• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

А если представить,что Вы-не Вы,и спросить "Кто?".А потом,типа нет такой дома.

С приставами нельзя так шутить.frown.gifЛучше вообще не подходить-дома нет никто..

Поделиться сообщением

А если представить,что Вы-не Вы,и спросить "Кто?".А потом,типа нет такой дома.

Не могу, сразу ступор какой то нападает. Я ещё потом полчаса мимо дверей на цыпочках хожу и даже воду не включаю на кухне, чтобы не слышно было. Понимаю что паранойя, но срусь ужасно.:shock:

Поделиться сообщением

Изымут за долги.razz.gif

У меня же не изъяли :mrgreen:

Поделиться сообщением

Пока не изъяли.biggr.gif

Поделиться сообщением

А что он мне даст? Ну стоит там мужик за дверью, у него же на лбу не написано кто он? Может по интернету приходили, а может из банка, а может вообще кого нибудь искали? Только если приставов видно будет, да и то если в форме.

Если вижу, что за дверью стоит незнакомый мужик или баба, я им принципиально не открою, будь они хоть из банки, хоть из интернета, хоть из разряда "подайте христа ради" :mrgreen: Несколько раз были случаи, что приезжали знакомые/приходили соседи, и если бы я не увидел по видеодомофону, что это знакомые/соседи, уехали/ушли бы несолоно хлебавши.

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Сейчас спустилась до почтового ящика, пусто. Месяца два назад так же стучались, так хоть извещение было в ящике, понятно что почтальон. А тут пусто. Вот и ломай голову кто это? Мы домофон давно отключили, соседи тоже. Живём как две семьи партизан. Соседка тоже дома, я слышу в маленькой комнате ребёнка укладывает. Но ведь тоже ссыт, не открыла.)))

Поделиться сообщением

Пока не изъяли.biggr.gif

И не изымут, он на маме числится. Я "гол, как сокол", движимого и недвижимого имущества нет, и мне, как пролетарию, кроме цепей, терять нечего :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я вынуждена 2 двери открывать и у 3 спрашивать "Кто?",собака орет громко,если звонят,а кто-нибудь дома есть.vinni,у нас собак изымут?

Поделиться сообщением

у нас собак изымут?

От пристава зависит.Сначала арест накладывают.А потом...

Поделиться сообщением

А что он мне даст? Ну стоит там мужик за дверью, у него же на лбу не написано кто он? Может по интернету приходили, а может из банка, а может вообще кого нибудь искали? Только если приставов видно будет, да и то если в форме.

Если вижу, что за дверью стоит незнакомый мужик или баба, я им принципиально не открою, будь они хоть из банки, хоть из интернета, хоть из разряда "подайте христа ради" :mrgreen: Несколько раз были случаи, что приезжали знакомые/приходили соседи, и если бы я не увидел, что по видеодомофону, что это знакомые/соседи, уехали/ушди бы несолоно хлебавши.

Знакомые звонят перед приходом на телефоны. Сейчас уже не принято давно без предупреждения являться. Соседи знают имя, могли бы позвать по имени. Да и не хрен соседям у меня спрашивать. А у соседки снизу есть мой телефон на всякий случай, ещё когда ремонт делали, дали, потому как трубы меняли и боялись затопа нечаянного.

Поделиться сообщением

Знакомые звонят перед приходом на телефоны.

Хорошо вы знакомых выдрессировали :-D

От пристава зависит.Сначала арест накладывают.А потом...

А потом в корейских ресторанах появляются блюда из "свежих собак" :lol:

Поделиться сообщением

Я вообще дверь только соседке открываю, потому что у нас тамбур на две квартиры и она звонит во внутреннюю.

Поделиться сообщением

А у вас два звонка? Один на внешнюю дверь, один на внутреннюю?

Поделиться сообщением

А у вас два звонка? Один на внешнюю дверь, один на внутреннюю?

Звонок один, но кнопки две - внутри и снаружи

Поделиться сообщением

Мне ссыкотнее,

Я бы не сказала.Вы на своей территории,а они пришли в неизвестную зону.Мало ли как вы их встретите.Я думаю им ссыкотнее))) Слово то какое))))Рассмешили))

Поделиться сообщением

Извиняюся за вопрос, а как вы определяете, что звонят во внутреннюю дверь? По шуму в тамбуре?

Поделиться сообщением

Во всей моей истории с банками вот только это и напрягает что надо прятаться и затаиваться. Домофон отключен, телефон домашний отключен, симки сменяны, знакомые предупреждены. Как шпиён, чеснослово! Всё бы ничего, но вот это напрягает очень. Муж говорит: забей, а я всё равно как шизофреничка трясусь от каждого стука.:panik::shock:

Поделиться сообщением

Я что подумала,раз агенты эти такие хулиганы,как тут пишут,что им мешает камень в окно кинуть и разбить,например,до меня докинут.

Поделиться сообщением

а я всё равно как шизофреничка трясусь от каждого стука.:panik::shock:

Со временем и это пройдет, я тоже года два назад пужался каждого звонка/стука в дверь. А потом ко мне пожаловал пофигизм, и похоже, что уйдет нескоро :intellekt:

Поделиться сообщением

Извиняюся за вопрос, а как вы определяете, что звонят во внутреннюю дверь? По шуму в тамбуре?

Если звонят в дверь, я смотрю в глазок. Тут возможны два варианта:

а) там стоит соседка

б) там никого нет.

Если а) открываю, если б) нет

Поделиться сообщением

Я вот тоже второй день ссусь. Маман наконец-то добилась от жэка ремонт. Пришла бригада (хохлы,слава Богу,а не таджики какие-нибудь), так вот в обед, где-то с пол первого до 2 один из ребят уходит куда-то,то ли в магаз,то ли покурить уходит-не знаю,а остальные остаются и едят в той комнате которую ремонтируют. Так вот когда он возвращается и звонит в домофон моя маман без спроса нажимает кнопку домофона и кричит ещё в трубку,открываю( я с ней уже поругалась на этой почве,мол х.з. кого ты там впустила. Хорошо если почтальон (почтальон почему-то судебные письма тоже в это время приносил месяц назад), а если бандюки (слово калы не говорю,что бы не пугать рабочих,а то они могут вообще не знать кто это такие,а бандюки сразу понятно). В итоге от звука домофона тоже ссусь,да ещё она именно эти два дня, пока ремонт,уходила ко врачу и отсутствовала там часа 3,мне приходилось ещё и рабочим двери открывать((

Поделиться сообщением

Я что подумала,раз агенты эти такие хулиганы,как тут пишут,что им мешает камень в окно кинуть и разбить,например,до меня докинут.

Мне однажды петарда в окно прилетела

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

wiki, как я вас понимаю. Родители мозг выносят похлеще приставов, каллов и прочих зверушек :viselica:

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу