• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Никогда не поверю, что вам, милые женщины форума))), для того, чтобы чувствовать себя полноценными надо, чтоб мужчина чего-то там достигал в карьере, науке и прочем... И тока тогда, когда вы так хитро им руководили, и он всего добился - вы сами будете удовлетворены...

Как только заговорят о выдающихся женщинах, то разговор как-то всегда замыкается на Марии Складовской-Кюри. Вот тут списочек других женщин лауреатов Нобелевской премии http://ru.wikipedia....елевской_премии

Что касается того, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Ну это тоже из той же оперы присоединения. Он великий, а я с ним, значит тоже великая. Комплекс неполноценности, выраженный в неспособности к самореализации... Ну и кроме того, как с этими то быть? http://ok.ya1.ru/fun...lichnostej.html Конечно, за великими лезби стояли женщины, а за мужчинами?

П.с. А попросить мужчину о том, чего вам хочется, напрямую, без того, чтоб он не понял, что оказывается вы этого хотите, - не пробовали? Не то в отношениях пар это частая проблема.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Некто, когда жена горячо любимая, бывает что да, это не плохой пендель. Просто беда в том, что не всегда это срабатывает))

Поделиться сообщением

Да хватит нас лечить. Любим мы вас и просим,когда надо. Когда не надо не просим))) Все нормально.Понабежали)) Женоненавистники))

Поделиться сообщением

П.с. А попросить мужчину о том, чего вам хочется, напрямую, без того, чтоб он не понял, что оказывается вы этого хотите, - не пробовали? Не то в отношениях пар это частая проблема.

Я вот всегда своему бывшему в лоб говорила чего хотела-итог бывала и матом послана за подобные высказывания.Как оказалось с ним мягко надо и изящно и не просить о чём-то в лоб.

Поделиться сообщением

Уууу,народ,вы что фильмов американских насмотрелисьmrgreen.gif?Стервы,любовь,предательство,деньги......Я лично придерживаюсь итало- мафиозной тематики "Семья-сила",все остальное ерунда)

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Кстати немного о "стервах"mrgreen.gif,хотя этот термин мне как то претит. За свою жизнь с такой женщиной имела честь общаться один раз,мне было 19ь,ей на тот момент за 40.Это была прям Женщина-женщина,женщина-хищница,женщина-вамп,не знаю какую ей характеристику лучше дать,она была моей начальницей. Всё остальное что после неё на пути встречала,просто жалкие подобия (никому не в обиду),под термин "стерва"mrgreen.gif. Думаю таких женщин единицы.

Поделиться сообщением

"За каждым успешным мужчиной стоит - любовь женщины,за каждой успешной женщиной стоит - предательство мужчины."(с)

Уууу,народ,вы что фильмов американских насмотрелисьmrgreen.gif?Стервы,любовь,предательство,деньги......Я лично придерживаюсь итало- мафиозной тематики "Семья-сила",все остальное ерунда)

Так.Я не понел.Почему в цитате я?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так.Я не понел.Почему в цитате я?

Ну вот захотела и процитировала такmrgreen.gif. Коммент то ко всем обращенsml2.gifУбрала,чтобы не нервничали)))

Поделиться сообщением

. Думаю таких женщин единицы.

Совершенно верно.Никогда не испытывал недостатка женского полу,но знаю лишь одну.Ух и втюрился я тогда. :twisted:

Поделиться сообщением

Ух и втюрился я тогда. :twisted:

Бываетmrgreen.gif. Я где то давно про типажи женские читала,"женщина-мамочка","женщина-сестричка","женщина-наседка" и т.д. и т.п. Себя отношу к женщинам-амозонкамmrgreen.gifmrgreen.gif,которые из горящей избы мужика с детьми и барохлом вынесут ,коня на пути прихватят и дерево нафиг сшибутmrgreen.gifmrgreen.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

дерево нафиг сшибутmrgreen.gifmrgreen.gif

Ох,как это по нашему))))

Поделиться сообщением

Бывает

Прошу заметить,что понятие "стерва" вовсе не означает "она мне не дала,стерва/ она любит другого"

В силу обстоятельств знаю еще аж пять её любовников,и если сейчас вспомянуть,все в один голос дадут именно такую характеристику. Так что быть стервой-большой талант,действительно.

Поделиться сообщением

Джоник, а продолжение будет? Про войну.

А как жеш. Война самый сильный мотиватор всестороннего прогресса.

Поделиться сообщением

Да я понимаю, Евгений,что это такое. Ух как моя бывшая начальница мужиками своими вертела умело,при чем мужики то все как на подбор,только дядьки Черномора и не хватало. Все "сильные мира сего" . У меня впечатление складывалось,что весь мир у её ног. Прям такая незабываемая женщина или любишь или ненавидишь,третьего не дано.

Поделиться сообщением

Прям такая незабываемая женщина или любишь или ненавидишь,третьего не дано.

Очень точно сказано. Она ни у кого не вызывает равнодушных воспоминаний. Это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Ох,как это по нашему))))

)))))))))))sports-533.gif

Поделиться сообщением

Я где то давно про типажи женские читала,"женщина-мамочка"," женщина-сестричка","женщина-наседка" и т.д. и т.п. Себя отношу к женщинам-амозонкамmrgreen.gifmrgreen.gif,которые из горящей избы мужика с детьми и барохлом вынесут ,коня на пути прихватят и дерево нафиг сшибутmrgreen.gifmrgreen.gif
С одной семейкой дружим давно, оба преуспели в бизнесе и в тех кругах считаются довольно жесткими людьми. А дома - это двое уютных ботанов))

Поделиться сообщением

А дома - это двое уютных ботанов))

это здорово)

Поделиться сообщением

Я вот всегда своему бывшему в лоб говорила чего хотела-итог бывала и матом послана за подобные высказывания.Как оказалось с ним мягко надо и изящно и не просить о чём-то в лоб.
Неа. С ним надо было никак. Наступить на горло собственной песне сказать ему гудбай. Не понимаю, почему девушки, встретив очевидного придурка, вместо того, чтобы дать пинка под зад, начинают искать, где у него кнопка. Вот это вот: к нему нужен особый подход, все дела. :-D

Поделиться сообщением

Никогда не считала себя выше или ниже мужчин. Есть сильные женщины и слабые мужчинки и наоборот. Поэтому любой спор о том кто лучше изначально лишен смысла))

untitled-1_1.jpg?itok=lzDX9ncp

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тигра поддерживаю,все это перетягивание канатов,такая блажь. Знаю две семьи,где женщины очень высокие посты занимали строили карьеру,а мужики их дом вели ( при чем по виду было и не сказать,что мужик-домохозяин). Знаю ситуацию наоборот мужик-лидер,женщина-домохозяйка.Есть примеры партнерских отношений в семье ,главное то любовь))))cp.gif

Поделиться сообщением

это здорово)
Ага, хрен подумаешь, что они вообще способны чем-то или кем-то управлять)) А еще одних знаю, прад не общаемся давно, там жена на рынке тряпками торгует, так она "бизнес-вумен", а муж у нее подкаблучник)) Но я не думаю, что он в восторге)) да и она тоже)))
"За каждым успешным мужчиной стоит - любовь женщины,за каждой успешной женщиной стоит - предательство мужчины."(с)
Хрень. Мужик прет вперед, чтоб доказать что-то миру, женщина - чтоб что-то доказать мужику, который ее в свое время бросил. Да не, даже не так. Просто, некая женщина, которой двигала именно такая мотивация, это озвучила, а остальные подхватили. Любители афоризмов и цитат:-D Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Ну мужчины женщин тоже по себе выбирают, кому где удобно, кому главой семьи, кому под каблуком, кому на шее)) Сама всегда уважала мжчин, которые стремяться чего-то добиться в жизни, с таким как за каменной стеной. Но никогда не понимала, как это ничего самой не делать и только требовать фигню всякую типа шубы... Зачем вообще нужна шуба? В маршрутке стремно, за рулем тесно :neutral: Может я просто странная, раз не понимаю)))

Поделиться сообщением

а муж у нее подкаблучник))

Её выбор)Я не люблю подкаблучников,а ещё мужиков-балаболов терпеть не могу,которые сюсю-мусю разводят,отношения должны не балабольством и словами подкрепляться,а поступками.,особенно с мужской стороны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу