• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Везде женщинам отдуваться(((

lol.giflol.giflol.gifay.gif

Поделиться сообщением

Блин, а медвежатина такая вкусная, у нас раз мужик охотник на шатуна напоролся в тайге, всадил из карабина 2 обоймы, а тот прёт, в конечном итоге говорит ножом добивал, вот угостил мясом, пожарили на вид получилось цвета жжёного мяса получается, пля а вкус офигенный, с лучком, с чесночком, с зеленухой, шедевр простоay.gifay.gifay.gif...Ещё угощал мясом таёжной козы, там мясо вообще во рту тает,нежное такое при жарке получается...

Поделиться сообщением

Винни что то вы хохочите последнее время))) жизнь налаживается)))) это отличноbigsmile.gifВот и до медвежатины дошли((((Блин убивать животных это капец, если бы это кто то не делал пришлось бы есть овощи.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Утка зато домашняя вкусная. И гусь. Кило на 2,5-3 самое оно. И молодой и жиру много.:prelest:

Поделиться сообщением

72cca347e95d.jpg

Утка зато домашняя вкусная.

Да я умом-то понимаю, а есть все равно не могу mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Винни что то вы хохочите последнее время

Так я и не плакал никогда.Только,когда родители умерли...А плачущие смайлики для придачи эмоциональности посту иногда на форуме ставлю.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Блин, а медвежатина такая вкусная, у нас раз мужик охотник на шатуна напоролся в тайге, всадил из карабина 2 обоймы, а тот прёт, в конечном итоге говорит ножом добивал, вот угостил мясом, пожарили на вид получилось цвета жжёного мяса получается, пля а вкус офигенный, с лучком, с чесночком, с зеленухой, шедевр просто
Медвежатина вкусная, да:+1:

Поделиться сообщением

Жалко всехcry.gif тялята такие глазищи с огромными ресницами. Рыбок не жалко....кроме китов и дельфиноффф

Поделиться сообщением

Рыбов я тоже убивать не хочу. Предпочитаю иметь дело с их бездыханными телами)))

Поделиться сообщением

Рыбок не жалко....кроме китов и дельфиноффф

Киты и дельфины - не рыбы, а млекопитающие sml.gif

Предпочитаю иметь дело с их бездыханными телами)))

В виде филе mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Не, можно тока что убитую. Но не уснувшую, а именно убитую, для надежности чтоб бошк отдельно был. Если она у меня под ножом начнет трепыхаться и воздух хватать, моя нервная система не выдержит))

Поделиться сообщением

А я филе предпочитаю без костей sml.gif

Поделиться сообщением

Ладно, я пошел Формулу смотреть

Поделиться сообщением

А меня угощали мясом лося,тоже убитого на охоте,вкусно.

А некоторые собак едят. При чём маленьких щенков специально выращивают для того,что бы съесть. Мама рассказывала,что в детстве была на севере, в тундре,где ненцы живут и вот там была она у девочки на дне рождении и им подавали котлеты. Она попробовала,оказались куриные,но вкус немного другой. Она и спрашивает,мол откуда курица в тундре. А они ей и отвечают,что это не курица,а щенки с которыми ты вчера во дворе играла. Которым ещё 1 или 2 месяца. Их специально молоком кормили,что бы мясо было вкусным. Так мама в слёзы, больше не кусочка съесть не смогла,всё унитазу отдала, что уже было съедено.

Ещё в Корее едят собак. Не только щенков,но и взрослых. У нас знакомые поехали туда по работе и взяли с собой лабрадора. Так местные ходили и на него облизывались. В итоге они пса даже на работу с собой брали,что бы не сожрал кто-нибудь. Всем говорили,мол это наш друг,его есть нельзя,а те всё-равно облизываются так как у них местные собаки какие-то тощие и мелкие,а тут такая красота ходит(

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

С рыбой был случай. Купили живого карпа. Он живой пока на рынке или в магазине и в бочке плавает или в ванной,а как его выносишь на улицу и пока домой несёшь,он сдыхает. Вот мы и купили. Пока по рынку прошлись,пока домой пришли,час наверное прошёл, если не больше. Положили карпа в раковину и включила воду,что бы помыть его, а он вдруг как откроет один глаз и на неё смотрит и ещё задышал. Всё, она около него стоит и не может его резать,хоть и понятно,что он уже не жилец. В итоге взяла она тазик,налила туда воды и его в тазик пустила,он ещё и плавать там начал. Но хлорка же в любом случае своё дело делает и плюс столько времени в сумке, без воды пролежал,в итоге сдох сам. Вот только тогда она смогла его разделать,после чего зареклась такого покупать,уж лучше мороженного или филе купить рыбное,такое точно не оживёт уже.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а он вдруг как откроет один глаз и на неё смотрит и ещё задышал.

Хорошо еще не спросил:

-Ну и чё я тут делаю?

Поделиться сообщением

Рыбу чистят, если попросишь. За небольшую плату. И потрошат, если нужно.

-Ну и чё я тут делаю?
Кто все эти люди))

Поделиться сообщением

За небольшую плату.

У нас- бесплатно.

Поделиться сообщением

Есть такая озерная рыба вьюн.Родители рассказывали,дедушка зимой наловил и принес домой.Они заледенели.А у бабушки тесто было для пирогов.Она вьюнов в тесто закатала и в печь.Через какое-то время открыла заслонку пироги проверить и смазать их..Выдвинула противень,а вьюны оттаяли и из пирогов полезли.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вроде рыбы не закрывают глаза, не?

Поделиться сообщением

..Выдвинула противень,а вьюны оттаяли и из пирогов полезли.neutral2.gif

Жесть, мне бы сразу 03 вызвали:shock:

Поделиться сообщением

Нет,не закрывают,но моргают ими,вернее двигают,вот он и начал глазом двигать.

А с вьюнами это прикольно)) она их туда,что не потроша положила и целиком или они такие маленькие были?)

Поделиться сообщением

Не приглядывалась))))))

У нас- бесплатно.
Где как, или бесплатно или рубля два с килограмма

Поделиться сообщением

Есть такая озерная рыба вьюн.Родители рассказывали,дедушка зимой наловил и принес домой.Они заледенели.А у бабушки тесто было для пирогов.Она вьюнов в тесто закатала и в печь.Через какое-то время открыла заслонку пироги проверить и смазать их..Выдвинула противень,а вьюны оттаяли и из пирогов полезли.neutral2.gif

Сценарий триллера?))

Поделиться сообщением

Но это на рынке,в магазине вряд ли кто-то будет её чистить. А мы чаще в магазине покупаем рыбу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу