• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

читайте не тока кремлин точка ру ,но и криминальную хронику ..я знаю о чём грю..

Какой производитель фасует котлеты в банки?

Поделиться сообщением

Джордан, это ты дурень. Я этих регионов банкротов после 98-го знаешь сколько видел. А с социальными выплатами там ничего не будет, законы почитай прежде чем блеять.... :-)))))

по закону положено всех даунов взаперти держать ..а вы вон все в тырнет переселились ..лан поеду машину помою ..

Поделиться сообщением

Валяй-валяй... :-)

Поделиться сообщением

Вот интересно.,,,,, Сосед с права дом достраивает,, сосед с лева тачку новую купил,,. Магазины,,,,, да даже в ларьке можно на свадьбу скупиться!,,,,, бомжей в коробках на улицах не видно.,,, Что не так -то?

видать везде по разно...мой вон сын тож хрит норм се..аха..а вот соседк каж выходныи на дачу ездит..недалече тута 70 км..куровская..аха..дык..вродь как население не сильн шикует..с золото украшений стремно выходить свеж воздух подышать((ну а бомжей я каждо день то вижу..да и потом..как раньш выступали из правительств..чо чойт не так как бы хотелось...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

лан поеду машину помою ..

Во блин,,. а все на жизнь жалуется,,,,,,,,, а мож кому-то .

Поделиться сообщением

[quote name='maleew1'

видать везде по разно...мой вон сын тож хрит норм се..аха..а вот соседк каж выходныи на дачу ездит..недалече тута 70 км..куровская..аха...

Малеич, повод поплакаться на жисть злодейку вседа можно найти, только это далеко не всегда повод виниьь других в своих проблемах

Поделиться сообщением

А сын у тебя мужик с большой буквы, учись у него

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Малееч ,,, не буду спорить.,,, Я с 92 по стране катался,,,, контрасты видел ,,, НО под лежачей камень вода не течет.

Поделиться сообщением

дык с 90 ничо не изменился..работы тоже было валом..машины тож...ну а продухты..вон в мордовий..при чем российско производитель...ейт как в 17 ходу..муки было до хера..а в питере по нулям(((...

Поделиться сообщением

Семиглас, это ж баянище про азиатовский рынок....

Ну насчёт баян/гармонь не знаю. Не проверял. Но если азиатские финансовые рынки открыты для российских компаний, то кто и сколько там занял за последние полгода?

Поделиться сообщением

Не знаю ,, лет 5 в центр России не ездил ,,. не ужели голод.,,. там? ,,

Поделиться сообщением

дык с 90 ничо не изменился.

Жаль мне тебя, если у тебя с 90-х ничегл не изменилось. Чьо то ты в жизни делал не правильно все эти годы

Поделиться сообщением

Семиглас, для санкционных банков и компаний закрыты все рынки в объеме санкций

Поделиться сообщением

Друзья. Я по мере возможности выхожу и периодически почитываю. В частности этот раздел.

Можно вопрос - тут такой накал антипутинщины, это потому что меня так давно было? Правильно ли я понимаю - всё что он делает - это против России? Или как?

Semiglass - Олимпиада - это не главное "достижение". Главное достижение - вы сейчас выходите на улицу вечером - и вам по башке молотком не дадут как 15 лет назад.

А Олимпиаду не надо проводить, да? Олимпиада сплошь "распил" денег? Молодежь надо мотивировать не победами на Олимпиаде, а гей-парадами? Или что?

Ну главное или не главное - это, конечно, спорный вопрос и у каждого может быть своё мнение и критерии. Олимпиада безусловно грандиозный и масштабный проект, который, на мой взгляд, демонстрирует неэффективность нынешнего управления. Против самой по себе Олимпиады я ничего не имею. Это важно. Мотивировать надо Олимпиадой, безусловно. Гей-парады, впрочем, запрещать смысла никакого не вижу...

А насчёт того, что 15 лет назад было больше уличной преступности, то да, соглашусь. Да, это позитивное изменение.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Семиглас, для санкционных банков и компаний закрыты все рынки в объеме санкций

Тогда почему баян? Все так и есть, как в статье. Санкции глобальны, никакие азиатские рынки для попавших под санкции не открыты...

Поделиться сообщением

Да, это позитивное изменение.
,,. а такой вопрос .,,, если завтра выборы,,, я пойду за вовку ,, А вы за кого?

Поделиться сообщением

Баян потому что это известно еще с осени прошлого года. Сами санкции не глобальны.

никто ведь не запрещает платить Сбербанку по кредитам, которые были выданы нкрезам в валюте

Поделиться сообщением

нету холода нихде..ну в крупно то селений..а есть забытыи бохом деревеньки..есть хородки хде 10 косаря предел для средний по стране...страна должна одинаково то развиватся..а не местами((..

Поделиться сообщением

нету холода нихде..ну в крупно то селений..а есть забытыи бохом деревеньки..есть хородки хде 10 косаря предел для средний по стране...страна должна одинаково то развиватся..а не местами((..

твоя проблема в том, что тебе страна должна. Я тебе еще ра говорю, у сына учись, он тебя на порядок умней

Поделиться сообщением

Хто .такой Страна ?,, люди !!!! Пущай развиваются!,,, помнишь ,,,Не надо помогать! ,, просто не мешайте,,, Вот уверен ,, им не кто , не мешает.

Поделиться сообщением

Ну точно за вовку не буду. А за кого... Вопрос открыт. Вероятно, вовка будет во всех своих ипостасях. Вовка либерал, вовка коммунист, вовка клоун, вовка великий кормчий. Если будет так, то вообще не пойду.

Поделиться сообщением

Ну точно за вовку не буду. А за кого... Вопрос открыт. Вероятно, вовка будет во всех своих ипостасях. Вовка либерал, вовка коммунист, вовка клоун, вовка великий кормчий. Если будет так, то вообще не пойду.

Я не ожидал такого ответа от вас,, ХОТЕЛОСЬ конкретней!

Поделиться сообщением

Семигласу Саакашвиди импонирует... :-)

Поделиться сообщением

Семигласу Саакашвиди импонирует... :-)

sml2.gif Вот мне жена ,,20 лет грит ,, все ты делаешь не так! ,, я ей говорю ,, а как??? молчит.,,,, живем ,, же как- тоdk.gif

Поделиться сообщением

все кивалы ,которым импонирует бесноватый пенсионер кгб одинаковы ,как коллекторы ..делаешь им выклад статистики - они орут читай законыс ..фигле там читать ?план путина идите почитайте от 2004 года ,где грилось что к десятому бум жить как абудаби ..они то и живут ..а я щас заехал в мираторг , чтоб молочка тульского взять ..так вот с суботы он подоражало на 6 рубликов ..всё класс . как вас там .коллективная света курицына ..

вы стали ещё более лучше одеваццо!mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу