• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Вот и я сегодня так решил.Форум работает на законных основаниях.А нового обо мне враги на форуме всё равно ничего не узнают.

А я считаю,что ничего противоправного не совершила,и прятаться не собираюсь.Мне стыдиться нечего.И бояться тоже некого.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, ну чего мне с компьютером сделать, чтоб он прекратил мотать мне нервы((((

А что с ним?

Поделиться сообщением

Критик, я б тоже хотела знать,что с ним(( Недели три уж мозг мне выносит(( То нормально вроде работает, то как начнет хрень исполнять, зависнет на полчаса, мышь ваще с ума сошла, сама по себе живет, что хочет то и делает(( Я думала вирусы, но ничего не находит.Удалила все, что устанавливала за последнее время,нифига(( Вернее вчера он начал нормально работать, я уже обрадовалась, а сейчас вот опять((

Женя, ты как-от погорячился, насчет понятности этой программы:oops:Вот она мне показывает красным шрифтом, я так понимаю то, что она нашла косяков, а дальше то что сделать, куда нажать?

Поделиться сообщением

Вот чего у меня

post-26085-0-04830200-1412534208_thumb.j

Поделиться сообщением

(( То нормально вроде работает, то как начнет хрень исполнять, зависнет на полчаса, мышь ваще с ума сошла, сама по себе живет, что хочет то и делает(( Я думала вирусы, но ничего не находит.Удалила все, что устанавливала за последнее время,нифига(( Вернее вчера он начал нормально работать, я уже обрадовалась, а сейчас вот опять((

А всё-таки это вирус...Поставь на ночь сканирование в безопасном режиме.Что-нибудь увидешь..

Поделиться сообщением

Критик, я уж снесла аваст, ставила касперского, три раза прогнала его на полное сканирование, нифига не показывает, хотя симптомы,согласна, очень похожи на вирус((

Так не хочется сносить((

Поделиться сообщением

Кстати,Кэт, я сразу и не врубился про ... --- ... Как и писал,это прекрасно на 140-й получалось. Вот новички приходят на форум и кричат ... --- ...! Кстати,на машинке работали,или ключом?Я исключительно ключом.У него свой почерк.

Да! это СОС...:sos: Я и на "лягушке" и на машинке, но лучше ключом, мы друг-друга по почерку узнавали, кто долго служил... а молодых, как это сейчас говорится банили... Вы коды помните? ЩСК, ЩПП, ЩРП и т.д.

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

Критик, я уж снесла аваст, ставила касперского, три раза прогнала его на полное сканирование, нифига не показывает, хотя симптомы,согласна, очень похожи на вирус((

Так не хочется сносить((

Почисти колёсико у мышки))

Поделиться сообщением

Блин,vinni,в телефоне Вас не рассмотреть.Завтра у сына комп.возьму,пока учится,безумно любопытно,брюнет с голубыми глазами.

Поделиться сообщением

Блин, толи совпадение,толи что, но эта програмка сейчас делает там что-то и комп вроде как ожил)) Надеюсь не сбрендит больше.

Критик, я думаю, может ее(мышку)заменить пора, второй год пашет не покладая колесика)))

Поделиться сообщением

Скажите, плиииз где можно в настройках поменять имя? Может нет такой функции? Один раз назвался...и на веки вечные? Вроде все обыскала...ппц...стыдоба...:tormoz:

Поделиться сообщением

в дороге читала с телефона

только что вернулась домой

ша будут портреты рассматривать

Поделиться сообщением

Погляди, Атак, у нас оказывается мальчики, как на подбор))

Поделиться сообщением

Женя, ты как-от погорячился, насчет понятности этой программы:oops:Вот она мне показывает красным шрифтом, я так понимаю то, что она нашла косяков, а дальше то что сделать, куда нажать?
У меня тут,у рабочего компа,несколько урезанные функции. Не могу дать ссылку на все,что хочу.Значит так: для начала,удали ту версию,что ты скачала. Она платная.Далее,скачиваешь ее отседова. Торрент клиент есть? Если есть,регайся,и скачивай. Если нет,сначала загрузи любой бесплатный клиент.Когда скачаешь,открой папку,со скачанной прогой,и нажми "тихая установка rus". Все получишь халявную,и очень хорошую прогу. Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Скажите, плиииз где можно в настройках поменять имя? Может нет такой функции? Один раз назвался...и на веки вечные? Вроде все обыскала...ппц...стыдоба...:tormoz:

Только через админа. Придется его просить.

Поделиться сообщением

Погляди, Атак, у нас оказывается мальчики, как на подбор))

И девочки тоже

130229577.gif?1412535371

Поделиться сообщением

Блин, толи совпадение,толи что, но эта програмка сейчас делает там что-то и комп вроде как ожил)) Надеюсь не сбрендит больше.

Критик, я думаю, может ее(мышку)заменить пора, второй год пашет не покладая колесика)))

Не,не. Она (та версия,что у тебя) тока десятую часть сделает,из того,что может. Делай,как я выше написал.

Поделиться сообщением

я уж снесла аваст, ставила касперского, три раза прогнала его на полное сканирование, нифига не показывает, хотя симптомы,согласна, очень похожи на вирус((

ты ошибаешся...аваст ты полность не снесла...помотри реестр..там что нибуть от аваст осталось))..комп у тя поэтому так и работает..в реестре мнохо сякой хрени накопилось..и ейт беда сех операционок виндовс((..так чо...над учится пользоваться акроник..аха...за считанныи минуты меняет сю винду и прохи на ней стоящии..хде то так..иль уметь реестр вручную чистить...но там 1 ошипка(...и се..хана системе сей..вот так...

Поделиться сообщением

Вы коды помните? ЩСК, ЩПП, ЩРП и т.д.

К сожалению,нет.Зато помню ДЛБ,ПНХ,ПДР...biggr.gif

Поделиться сообщением

.иль уметь реестр вручную чистить...но там 1 ошипка(...и се..хана системе сей..вот так...

В реестр без опыта лучше не лезть.

Поделиться сообщением

Блин,я с этой программой еще этот сраный бинг опять установила,не могу убрать, блиииииииииин(((

Спасибо,Женя, буду делать как ты сказал, посмотрим.

Поделиться сообщением

Админа где искать?:eee: Маршрут есть? :arrow: Так просить?:pray:

Поделиться сообщением

Блин,я с этой программой еще этот сраный бинг опять установила,не могу убрать, блиииииииииин(((

Спасибо,Женя, буду делать как ты сказал, посмотрим.

Делай,как я сказал. Если она у тебя засела,и не удаляется,там же,на том же сайте,в поисковик забей прогу REVO UNISTALLER. Она удаляет даже неудалимое.Ищи версии только с Re Pack(тихая установка),чтобы не возится с ключами вручную.

Поделиться сообщением

Критик, да ваще, проходной двор какой-то))))И все прямые, как столбы)))

это уже забор ))))

Поделиться сообщением

Админа где искать?:eee: Маршрут есть? :arrow: Так просить?:pray:

Поисковик- галочку на пользователях,в поисковике ник Возмездие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу