• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

1433347387' post='585812']в чем разница между тем кто продает мобилу за 500, которая стоит 25 и тем кто продает метр дороги за 100, который стоит 30?

В близости к телу:)

Поделиться сообщением

В близости к телу:)

С кем вас надо познакомить чтобы вы достигли высот Джобса?

Поделиться сообщением

Сообщение от командира ДРГ "Рязань", Эдуарда Гилазова.

Кратко о Марьинке: "Такой мясорубки давно не видел, столько жертв и перемирие. Я чего-то не понимаю, у нас 1 боец 300-й. Контуженных много, операция начиналась слишком гладко, а потом началась бойня. "Пятнашка" пробилась к госпиталю и держала оборону без БК и воды, после чего мы пробились к "Пятнашке". Укры пристреляли все так, что я 3 раза попрощался с жизнью. А в общем, я в шоке, но мы все исправим и выбьем укров из Марьинки."

Командир ДРГ "Рязань"

Шутки кончились. Обстрелянные воины теперь с двух сторон.

Поделиться сообщением

Высот- в плане денег?Тогда с любым зачуханным губернатором. Можно даже с директором регионального заводика или главным архитектором городишки. Список бесконечен:)Только Джобс один:((

Поделиться сообщением

А вот и вброс :-))))

VSU-pod-Marinkoj-unichtozhili-vrazheskoe-podrazdelenie-Rjazan.jpg

Поделиться сообщением

Только Джобс один:((

А с кем из перечисленных вами он был знаком? :-)

Собственно этим вы от него и отличаетесь, чтобы чего то достичь вам нужны знакомые, а ему нет

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11393255_753831864734441_589640710499832430_n.jpg?oh=a0f695069dfdb282211add60fd8841f0&oe=55BEEF0D

Поделиться сообщением

1433356547' post='585856']

этим вы от него и отличаетесь, чтобы чего то достичь вам нужны знакомые, а ему нет

Однако, категорично:)))Так слава Богу, все мы разные, иначе было бы скучно:)А вам что нужно, чтобы чего то достичь?

Поделиться сообщением

вам что нужно, чтобы чего то достичь?

Я в воскресенье такую щуку поймал....

Боюсь большего я не желаю достигать....

Поделиться сообщением

1433358376' post='585874']

Боюсь

Не бойтесь, найдется и ваш язь:)

Поделиться сообщением

ваш язь:)

Это о чем?

Поделиться сообщением

О сокровенном....

Поделиться сообщением

О сокровенном....

я не понял, ну продолжайте :-))))))

А теперь о своем , о скромном.... :-))))

10502052_855965714485327_9175469645841735384_n.jpg?oh=9fc78fcb4d7c21402d5d3d99e4186cb5&oe=55F9B7F6

11391640_855965871151978_8143918629524422457_n.jpg?oh=ab8a69e33bda854bdcaafe1421f5b24e&oe=55FCF460

10155590_855965951151970_7543739641038599487_n.jpg?oh=6ae45234a50ae2380ca1d5c8ae600db2&oe=55E823D1

11350509_855966137818618_8151205529388899559_n.jpg?oh=9152c4e0f0f0049e804bd731e71edbc9&oe=56017A36&__gda__=1438567424_67e32a17b0e3e6c53f439ffbea523199

11329795_855966241151941_7316208878529789768_n.jpg?oh=417c17887fb779fdac3c68ab9f74a7e0&oe=55F40FA0

11392803_855966367818595_8896862451839487936_n.jpg?oh=c0f40c119232e402fc694e691edbe9f5&oe=560D82AD

Borys Filatov добавил 6 новых фото.

51 мин. · отредактировано ·

Примитивно-манипулятивное.

Но в моих скудных мозгах не умещающееся.

...

Надеюсь, что в завтрашнем послании Верховной Раде Петр Алексеевич пояснит депутатам, почему за год президентства его личные доходы выросли в 7 раз.

Его. Личные. Доходы.

Выросли. В 7 раз.

После того, как он стал Президентом.

Сам написал. Сам подписал. Собственноручно.

Не Ахметова. Не Пинчука. Не Коломойского. Не Жеваго. Не Новинского. Не Бойко. Не Левочкина.

Его. Личные. Доходы.

Президента страны, где идет война.

Президента страны, где национальная валюта обрушилась.

Президента страны, где останавливается промышленность.

Почти вся. Кроме кондитерской.

АПДЕЙТ: Пожалуйста, не читайте мне лекции по капитализации активов, начислении дивидендов и курсовым разницам.

Речь идет исключительно о морали.

Ну или магазинах "Рошен", которые по официальным данным сайта корпорации, растут как грибы после дождя...
/>https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=855966414485257&id=100002157183088&pnref=story

Поделиться сообщением

Королевский институт международных отношений в Лондоне обнародовал доклад «Вызов России». Авторы документа — шесть экспертов института, специализирующиеся по России и Евразии. В докладе говорится о вызовах, с которыми, по мнению экспертов, предстоит столкнуться западным странам в свете украинского конфликта и нарастающего напряжения в отношениях Европы и России.

В докладе подчеркивается, что европейские государства недооценили опасность, исходящую в последние годы от Москвы, а также не сумели достойно ответить на российскую агрессию по отношению к Украине, передает РБК.

«До 2003 года считалось, что обновленная Россия может стать конструктивным и здоровым членом международного сообщества, однако постепенно пришло осознание того, что пока Москва придерживается своего нынешнего политического курса, она не может быть партнером или союзником, и что существующие различия перечеркивают любые общие интересы России и Запада», — говорится в тексте. Авторы доклада допускают, что украинский конфликт может привести к прямому столкновению России и европейских государств.

«Существующий российский вызов — главная тема этого доклада — имеет двоякую природу: с одной стороны, он брошен Западу, который вынужден противодействовать растущей российской угрозе, а, с другой стороны, это вызов и для самой России», — отмечают авторы документа.

Эксперты обращают внимание, в России нарастают внутренние проблемы — слабеющая экономика и политическая культура, «которая душит деловую и гражданскую инициативу». «Все это угрожает как безопасности в Европе, так и стабильности самой России», — уверены они. России нужны реформы, но им мешают серьезные политические препятствия внутри страны, отмечается в докладе.

В качестве стратегических целей Запада авторы доклада указывают, в частности, необходимость «поиск более эффективных способов убедить российский режим и российский народ в том, что их долгосрочным национальным интересам отвечает интеграция России в основанную на правилах Европу, а не изоляция в качестве регионального гегемона». Кроме того, Chatham House призывает «подготовиться к осложнениям и возможностям, которые неизбежно представятся, когда в России, наконец, произойдет смена руководства».

Также в качестве необходимых мер называется усиление НАТО и масштабная программа перевооружения, которая «позволит продемонстрировать России, что Европа в случае необходимости готова к ограниченным военным действиям».

Что касается санкций, то эксперты Chatham House считают необходимым сохранять введенные против России санкции до тех пор, пока не будет урегулирован украинский кризис.
/>http://news.rambler.ru/politics/30407388/?track=main_topnews1

да хер с ним ..с ейтим порошенко...вопрос друхой..чо поимела с этохо россия(?..можн было без сапох в болото лезть?...иль на авось ? прокатит7..хто в перво очередь то пострадает?...а на кохо насрать( ...на лекторат(((...

Поделиться сообщением

Про Крым, Хирурга и скандал с арендой большого участка земли...

Как проходит передел Крыма...

/>http://echo.msk.ru/blog/deeman/1560322-echo/

Поделиться сообщением

В докладе подчеркивается, что европейские государства недооценили опасность, исходящую в последние годы от Москвы, а также не сумели достойно ответить на российскую агрессию по отношению к Украине, передает РБК.

А ещё английские ученые забыли отметить, что европа сквозь пальцы посмотрела на государственный переворот произошедший на украине, собственно с чего все и началось.... :-)

Поделиться сообщением

А ещё английские ученые забыли отметить, что европа сквозь пальцы посмотрела на государственный переворот произошедший на украине, собственно с чего все и началось.... :-)

чо ты придуриваешси , молдовашка ..твой разлюбезный вольдемар признал итоги выборов ? признал ..так что и ты форточку захлопни(сквозит) и признавай ..dp.gif

Поделиться сообщением

так собери и устрой в анхлий перворот..в чем проблемы то?...там млжн больш 3 то собираться..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

так собери и устрой в анхлий перворот..в чем проблемы то?

зачем мне переворот в англии?

что собрать?

Поделиться сообщением

ну..мош те и не над..а мош народу анхлий над(?...а ты тип в помощ...вот почему на краин тип перворот то?...а не в анхлий(?..иль херманий)?...почему?..нормально вроде жили.....закон природы то какой(?..к сильному се тянутся(((..вот как волка в стае выбирают(?...че им мохла пообещать россий?...перекачка хаза чоб фиртыш шиковал..в.а зачем?..народ еще то помнит чо такой социализм и капитализм поссоветской власти(((..такой собственность передел нахер нужен((...

п.с..вот я хотел оставить акций предприятий за ваучер..оставить своим детям..не а как?..тип дележ россии был(((..дык меня обязали продать эйти акций(((..ейт с чехо?..мне деньхи нахер не нужны..мне мой причитавшийся кусочек россии над...кидаловохо крухом)))...

Поделиться сообщением

..дык меня обязали продать эйти акций(((..ейт с чехо?..мне деньхи нахер не нужны..мне мой причитавшийся кусочек россии над...кидаловохо крухом)))...

купи акций, кто тебе мешает то?

только законы сначала изучи, а то опять попадешь под выкуп и будешь стонать на весь форум... :-)

Поделиться сообщением

вот почему на краин тип перворот то?...а не в анхлий(?..иль херманий)?...почему?..

да потому что если ты в англий или германий начнешь на площади покрышки поджигать - из тюрьмы не вылезешь :-)

Поделиться сообщением

малеич, а ты чо, за долларом перестал следить?

уже 56 :-)

Поделиться сообщением

Рубль подвела нефть

Биржевые торги в четверг показали, что уровни 56 руб./$ и 63 руб./€ не предел для иностранных валют. И хотя закрепиться выше этих уровней им пока не удалось, однако, как отмечают участники рынка, для рубля нет никакой «зацепки для роста». Впрочем, в таких условиях, не исключают эксперты, Банк России может прекратить покупку иностранной валюты в резервы, а также «попросить» российские компании увеличить продажу экспортной выручки.
/>https://news.mail.ru/economics/22251497/

вот миш те простой пример..нефть значит подвела(((...а кохо?...чо делали менехеры эффективны чоб отвязаться от сырьевой зависимости?...мош не совсем и эффективны?...не я моху то усомнится в эффективности такой((((...коды страна ни с кем не дружит..она должна быть самодастаточна..закон...какой хер борзеть коды зависимость на 60%((.тя по любому обламают...мал тохо чо не эффективно((( еще и зрение куево((..ток на шах вперед очи то хлядят(((..не окулист то скажет(((иль минус( или плюс((..очки пля надо((а еще меня интерисуй цена хаза пля китаю..как лекторат эйтой страны имею право знать...

Поделиться сообщением

малеич, а ты чо, за долларом перестал следить?

уже 56 :-)

сезон епина ма..колорада жук((я вот предполахай..чо ежелья взаправошный то экономик новость то читая(((..моху ласты склеить..от инфарта((((вон сех 2 самолета навернулся(( су и мих(((....предполахаю тока..чо движки у самолета уж заведены((..ну хто под санкций не попал((....

п.с..по разно то страна живет..сех сын звонил..я ехо спросил как дел(((?..хрит мой сехмент на плаву...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу