• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Юр, может я не права, но меня как-то смущает такое обильное количество устрашающих отзывов, подозрительно это, может специально кто понаписал.

Сегодня ездила к сыну,у дома встретила его соседку.Она мне говорит:" вон,видишь,мужик идёт? Это он сейчас ко мне заходил,про сына твого спрашивал.Я спрашиваю,что он натворил? Если что,мы всем домом за него пойдём.А мужик сказал.что ничего не натворил,просил передать .чтоб позвонил по этому тел(сует мне бумажку).Откуда этот мужик,что хотел_ничего мне не сказал."В общем,это был калл.(МФО).Ни слова соседке про долг сына моего не сказал,как она не выпытывала...

Поделиться сообщением

только живу не в Кащенко (lol.gif)

Кащенко - это район такой или что это? Просто в Москве Кащенко называют псих.больницу и если где-то что-то ненормальное происходят,то говорят,открылся филиал Кащенко.

оба раза прочла не брокер,а джокер.

lol.gif

Поделиться сообщением

Кащенко - это район такой или что это?

lol.gif

Улица это,где-то в Щербинках.Там и псих больница есть.Если я ничего не путаю..

Поделиться сообщением

wiki Вы немного перепутали. Сентинел это КА,а брокеры Вам скорее всего про банк Сетелем говорили.

Поделиться сообщением

Вопрос о здоровье (рубрика же - Здоровье :mrgreen: ). Жена хочет сделать прививку от ветрянки. Лично я вообще против необязательных прививок. Как думаете, есть в этом резон?

Поделиться сообщением

wiki Вы немного перепутали. Сентинел это КА,а брокеры Вам скорее всего про банк Сетелем говорили.

Да, скорее всего Сетелем.

Апро, первый вопрос, была ли у неё раньше ветрянка?

Поделиться сообщением

Хомяки совсем оборзели,уже влезли ко мне в профиль в одноклассниках. Благо у меня там друзей вообще нет. Страницу просто держу и всё. Влез и пошёл писать про долг,мол оплатите в течении 3-х дней или перезвоните по телефону такому-то, но мы Ваш долг уже передали Морганам)), но Вы его всё-равно срочно оплатите. Оплатите,отзовём договор у морганов. Я слышала,что мфо так делают,лазают по соц.сетям,а для хомяков это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Ветрянкой я заболела в 25 лет,от сына заразилась.Ничего страшного,неделю-две,все прошло,зеленкой вымазалась вся,кроме лица,но мужики не шарахались.Свинка вот в детстве была,тут я температурила,и лицо опухло.

Поделиться сообщением

Страшного ни чего нет,но когда перебаливаешь ей во взрослом возрасте,то болезнь проходит сильнее чем у детей. Но если она уже ей болела,то у неё есть иммунитет и прививка не нужна,а если не болела,то есть шанс заболеть в будущем. Но в прививке есть одно большое но. Если её сделать то она будет перебаливать и может из-за прививки заболеть, так как в ней содержатся ослабленные или убитые микроорганизмы,которые вызывают ветрянку и при попадании прививки в кровь,может вызваться болезнь. Может быть и ни чего не будет,всё пройдёт безболезненно,но может и быть,а если прививку не делать вообще тогда шанс заболеть останется,но это не значит,что болезнь будет,просто будет шанс заразиться от детей или ещё от кого-то. Как вот от гриппа когда прививку делали то очень многие лежали с температурой, тут тоже самое.

Поделиться сообщением

У гриппа,вроде,штаммы разные,не привьешь,развод на деньги,так же и Арбидол.

Поделиться сообщением

Ветрянкой я заболела в 25 лет,от сына заразилась.

Я болел, когда в технаре учился. Лет 16-17 мне было

Поделиться сообщением

Но если она уже ей болела,то у неё есть иммунитет и прививка не нужна

Это понятно. Говорит, что не болела.

Если её сделать то она будет перебаливать и может из-за прививки заболеть, так как в ней содержатся ослабленные или убитые микроорганизмы,которые вызывают ветрянку и при попадании прививки в кровь,может вызваться болезнь.

Вот я тоже так думаю

Поделиться сообщением

Если материально это Вас не затрагивает,пусть делает,хоть прививки,хоть силиконовую грудь.

Поделиться сообщением

я вот так сужу..норм питание и спорт..се..прививк нахрен не нужна..вон пля чеснок..лутш не придумали лекарств то..практически от сехо лечит...а водк нормальна?..

п.с. вон ежель по библии то..до 1000 лет дотяхивали..а лекарств то не был(..ну и не прививали...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Если материально это Вас не затрагивает,пусть делает,хоть прививки,хоть силиконовую грудь.

Прививки не сильно затрагивают. Грудь - это уже дороговато

Поделиться сообщением

Грипп да,развод,но когда заставляют это делать бесплатно и на работе,то это уже не знаю как и назвать

Поделиться сообщением

Водка,анальгин(когда слишком много водки было вчера) и крем Тридерм,больше за последние 5 лет лекарств не употребляла.

Поделиться сообщением

Прививки не сильно затрагивают. Грудь - это уже дороговато

И под руками не приятно) чувствуется,что не совсем натуральная.

Поделиться сообщением

по библии то..до 1000 лет дотяхивали..а лекарств то не был

8 Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли.

9 Сын мой! в болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя.

Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, 38 глава

Не знаю, не теребонькал

Поделиться сообщением

Грипп да,развод,но когда заставляют это делать бесплатно и на работе,то это уже не знаю как и назвать

Да хоть трижды развод. Мне и ,особенно,моему другу,помогает. Он без прививок месяца не было,чтоб не болел. Как стал делать-всё. Отрезало. Ужо 7ой год делает,а я вот иногда задвигаю сию процедуру.

Поделиться сообщением

Так там и прививка комплексная. Конечно,от какой нить экзотики,типа картофельного гриппа,она не защитит,но от основных и самых распространенных штаммов,запросто. А больше с нее не требуется. От всего на свете не убережешься.

Поделиться сообщением

Водка,анальгин(когда слишком много водки было вчера) и крем Тридерм,больше за последние 5 лет лекарств не употребляла.

не ейт не вариант((мнох вчера было((от этохо кефир лечится над и перболеть..се..а водк ..не чист водк..не то дерьмо какой ща продают((..лекарств пля..у меня с детств фронтит(..ну типа хайморит ..ток над бровью какойт пазух е..аха.плаваньем подводна увлекался..вот и заработал((..боль неимоверная..холова прост колется((..аха..храмм 173..ну цел стакан хубатый..и лук на закусь..репчато..прям как яблок еш..аха..в теплую кровать, ну и хрелк ..се..утром встал и никакой боли..а ведь прокалывать собирались(((..мой мнеий..любой вмешательств в орханизм((одно лечит а 2 калечит((2 раз такой боль был..и ничо..еще с детства то случ..поехали на юха..мамк сестра и я..ну на пляж то вылезли((ток мамк здорова(я как посль ядерный удар( ожох(..ну и сестра тож попала под впышк((..сестре то уж 16..а я то мелк еще((..сестре на ночь спирт чист дала(..ну а меня кефир пля по спине(((..сестра уж на 2 иль 3 день на морь побех купаться..я хдейт с недель под кефиром спал..

Поделиться сообщением

вон пля чеснок..лутш не придумали лекарств то..практически от сехо лечит...а водк нормальна?..

Всё правильно.Чеснок в виде бус на шею повесить.Квартиру окропить святой водой.Запастись серебряными пулями и осиновым колом.Ни ветрянка,ни эбола не пройдут.

Поделиться сообщением

Так там и прививка комплексная. Конечно,от какой нить экзотики,типа картофельного гриппа,она не защитит,но от основных и самых распространенных штаммов,запросто. А больше с нее не требуется. От всего на свете не убережешься.

Ну.или грипп пройдет в лёгкой,не осложнённой форме.В общем.я-за прививки. Переделами мне все существующие,наверное,вот я и не болела никакими инфекциоными заболеваниями.

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Вика,зачем же ты трогаешь женскую силиконовую грудь? Тем более.если "под руками не приятно"neutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу