• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Роковые женщины

324 сообщения в этой теме

Так, народ, шо за флуд в важной теме???

Вось, и я об этом. :neutral2:

Поделиться сообщением

А есть курсы, как стать роковой женщиной? Или это врожденное и рыпаться уже поздно?

я думай , курсы курсами, но лутш на своей коже попробовать, тип рокового встретить , и так сказать методом тыка и пробы все эт проконспектировать, ток тетрадк толстую на занятий брать не над, лутше практика чем писанина в тетради, я сам мог бы провесть , но расценк не хочу сбивать, замочат суки ( так сказать конкуренция(но с помидорк можн начать, так сказать пролог, потом хто ищет тот сегда надет, ведь для одной может быть роковым а другой по барабану, весь изведешься, сколь нервов потратишь а ей се по херу( подытожим чуточку, любовь слепа(полюбишь и ...президента....

Поделиться сообщением

но с помидорк можн начать

малеич, умеешь найти подход ведь))))

Поделиться сообщением

А есть курсы, как стать роковой женщиной?

с 19:00 по 09:00 мск. без перерыва на ужин.

Члены профсоюза - почти бесплатно.

Каждой второй, приведшей подругу - экспресс курс бесплатно.

Каждой десятой - сурьезная скидка.

Работают ведущие инструкторы.

На 16 декабря - № очереди 1868.

Я думал, ты уже знаешь... :green:

Поделиться сообщением

минестр не верь, заманивает к себе, я так раз попал( мал того чо не обучили, еще и должен оказался, не они юрики хитрый, подкладывают договора сякии, а сами чо то болтай, так вродь о житейском, тип погода , там туды сюды, потом бац(в голове нема, а к гинеколох над(лутш приезжай помидорке шинковать, хоть поешь немног....

Поделиться сообщением

В топике нет ничего удивительного. Подумаешь, "роковая дама" Да каждая, более менее сообразительная и хотя бы чуток симпатичная женщина, если только этого захочет, может всегда пороковать. Меня бы больше всего удивил роковой мужчина. Ну, типа того, кто видимо бывает довольно частым гостем на дамском канале "ТДК". Кармоисправитель, народоцелитель и космоэкстрасенс, некто Андрей Сенин. Типаж с одного боку настолько таинственного, а с другого настолько же доступного мачо каждому зрителю внушает то и так, что мужчинам хочется тут же тихо присесть, а дамам соответственно - тут же громко привстать. Причем не факт, что последние тут же не пожелают и того, чтоб после упасть не только ниц, но и ниже.

Ибо, извините дамы и господа за Пкула за сущую грубость, сперма у сего целителя из ноздрей и ушей так и прет.

Передачка зовется так:"У всякой избушки свои поскрипушки". Вот это роковой мужик! Бабы так и липнут. Но вначале - конечно же - липнут к телефону прямого эфира. За пару часов рассказов о всезнаюшем, вселечащем и святоправильном себе, звонков дам в студию было не меньше двух десятков. И только один раз мужик случайно затесался. Правда, вместо того, чтобы высказать целителю с 15-летним стажем все, что о нем каждый более-менее знающий тогда мог бы думать, этот недалекий чел начал вовсю трындеть о том же, о чем четверть ночи дамы трындели. Все вопрошали токмо про интим. Когда несколько раз найдя в ответах целебного мачо явную для Пкула, ложь и пару логических проколов я попытался позвонить на эфир, то меня сразу же отсеяли. Сказали, что мол,ошиблись адресом. Только на самом то деле я ошибся в другом. Просто говоря, я не смог вовремя утаить смешка и иронии, да и вообще - не смог собрать видимо временно растраченный на ночной таксовке свой лучший кураж в кулак в полпятого ночи, да еще после полусонного бдения пред плазменной панелью и этой бычьей мордой.

Правда, говорил тот все больше как теленок. В вот когда надо было получить потусторонний ответ по очередному звонящему клиенту в юбке или же по какому проблемному родственнику - тут же, не сходя с освещенного рампами места этот телецелитель превращался на пару секунд то ли в телемумию, то ли в спящего на телепосту телечасового, а возможно и какого-то таинственного телесфинкса... Он закрывал свои бычьи глаза и, видимо, слушал внутре своего низшего существа некий высший ответ - от "своего учителя", как он иногда выражался.

А потом тут же отвечал на сложный вопрос: "Можете теперь смело зачать и рожать ребенка... У вас будет девочка". Правда, как то не очень осторожно этот телецелитель применял один и тот неизменный рефрен к своим аудио и видео пассам-ответам, коим он абсолютно всегда заканчивал каждое свое общение с сексуально обпроблемленными зрительницами. Мол, "вам, Клава, надо записаться ко мне на прием". И вот только цифру сеансов он еще хоть как-то менял. Одной даме мачо готов был дать с десять, а другой кинуть только один "сеанс".

И что еще интересно, а точнее - что еще характерно. рекламная пауза меж сеансами целительного сводничества представляла из себя банальный нудистско-танцевальный клип, снятый, видимо, в каком-то, то ли профильном барделе, то ли непрофильном варьете.

В общем, уважаемые дамы! Если имеете что сказать по поводу того, что только что услышали - я выслушаю вас. Но советов никаких давать не буду. Только диагноз и баста!.

Поделиться сообщением

на дамском канале "ТДК".

А что это за канал? Ваш местный?

Поделиться сообщением

сперма у сего целителя из ноздрей и ушей так и прет.

ну меня б тож удивил бы.... семявыносящие протоки пробили путь к голове.. опасно.. надо рэзатть :duks:

зы. и как зрительниццы тдк предпочитали падать? навзничь или ничком? редко - на ребро?

этто о многом говоритт...

Поделиться сообщением

что это за канал?

Настя! стыдно не знать - телевизионный дамский клуб.

графически отображен таким же кокетливым курсивом (декором), как культура. кнопку не помню. кажись дециметровый.

Поделиться сообщением

А что это за канал? Ваш местный?

Нет. Я проработал много лет на ГТРК "Кубань - всех своих знаю как облупленых. У меня кабельное. Дизель от ЮТК, канал 405 по зэдисксельному счету. Только что глянул:на логотип.Слева вверху белым жирным курсивом - TDK. Сейчас там идет "Мужской разговор". Говорят что-то про поллюции. Если у тебя или кого еще - и не только дам - будут ко мне более существенные вопросы - обращатесь. Сегодня у меня, а значит и у "моего учителя Пкула" плановый выходной. Могу.... можем до часу или двух ночи всем отвечать. Влет!

P.S. Я и Пкул отчетливо помним как ты первая, явно и благожелательно поддержала - тогда незнамо когда - самый первый, не корректированный, довольно сумбурный пост.. Это не могло быть после 7-го марта, но только до.

Поделиться сообщением

Говорят что-то про поллюции. Если у тебя или кого еще - и не только дам - будут

:shock: плять! срочно пошел на кнопку 405! фдрух и у меня случитцца!!!!

Поделиться сообщением

Настя! стыдно не знать - телевизионный дамский клуб.
А я чего, смотрю всяку хрень? Вот Культуру - завсегда пожалуйста. Если у меня этих каналов более сотни ловится, я ж их все не упомню, смотрю только то, что хоть чем-то выделяется. Тем более предпочитаю передачи для мозгов, а не для других частей организму...

Поделиться сообщением

срочно пошел на кнопку 405! фдрух и у меня случитцца!!!!

Ты снова меня не так понял.:neutral2: Но. Я все понимаю. Это твой обычный вечный кураж - единственная, видимо, отдушина после иначе сухих юридических стихий. Тем не менее, останусь на этот раз верен себе и объяснюсь несмотря на кураж по серьезному. Я ведь не специально туда в "ТДК" сейчас посмотрел... Всего второй раз за все время существования кабельного у нас с Пкулом. И даже на этот раз я не чисто случайно как в тот вышеописанный, но только после вопроса Ант зашел.

Меня больше всего интересует не где, но кто - в том числе и такие как тот космическо-живчиковый мачо. Где бы их не увидел. хоть в РБК-Ньюс или в Дейли-Телеграф, но как только такое лицо появляется, я тут же зову Пкула, и мы выворачиваем... В начале себя, а затем и предмет нашего профессионального интереса.:mrgreen:

Поделиться сообщением

твой обычный вечный кураж - единственная, видимо, отдушина
ну дык, саш, я никогда не сомневалсся в твоей мудрости и прозорливости.

зачем человекам исчо кураж, ежли у них и так фсё случаетцца? само собой?

зы. будете когда с пкулом след раз рбк-ньюс зырить в ожидании поллюций - свистните хоть, эгоисты...

Поделиться сообщением

А я чего, смотрю всяку хрень?

дык тяга. бессознательна.

ежли б у меня в прихожей домкрат лежал..... у-у... чоб я смотрел :viselica:

Поделиться сообщением

меня б тож удивил бы.... семявыносящие протоки пробили путь к голове

Это была больше метафора, чем что-то иное. Тем не менее, если только потребуется, я могу доказать, что за грубыми словами стоит психофизиологическая реальность. рашьше у меня был чип, микросидюк. Вставляешь оный в соответствующий разъем плазмы и пишешь. Потом смотришь с остановками, не спеша, вникая до донышка, до самого предела. И как правило вывернутое чужое нутро остется твоей добычей. Познавать человека можно и таким образом. Правда, я против поспешного введения электронный гаджетов вместо реальных, книжных учебников. Дело в том, что в в отличие от всеядного свето-электронного облака, на реальной бумаге, скажем, учебника географии остается достаточно от географии. А на бумаге учебника математики остается достаточно математики...

После каждого прочтения, всего географическо-психофизического или иного полку только прибывает.. А потому, всякое новое обучение - если только уметь правильно распределять старые книги при дальнейшем новом обучении других учеников - только облегчается . Книги как иконы. Только этот ньанс - этот новый ответ не все пока понимают. Но может быт, оно и к лучшему. Я бы не хотел, чтоб посредственные, а тем паче плохие учебники люди по-прежнему паковали в все помнящую бумагу. Пусть уж лучше не совсем проверенное на практике, новое постсмутное знание люди будут доверять этим ветрено-электронным облакам школьных гаджетов.

Поделиться сообщением

смотришь с остановками, не спеша, вникая до донышка, до самого предела.

Познавать человека можно и таким образом. гаджетов.

а можно и таким:

а твои, твои глазища, твое имя на забоpе...

я согласен выпить моpе, лишь бы доползти до днища..

шевчук (хто не догадываетцца)

Поделиться сообщением

вывернутое чужое нутро остется твоей добычей.

куды там, добыча... приехали...

разгулялась пpиpода. пpи деньгах, а все же нищий.

пpодолжения пpосят pода зти чеpтовы глазища.

Поделиться сообщением

Познавать человека можно и таким образом. гаджетов.

а можно и таким:

а твои, твои глазища, твое имя на забоpе...

я согласен выпить моpе, лишь бы доползти до днища..

Правильно, если иметь тут ввиду познание нами самого автора данного текста, а не той, о ком он пишет и поет. Тут надо особый гетеродин ставить, помехи фильтровать, основной сигнал усилить... .Только тут - в отличие от кондовой радиотехники там - далеко не факт, что среди всего отфильтрованного не будет того, что на самом деле есть искомое главное. Также не факт, что тут надо именно усиливать все то, что на самом то деле следовало бы задавить гребенчатым фильром как зловредную помеху..

Так что, Борис., как раз тут-то бабушка надвое сказала.

Поделиться сообщением

за все время существования кабельного у нас с Пкулом.
Сань, я чегой-то пропустила? У тебя раздвоение личности или у меня уже в глазах к ночи двоится?
ежли б у меня в прихожей домкрат лежал.
Ну так места в прихожей многа, вот и лежит себе, кушать не просит. Хреново иметь много места. Домкрат и колесья - это что, вот сынка пытается мотоцикл в прихожую сосватать. Или в лоджию на крайняк. Так что держу оборону всеми силами.

Поделиться сообщением

Так что, Борис., как раз тут-то бабушка надвое сказала.
пап, я чо - против? :shock:
можно и таким образом
а можно и таким
ты чо? :shock:

Поделиться сообщением

ты чо? :shock:

Зная параметры приемника, принципы радиосвязи и характеристики сигнала, можно иметь все это. Но нужно ли иметь это? Когда именно ненужное вчера становится действительно нужным завтра, И что еще нужно, если добавить новые условия к старой задаче? Например, в отличие от недоселенной России, в перенаселенном Китае авторов поллюционных сюжетов от ТДК власти быстро посадил бы на хлеб и воду.:mrgreen:

Так что роковые особи обоих видов в РФ пока что востребованы! :apllause:

Поделиться сообщением

Сань, я чегой-то пропустила? У тебя раздвоение личности или у меня уже в глазах к ночи двоится?

Поздно уже. Сказал же - до часу. :flower:

Поделиться сообщением

Поздно уже. Сказал же - до часу. :flower:
Ну вот так всегда. Прием по личным вопросам окончен, я все прозевала... :slezy:

И вообще, у меня уважительная причина - я только что обои клеить закончила! И вообще, меня не уведомляли заранее заказным письмом о твоем приеме!

Поделиться сообщением

я только что обои клеить закончила!

Праздравлям. :apllause:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу