• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Nata1483

вы эту ссылку что сюда выложили, в текст сообщения (вставить изображение - и туда ее) и картинка прям в сообщение вставиться.

Поделиться сообщением

интересно, а я всем))) и инопланетянами и приставами))) всем понемногуbigsmile.gifneutral.gif

инопланетяне мне больше симпатичны....так как их не видно и не слышно))) с приставами бы так и калами.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

интересно, а я всем))) и инопланетянами и приставами))) bigsmile.gif

Нее,приставы и инопланетяне не пересекающиеся направления с женщинами..bigsmile.gif

Поделиться сообщением

У меня сегодня мания величия какая то с утра mrgreen.gif.К чему бы это?)))

Поделиться сообщением

Нее,приставы и инопланетяне не пересекающиеся направления с женщинами..bigsmile.gif

А размножаются они,как гермафродиты-делением клетокmrgreen.gif

Поделиться сообщением

интересно, а я всем

Это вопрос?

Поделиться сообщением

интересно, а я всем

Это вопрос?

Темнота. Это-информация. К размышлению.

Поделиться сообщением

с приставами бы так и калами.

Приставы, что-то вроде зелёных человечков. Общее у них есть. Приходят не ко всем, раз. Отмахнуться не получится, а разговаривать можно, два.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Это-информация.

Я подумал это было предложение.

всем понемногуbigsmile.gifneutral.gif

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Приставы приходят не ко всем,но вопрос когда они активизироваться начинают,через сколько дней? И как от них зарплатный счёт спасти,до того как арестовывать его начнут?

Поделиться сообщением

Вики, да не переживайте вы так! вон мне от МФО такие смс приходят, такие звонки были, что хоть стой, хоть падай!!! и ничего!!! насчет приставов - у меня с 2009 года у приставов лежит ИП, я к тете-приставу приезжала, она сказала, платите как можете... я заплатила 10 тысяч из 200 и все.... и заграницу езжу спокойно, никто не останавливает! форум вам на что? я раньше тоже боялась всего и вся (правда сейчас тоже иногда стремно бывает), но почитав ваши посты вообще с ума сошла, вы где такого извините, козла, нашли?! как так можно было повестись? это все равно что к вам подошел бы человек и сказал "слушай, дорогая, возьми на меня кредит, а то мне не дают", что ж вы для него кредиты брали, а он сам не мог взять? какие-такие бандиты? я понимаю, если речь идет о здоровье, вон у меня подруга в другом городе, здоровая девка была, лыжы горные, бег, бассейн, а теперь две грыжи в позвоночнике и нога отнялась... а вы повелись на удочку, как ребенок! как можно в 33 года быть такой наивной, вы уж простите!

Приставы могут и не прийти вообще! если по хорошему с ними договориться. с приставами лучше дружить.

Поделиться сообщением

По поводу описи я уже поняла,что в ноуте надо батарею вынуть и ещё вспомнила,что во время ремонта потеряли ремонтники пару винтиков из крышки,если ещё пару вынуть,то крышка держаться не будет и ни кому он не понадобится,мамину технику всю по чекам разобрать и получается,что всё это принадлежит ей. В кухне только мультиварка под прицелом и пылесос ещё с принтером и сканером. А остальное тут описывать вряд ли будут.

Нашла на суицидальном форуме такого козла. Повелась сама не знаю как,так не только повелась,но и влюбилась безумно. Подозреваю приворот. Мог и сделать специально кто его знает на что он способен.

Ему не давали тогда по возрасту,так как когда первый кредит брала ему только 20 было. Это действительно такой возраст по которому мало кто даст, а кто даст тот потребует официальную работу или поручителя. А у него и работы тогда не было (если не врал). Про бандитов поверила так как парень сам по себе очень воинственный и вполне возможно,что мог и с бандюками работать (к примеру курьером) кто его знает и задолжать им. Может партию героина или травки куда-нибудь ни туда завёз, всякое бывает. В начале он мне вообще говорил,что если не найдёт денег то грабить пойдёт магазин какой-нибудь. На мой вопрос где возьмёт оружие,сказал,что найдёт или с ножом пойдёт. Это тоже напугало,хотелось уберечь его от преступлений,тем более возраст совсем детский. Пытался или нет взять не известно так как мне на самом деле осенью звонили и спрашивали про него,где живёт, кто он мне,сколько лет и так далее и представлялись мфо. Может и правда пытался,но не давали или же мало дали (в одном месте 4000,в другом 1000 и так далее).

Поделиться сообщением

Может партию героина или травки куда-нибудь ни туда завёз, всякое бывает

И Вы с ним жили?Подозревая,что он наркотой банчит?eek.gif

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Любовь зла полюбишь и козла,вот и полюбила х.з. кого.

Поделиться сообщением

Вики. У меня начинает складываться Ваш портрет. Начнём с ушей.

Они как у слона.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

GreatFox, Вики, спасибо, в следующий раз попробую)

Поделиться сообщением

Да уж,Юлия Шилова отдыхает,по сравнению с Вамиmrgreen.gif

Поделиться сообщением

А Юлия Шилова это кто?

Поделиться сообщением

А это известная писательница детективных романов.sml2.gif

Поделиться сообщением

Рубель, согласна! продолжаем портрет Вики! на ушах тонны лапши...

Вики, научитесь прежде всего себя любить!!! жить станет проще!!! вы же медицинский работник, неужели нельзя найти еще дополнительные заработки! у меня к родителям медсестра из поликлиники ходит ставить капельницы, уколы делает, ей за это платят... всегда можно приработок найти! я понимаю что денег нет, почитайте литературу, может вам в косметологию податься?

Поделиться сообщением

Беда в том,что я профессию ненавижу.

Поделиться сообщением

Какую профессию? свою? или косметолога?

Поделиться сообщением

Вики,Вам 33 года,а мировосприятие и мышление у Вас ,как у 15 летней. Извините,если грубо,или если обижу Вас. Вам тут столько советов дали,уж пора бы как то пятую точку приподнять и действовать начать. Над Вами уже стебётся половина форумчан в открытую,ну не ужели Вами приятно?

Поделиться сообщением

Сделайте уже хоть-что- нибудь хорошее,кроме бесконечного нытья. И напишите, а мы порадуемся за вас.

Поделиться сообщением

Вики, да как же вы работаете тогда. Найдите другую работу, что ли... Бедные пациенты (((

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу