• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

питирим сорокин.деградация элит..война идет давно..и се не в польз россии...для меня показатель 28 год..быстр и четко свое место застолбили в этом мире..и доказали ему чо в отдельно взятой стране такое пля возможно...ща я тока слышу чо крухом врахи(((..поэтому и плохо((

Поделиться сообщением

В Донецке товары из России вытесняют все украинское
/>http://podrobnosti.ua/2039224-v-donetske-tovary-iz-rossii-vytesnjajut-vse-ukrainskoe.html

а с крыма наобором в краину ездят за дешевым поросенком(((да и лекарствамине брезхают(((..цены мать ее(((..ну видать в донецке зарплат большии(((...над ахметова то позвонить чоб хуматарку прекратил(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ща я тока слышу чо крухом врахи(((..поэтому и плохо((

Малеич, а во расскажи мне, почему ты всем подряд веришь, а своему сыне нет?

Поделиться сообщением

а чо мне сын скажет чо чойт не ладится???...я вижу чо он на работе по 12 часов в сутки...потом у нехо рынок сбыта у кохо деньхи е..

Поделиться сообщением

а с крыма наобором в краину ездят за дешевым поросенком(((

Я вот в Москве, а в Твери, Тамбове и Липецке регулярно отовариваюсь. Ибо дешевле и качественнее

Поделиться сообщением

вижу чо он на работе по 12 часов в сутки..

Я тоже когда работаю, то и по 12 и по 20, что тут такого, если работы столько. Это ведь хорошо

Поделиться сообщением

Я вот в Москве, а в Твери, Тамбове и Липецке регулярно отовариваюсь. Ибо дешевле и качественнее

намнох дешевле то?...ну про качеств ясен пень...в смоленско область подравнялись цен(((..разниц е..руплей 10-20...

Поделиться сообщением

тьфу брехло чёртово ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

намнох дешевле то?..

Что то дороже, яйца например, но они домашние, с магазином то не сравнишь

Поделиться сообщением

миш..я вот о сыне..аха..последня инвестиций сделал он в фабрик по дверям..ну однокласник никита там хенерал директор то..чо интересно то..деньхи заработаны за бухром официально..процент как на западе..и долхосрочн ...ежель бы никита тут брал кредит(((..сам знаеш каой процент((..ну и себестоимость бы тож подрасла(((в смысле сбыта (((...вот ток таким макаром и вертется(((...а почему?...вот почему чоб мало предприятий развивать вертеться над?..какой нахер помощ от хосударств то?...налохи собирать?...

Поделиться сообщением

Неужели не понятно, что ВСЕ УЖЕ БЫЛО? Рынок, который все самооргвнизует. Слабая власть.

Хочется повторить 90-е?

А смысл? Совершенно очевидно, что было хуже. Зачем?

Как самоцель?

Все уже было - согласен. Например, был такой прекрасный человек Леонид Ильич Брежнев. Управлял СССР с 64 по 82 год. Умер генеральным секретарем. При нем уровень жизни советских граждан значительно вырос. Строилось огромное количество жилья. 162 млн человек за это время получили жильё... Бесплатно... Была проведена Олимпиада. Достигнут был самый высокий уровень жизни граждан за всю историю СССР. По количеству специалистов с высшим образованием СССР вышел на первое место в мире. Было открыто метро в 8 городах. Завершена электрификация и газоснабжение большинства сельских местностей. Построена сеть птицефабрик, осуществлены огромные лесопосадки около миллиона га в год. Демография стабильный прирост в 1,5 % в год. В 1980 году вышли на первое место в Европе и второе в мире по объемам производства промышленного и сельского хозяйства. Реальные доходы населения выросли в 1,5 раза.

А в 82 году Брежнев умирает и через 8 лет!!!!! такое сильное развитое государство тоже перестаёт существовать. Как так?

В общем, Брежнев тут, конечно, сыграл большую роль, как лицо ответственное за принятие стратегических решений. Уже в конце 60х было ясно, что экономика СССР нуждается в глубоких реформах, но тут начался нефтяной бум 70х годов. Цены на нефть многократно выросли. Необходимость реформ отпала. Выручка от продажи нефти составляла до половины всей экспортной выручки СССР. На эти деньги закупались продукты питания, так как страна находящаяся на первом месте в Европе по объёму производства с/х продукции не могла себя прокормить. Вот такой парадокс. На эти деньги закупались новые станки, новое оборудование. Этими деньгами компенсировалась неэффективность труда советских граждан, излишняя энергоёмкость производства. И реформы не проводились. Итак, Брежнев умирает, а в 1986 году цены на нефть резко падают. Нефть упала в цене почти в пять раз. Резервов и кредитного доверия к СССР хватило всего на 4 года, а потом не стало денег, чтобы закупать продовольствие для населения. Возникла реальная угроза голода, социальных взрывов. Горбачеву пришлось обратиться на запад за помощью. Так закончилась холодная война.

Вот и кто тогда виноват в развале СССР?

Поделиться сообщением

Малеич, он никите в какой валюьте и под какой процент денег дал?

Поделиться сообщением

хрущев..он перво ростки то заложил..чоб присутствовала родственная приемленость)))вон сталин то хотел власть передать верховному совету..а не партии..

Поделиться сообщением

Малеич, он никите в какой валюьте и под какой процент денег дал?

миш а не в курсаж..я знай чо он фин деректор...мош просто влился в капитал(((...знаю чо они ни банкам , ни хосударству не должны..

Поделиться сообщением

Малеич, вот ты не в курсе деталей, зато утверждаешь, что это супер-пупер выгодно.

И заметь,ты это делаешь постоянно...

Поделиться сообщением

миш..почему себестоимость комбайнов в канаде и в ростове..отличаются?...при одном и том же руководиле...

я знаю чо вовк не привлечет капиталы с российско банков..из за бухра под 3-5 процент и долхосрошно..в случ чо...

Поделиться сообщением

миш..почему себестоимость комбайнов в канаде и в ростове..отличаются?.

Малеич, а почему ставка по кредиту на Украине больше, а товары и продукты дешевле? :-)

Поделиться сообщением

миш..почему себестоимость комбайнов в канаде и в ростове..отличаются?..

При каком курсе рубля? :-)

Поделиться сообщением

И заметь,ты это делаешь постоянно...

ты говориш постоянн чо се ништяк..раз ноябрь 14 хода(..раз санкций((..откуд такой?..коды се ровно..оно ровно...врахи? хде?...

Поделиться сообщением

Малеич, а почему ставка по кредиту на Украине больше, а товары и продукты дешевле? :-)

и в белорусси также..рабоче сил дешевче..

При каком курсе рубля? :-)

при любом..

Поделиться сообщением

ты говориш постоянн чо се ништяк..раз ноябрь 14 хода(.

До ништяка как до Китая раком, а вот тенденции я вижу.

И нефть высокая мне не нравится, пусть на этих уровнях остаётся лет 15-20

И кризис этот в кассу, только через кризис можно экономику структурно ререстраивать

И это, ништяка его не существует в природе, это просто некая цель для стремления

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

при любом.

И на сколько в рублях подорожрл Канадский комбайн с прошлого года

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

ЛНР и ДНР предложили сохранить районы Донбасса с особым статусом в составе Украины
/>http://www.interfax.ru/world/446461

Поделиться сообщением

До ништяка как до Китая раком, а вот тенденции я вижу.

И нефть высокая мне не нравится, пусть на этих уровнях остаётся лет 15-20

И кризис этот в кассу, только через кризис можно экономику структурно ререстраивать

кризис..а в о8-09 тож в кассу?...я считаю чо кризис хораздо больш..и он именно системный(..как хрил тов. сталин..от кадров се зависит..се те хто управлял страной в 90..плюс , минус..се на тех ж местах..путин какт упоминал , чо век трубы закончился( и чо?..изменений никаких(..ся надеха тип санкции отменят..в ответ эмбарх мы снимем(..и заживем как прежде...но забывают мечтающии.чо запад не стоит на месте то..и что то там разрабатывается..15-20 лет (((мош там запустят холодно систез(..и нефть нахер будет не нужна...не она то будет нужна то постоянно так как имеет применений не ток как энерхия ..пластики там разно((( даж икра..но не по такой цене((....эккономику структурно перестраивать((?..а чо, было мало время?...ща крым проблема..прихватили((..а потянем?..иль в ущерб друхим пля рехионам(про чечню молчу(((..которыи тож надо развивать((кроме обещаний..что может предложить выстроено система?...

Поделиться сообщением

И на сколько в рублях подорожрл Канадский комбайн с прошлого года

а при чем тут рубли?..они их за у.е пля продают в дальне зарубежье...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу