют за русский язык, это неправда. Я из Луганска и разговариваю на русском языке."

Сииииид... :-)))))

Я доч офицера и у нас не все так однозначно....... :-)

Поделиться сообщением

Сииииид... :-)))))

Я доч офицера и у нас не все так однозначно....... :-)

То-то я замечаю в последнее время, что как-то Вы изменились, Fosfoniy :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу