• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Wiki! елки-палки! Я только успокоюсь.....

Изменено пользователем Кекса

Поделиться сообщением

Кароч, вот вам дизайн итерьера для встречи приставов

1.jpg

А вот экстрим дизайн для особо увлекающихся

bd13b4.jpg

Поделиться сообщением

трюмо без одной дверки

Так чего Вы боитесь? У Вас описывать нечего.

Поделиться сообщением

Wiki,Вы притягиваете к себе внимание многих мужчин этого форума.Может,попытать счастья еще с кем-нибудь из интернета?Где-то я видела татарина с ипотечной квартирой,которого Вы заинтересовали.Ой,татар я обожаю!Я детки какие чудесные будут!

Поделиться сообщением

wiki, прекращай хандрить. Тебе ещё маманьку надо поддерживать. Приставы не придут просто так. Вон ко мне не приходили, просто арестовали сберовский счёт алиментный, и все. Если у тебя есть зарплата, то будут 50 процентов списывать. Но и то ещё ПОД вопросом. Слушай, живи здесь и сейчас. Не заморачивайся. ЧтО будет то и будет. По воле Божьей. Какие-то телевизоры, мебель....... Пусть забирают все, окромя маманиного отпаривателя. А его завсегда можно припрятать. У тебя есть тамбур перед фатерой? Вот туда все можно снести. И прикрыть клеенкой или тряпицей. Это ж не в квартире. Не имеют права забрать. Может, это барахло соедское , или подкинули цыгане. Ходют тут всякие, телевизоры разбрасывают.

Да е моё.

Что ты зациклилась на этом. Живи и радуйся жизни, бляха муха )))))

Изменено пользователем tiarka
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Wiki! елки-палки! Я только успокоюсь.....

В смысле?

Тайгер,первая картинка не открылась((

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Wiki,Вы притягиваете к себе внимание многих мужчин этого форума.Может,попытать счастья еще с кем-нибудь из интернета?Где-то я видела татарина с ипотечной квартирой,которого Вы заинтересовали.Ой,татар я обожаю!Я детки какие чудесные будут!

Был да сплыл))

Поделиться сообщением

wiki, прекращай хандрить. Тебе ещё маманьку надо поддерживать. Приставы не придут просто так. Вон ко мне не приходили, просто арестовали сберовский счёт алиментный, и все. Если у тебя есть зарплата, то будут 50 процентов списывать. Но и то ещё ПОД вопросом. Слушай, живи здесь и сейчас. Не заморачивайся. ЧтО будет то и будет. По воле Божьей. Какие-то телевизоры, мебель....... Пусть забирают все, окромя маманиного отпаривателя. А его завсегда можно припрятать. У тебя есть тамбур перед фатерой? Вот туда все можно снести. И прикрыть клеенкой или тряпицей. Это ж не в квартире. Не имеют права забрать. Может, это барахло соедское , или подкинули цыгане. Ходют тут всякие, телевизоры разбрасывают.

Да е моё.

Что ты зациклилась на этом. Живи и радуйся жизни, бляха муха )))))

Конкретно у нас нет тамбура. В нашем доме он не предусмотрен планировкой,но многие его делают из 2 квартир. Ставят железную дверь на 2 квартиры,крошечный тамбурик получается. Хотя в соседних домах они огромные,вытянутые)) Наши соседи предлагали дверь сделать,но мама сказала,что у нас нет денег на дверь железную,а самим платить соседям не хотелось,ну так и оставили.

А как они придут если не просто так,счета сразу арестуют? Значит срочно всё с зарплатной карты снимать надо. Что туда из зарплаты придёт. Приставы сначала арестуют,а потом будут разбираться что это за счёт.Мамин-то не имеют права надеюсь арестовать,пенсионный?

Поделиться сообщением

В смысле?

В прямом. Только настроюсь на позитивчик, а Вы опять в хандру вгоните. (не обижайтесь)

Поделиться сообщением

Вик, ну мама тут причём? А могут арестовать только приставы после суда. или после приказа, если не отмените. У меня сберовский счёт арестовали. Если у вас зарплата из другого банка, то могут и не найти. У меня зарплата вот из другого малоизвестного в широких кругах.

Поделиться сообщением

Нет,в сбере зарплата.

Поделиться сообщением

вики, если в сбере, то сразу все снимайте. Но самое противное, что в дальнейшем вы снять Ее не сможете, если арестуют. Там в момент все улетает сразу же. Но до этого вам еще далеко. Потом будете брать справку, что это зарплатный счёт, и тогда будут забирать 50 процентов. Но это в будущем...

Поделиться сообщением

Вики, сложно с вами вести диалог. вы выборочно на вопросы отвечаете))) ну да ладно.

В целом все ваши грандиозные долги - это 50% от з/п, я так понимаю примерно 15000... Ну и стоит из-за них убиваться... С имуществом вы уже вроде все решили) Пусть все идут в суды и делят эти деньги между собой.

Я что-то пропустил, а зачем вы еще какие-то кредиты платите? вроде как уже бесполезно ки блюсти. а одним долгом меньше одним больше не все ли равно...

А так всем остальным можно с гордостью говорить: я уже по суду плачу 50% з/п, хотите денег - в суд, делите все по братски))) Больше ничем вас порадовать не могу. вас много, а я однаdp.gif

Поделиться сообщением

Ту картинку уже не найду, там типа такого было

1277970505_1tn.jpeg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Semiglass, вы с понталыки то не сбивайте человека, у нее МФО, а этих лучше не запускать, там проценты бешаные, а суды только пени и штрафы снижают, это кредит можно не платить, а потом по суду отдавать, а по МФО реально переплата будет не дай бог никому.

Поделиться сообщением

Вики, сложно с вами вести диалог. вы выборочно на вопросы отвечаете))) ну да ладно.

В целом все ваши грандиозные долги - это 50% от з/п, я так понимаю примерно 15000... Ну и стоит из-за них убиваться... С имуществом вы уже вроде все решили) Пусть все идут в суды и делят эти деньги между собой.

Я что-то пропустил, а зачем вы еще какие-то кредиты платите? вроде как уже бесполезно ки блюсти. а одним долгом меньше одним больше не все ли равно...

А так всем остальным можно с гордостью говорить: я уже по суду плачу 50% з/п, хотите денег - в суд, делите все по братски))) Больше ничем вас порадовать не могу. вас много, а я однаdp.gif

Отношения,про которые Вы спрашивали даже и не знаю хочу или нет.Половинку хочу,но её скорее всего и нет той половинки(((( Беда в том,что счёт зарплатный сберовский,а там как писалось выше всё улетает сразу по аресту счёта. Я вот и боюсь того,что арестуют и улетит,а я не успела зарплату снять или потом туда придёт зарплата и улетит сразу же вся. Жить на что? Плачу сберу так как там моя зарплата и при неуплате,они блокируют зарплату. Плюс безбанку плачу так как там есть шанс после закрытия долгов (там осталось всего 2 долга)там можно подработать. Дать кому-то 3000 на неделю,а тебе вернут (если не обманут)5000 к примеру.

Поделиться сообщением

если не обманут

Пусть только попробуют, у вас все коллекторы знакомые.dc.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, у вас оказывается и бизнес стратегия есть.

А со сбером не знаю... они же все равно не могут всю зарплату списывать даже после суда. даже если сами себе исполнительный лист передадут? им же можно дать справку, что это зарплатный счет.

Поделиться сообщением

А по поводу половинки. Вы так говорите, как будто вы сама не целая, а только половинка.

Поделиться сообщением

Сбер поначалу хапнет всю зарплату со счёта. А как принесете справку из бухгалтерии, то будут снимать половину. вики, надо навести дома такой сумбур, как на фотке выше. Пущай ищут. Да ещё облить чем нибудь липким. Сгущенкой например

Поделиться сообщением

wiki, насчёт такой подработки в банке - не стоит рассчитывать на успех.

Поделиться сообщением

А это не банк))) там частники сидят)) я там тоже набрала и тоже в долги влезла,но там вот стараюсь быстрее выплатить так как с частниками шутки могут быть плохи. Сайт безбанка называется.

На половинке я всегда была помешена.

Вот то-то и оно,что всю зарплату,жить будет вообще не на что.

Поделиться сообщением

wiki, ну почему же всю зарплату? ПОЛовину. екарный бабай.

А вы бедовая )))

Поделиться сообщением

У вас месяц после решения суда до вступления его в законную силу будет, чтобы взять справку и отнести ее в банк. Как минимум еще полгода до суда со сбером. Деньги можно и отложить.

А со сбером вопрос и меня волнует: на жену подал, в начале июля собеседование, зарплатка у нее в сбере как раз. Искового пока не видел, не пришло еще.

И откуда у вас, Вики, помешательство на половинке взялось? Не просто же так...

Поделиться сообщением

У вас месяц после решения суда до вступления его в законную силу будет, чтобы взять справку и отнести ее в банк. Как минимум еще полгода до суда со сбером. Деньги можно и отложить.

А со сбером вопрос и меня волнует: на жену подал, в начале июля собеседование, зарплатка у нее в сбере как раз. Искового пока не видел, не пришло еще.

И откуда у вас, Вики, помешательство на половинке взялось? Не просто же так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу