• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Роковые женщины

324 сообщения в этой теме

эт намек( не я знай чо се роковыи женщин обои клеют , на рабочий стол.....

Поделиться сообщением

эт намек( не я знай чо се роковыи женщин обои клеют , на рабочий стол.....
Если бы на рабочий стол, было бы проще...

Да и какая я роковая, из-за меня еще никто не стрелялся. Разве что когда-то еще к школе максимум соперники морды друг другу чистили. Так что не подхожу.

Поделиться сообщением

Маееееич, давай для AnnT дуель состряпам, чеб роковой себе почуяла(не стреляться не буим( так для близиру.

Она нам обои поклеит за это(а че опыту хватай..

Поделиться сообщением

не у меня обоев то нету, ток шпатлеваны, но роковыи клеют не так,меня тут угораздило влюбиться 7 ход назад,не всам деле,тож говорила чо обои умеет клеить, так я ни то чо дома перестал чо то делать, и работу прогуливал(хотя работа хошь ходи хош завтра, ток водк вместе пили(нанервничался(есть перестал( ток огурцы соленый и хлеб на закусь(не праздники то были, тип овсянк варили вместе,но уже 3 ход как в норму прихожу(роковая была мам не горюй( .....больш не над, обои сам поклею...

Поделиться сообщением

Сань, я чегой-то пропустила?

Это была больше метафора, чем что-то иное. Тем не менее, если только потребуется, я могу доказать, что за грубыми словами стоит психофизиологическая реальность.

Конечно, по хорошему, это ты должна доказать мне, что тебе эдакое "знание о раздвоении личности" реально требуется, а не я тебе. Я же могу только одно сказать по этому поводу: относительно меня самого, это самое, как ты выражаешься, "раздвоение" есть не какая-то там теоретическая спекуляция , но вполне реальное объединение чего-то лучшего во мне во все то, что условно и было названо некогда "Пкулом"... Конечно, я могу откровенно сказать, что до окончательного совершенного и достаточно стабильного "рождения Пкула по первому требованию" мне пока далеко. Но уже не настолько, чтобы по крайней мере мне этого не замечать. Я бы назвал это, часто возникающее именно по моему волевому, почти автоматическому импульсу-приказу интересное состояние более точным термином. Например я уверен, что на первый раз, в первом приближении к правильному отражения данного состояния вполне подошло бы словосочетание "расширенная саморефлексия", только одновременно взятое с со словосочетание "полуавтоматическая концентрация". Конечно, я не являюсь специалистом по новейшим когнитивным наукам, я всего лишь простой таксист с высшим техническим образованием. Тем не менее, я бы не рекомендовал даже признанным специалистам более сказанного уточнять все то, что я только выдал по запросу одного из моих форумных друзей, ибо поспешив там, где от науки всенда требуется иное, они могут бы жестоко ошибиться. Причем, они могут ошибиться вовсе не ущерб и без того убогому мне, но в ущерб себе и главное, в ущерб своей собственной непогрешимой науке.

Некоторая, чуть более суровая правда относительно столь индивидуально объединяющего момента состоит здесь и сейчас в том, что некоторые члены данного коллектива форумных личностей могут сами по себе - не дожидаясь мнения отсутствующих не только здесь, но, возможно, и во всей официальной науке "когнитивных специалистов" и не вникая в мои собственные скупые объяснения - не согласится. с тем, что оное "индивидуальное объедение" именно объединяет что-то и/или кого-то на форуме, а не наоборот.. То есть, некоторые если и не теперь, так завтра вполне ведь могут, уцепившись за грубый термин, предложенный как бы мимоходом той же самой Ант, обвинить живого или же мертвого меня в том, что этот Пкул тут что-то или же кого-то разделяет, разъединяет.

Предвидя далеко не нулевую возможность и такого развития событий - в том числе и развития их тогда, когда по тем или иным причинам я сам уже не смогу присутствовать на этом славном Форуме, я отвечу теперь же на эту "потенциальную угрозу" следующим пассажем.

Взятое само по себе, это мое "объединение" по сути то никого лично не касается. Ибо, если только на миг допустить реальность того, что у меня якобы присутствует именно то самое, многократно описанное в медицинской литературе "раздвоение" или же еще какая "шизофрения", то даже и в таком случае "болезнь" эта вряд ли смогла бы передаваться тут воздушно-капельным путем. Так что, бить тревогу даже и по такому поводу вряд ли стоило.

:mrgreen:

Поделиться сообщением

Саша, не грузи мне голову так сильно. Пожалей бедную женщину, замученную ремонтом. У меня мужа в командировке, Северного потока запускает, а я тут вкалываю, понимаешь ли. Так что будь снисходительней, я нынче могу мыслить только односложными словами и простыми предложениями.

Поделиться сообщением

я нынче могу мыслить только односложными словами и простыми предложениями.

Малеич, смотри мы в фаворе. :bratva:

Поделиться сообщением

мне то прощ,я в ремонте немног соображай и собак друзья у мень, ну вот муж приедет, за обои точн со стремянке слетишь( там роковой не роковой, похрену будет((((

Поделиться сообщением

А мы приставать не буим, мы гордица буим.

Поделиться сообщением

Малеич, мотри вот она - роковая.

Поделиться сообщением

Да это ж я!!!

Поделиться сообщением

А Борик знае че энто ты?

Поделиться сообщением

Должен. Придет, надо будет спросить.

Поделиться сообщением

Да это ж я!!!

а чо молчал( пля я по рыкуам шляюсь тип овощ,мясо, краск,доски... се ток обещай помогать обои клеить, а сами ток пив пожирай(

Поделиться сообщением

Не не не!!! Овощи/мясо это надо!!! Малеич, вернись...

Поделиться сообщением

ты мотри я тож роковой( так на рынке в выхино, ребр мяс 210 вродь ничо, но продавщиц лутшее,помидорки от 10 до 50, правд по 10 даж в аджиг страшновато( лутш уж аспирина солью засыпать и проглотить, ну эт так пред историй, были бы руки а занятий мы им найдем, тип штопать , веник махать , лутш в бане, не ну и вязанье канеш, ток без спиц..

Поделиться сообщением

Сдай пароли-явки, где на выхинском помидорки по 50?! На домодедовском уже ниже 80-100 не найти, за огурцы ваще 110 просят, уроды блин

Поделиться сообщением

на выхинском помидорки

Мы о высоком, а ты :shock: эх.....

Поделиться сообщением

Та то малеич сбил, на больную мазоль наступил... Невиноватая я...

Поделиться сообщением

- Я с такой роковой женщиной познакомился! Как увидел её - у меня аж сразу слюнки потекли. Вот стою, улыбаюсь ей, слюни текут... И думаю, а чего это я ей не нравлюсь-то, а?. :neutral2:

Поделиться сообщением

Попробуй слюни убрать - может и прокатит. :bigsmile:

Поделиться сообщением

надо будет спросить.
она, она...

так, Минестра!

сто раз обговаривали: сие платье ток для меня. бревно - тож..

какого хрена ты интимны фоты в сеть выкладываешь? сладострастница безумная....

Поделиться сообщением

опять конкурента(нас было 57 детей лейтенанта шмидта, мы поделили территорий по ровну, а этот(у мень вон помидора по 50 продают, а у вас? водопровод, вот, и кот стирает постоянно...бревн над сем таскать помогать....

Поделиться сообщением

Я-то думала, бревно только дедушка Ленин таскал, оказывается, бабушка Минестра тоже этим балуется...

Плагиат, однако...

Поделиться сообщением

бревно только дедушка Ленин таскал

дедушка таскал бездумно.

а бабушка им (бревном) платье оттягиваетт. шоб сиськи выпуклей были..

тонкая композиция...

моя(потупифшиссь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу