• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

сумасшедший дом)))

С утра такое творится))

Поделиться сообщением

Ага. Второе пришествие Вики не осталось незамеченным. :-D

Поделиться сообщением

Вики,как всадник Апокалипсисаmrgreen.gif. Нет её,а её все обсуждают,звездаsml2.gif

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

МЧ мой вернулся , из командировкиsml2.gif. Теперь я спокойна и довольна)))Пшла тапки довязывать. Всем Доброй ночи)31.gif

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Джитсу)) У нас восемь вечера еще))

Поделиться сообщением

Обсуждали "их" так как заскучали. Если бы не хотели не писали бы)))neutral.gifА то что в городе одном айпишники так ниче... может зараза какая)))) напала там на них

Поделиться сообщением

Ну эт тогда Гел ты там поаккуратнее, раз зараза у вас гуляет и Женю предупреди, а то вдруг так заходишь на форум, а тут Бойрус пишет, что а вдруг калекторы третьи лица все из дома вынесут? Может в МФО перекредитоваться? И ваще лучше сдохнуть! :-x

Поделиться сообщением

может зараза какая)))) напала там на них

Однозначно,зараза. Навыходятся в астрал-то,а потом-на форум.Даже руки не помыв.

Поделиться сообщением

потому вы и не можете к коллеге на стол рабочий залезть!!!

team viewer в помощь neutral.gif-для тех,кто не может,но очень хочет залезть на рабочий стол к коллеге

Я когда узнал, меня даже покоробило, а ещё меня предупредили коллеги, что у директора есть такое же право доступа и он иногда смотрит, кто, что смотрит во время рабочего дня, по моему это как то аморально...neutral.gif

Поделиться сообщением

Существует так называемый удалённый доступ,странно,что ни кто из здешних об этом не знал)) при подобном доступе админ может даже залезть на Ваш рабочий стол и двигать вашим курсором,открывая Ваши папки на Вашем столе. Мы на работе как-то просили админа так сделать для устранения неполадок которые возникли по глупости одного коллеги. Плюс знакомый один демонстрировал подобное умение)

Поделиться сообщением

Вот и у меня так же было, он настраивал программу дистанционно, со своего компа влез в мой и на раб. столе я наблюдал, как он настраивает!!!lam.gif

Поделиться сообщением

Существует так называемый удалённый доступ,странно,что ни кто из здешних об этом не знал)) при подобном доступе админ может даже залезть на Ваш рабочий стол и двигать вашим курсором,открывая Ваши папки на Вашем столе. Мы на работе как-то просили админа так сделать для устранения неполадок которые возникли по глупости одного коллеги. Плюс знакомый один демонстрировал подобное умение)

Вики,так это же и есть программа team viewerlol.gif

Но,есть один нюанс...Нужно разрешение владельца "рабочего стола"(партнёр должен дать id ,или ввести личный пароль).Так что не всё так просто))

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Semiglass,мой респект!Приятно видеть искреннее сочувствие,а не упражнения в остроумности.

Поделиться сообщением

Ну эт тогда Гел ты там поаккуратнее, раз зараза у вас гуляет и Женю предупреди, а то вдруг так заходишь на форум, а тут Бойрус пишет, что а вдруг калекторы третьи лица все из дома вынесут? Может в МФО перекредитоваться? И ваще лучше сдохнуть! :-x

Не могу постигнуть глубину ваших глубин) Поаккуратней с заразой? Я за гуманное обращение со всеми живыми существами, но всяческой заразы привыкла сторониться.:-)

Поделиться сообщением

Чё та не понял. Вы из w.s. сделали Вики для себя или всё таки это она?

Поделиться сообщением

Нед. Она размножилась, как ей, собственно, и предлагали)

Поделиться сообщением

А то что в городе одном айпишники так ниче... может зараза какая)))) напала там на них

Гел, это я к этому про заразу)))

Поделиться сообщением

Я когда узнал, меня даже покоробило, а ещё меня предупредили коллеги, что у директора есть такое же право доступа и он иногда смотрит, кто, что смотрит во время рабочего дня, по моему это как то аморально...neutral.gif

а у вас дирехтор то работает(?..иль тока шляется по рабочим столам((интерисущийся такой((...над вскадчин ему купить бутылку водки...пусть лутш со стопкой в развлечений...коллектив работать лутше будет...иль на счеты пересесть((..

Поделиться сообщением

У нас он молодой Москвич, такой офис менеджер!!! Так что понятие Директор- это большой грузный дядька с гастритом-это не про него...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Нед. Она размножилась, как ей, собственно, и предлагали)

Почкованием.Кстати,а как с долгами? тоже размножились?eek.gif

Поделиться сообщением

Критик, странно, что вопрос ко мне)) Но, судя по прочитанному, долги прежние.

Поделиться сообщением

Долги обжаловать буду. Был суд и суд удовлетворил все хотелки мфо, выдал решение в котором написал,что решение вступает в законную силу немедленно, не подлежит обжалованию и надо в течении 5 дней отдать все 100 с лишним тысяч,если сама так не сделаю то придут и принудительно взыщут,при этом прибавится ещё 50% от суммы долга дополнительно к этому долгу. Я проконсультировалась у юристов на одном сайте где консультации можно получать по любому вопросу так вот все в один голос твердят,что решение бред и что его надо оспаривать. Мол обжаловать нельзя,а оспорить можно.Вот пойду сегодня к реальному юристу,что бы помог заявление составить и подсказал как дальше действовать.

Поделиться сообщением

Странное какое то решение..А 50% то за что прибавится? И главное обжалованию не подлежит.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

А само решение не могли бы сюда выложить? Затерев личные данные.Очень интересно почитать не в пересказе,а в подлиннике.

Поделиться сообщением

Просто судья в доле, проплачен!!!twisted.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу