• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

ржачная фотка...5+

Поделиться сообщением

Так и не разобралась в этой скаченной программе, что делает, всё на инглише, ни фига не понятно. Какие то таблички всё время выезжают с правого нижнего угла, непонятно чего хотят? Залезла в обычную чистку и включила изменить в реестре. После сих манипуляций даже звук охлаждения изменился на более тихий. Ещё бы как разобраться какие программы лишние удалить, то совсем было бы здорово, а то там ТАКОЙ список.:shock: Ладно, оставлю всё пока, надо всё равно мастера вызывать. Гадкие игры не грузятся и в районе диска всё время что то пошевеливается. Просто ужас какой то:panik:

Поделиться сообщением

Так и не разобралась в этой скаченной программе, что делает, всё на инглише, ни фига не понятно. Какие то таблички всё время выезжают с правого нижнего угла, непонятно чего хотят? Залезла в обычную чистку и включила изменить в реестре. После сих манипуляций даже звук охлаждения изменился на более тихий. Ещё бы как разобраться какие программы лишние удалить, то совсем было бы здорово, а то там ТАКОЙ список.:shock: Ладно, оставлю всё пока, надо всё равно мастера вызывать. Гадкие игры не грузятся и в районе диска всё время что то пошевеливается. Просто ужас какой то:panik:

Писака,если хошь,пока я дома,скинь мыло. Я тебе пришлю по нему две версии прог,которые нужны.

Поделиться сообщением

Отправила. Мне главное что бы игры не исчезли. Они все с пиратских копий. Но раньше то работали, хоть и с багами. Я Сталкера все части и версии прошла по два раза, а теперь на заставке вылетает.:cry:

Поделиться сообщением

Кстати, я так и не постигла,что за тихая установка,про которую Бойрас говорил,как ее делать?

Это вот так делается. И тогда установка идет через командную строку,ты ее не видишь,и никакие ключи вручную не вводишь. Бац,и через какое о время,программа установлена. Очень удобно.

11b77c171a9f8c1978d51a675b061c1a.png

Поделиться сообщением

Я Сталкера все части и версии прошла по два раза, а теперь на заставке вылетает.:cry:

))))..п.с..запомни..чем больш прог на винде висит..тем она медленей работай..ейт как ..вот ты картошк преш в хору..мешок иль авоськ..разниц есть??

а п.с..можн оперативки нарастить..ноейт временно облезчений((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Бойрас, спасибо тебе, что бы я без тебя делала))) Я так понимаю, эта тихая установка не со всеми программами есть?

Поделиться сообщением

нат..вот радь интерес..нажми реестр..правк, поиск..введи аваст...аха..не ничо не справляй..прост аваст...f3...ну как нашел перву запись..ежель не найдет..знач проха норм..ежель чо то от аваст остался..проха дерьмо..я вот личн не верю в волшебну палк..ток труд..тоды посеяшь пля картошк..

Поделиться сообщением

Малеев, где этот реестр то? Как туда залезть?

Поделиться сообщением

постов так 20 вверх писал..поищи..прост радь интереса..так для ся..запомни ток одно..на реестре висит ся винда..прохи туды свой запись вводяят..ну коль винд им разрешит..потом коды инсталятором ты прохи удаляеш...записи пля остаются(((..а чем больш мешок))..тем тяжелей ехо волоч..доказано ис покон веков...

Поделиться сообщением

)))..а я смотрю ты не внимательный)))видать читаеш через пост))..у тя проблема..сама должна землю хрызь..аха..

Поделиться сообщением

Малеев, я половину из прочитанного вообще не понимаю, когда дело касается компьютеров и автомобилей.

Поделиться сообщением

Бойрас, спасибо тебе, что бы я без тебя делала))) Я так понимаю, эта тихая установка не со всеми программами есть?

Ну,у всех нужных-есть. Там,на рутрекере,есть пользователь "Кролик". Так вот,лучше всего его сборки качать. Ни единого раза не подводил. И у него всегда есть "тихая установка".

Поделиться сообщением

Тебе он не нужен. Bootsspeed сам реестр чистит.Там всё в одном флаконе,стоит только вот такую кнопочку нажать.

5b3c74773290e613897e898316687c6e.png

Поделиться сообщением

Ок, поняла) Вроде жив пока комп,посмотрю дальше что будет)

Поделиться сообщением

Ок, поняла) Вроде жив пока комп,посмотрю дальше что будет)

Ты вышеприведенную чистку делала?

Поделиться сообщением

Сейчас пытаюсь понять, у меня как то подругому все выглядит, сейчас покажу

Поделиться сообщением

Сейчас пытаюсь понять, у меня как то подругому все выглядит, сейчас покажу

Оно,один фиг,должно называться "проверка системы". Как бы не выглядело.

Поделиться сообщением

Ну вот я или слепая или нету такого, там много всяких проверок и очисток, я все сделала.

post-26085-0-13158000-1412603282_thumb.p

Поделиться сообщением

Тебе он не нужен. Bootsspeed сам реестр чистит.Там всё в одном флаконе,стоит только вот такую кнопочку нажать.

ты всамделе чоль больной(?...чему ты учиш пля коды сам баран(?..я поражен...а хриш образований е((..видать не туды пошло(((...после твоехо будспида((..реестр так чист ток эболы тама нету(((..учи мат часть епина ма..ты сам то проверь..после очистке твой прохи..залезь в реестр..в реесте записи остались)?....ток вручную над реестр чистить..се..ну иль винду через акроник копмровать..пока она чиста як дифчина..не с прохамитож подет..умник пля)))...ну а для начинаюций вродь тя..WinUtilities проха е..такой ж..ток немнох полутше..

п.с..эйти прохи ток наа времь какойт польз приносят..ну тип отсрочк кончины пляя((..над болеснь всам начале пля лечить...а не коды уже химор((..у врача терпефта пля спроси..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Ну вот я или слепая или нету такого, там много всяких проверок и очисток, я все сделала.

Ну,кароч,ты сделала тож самое. Теперь поройся,там,в настройках,можно задать параметры автоматической очистки,скажем,раз в неделю.

Поделиться сообщением

ты всамделе чоль больной(?...чему ты учиш пля коды сам баран(?.

Баран,извини,это ты. Реестр чистится на ошибки. Зачем чистить правильный реестр?eek.gifeek.gif

Поделиться сообщением

Я сделала при каждом запуске(до твоего сообщения),слишком часто?

Поделиться сообщением

Смотря,как часто этот запуск происходит. По мне,раз в неделю достаточно. Но у меня нет детей,могущих комп замусорить. Так что,смотри сама.

Поделиться сообщением

Баран,извини,это ты. Реестр чистится на ошибки. Зачем чистить правильный реестр?eek.gifeek.gif

мат часть учи)) прохрамист епина ма))..я те так скажу..чо такой правильн реестр?)..а?)...ошипки пля))..ошипка изначальн в винде стоит))..она свой реестр не чистит от и до...а ейт спецом наверн сделан то..а то пля покупать софт не будут((...еще раз для овец....любая проха вносит в рееестр свои параметры..аха..поняЛ?...посль деинсталяций не се записи то исчезают)))..ну а теперь практика...вот чо лехч в хорь нести?..картофелину иль мешок с ней?...понял ? не?..реестр какой лехч и шустрей?...я на этом собак похрых...учитель пля)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу