• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Благодабрю smile233.gif

Поделиться сообщением

k1n_001.gif

Поделиться сообщением

Тася, я дочитала до того места, где мать хочет нашу молодую маму выселить из квартиры. Ты ее успокой, никто ее не выселит. Но коммунальые платежи необходимо будет потом платить(не матери деньги отдавать, а оплачивать квитанции и оставлять их у себя. Она имеет право на получение субсидии, поэтому, квартплату потянет со временем.

Поделиться сообщением

Спасибо, Гела, я ей примерно также сказала, вроде успокоила, а то она уж надумала было съезжать, кулема))

Поделиться сообщением

А сколько по времени она не платит за квартиру?

Поделиться сообщением

Вота))

3-pritsep-tsisterna-dlya-moloka.JPG

ох ейти дефки((..вот куды ей сока(?..барыхи епи ма...

Поделиться сообщением

Говорит, нет долгов, одно время мамаша ее платила, а теперь, видимо, раз ребенку стукнуло 18, решила, что хватит.

Поделиться сообщением

Малеев,продавать его будет или на всю жизнь заначку сделает)

Поделиться сообщением

Ната, просто у меня мама тут страсти разные по поводу неуплаты квартплаты слышала (нас же это коснулось напрямую,вот она и слушала),что кто-то не платил и их переселили в барак,а другим пришли и канализацию перекрыли,что им в туалет стало некуда ходить((( воду выключили(( поэтому девочка пусть не запускает это дело.

Поделиться сообщением

,продавать его будет или на всю жизнь заначку сделает)

Не будет и не сделает.Я только горшочек дал.k1n_001.gif

Поделиться сообщением

Канализацию, действительно, перекрывают, ставят какие-то заглушки(хотя я не могу представить, как это технически можно выполнить. И воду перекрывают. Главное, за субсидией обратиться сейчас, пока долгов нет, или они маленькие(ей предоставят рассрочку и будут перечислять субсидию на карту)

Поделиться сообщением

Да не, сейчас утрясется только с работой и все хорошо будет)

Поделиться сообщением

Выселят и сошлют вас с мамой,wiki,как Сахарова,в мои Щербинки,будем в гости ходить друг к другу.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

:mrgreen:Вот ты добрая, Должница

Поделиться сообщением

Конечно, встать на ноги, будет тяжелой задачей. Ей бы и выучиться не мешало потом, но для начала, все вроде бы складывается. Тася, ты молодец, конечно! Будучи ребенком, иметь ребенка, очень трудно, тем более, что, никакого опыта у нее нет.

Поделиться сообщением

Нас не выселят так как мы в этом месяце закрыли квартирный долг полностью.

Поделиться сообщением

Учиться она хочет, в этом году заканчивает вечернюю школу, потом хотим в техникум наш, еще не знаю, как все это совместится с работой и Дашей, но как-то все равно будет. Может я где помогу, посмотрим))

Поделиться сообщением

Не, девчонка молодец, раз в вечерней учится, а не забила на школу.

Поделиться сообщением

Да ваще, Гела, мне кажется я бы на жизнь-то забила в такой ситуации, не то что на школу((

Поделиться сообщением

Да я тоже не представляю, как бы я в такой ситуации себя чувствовала. 18 лет, самое беззаботное время было. На каникулах пошла поработать лаборантом на кафедру, всю зарплату раздербанила на косметику. Родители кормили-одевали-обували, давали денег на развлекушки. Оказаться одной, безо всякой помощи, с маленьким ребенком, это пипец.

Поделиться сообщением

Канализацию, действительно, перекрывают, ставят какие-то заглушки(хотя я не могу представить, как это технически можно выполнить.

аха..видел такой штуковин..там примитивно прост..вот идет стояк..от нехо отводы в каж хату..вот в эти отводы через унитаз вставляют херовину..которая надувается...но мыж в россий пля живем..кулибины то не первелись(...можн еще один отвод пля примастырить...ну хто на первом пля живет((..работать над в ночное время((иль ч соседями доховорится чоб не пользовались сантехникой с 16..до 16,30..ну а кто коль крыши..ваше проблемм нету..можн начать(( потом запить на недель ( и продолжать((..нихто пля не зальет......а стоит ет удовольствий..ну контор которая ставит и снимают захлушк 6 косарей..

Поделиться сообщением

Малеев, спасибо за инфу. Хоть теперь будем знать,что если что,то можно контору найти которая снимет. Ну надеюсь эти "если что" не произойдут,но всё-таки.

Поделиться сообщением

Ага, значит, они, чтоб поставить заглушку, должны иметь доступ к унитазу, который находится в квартире. Хехе.

Поделиться сообщением

Ну Вы же откроете дверь сантехнику. Если у Вас вдруг вода в унитаз перестанет идти. Вот он войдёт починить,якобы и поставит заглушку.

Поделиться сообщением

Не, если я стока денех задолжаю, я уж буду знать, чего они там удумали. На хитрости ихнии не куплюсь d30.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу