• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

В РФ принят русский язык. Государственнный.

чечня россия?...

а вот какой ховор интересный....
/>http://www.youtube.com/watch?v=jxSfdH1qZ20

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Бойрус, а к чему была история про Бетховена и Гитлера? В чем мораль?

И в чем глубокий, потаенный, я бы сказал, смысл этого анекдота? :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

видадь оба компарзитора то были(((...один лунную сонату написал(((..второй саласпилс(((...хрустныи обе((
/>http://www.youtube.com/watch?v=C5WTGOdOek0

/>http://www.youtube.com/watch?v=CkFdOajuIp4

Поделиться сообщением

И в чем глубокий, потаенный, я бы сказал, смысл этого анекдота? :)
\

Да трудно им. Без Фюрера. Как и нашим Малеевым с Юричами.

Поделиться сообщением

видаь оба компарзитора то были(((...один лунную сонату написал(((..второй дети бухенвальда(((...хрустныи обе((
/>http://www.youtube.com/watch?v=C5WTGOdOek0

/>http://www.youtube.com/watch?v=CkFdOajuIp4

Малеев,бля! Я могу и Queen сюда записать!

Поделиться сообщением

Да трудно им. Без Фюрера.

меж прочим...адольф тож свою страну поднял мама не хорюй....немц при нем в шоколаде жили...с 33 по 41 ход...потом рамсы попутал(((...вот ты мне скажи..чо , должен требовать народ от власти?....пусть там живут а(?..народ китайцами пля перебьется(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=m3vCNDNEPr8

меж прочим тож в 38 олимпиад то проводил...аха..но кромь нее сю страну пля обустроил.....

Поделиться сообщением

Малеев,бля! Я могу и Queen сюда записать!

да ейт понятно(((..а с кем будем сравнивать ехо(?...с рузвельдем?.....

Поделиться сообщением

ты мне лутш скажи...вок как такой успех добится(?...при население планеты в 2%(((((...хероина употреблять на 25(((...не дож заслуха последне 15 лет(((транзитом чоли продаем(??...
/>http://www.youtube.com/watch?v=lZ7NK0tTT2Q

доходчивей клипец то будет))))

п.с..аха..уменя мамк на дер похосте похоронен(((..а там еще хородское е...аха..тож родственик то до фика..но(..возраст уж..дык я вот к ним хожу...ну и через новое кладбиже проходиш(((..ужас пля(((((но коль тридцатника (..чуть , чуть поболь((((...не показатель пля?????.....а вотк уж редк кто пьет(((((...

Поделиться сообщением

хероина употреблять на 25((

Пшел. При Муссолини,при Сталине,при ГИТЛЕРЕ,И,О БОЖЕ(при Путине!1!!!)- НАКАЗАНИЕ ТО ОДНО.

Поделиться сообщением

меж прочим...адольф тож свою страну поднял мама не хорюй....немц при нем в шоколаде жили...с 33 по 41 ход.

дОЛШЛО,. я РАД.

Поделиться сообщением

)))))) ну..умирали(((..от труда((((...но по этой хадости опередить планету сю((((...как тараканов морят((((..импоршзамешений называется(((((..лет так через 5 аукнется(((..попомни...я редк ошибаюсь то.......не мохут детей то охрадить?((..помощ хосударств нужна....медицин, образований.....а не на бабло се мерить то(((....

Поделиться сообщением

дОЛШЛО,. я РАД.

))))а чо тут доходить то))))там сраз акцент - намека сделан(((..чо лунная соната, чо саласпилс((((..творений чье?..немецко компазиторов)))

Поделиться сообщением

хероина употреблять на 25((

Пшел. При Муссолини,при Сталине,при ГИТЛЕРЕ,И,О БОЖЕ(при Путине!1!!!)- НАКАЗАНИЕ ТО ОДНО.

Ну героин немцы первыми произвели... А ещё при Гитлере первитин синтезировали... Первитин, метамфетамин, амфетамин были легальны в фашистской Германии. Правда, они нигде не были запрещены. Но эти вещества широко употреблялись, особенно в армии.

Очень классная статья по теме http://www.novayagazeta.ru/society/67918.html?p=3

Статья помимо наркотиков ещё про много что. В том числе и про экономику Германии. Про то, как в 38 Германия была на грани дефолта, но смогла его избежать. Как жили простые немцы. Откуда бралась еда и товары повседневного потребления в стране, которая полностью работала ''на войну''.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

а немцы ваще пля молодцы..я у них полтор хода служил..прихлядывался((..херел(((...умеют хады технически то подходить...самолеты с подземли пля выползали((..заводы тож там...такое ощущение чо у них земли в раза больше....земля на бетонной подушк стоит..всам деле...не.. у нас тоже было..но мало(((

п.с..а вот на счет потреблений я в шоке(((..не..не хто ехо сделал..а тот хто больш сех потребляет((((

ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина 0
/>http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

в цмфрах немнох ошибся((( 5 и 21.....но серавно кашмар(((в 4 раза больш(((..пошти как африканцы бананы жрут(((

не в сср тож было(((...я сам шприцы видал в центре епинево то.....а кукуев был чист портвейна усеяна....но вино то херь.....с вечера нажрался(..до 11 терпи на след утро((..пока сельпо откроется((...и то(..менты хоняли..попробуй попадись((( се пля(( в ментовку(((..ща порядка не(((....вон коль дома ..се шприцами пля усыпан((((..а ейт тож кой чо значит...

я к чему?..коды в доме хозяина то не(((..пипец((( пол хрязно( и посуда не помыта((

Поделиться сообщением

Пардон, про героин чуток наврал... Немцы только название ''героин'' придумали.

Диацетилморфин был впервые синтезирован в 1874 году Алдером Райтом, английским химиком, работавшим в медицинской школе при госпитале Св. Марии в Лондоне[2].

В качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин исследовался немецким химиком Феликсом Хоффманном и был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 году под торговой маркой «героин». Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический»[3]. Препарат продавался как успокаивающее при кашле и как не вызывающая привыкания замена морфию (морфину). Этому способствовало то, что героин вызывает относительно спокойную эйфорию с минимальными отклонениями в поведении и интеллекте (при условии его недолгого использования). С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Позже было обнаружено, что героин превращается в морфин в печени[4].

Википедия.

Поделиться сообщением

Малеев, да они не наркоманы... Кашель просто лечат.

Вообще, с этими лекарствами от кашля просто беда. Тот же ''коделак'' совсем недавно продавался в аптеках без рецепта. То есть буквально несколько лет назад. А кодеин тоже из героиново-морфиновой оперы...

Там много лекарств с кодеином было без рецептурных: солпадеин широко рекламировался, потом всякие сиропчики...

То есть до 2012 года в России любой желающий приобщиться к приходу, типа героинового, мог просто зайти в ближайшую аптеку.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

я те а о наркоман то раскажу...аха...у меня старшему 13-14 лет((..жили на электрозаводской..90 хода((...тоды он сука сюды влез в немеренно масштабах то(((а у меня испух за сына то((..не хто ехо знай?...познакомился с наркоманами..не ..они накурятся( обнюхаются и торчат(((..я сам то не...а вот за поведений ихний наблюдал...ну чоб в случ чо своехо то подловить(((...а парни умныи..я у них спрашивал и анализ делал..дык вот..колоться они не кололись((..какойт блатной наркотик ели(((..хрибы там(((..ну и спрашиваю?..в случ чо ( завязать можн(?...они хря не(((..от стажа се зависит(((...хрят..косяк утром не задавил( се пля((как не человек(((...так чо(((?..а хероин я думай посильнее будет( плюс возраст((их же молодеш хочется пля почудить((((....я сраз своехо поймал суку(((..поховорил..се пля..ща уж 30 лет не балуется(((..

Поделиться сообщением

То есть до 2012 года в России любой желающий приобщиться к приходу, типа героинового, мог просто зайти в ближайшую аптеку.

я своих ток народн)) средстами заставляю(((...у меня знак е..он типа врач..советы там..се..летом в деревень..свеж воздух и картошк сажать..се пля..

Поделиться сообщением

ДОНЕЦК, 2 мая — РИА Новости. Предложение об амнистии участников поджога Дома профсоюзов в Одессе в ДНР считают запредельным, заявил журналистам председатель народного совета ДНР Андрей Пургин.

Ранее сообщалось, что депутат от партии президента Украины Петра Порошенко Алексей Гончаренко предложил амнистировать участников поджога Дома профсоюзов в Одессе. От пожара в этот день погибли почти 100 человек — противников Майдана.

"Удивительного в этом ничего нет. Для сегодняшней Украины это абсолютно нормально. Это абсолютно запредельно амнистировать их, кто заживо сжигал и убивал других людей. Эти статьи никогда не подпадали под какие-либо амнистии", — заявил Пургин.

Траурные мероприятия у Дома профсоюзов в Одессе.

© РИА Новости. Антон Круглов | Купить иллюстрацию

Черные шары и стихи: мир вспоминает жертв трагедии в Одессе

События 2 мая 2014 года в Одессе можно считать отправной точкой для понимания того, что киевский режим не остановится ни перед чем, отметил вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин.

"Второе мая 2014 года стало отправной точкой, когда мы поняли, что киевский режим не остановится ни перед чем. Мы должны приложить все усилия для того, чтобы эти события не забыли", — подчеркнул Денис Пушилин.

Что произошло в Одессе

Десятки активистов Антимайдана погибли 2 мая во время пожара в здании Дома профсоюзов, который, вероятно, подожгли экстремисты запрещенного в России радикального "Правого сектора" и их сторонники. По последним данным, погибли 48 человек, 214 пострадали. Однако, по некоторым данным, еще 48 человек числятся пропавшими без вести. Депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что киевские власти скрывают истинные данные о погибших активистах Антимайдана в Доме профсоюзов: по его сведениям, погибли 116 человек. Как ранее сообщалось, еще 48 человек числятся пропавшими без вести.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150502/1062259438.html#ixzz3Z14QcBSK

аха..куды не кинь экстримисты виноваты....во закрутился мир(((..как мне раньш мамк ховорили...настенет время( живыи будут мертвым завидоватьь((.....

Поделиться сообщением

янукович тож мнох чо отремонтировал((((пошти два брата..ща вместь в барвихе то живут(((....ничо..ща тандемом туды сюды..а не(((..три... на троих то велик нужен((туды сюды ихорна зона((((..плюс еще чой нибудь...над ток коридор через новороссий пробить(((труба пойдет и сех накормит(((...

чойт першинха давно не видн...она помнить то должна..был тут такой Александр Пкул...аха..дык вот я спор помню насчет брата ехо и имперск амбиций...давно ейт был(((...дык я ухадал))))олимпиад( чм18( атес и унмверсиад(((...вот ток с сибирь заминка вышел( нефть подешевел(..а деньхи пля нужны((((((вот как ща мост через керч пролива строить(?...ротенберх с швейцарий то не даст(((...с буджета над вложить(((а как буджет пополнить?..сибирь-китай(((

Поделиться сообщением

я своих ток народн)) средстами заставляю(((...у меня знак е..он типа врач..советы там..се..летом в деревень..свеж воздух и картошк сажать..се пля..

Ну и клизму. Бодрящую. На перваче.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В РФ принят русский язык. Государственнный.

То,что пишет Малеев,мне-непонятно.Писал бы тока здесь-пусть. Он пишет в любых ветках, и я бы,гм.... Услышав такой ответ в профильных ( а он туда пишет)....

Сам подумай...

садись два(((отличаеш русский от российскохо? а ?....не нов учепник то создали российскохо(((я на стройк сю жисть работал((..аха..там , ежель над( хрузинско выучиш((а он на сам делето то простой(((( ши, щи через и( ча, ща через а....се просто....я последня буква в алфавите..там перед ней ю и мяхкий знак(((дык вот ..я в ссср работал...на комсомол ударн стройке(((..мдм..фрунзенская...там стока было то наречий(((((..с прибалтами пля разховаривал...брянскии друзья, псков...................томскии, и каж на своем наречий хрит(..поди пля разбери(?...но....ежель те над...сехда поймеш..я вон сейчас с собаками общаюсь...
/>http://www.youtube.com/watch?v=c2hOW6S1NEQ

вот над чоб она поел..ей над слова сказать..и есть((((

Поделиться сообщением

Бойрус писал: ...Кстати,всем ,ругающим Путина,сталинистам-Малеевым,и прочим Юричам хочу напомнить,что дядя Джо одним бы Крымом ( и даже Донбассом и всякими Лугансками)не ограничился.Это уж как пить дать.

У него уже бы в Киеве ( а то и во Львове) давно "интернационал" пели бы все."

/////////////////////

...дело в том, Бойрус, что вы абсолютно не знаете истории СССР...

...жаль, что Вы оказались среди тех мелких существ из выгребной ямы под названием "Мемориал", что способны лишь мелко исходить поносом на следы ТИТАНА...

...и хотите я Вас тоже удивлю?... знаете почему Ваш покорный слуга отнюдь не исходит злобой и лютой ненавистью к Президенту Российской Федерации-России Путину Владимиру Владимировичу?...

...да по одной простой причине: на территории с временно-условным названием "раша" в условиях развитой системы ростовщичества это просто бессмысленно - Путин или неПутин - для судьбы банановой территории значения не имеет абсолютно никакого...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я тожне не рухаю)))..я прост охреневаю((((..за чо руси то ейто?...и краине зачем?...такая пля историй..и тута спутали(((((...мне вот ток хто нравится ..батька с белорусь...он молодца..и тут и там имеет...сраз видн не в одну харь живет..о народ в заботе...оно времь трудности то пройдут..уйми свои амбиций...а над путиным охреневаю((( сам бес трусов ( страна)..а он ботинк одел((( тип крымамашаша((((вот ты оденься поприличней...дефк сама пля прибежит...вот пля15 лет...ни законы ни работай ( ни картошка не растет(?..как ейт понимать?...еще и полсибири отдал(((...тамж хоть шуба е((......я помотрю как ты бойрус осенью пля запоешь) снехирь ты наш((((

Поделиться сообщением

По поводу вчерашних финских писем резервистам. Фины жутко организованные люди. А в европейском ньюсвике лохи работают. Так вот легко нашёлся сайт, посвящённый этим письмам. При этом сайт даже на английском. На сайте подробно объяснено, что это за письма, что в них. Письма рассылаются в связи с реформой обороны. В письмах уточняются персональные данные резервистов, а также в письме уточняется, какое военное назначение и какую задачу резервист будет решать, в случае войны. Это уточнение как раз необходимо из-за проходящей реформы, так как могли произойти изменения по назначению.
/>http://www.puolustusvoimat.fi/staattinen/reservilaiskirje/index_en.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу