• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Поставь уже дьяволенка этого к себе на аватар,и больше не мучайся.Хордан. :-D :-D :-D

што тоже нервический?коньячку махни стопарик .twisted.gif

Поделиться сообщением

Это ничего не поменяет.

Кароч,в России одни банки,нефть,и услуги торговли (купцы,по старому). И чего теперь удивляться росту бакса?

бакс никуда не растёт ..это рубль тонет.

Поделиться сообщением

Наш Спар купил наш же мясокомбинат.Кто тут посредник,кто производитель?

Поделиться сообщением

Торговля это та же услуга.

Без которой ,, трудно обойтись и производителю и потребителю,,,

Именно так.

Поделиться сообщением

Кароч,в России одни банки,нефть,и услуги торговли (купцы,по старому). И чего теперь удивляться росту бакса?

Да, потому что так задумано. Все идет по плану.

Поделиться сообщением

Все идет по плану.

Да. ZOG давно всё спланировал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Называйте как хотите. Но это так. Не дают в России заниматься производством намеренно.

Поделиться сообщением

Не дают в России заниматься производством намеренно.

Зарубите себе на носу: никогда сырьевая страна не будет развивать производство. Никогда. Потому что лень родилась вперед человека.

Назовите мне сейчас хоть чего нить значимое,что производит,скажем,Норвегия? Ну,кроме нефти,и продукции из нее? Семгу,что ли? :-D Которую,опять же,проще поймать,чем разводить? А ведь в Норвегии лучший уровень жизни ( если не ошибаюсь,она на первом месте). И арабов касается.

А вот япошки,у которых нет ни черта,да немцы,с их углем....

Поделиться сообщением

Добыча и переработка нефти - и есть производство. При чем наукоемкое, в условиях вечной мерзлоты.

Поделиться сообщением

Добыча и переработка нефти - и есть производство. При чем наукоемкое, в условиях вечной мерзлоты.

какое нахер производство ..добивают то что осталось от Союза ..ни одного нового месторождения не разрабатывается ..мощностей для производства станков глубокого бурения нет окромя уралмаша .а знаешь сколько он станков в год производит ? всего 8 ..там очередь лет на 10 уже стоит ..а если закупать эти станки за рубежом .то никаких звр не хватит ..гыы .наукоёмкость .млять ..рассовывать бабло по карманам ..

Поделиться сообщением

При чем наукоемкое, в условиях вечной мерзлоты.

" причем"- пишется вместе. Энергозатратное,да. Наукоемкое? Наукоемкие -Штаты, найдя в Техасе помимо обычной нефти туеву хучу еще и сланцевой.По себестоимости в 50. Которая ,вроде как и не нефть,но вполне способна ее заменить,по свойствам. А наши,в это время, с норвегами спорили,да с канадцами,кто будет добывать нефть из шельфов северного полюса,на подлодках,по себестоимости в 130 баков..

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Зарубите себе на носу: никогда сырьевая страна не будет развивать производство. Никогда. Потому что лень родилась вперед человека.

ссср 28-53...56хода...да и при брежневе нефть , хаз..3 % от сехо пля ввп..вот так)))..ща 60))) чист нефть и хаз..и ейт не считая остальной народно достояний)))

Поделиться сообщением

Вся эта сланцевая нефть пока замки из песка. Есть еще растительное топливо и куча всяких разработок с солнечной энергией. Адекватной замены нефти и газу пока нет.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

ссср 28-53...56хода...да и при брежневе нефть , хаз..3 % от сехо пля ввп..вот так)))..ща 60))) чист нефть и хаз..и ейт не считая остальной народно достояний)))

Это все понятно. Россию намеренно делают сырьевой страной.

Поделиться сообщением

ты мало знаеш чернуха))давно уж е)))..вот мотри))
/>http://www.youtube.com/watch?v=Dgf_vZDSe9s

))) а есть еще такой холодно синтез.....аха..пошти чо термоядерный(((..но безопасность и размеры...

Поделиться сообщением

Это все понятно. Россию намеренно делают сырьевой страной.

)))) в те времена тож хотели))) 20-22 ход)))...до 28 пошти ся сбирь в концепсии была))...вопрос...хто делает то?)))...были и яки и тушки)) в саратове завода был)))..тож самолеты делал...воронеж..ульяновск...

п.с..))) скажу еще пля по секрету..ту155 был..еще при ссср..аха..летал на криохенно топливе...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ссср 28-53...56хода...да и при брежневе нефть , хаз..3 % от сехо пля ввп

да. рассказывай это школьникам.

Поделиться сообщением

ты мало знаеш чернуха))давно уж е)))..

Это пока игрушки. Не сомневаюсь, что в недалеком будущем будет найдена альтернатива нефти. Но, пока факт остается фактом.

Поделиться сообщением

Малеев, вы на форуме уже лет 6-7. Объясните мне, за что мне сейчас 8 минусов влепили?

Поделиться сообщением

да. рассказывай это школьникам.

учи матчасть)))..да и катасонова пля почитай)))за перво 2 пятилетки было построено..8600 промышленно предприятий)))...8600..аха..

А была ли зависимость СССР от экспорта нефти?
/>http://topwar.ru/36212-a-byla-li-zavisimost-sssr-ot-eksporta-nefti.html

/>http://eot16.ru/archives/1500

справошники в помош(((

Поделиться сообщением

Малеев, вы на форуме уже лет 6-7. Объясните мне, за что мне сейчас 8 минусов влепили?

я минусы никому не ставлю..у модера спроси..он скажет)))...мотри прямо ща))) плюс и минус человек не может одновременно ставить)))...а за базара надо отвечать)))

Поделиться сообщением

я минусы никому не ставлю.

Я не вас обвиняю, я спрашиваю как у старожилы, за что мне минусы лепят. Что вы минусы не ставите, я без модера знаю.

Поделиться сообщением

а я откуды знай((...я лишно плюсы ставлю ежель мне мысль нравится...если се по теме..если чел старался...вот ты лутш скажи ..ил76..делают в ульяновске и в казахстане..в казахстане дешевч получаются(((а минобороны покупает ульяновске(((..да и то с контрактом пролетели ульяновцы по срокам((((

Поделиться сообщением

Я тоже так делаю. Минусы крайне редко ставлю, только за хамство. Щас спокойно беседуем, а кто то взял и на каждый мой пост по минусу вляпал.

У нас этот завод Авиастар уже на ладан дышит. Госзаказов нет. Не знаю откуда вы взяли, что Минобороны че то в Ульяновске заказывает

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

да заказал в 12 ходу..и мнохо..штук 12 чоли..но ((( собрали тока 2(( в 14 ходу...я скидывал в россии чоли теме..коррупцию пля схему((...так вопрос то..хто захубил ейти се заводы(((..?..и хубит до сих пор..в воронеже ток делай президенскии(((.....

Министр обороны Анатолий Сердюков и президент Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян подписали контракт на поставку военному ведомству 39 самолетов Ил-76МД-90А, которые будут собираться на ульяновском авиастроительном заводе.

Как уточнил президент РФ Владимир Путин, стоимость заказа - почти 140 миллиардов рублей.

- Это самый крупный заказ в российском авиапроме за всю его историю, - отметил глава государства.

Владимир Путин заявил, что в ближайшее время авиастроителям предстоит выполнить большую работу по выполнению контракта качественно и в срок. Для этого на ульяновском авиазаводе должны быть готовы и кадры, и производственные мощности.

Мы окажем необходимую помощь. Минфин и Минобороны должны будут предоставить предприятию государственные гарантии под серийное производство , - заявил президент.

Для того, чтобы поднять в воздух обновленный Ил-76МД, потребовалось шесть лет. "Возрожденное" воздушное судно, по мнению Путина, будет востребовано не только ключевым заказчиком - Минобороны, но и иностранными авиакомпаниями.

- Шесть лет назад мы вели переговоры с китайскими партнерами, которые были готовы купить до 50 самолетов, - уточнил глава государства.

Напомним, в Ульяновске с участием президента РФ проходит совещание по формированию консолидированного госзаказа на гражданские и транспортные самолеты отечественного производства до 2020 года. В обсуждении принимают участие руководители федеральных министерств и авиапроизводители.
/>http://www.rg.ru/2012/10/04/reg-pfo/zakaz.html

вон аж 40 штук((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу