• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Ага!Только написал,и сразу осталась!Ждёт,а что же дальше...biggr.gif

Поделиться сообщением

Вернули к жизни. lol.gif

Изменено пользователем банкрот

Поделиться сообщением

Ага.Типа того.Реанимировали.biggr.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Так это же замечательно! Всё равно Вика лучше ноет!

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Нефиг в депресняк впадать. Надо жить.

Поделиться сообщением

Всё равно Вика лучше ноет!

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

НовороссияУ нас вообще проблем нет ,по сравнению с этим.

Поделиться сообщением

Вот и правильно.Выше головы не прыгнешь.У меня тоже долгов-выше крыши,помимо банка.Я даже точную сумму не знаю.А зачем? Если об этом постоянно думать-можно сойти с ума.neutral.gif

А я вот тоже свою сумму не знаю))) на работе удивляются как же так можно,точную сумму не знать,а зачем она мне, я если платить кому будут то там и узнаю,а остальные суммы мне нафиг не сдались))

Поделиться сообщением

Винни, конечно маловато.) Хотелось бы кого-то покрупнее.)

Собачку?)) Я вот тоже уже задумываюсь о собачке по типу добермана или ротвелера)) но на таких много денег надо. Кормить их поить, по кастрюле в день варить или же по мешку корма сухого надо)) а то подохнет собачка с голодухи-то, пл.юс прививки там всякие,что бы от бешенства не сдохла, поводки,ошейники и так далее,а у нас долги) плюс щеночка если выращивать ему внимания много надо и ни куда от них уже не уедешь,ни заграницу, ни в Урюпинск или Мухосранск соседний, только если с собой их брать,а таким отдельный билет требуют,если в поезде ехать)

Поделиться сообщением

НовороссияУ нас вообще проблем нет ,по сравнению с этим.

/>http://www.youtube.com/watch?v=Lso6tlc44Fc

Поделиться сообщением

Если только на балкон.))) А в идеале мужика бы завести.)

Был реальный случай в городе Видное Московской области. Одна дама (баба тобишь) завела корову и на 9 этаж в лифте привезла,на балкон поставила, а корова мычать там начала,людям жить и спать по утрам мешать,плюс испражняться ей надо,а куда это делать,не с балкона же на улицу или же в туалет,ну она прямо там этим и занималась, запах пошёл. В итоге соседи жалобу ментам на неё накатали за нарушение спокойствия граждан. Та корову пришила и мясо на базаре продала. Решила барашка завести,а тот блеет,вот незадача-то))) и тоже свои дела на балконе делает))) neutral.gifсоседи опять жалобу накатали, та барашка пришила и его мясо уже продала. Потом свинью завела и опять на балкон,на 9 этаж затащила. Теперь уже свинья всем мешать стала и её ждала та же судьба. Тогда она решила уточек завести и пустила их в ванную, плавать))) что произошло потом история умалчивает так как мама моя которая и узнала обо всем об этом от той дамы, лёжа с ней в больнице, в одной палате, выписалась от туда,а узнала всё случайно, так как попросила помыться,а дом тот оказался рядом с больницей, попросила помыться дома у той дамы то бишь бабы,а та ей отказала так как уточек деть не куда на это время,а на пол пускать их неохото, вдруг весь пол засрут)))жалоба опять будет участковому,что протекло вниз)

А мужика если то надо тогда или прокурора, или же мента, на худой конец можно конечно и кала,а лучше ещё мастера боевых искуств,что бы если что калу в репу дал и пристава не побоялся))) или просто простого русского Васю который знать не знает кто такой пристав или кал и по незнанию уже в репу им даст или с лестницы спустит за свою жену)

Поделиться сообщением

Одна дама (баба тобишь) завела корову

Решила барашка завести,

Потом свинью завела

. Тогда она решила уточек завести

И тогда она завела мужа и поселила его в ванной,где раньше жили корова,барашек и уточки ,а он стал пить,песни петь,а соседи опять пожаловались участковому.Что было дальше-история умалчивает.но мужа этого соседи больше не видели.А баба на базар зачастила...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

пля буду хозяйственная дефк..ейб мужика толково..он трахтор б приволок..ну тип ремонт зимою..вот у меня днепр мотоцикла в комнате стоял..аха..правд без коляск..тож в лифте вез..правд колесо передне подымать пришлось..и движок сымал..тяжелый он(так не влезал((а вот корова больше...сложилась чоли((..а лифт у меня пля хрузовой...

Поделиться сообщением

но мужа этого соседи больше не видели.А баба на базар зачастила...

lol.giflol.giflol.gifay.gif

Поделиться сообщением

а вот корова больше...сложилась чоли((..а лифт у меня пля хрузовой...

На задние копыта встала и пригнулась,чтоб потолок рогами не пробить...biggr.gif

Поделиться сообщением

Ну лифты-то грузовые бывают разные,иногда и очень большие))) шкафы-то в них возят как-то не складывая)

Поделиться сообщением

да не..я прост не представляю((..вот мотоцила влез..а он сехо 2 метра..телушку можно..но она молока не даст((..а вот корову((я вот читал чо какойт дурень, лошадь на 2 этаж завел((ну она прокатной работала..детишк за бабло катала..ну а тут на ноч решил завесть..не..завел..она обоссалась((.соседи в ментовскую( те в мчс((..ель выволокли((онаж не развернется((вперед задом видать спускали((..в епинево было..хде то в кунцевском районе..поду а лифт еще разок померю((..

Поделиться сообщением

не викки..у лифта 2 типоразмера..ну ежель ток элит жилье и спецзаказ...не будеш ж под кажд лифт проект жилья пля хондобить..

Поделиться сообщением

Не, просто у Вас может он и меньше. Вот у меня в подъезде вообще пассажирский)) 3/4 наверное,туда ни чего не влезет кроме детских колясок. А вот у подруги 2 лифта и один из них такой,что туда влезает детская коляска и ещё 2 поставить можно и место для мамаш останется))) Везла я просто с ней эту самую коляску и обратила на это внимание)

А дом обычный, 12-14 этажная башня.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Может и врёт,что в лифте везла,может она её пешкарём,по лестнице поднимала) или на верёвке сразу на балкон затащила подъёмным краном)

Поделиться сообщением

Ну лифты-то грузовые бывают разные,иногда и очень большие))) шкафы-то в них возят как-то не складывая)

Шкаф в высоту два метра,вот его и возят не складывая.а корова-в длину.Так что её в лифте только частями можно перевезти.В чемоданах.

Поделиться сообщением

тогда 3. Один пассажирский,один грузовой, 3 грузовой для больниц и вот он как-раз меньше подружкиного. У неё правда он в ширину узковат,а в длину длинный какой-то)

Поделиться сообщением

Блин))) Здесь интересней, чем в зомбоящике)))

Поделиться сообщением

может она её пешкарём,по лестнице поднимала)

А до этого год на общий курс дрессировки водила-учила по лестнице копыта переставлять

Блин))) Здесь интересней, чем в зомбоящике)))

lol.gifА то!

Поделиться сообщением

тогда 3. Один пассажирский,один грузовой, 3 грузовой для больниц и вот он как-раз меньше подружкиного. У неё правда он в ширину узковат,а в длину длинный какой-то)

Вика,она корову силой мысли на 9 этаж затаскивала,что уж тут скрывать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу