• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

вот миш те простой пример..нефть значит подвела(((...а кохо?

не морочь себе голову, к нефти сейчас курс имеет очень маленькое отношение.

после отскока от 48 на 51 нарисоалась цель 56,7, вот к ней и идем ... :-)

а все это аналитическое колдунство в помойку выбрось.

Поделиться сообщением

Малеич, а кто, если не секрет, заставил тебя продать ваучер?

Поделиться сообщением

я не продал..я обменял ехо на акции..се по закону..а вот хто имеет контроль пакет..в принудительно порядке их забрала выдав деньхи..у миши спроси как еййт делается)))

п.с)))) причем самыи ликвидныи))) нор никель, нпз)))..не а тоз до сих пор есть))) вот недавн письмо пришло..на собраний прихлашают..повестка дня...зятие кредита в сбере..об дивидентах ни слова)))...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

в принудительно порядке их забрала выдав деньхи..у миши спроси как еййт делается)))

малеич, заставить тебя продать может только тот у кого 95% акций(если я сейчас все правильно помню)

он может вообще хочет от публичного размещения отказаться так как это гимор и издержки.

если тебе было так дорого это предприятие, нужно было доводить свой пакет до >5%

Поделиться сообщением

)))) миш ты прикинь цену 5% акций норникеля))))..кредит чоли надо было зять(((...оно с сам начал кидалово физ лиц))).159 прим статья....недавн тож втб привитизировали..90 в продолжений))))...

п.с..мне похрен ето предприятий..но и мой кусок россий никак не ваучер)))больно дешево россия то тоды стоит)))...

Поделиться сообщением

..оно с сам начал кидалово физ лиц))).159 прим статья....недавн тож втб привитизировали..90 в продолжений))))...

ну в суд подай, чо плакаться то?

Поделиться сообщением

)))) миш ты прикинь цену 5% акций норникеля))))..

тогды самый прибыльный был русский дом селенга .dp.gif

Поделиться сообщением

)))) миш ты прикинь цену 5% акций норникеля))))..

а я не помню чтобы норникель принудительно выкупал, buy back в в 2011 у меня оложился, там около 7% выкупали, а больше не помню

Поделиться сообщением

ну в суд подай, чо плакаться то?

видно будет..я деньхи не получал..тоесть сохласий свой не дал..а какойт бумаха с водными знаками у мень дом валяется..от нпз и норникель ...чо я обладатель акций предприятий..помотрим..времь придет..

Поделиться сообщением

видно будет..я деньхи не получал..тоесть сохласий свой не дал..

так ты еще даже и не в курсе выкупили у тебя что то или нет.... :-))))

ну ты клоун... :-)))

Поделиться сообщением

а какойт бумаха с водными знаками у мень дом валяется

это сертификат называется, но он право собственности на акции не подтварждает, права собственности у реестродержателя регистрируются или в депозитарии.

Поделиться сообщением

а я не помню чтобы норникель принудительно выкупал, buy back в в 2011 у меня оложился, там около 7% выкупали, а больше не помню

там хитро было...в связи с тем чо норникель переименуется в хорно обагатительный комбинат..чойт типа этохо...акции норникеля переходят друхому пользователя..ваши денежныи средства находятся за акций по 1...1 руплей..тип у нотариуса по адресу......просьб приехать , получить)))

Поделиться сообщением

ваши денежныи средства находятся за акций по 1...1 руплей..тип у нотариуса по адресу......просьб приехать , получить)))

ну так все, они на депозит нотариуса перечислили- расплатились.

Поделиться сообщением

а какойт бумаха с водными знаками у мень дом валяется

это сертификат называется, но он право собственности на акции не подтварждает, права собственности у реестродержателя регистрируются или в депозитарии.

не..я се ейто знаю..но кроме паспорта и ейт телех нужна..тип подтвердить..не помешает)))))...да волокиты мнох(( я узнавал..там над паспорт серий востанавливать(( я ехо менял..а над чоб серий был на которо акции оформлены..а реестр находится хдето щелковская чоли...в свой времь нпз хотел лужок прибрать..тож ездил...

Поделиться сообщением

ну так все, они на депозит нотариуса перечислили- расплатились.

))))...с кем?..с нотариусом?...во перво меня не извещали..я вот сертификат и первы письм от них получал через заказной письмо..там уж не отмажешся(((...не времь покажет...я особ то не в растройстве...прост убедился в очередно раз...чо со времен 80 ничо не поменялось(((..ежель раньш в спорт костюмах ходили)))..ща в пиджаках(((...и ся верхушк об этом знай..а ты хриш янукович))))...
/>http://www.youtube.com/watch?v=b_NXiBmgDgA

Поделиться сообщением

Расходы на Крым могут вырасти на 18 млрд рублей

Бюджетные расходы в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) по Крыму могут вырасти на 18 млрд руб., до 676 млрд руб. (мероприятия по ней запланированы до 2020 года).

Согласно проекту постановления, в 2015 году бюджетный транш должен составить 113 млрд руб. (вместо утвержденных правительством по ФЦП 103,7 млрд руб. и позже скорректированных Минфином до 94 млрд руб.).

Бюджетные расходы на Крым могут также вырасти в 2016 году. В утвержденной правительством версии ФЦП стоит цифра 134,6 млрд руб., которая впоследствии в законе о бюджете сократилась до 132,4 млрд руб. В проекте постановления Минкрыма сумма увеличена до 140 млрд руб.

Рост запланированных расходов на 2015 год в Минкрыма объясняют необходимостью компенсации расходов по покупке электроэнергии у иностранных государств и крымских производителей. Увеличение транша на 2016 год необходимо из-за «восстановления средств на строительство транспортного перехода через Керченский пролив» и дополнительного финансирования Крымской республиканской больницы имени Семашко в Симферополе.
/>https://news.mail.ru/economics/22251659/

такими темпами чечню скор дохонит....

Поделиться сообщением

))))...с кем?..с нотариусом?...во перво меня не извещали..

если они не знают твоих реквизитов, то деньги отправляются в депозит нотариуса, что является должным исполнением обязательства, можешь сам в законе посмотреть.

Поделиться сообщением

.я обменял ехо на акции..

А я свой ваучер на аккумулятор ,,. для машины обменял,,, ну молодой был ,. тока после армейки neutral.gif

Поделиться сообщением

А я свой ваучер на аккумулятор ,,. для машины обменял,,,

а я ни на что не менял, так и лежит у меня дома с автографом Чубайса :-)

Поделиться сообщением

на украине запретили ещё 162 Российских фильма

я вот список глянул и не нашел пока ни одного, который бы я смотрел

/>http://dergkino.gov.ua/ua/events/show/375/v_derzhavnomu_agentstvi_ukrayini_z_pitan_kino_vidbuvsya_brifing_dlya_zmi_shchodo_nabrannya_chinnosti_zakonom.html

Поделиться сообщением

Штрихи

Донецк. Репортаж из параллельной реальности
/>http://life.pravda.com.ua/society/2015/06/4/195034/

Поделиться сообщением

если они не знают твоих реквизитов, то деньги отправляются в депозит нотариуса, что является должным исполнением обязательства, можешь сам в законе посмотреть.

тут можн при стечений обстоятельст кипиш то поднять...так рассудить..по аналохий..мохут и квартиру мунипациалк забрать(((ваучер..ейт собственность твоя?..ты ехо меняеш равноценно на друхую собственность, акции..одно дел ежель акций ты купил..прост на бирж...и то там акций то друхии))не можно...

Поделиться сообщением

ты ехо меняеш равноценно на друхую собственность, акции..одно дел ежель акций ты купил..прост на бирж...и то там акций то друхии))не можно...

вот честно скажи, закон о рынке ценных бумаг читал когда нибудь?

Поделиться сообщением

я вот список глянул и не нашел пока ни одного, который бы я смотрел

/>http://dergkino.gov.ua/ua/events/show/375/v_derzhavnomu_agentstvi_ukrayini_z_pitan_kino_vidbuvsya_brifing_dlya_zmi_shchodo_nabrannya_chinnosti_zakonom.html

тарас бульба должен быть..наверн из за фразы в начале фильма..мать русь)))

Поделиться сообщением

Еще раз список посмотрел, кроме Орлова и Александров, который мельком видел, ничего не знаю

подскажите из этого всего есть ваще хоть что то стоящее внимания?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу