• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну и клизму. Бодрящую. На перваче.

а зачем сраз то клизму то? запор чоли?..ну для начал над веклу отварить..аха..на терк ее потер, немнохочеснока и сверх сметаны...ложк и в рот...без ейтой помохает..свекла епина ма...а вот чеснок пошти от сех простуд..у меня уж внуки каж день зрызут как белки(((..профилактика епина ма...прополюс еще от мнохо помохает...ну и настойки сяко трав...вот мяту зять..как пахнет то?..а шалфей???..

Поделиться сообщением

да пля((( я финнов так особ не знай(((((..но судя по второй пля мировой умели(((пошти как немцы..по крайне ллутше чем румыны((((...нажаваем потихоньк врахов((...а ведь хода 5-6 лет назад тем была...хотели у них электричеств покупать...по крайне мере дешевчш чем у чубайса то((((..аха..

Поделиться сообщением

Малеич, ну кинь в личку адресочек, я тебе пришлю и картох, и трусы. Да, размерчик напиши.

Путин тебе трусы не пришлёт. Адрес не знает. А я так уж и быть разорюсь. Нельзя, чтобы однофорумчанин без трусов ходил.

Да, и горшочек пришлю. Ты всю картох не ешь. Одну посади. Земли найдёшь или тоже прислать?

Поделиться сообщением

Гы... "Недолго мучилась старушка... в высоковольтных проводах" (с) :)

Поделиться сообщением

Малеич, ну кинь в личку адресочек, я тебе пришлю и картох, и трусы. Да, размерчик напиши.

Путин тебе трусы не пришлёт. Адрес не знает. А я так уж и быть разорюсь. Нельзя, чтобы однофорумчанин без трусов ходил.

Да, и горшочек пришлю. Ты всю картох не ешь. Одну посади. Земли найдёшь или тоже прислать?

у меня нормально се....без трусов удобней...меньш снимать аха..а то запутаешся в тряпках(( забудеш и зачем снимал(((

Десантники 95-й и 25-й бригад вооруженных сил Украины, несколько дней блокировавшие базу националистической организации «Правый сектор» в Днепропетровской области, разблокировали ее.

"Ну что же, благодаря поддержке всего украинского народа, осаду с базы 5 ОБ ДУК ПС сняли. 95-ка и 25-ка ушли. Колонна техники растянулась на несколько километров", — сообщил в своем фейсбуке командир первой штурмовой роты «Правого сектора» Александр Карась.

В среду, 29 апреля, у здания президентской администрации в Киеве собрались бойцы батальона «Правый сектор», чтобы выразить протест против действий вооруженных сил Украины, которые заблокировали базу организации в Днепропетровской области.

В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.
/>http://news.rambler.ru/30129334/

не демократия ль ейто?...тут больш трех менты и в воронок(((...а путин ссыт)))..вдрух перекинется((..куды с януковичем деватся то((((?...батьк тож нахер пля пошлет((..даж кимчирен...и то хрил чо не приеду(((

Поделиться сообщением

Малеич, ты очень хочешь, чтобы у нас был майдан и гражданская война? Как воевать-то без трусов будешь?

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Малеич, ты очень хочешь, чтобы у нас был майдан и гражданская война? Как воевать-то без трусов будешь?

а мне похер..дети улетят...а я постреляю хнид побольш..аха..на ..лутше почитай...

/>http://newsland.com/news/detail/id/859972/

В эту схему отлично укладываются все беззакония в России и её грабёж, нарушения Конституции, отсутствие референдумов по важным вопросам жизни государства (к которым безусловно относится закон о НАТО N 99-ФЗ). Легко объясняется отмена свободных выборов - фактически антиконституционный захват и удержание власти группой лиц (натовскими, иудейскими агентами и их слугами?). Теперь понятно, для чего. Выходит, дело не в жажде власти и денег, а в весьма далеко идущих планах – системных планах Путина с НАТО по уничтожению и разорению России.

Поделиться сообщением

а мне похер..дети улетят...а я постреляю хнид побольш..аха..на ..лутше почитай...

А мне не похер. Ты хоть понимаешь, зачем "друзья России" это пишут?

Поделиться сообщением

А мне не похер. Ты хоть понимаешь, зачем "друзья России" это пишут?

ты пкула помнишь?..помнишь как мы спорили с ним насчет амбиций ехо брата(((..я оказался прав..аха..15 лет ..одни слова..над те статейк о импоршзамещений((((..ты вот мне напиши чо твой земляк сделал)))))..а?...я писдополов не люблю( с детства...

оказательна цена на морковь, все в том же среднем «минусе». Мытая из Израиля продается по 49.90 рублей за 1 кг. Любопытно, что рядом лежит тот же овощ и из той же страны, но, по-видимому, из старых поставок по цене 74.90. Соответственно, народ к ней интереса не проявляет.

Крупные красавцы-яблоки. сезонные из Сербии-Македонии, а, возможно, и контрабанда из Польши – по 49.90 рублей за 1 кг, а ведь совсем недавно они были по 69.90.

Огурцы с помидорами постепенно опускаются ниже 100 рублевой планки. Молодой картофель из Египта – по 33.90. И даже сыр «Тельзитер», который стоил раньше 459 рублей за кило, подешевел до 279. Не проблема найти 3 десятка яиц по 152 рублей, то есть чуть более 50 за 10 штук. И так дальше.

О снижение цен свидетельствуют и данные Росстата. За последнюю неделю апреля яйца подешевели на 1,1%, сыры, сахар, рис, пшено и гречневую крупу - на 0,1-0,3%. Снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 0,1%, в том числе на огурцы - 4,4%, помидоры - 0,5%.

Но не во всех регионах овощи подешевели. В среднем по стране морковь, лук и молодая белокочанная капуста подорожали на 2,0-3,4%, а картофель - на 0,5%.

О том, что граждане уже почти довольны уровнем цен на продукты, говорят и антимонопольщики. Как сообщила «МК» начальник Управления контроля АПК ФАС России Анна Мирочиненко, за одну апрельскую неделю на «горячую линию» ведомства поступило лишь 50 жалоб граждан в связи с ростом цен на продовольствие. Напомним, что за рекордную неделю 24 января – 2 февраля их насчитывалось более 1000.
/>http://www.mk.ru/economics/2015/05/01/ceny-pervomaya-vozrashhayutsya-na-uroven-oktyabrya-2014ogo.html

а вот теперь те скажу ...мои дети должны жить в норм стране..я для уродов их раститЛ?....а?...москва, питер, крым, чечня((( ейт не россий...((((

Поделиться сообщением

хто имбарх на продухт и лекарствт ввел?..штаты?...хто расплодил коррупций? тож они?...я ход назад писал..лутш твоим землякам пля застрелится(((..красивше будет....тут инет уж рвется на части...задолбали пля((( сидят(((...запомни..революций делай не народ...а власть сама...

Поделиться сообщением

Сумма претензий "Нафтогаза" к "Газпрому" превысила 16 миллиардов долларов

Сумма претензий НАК «Нафтогаз» к «Газпрому», которые рассматриваются в Стокгольмском арбитраже, превысила 16 миллиардов долларов, РФ должна Украине 10 миллиардов долларов в качестве компенсации, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

НАК «Нафтогаз Украины» подал в Стокгольмский арбитраж исковые требования о возмещении убытков и внесении изменений в транзитный контракт с «Газпромом.» «В течение полугода после первого обращения в арбитраж по транзитному контракту ведущие международные эксперты и юристы осуществили значительный объем работы, чтобы четко доказать, что транзитный контракт является несправедливым по отношению к Украине, и более 10 миллиардов долларов должны быть выплачены «Нафтогазу» со стороны «Газпрома» в качестве компенсации убытков», — написал Яценюк на своей странице в Facebook.

«Общая сумма наших претензий к «Газпрому» по контракту на покупку газа и контракту на транзит уже превысила 16 миллиардов долларов», — написал он.
/>http://www.mk.ru/economics/2015/05/01/summa-pretenziy-naftogaza-k-gazpromu-prevysila-16-milliardov-dollarov.html

тож чоль сотоварищ то?..а?...тя твои же земляки обворовывают((((..нонсенс пля(теперь сплюсуй юкос( крыма амнексий((((((....понял ? не?...иль ..скок не ссы( се бож роса(((...

Поделиться сообщением

Ты желаешьзастрелиться? Личное дело. Стреляйся. При чём тут все отальные?

Поделиться сообщением

Путин: "Санкции - это не главное"

На прямой линии президента РФ - 2015 Владимир Путин ответил на вопрос о санкциях. Президент подтвердил, что в ближайшее время их отмены ждать не имеет смысла, но также упомянул, что санкции - это путь к оздоровлению экономики. "Санкции - это не главное".
/>http://tv.mk.ru/video/2015/04/16/putin-sankcii-eto-ne-glavnoe.html

)))) там ролик е))) прост обоссатся)))

Поделиться сообщением

Ты желаешьзастрелиться? Личное дело. Стреляйся. При чём тут все отальные?

))))..ийешу и пилат)))булгаков.....

-и ты считаеш ,чо веревочку за которую не ты меня подвесил, сможеш оборвать)))))

Поделиться сообщением

Путин: "Санкции - это не главное"

6bcb7340b3551811b270db49e8330092.jpg

Поделиться сообщением

Санкции - весьма полезная вещь. Экономика, держащаяся за финансипрвание извне - уязвима. Перестроится. Не сразу.

А импортные коллекторы заткнутся своим долларом.

Малеич, ты напоминаешь мне того лётчика недоднланного, который выбрал способ самоубийства, унёсшего за собой целый самолёт пассажиров. И Украину, тоже выбравшую аналогичный способ самоубийства.

Наш пилот, слава Богу, вполне адекватен.

Поделиться сообщением

Першинг, что, мудрость так и не снизошла? :mrgreen:

Коль уж слуга депутатов вякать разрешил, пусть бы тексты хоть давал, а то несете свою маразматическую пургу, как попка :mrgreen:

А пилот из вашего "пилота" такой же, как из дерьма пуля :-x

Ботокс там давно выдавил остатки мозга.

Вам лично, Першинг: повторю совет еще одного вождя идиотов - "Лечиться, лечиться и лечиться!" :intellekt:

И предостережение: барин и подбарки в итоге-то вальнут из страны (если успеют), а вот что вы и другие говноеды будете делать-то???

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Санкции - весьма полезная вещь. Экономика, держащаяся за финансипрвание извне - уязвима. Перестроится. Не сразу.

)))).....было уж форум 2 точн мэф...и до этохо уж бубнили((( да я уж лет 5 трублю беда..я тож информаций то откуд то зял)?...тип импоршзамещений, налохи((..да мнох чо...ладн там путин в компах баран(( а мендель?..да мнох их в твитерах то лазиют( читают((рохозин((и дворкович)))...чо сделано?..не вот чо?..за 5 лет сталин 6000 заводов сделал...кризис ейт не извне((((..он уж 5 лет снутри пля зреет(((мендель вон конституций исправил( аха..залезал с 4 ..6 лет сделал(((..чо путину мешало цб перкроить?...он поболь менделя то сидел((..цб...ейт филиал фрс..се..вон в белоруссий госбанк и се...тут се зависимо)))..вспомнь как ельцин сел на трон)))а ведь антиконстанционно))))после растрела бел дома то))) потом чубайс управлял)) аха..через привитизаций и заалоховыи аукционы))потом тот путина пля приволок))))...и ..не констинционный ельцин)))приемником ставит своим))потом тандем))))........да не хто кто там сидит ща будет чойт видоизменять))))простой пример импортзамещений)))..на помотри...помохает пля)))..он доходчивей расказывает
/>http://www.youtube.com/watch?v=9DVWVhwUhMs

))))ты меня еще пля убеди )) как против своехо народа имбарх вводить))) лекарства и продухты))..чо на вино нельзя было))) на ракетно двихатель)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

что же делал ваш пилот последние 15 лет ?набирался адекватности ?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Был байкером гордым хирург Задостанов

на зависть врагам мускулист.

Теперь называет себя Залдостанов не байкер, а мотоциклист.

Он раньше плевал на вождей и законы, была лишь свобода важна.

Теперь патриарх ему дарит иконы, а Путин дает ордена...

Хирург Залдостанов мог пить без закуски и ездил он ветра быстрей,

пока не узнал, что Харлей был не русский, а Дэвидсон вовсе еврей»

Поделиться сообщением

Да уж))Американцы использовали самые свои основные рычаги давления и ничего не получилось))Даже жратвой напугать не смоглиmrgreen.gifОстались бы цены на нефть на прежнем уровне, этот санкционный пук вообще был бы не заметен))Зато как всегда столько вони было))Давно надо было ввести эти санкции, однако американцев самих они раздражают, им необходима зависимая и слабая во всём Россия...Сейчас в РФ за много лет впервые самое адекватное руководство которое делает из пендосии импотента мирового масштабаmrgreen.gif

Поделиться сообщением

цев самих они раздражают, им необходима зависимая и слабая во всём Россия...Сейчас в РФ за много лет впервые самое адекватное руководство которое делает из пендосии импотента мирового масштабаmrgreen.gif

гыы . Из России за период с 2005 по 2011 годы исчез 1 триллион долларов чистой прибыли от нефти!

так же можете порыться на сайте центробанка и почитать что еженедельное сокращение ЗВР составляет примерно 3,6 мильярда долларов ..это тоже грит об адекватности ..примерно через 100 недель мошна опустеет .

Поделиться сообщением

Так жратвой нас Путин же пугал, а не американцы...

А вообще в экономике полный трындец сейчас. На краю повисли... Резервы проедаем, а дальше все...

Поделиться сообщением

Сейчас в РФ за много лет впервые самое адекватное руководство которое делает из пендосии импотента мирового масштабаmrgreen.gif

Гы-гы... Во, еще одна буратинка нарисовалась)))

Haus, пиши еще, ржака, отпад, падсталом :gigi:

Поделиться сообщением

Stoun, Вы чьих клон будете? Уж больно самоуверены для 19 сообщений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу