• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Может сейчас и читает, направила ее сюда.

Поделиться сообщением

И кем пугать, Защитой прав потребителей пойдет? Может мне с ней пойти, она всего боится?

32 статья ЗоЗПП. Если они " понесли расходы"- пусть доказывают. Но дело может и до суда дойти.

Поделиться сообщением

а вот курий бросай.баловство се ейто..

В моем возрасте, что либо бросать намного вредней, чем оставить как есть... :neutral:

Поделиться сообщением

ейт зря так ховориш..курил бы самосад друхое дело..а ейт дертмо( ток деньх на ветер..лутш карбюратра прикупить...

Поделиться сообщением

А еще он устроен,со временем,забывать негатив.

Ага...это если всякие долб@@бы об этом напоминать не будут.

Поделиться сообщением

дискуссий не читал, просто в тему топика

f670bdb283.jpg

Поделиться сообщением

лутш карбюратра прикупить...

У меня инжектор...и заправляюсь на ЛуКойл Эктой плюс...

Так что мне кабельратор ни к чему...

Поделиться сообщением

и заправляюсь на ЛуКойл Эктой плюс...

сразу понятно почему Вы на этом сайте ошиваетесь

Поделиться сообщением

сразу понятно почему Вы на этом сайте ошиваетесь

Ошиваетесь на этом сайте, сударь ВЫ (а за одно и уши трете)..А я лично тут нахожусь и общаюсь.

Поделиться сообщением

f670bdb283.jpg

Какой-то эротика, я не видала у них такой открытки красивишной))

Поделиться сообщением

Какой-то эротика, я не видала у них такой открытки красивишной))

Это не эротика, это чистейшая порнуха для устрашения.

Умеют они кадры подбирать... :lol:

Поделиться сообщением

Так что мне кабельратор ни к чему...

ейт зря ..чем прош машина тем лутшее..кривой стартер пля воткнул..раз..чих пых и поехал..

Поделиться сообщением

ейт зря ..чем прош машина тем лутшее..кривой стартер пля воткнул..раз..чих пых и поехал..

Да вещует мне моя ЖО, что скоро машина совсем простая будет... :cry:

А кривой стартер я и сейчас с собой вожу..только для других целей. Хотя кой кому и воткнуть могу (если в подьезде поймаю)...

Поделиться сообщением

Михе стало скучно про Незалэжную болтать. И он решил заняться троллингом.neutral.gif

Поделиться сообщением

а чо..с простой самому можн разобраться..вон мне сех знакомый се моски вынес со своими москами на японке((..плывет движок на холостых и се((...попробуй туда влесь((..а крбюратра снял..промыл, продул..

Поделиться сообщением

а крбюратра снял..промыл, продул..

А паровой котел еще лучше. Экологичнее.

Поделиться сообщением

И он решил заняться троллингом.neutral.gif
Где?

Поделиться сообщением

Тута,где же еще. Вишь,открытки какие прилепляет.

Поделиться сообщением

Это не троллинг, это приобщение к высокому искусствуd27.gif

Поделиться сообщением

Ога. Эпохи Рубенса.

Поделиться сообщением

Да. Тетя в стиле Рубенса, а мужик соцреализьм, автор неизвестен.d30.gif

Поделиться сообщением

Хорошо. Взрослые. День. Чеснок. Водяра.Общение со "своим" полом. Так лучше?

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Этот дикий мегаоверквотинг, конечно, полностью на моей совести. Но история которая развивалась на более чем 70 страницах почти недоступна нормальному восприятию... По времени все события от 14 сентября до 9 октября. В одном месте я выделил текст подчеркиванием, курсивом и жирным шрифтом. Мне показалось это важным. Во всем остальном без каких либо комментариев с моей стороны.

14 сентября

Ты молодец, не представляю, как ты это все вынесла(( У нас в садике тоже есть одна мама, очень молодая, родила в 15. Но у нее все хуже, так как нет у нее видимо никого. Девочка в ужасном состоянии, все время грязная, одета ужасно(( Мамашки орут, что надо лишать родительских прав, но мне кажется, что это не выход, при таком вот отношении людей к сиротам((И помочь не знаю как, было бы у меня места побольше, я бы наверное предложила ей, чтоб Даша у нас пожила какое-то время,пока она на ноги встала(( В общем не знаю вообще, что лучше сделать,как помочь, чувствую отберут у нее ребенка((

Непонятно, пока не начнешь видеть каждый день малявку, в грязном платье с чужого плеча, с коротко-стриженными волосами(видимо борьба с педикулезом). Это очень тяжело, первое желание, забрать к себе, отмыть и накормить(( Просто головой понимаю, что мне даже кроватку для нее некуда впихнуть((

Вот я тоже думаю, может мне с ней поговорить как-то, выяснить, как она настроена,если ей нужен ребенок, помочь ей поднять органы опеки на уши, чтоб как-то помогли тоже, должны же они что-то делать, кроме как детей отбирать.

Вот тут самая сложность, понимаешь(( Если мама алкашка, то я считаю, без вариантов,в дет. доме лучше. Но тут особый случай, мамашке 18-ти нет даже. Она гуляет с малявкой до поздна( что я считаю не нормальным) да и много чего, но как понять, угрожает ли что-то девочке, хрен знает. Но то, что ребенок очень плохо одет и ей явно не занимаются, это факт((

Я вот просто думаю, если была бы взрослая женщина, шансов на исправление мало, но тут сама еще ребенок, то есть еще надежда.

Понимаешь, Джи, у меня ощущение, что опеке проще забрать дите в дет.дом, чем пытаться помочь мамаше((

Вот именно, ведь эта мама-тоже результат воспитания своей мамаши((( Замкнутый круг какой-то(( В общем, наверное поговорю сначала с ней, посмотрю, как настроена,там дальше решать будем.

Нет, нет, угрожать конечно не буду, ей этого и без меня хватает(( Но перспективу остаться без ребенка все равно придется обрисовать, чтоб понимала всю серьезность. Нигде она не учится,и конечно не работает, так как несовершеннолетняя еще. С мальчиком живут, как я поняла, но там тоже ни какого толка((

х.з.они к коммуналке живут, девочка знакомая рассказывала, они ходили с опекой к ней, проверяли условия проживания. Говорит, что в доме одна тарелка и одна ложка, мебели тоже нет, вещи лежат на полу, пипец, короче((

Малявка, главное, хорошая такая, ласковая, самостоятельная. Я ей улыбаюсь, разговариваю, дак она сразу бежит ко мне, не отходит, пока я свою собираю(((

Может и должна, но такие люди совсем не приспособлены к жизни(( Да и разговаривают с малолетками не так, как со взрослыми людьми. Потому и думаю, что надо как-тонаправить ее. А если уж не поможет, тогда точно девочке везде будет лучше, чем дома((

Вики,когда вообще нет вариантов, то конечно в детский дом, но я считаю, что это самая крайняя мера, так как для ребенка это большая трагедия. Если есть шанс оставить его с матерью, нужно использовать.

16 сентября

Vestal ,сегодня я все-таки поговорила с этой девочкой. Ситуация такова, что они с дочерью живут вдвоем, папаша женился на другой девочке, тоже кстати пятнадцати лет, у нее тоже ребенок. Папе 22 года, наш ребенок на него не записан. У меня возник вопрос, почему этот чувак вообще не сидит сейчас, соблазнив двух девок в возрасте 15 лет. Видимо обе девочки из неблагополучных семей и до них простонет никому дела. Я ее отправила в соц. защиту, для оформления адресной помощи ив суд, для установления отцовства, с последующим оформлением алиментов.Договорились с ней, что если у нее не выйдет, я сама схожу. Ну и сказала ей,что если совсем прижмет и не будет справляться с ребенком, чтоб звонила мне.Пока так, будут новости, отпишусь)

18 сентября

Привет народ, в общем развила я бурную деятельность, по вытаскиванию девочки из ямы))Принесла кое что из шмоток детских(часть купила, часть из Масиных запасов). Сбегала сегодня в соц. защиту, объяснила ситуацию, моей девочки надавали кое-что из необходимого( постельное белье, шампунь с мылом для ребенка...) несколько пакетов с вещами, правда б/у, но состояние не плохое.Завтра сказали приходить за продуктами. Также записали к психологу и обещали помочь с трудоустройством. Она вроде приободрилась, слава Богу.

А,кстати, папашка обещал признать отцовство, скоро пойдут в загс.

19 сентября

Ну девочка, именно девочка 18-лет. Так-то не пьет,за ребенком следит, на сколько умеет. Проблема в том, что она выросла с такой матерью, которая не способна воспитать.

Я ей ванночку отнесла, она впервые ребенка выкупала по-человечески.

Насобирали вещичек для Даши,у меня все перестирали. Я ей объяснила, какие для садика оставить, какие для дома.

Скоро малявку крестить будем, угадай, кто крестная)))

Чувствую себя молодой бабушкой, короче)))

Ой, да не надо(( Мне на самом деле очень тяжело, морально, и очень стыдно за это. Как-то не приучены мы что ли, помогать(( Знаете сколько сомнений было вначале, все казалось, что не потяну я , при своих проблемах еще и чужие. Но потом, как то сама убедила себя,что по-другому все равно не смогу, будь что будет.

А после первого же разговора, стало ясно, что ей катастрофически не хватает мамы(( Она стала ждать меня в садике, что бы вместе пойти домой, вчера прибежала ко мне похвастаться, что на работу устроилась)) Разговариваем раза по три в день по телефону. В общем,это надолго))) Может быть я когда-то и пожалею об этом, но пофиг, сделаю, что могу))

Ой, Винни, эта проблема присутствует у меня(( Просто она когда ко-мне прибегает или звонит, у сердце разрывается, многим в этом возрасте мамы еще белье стирают, а тут ребенок с 15 лет сама по себе живет, никому не нужна(( Вот и выходит, что я пытаюсь ее за все те годы, как-то долюбить что ли(( Ее очень задергали, все время только наезжают, орут, что нефиг было рожать(и ее мамаша в том числе, а где она спрашивается была?)

Ладно,я уже смирилась с ролью мамы взрослой дочери и бабушки, будь, что будет))

20 сентября

Vestal,я так думаю, с ее детьми и внуками я тоже буду знакома(если жива буду))),что-то мне подсказывает, что мы с ней надолго)). Зовут ее Марина, маманя у нее удивительный персонаж. Ей 35 лет, у нее четверо детей, Трое, после Маринки от Маринкиного отчима. Они живут в доме, на материнский капитал купили комнату, в ней Марина с Дашей живут. Пару дней назад Марину встретила в слезах, оказалось,маманя ее из комнаты выселяет. С формулировкой, что ты девочка уже взрослая,сама решай свои проблемы, и вообще, нефиг было рожать, раз ничего не можешь. То есть, видимо она не видит своей вины, в том, что ребенок у нее забеременела в 14 лет! Я Марине сказала, чтоб никуда не дергалась, они с Дашей там прописаны,никто их не выселит. Самый прикол, мамаша у нее далеко не бедствует, отчим хорошо зарабатывает, сама она на детей кучу денег получает. Просто видимо, какчасто бывает, ребенок от первого брака не вписывается в новую семью((

Так что, мысленно, я уже нарекла себя ее мамой, и вести себя буду соответственно, хочу научить ее, какой должна быть настоящая семья , чтобы она понимала, что то, что она видела до этого , было не нормально.

А кстати, насчет ее новой работы, мне не очень нравится, но я не стала ее пока разочаровывать, она такая довольная прискакала хвастаться)) Она в страховую устроилась, там такая текучка, не думаю, что просто так. В понедельник выходит.Я ей выгребла свою косметичку, научила волосы укладывать, чтоб выглядеть по-взрослей))

Я готова)) Я уже готова в ссуде ей помогать, с алиментами, готова и с маманей ее поговорить"по-душам". Я вообще впервые окунулась в эту другую жизнь, я просто вшоке от всего этого. И от твоей истории тоже(( Ужасно жаль, что такоепроисходит(((

Я блин сейчас жалею, что раньше с Мариной не встретилась, я бы ее мамашу лишила прав и статуса "матери-героини", может хоть это бы ее немного встряхнуло((

Ты не поверишь(( Они жили на 1700 в месяц(( Это просто жесть какая-то. За садик ни разу не платила, но заведующая у нас очень добрый человек, не стала их высаживать, ждет. Сейчас определимся с работой и Марина начнет гасить по-тихоньку долг.

Учиться она хочет, в этом году заканчивает вечернюю школу, потом хотим в техникум наш, еще не знаю, как все это совместится с работой и Дашей, но как-то все равно будет. Может я где помогу, посмотрим))

Да ваще, Гела, мне кажется я бы на жизнь-то забила в такой ситуации, не то что на школу((

22 сентября

Добрый вечер, короче, моя девочка отработала первый день, хорошо себя показала, ей даже выдали аванс, 1 тыс. руб. Она совершенно счастливая набрала на нее продуктов, вкусняшек Даше. В конце недели вроде снова что-то выдадут. Она очень изменилась, глаза светятся, не то что было неделю назад))

п.с.палец мой заживает, перелома нет , всем спасибо за внимание, к нему проявленное))

Джи, она страховым агентом устроилась, скажу честно, меня это не очень воодушевляло, но теперь думаю,может и ничего, получится у нее)) Ну в любом случае, любой опыт полезен,главное, что не сидит сложа руки.

Джи,неделю не было, а сегодня с утра опять, но мы шли вместе с моей новоиспеченной дочерью, она не сдержалась, рявкнула на него, вечером не было. Может испугался))

4 октября

Критик,я получила посылку)) Спасибо огромное, сегодня отнесу Марине. Борюсь с собой,чтобы не оставить себе черный топ))) Обожаю такие вещи))

8-9 октября

Привет,пока все не очень(( Я уже отчаилась( Писать долго, да и неприятно( В двух словах, девочка очень много врет, мою помощь воспринимает не так, как мне хотелось бы(( В последний раз разговор у нас был о том, что лучше бы ей Дашу отдать, пока наша воспитатель хочет ее взять и воспитать нормально. Ну не может она еще быть мамой,как не грусто это осозновать((

Мне не надо спасибо, мне нужно чтоб ее ребенок не умер от голода или не пополнил ряды выпавших из окна или изнасилованных пьяными товарищами малявок. Это все очень серьезно, ребенок вести около 8 кг. в 2,5 года!!! Я знаю, что такое голод, в 90-е всякое было. Не могу спокойно на это смотреть((( Сначала мне казалось, что я смогу вытянуть ее мамашу и будет нормальная семья, но теперь надежды не остается, я вижу, что сама она не готова что-то делать((

У меня сначала была отчаянная мысль к себе взять ее, но когда с воспитателем обсудили это, она сказала, что готова забрать к себе. У нее хорошая з/п, квартира, дочь взрослая.Не знаю в общем, попробуем убедить Марину, может что получится.

Да пусть обвинит. За последние полгода в нашем малюсеньком городе, как минимум три трагедии с маленькими детьми. Четверо погодок, от нуля до четырех лет, сгоревших в доме, 2-летняя изнасилованная девочка, 2-летний мальчик выпавший с пятого этажа. Про двух последних не знаю, а вот сгоревшие, были на учете в пдн, все знали, что родители пьют, но всем не до них!!!

Нет, Вадик, может пропасть желание взрослым людям, это их выбор. Но про детей страдающих от непутевых родителей, я никогда не смогу спокойно думать, это очень страшно.Это какой-то порочный круг, из этих детей вырастают такие же родители.

Я понимаю, о чем выговорите,но одно дело, когда мама просто не особо напрягается по-поводу содержания ребенка, ну у ребенка есть хоть какой-то минимум. И совсем другое,когда уже сама жизнь этого ребенка подвергается опасности((( Марина,естественно расплакалась, когда я высказала сои опасения и следом предложение,но согласилась что не в силах она растить ребенка, да и свою личную жизнь отодвинут не способна. А в конце вообще выдала очень интересную фразу, что ее мама выгонит из комнаты, если она ребенка отдаст.

В общем-то, я не настаиваю даже насовсем отказаться от ребенка, я предложила через опеку решить таким образом, чтобы она могла все-таки общаться с ней(если захочет) и через несколько лет, возможно вернуть ее обратно. Просто у нее будет время как-то обустроить свою жизнь, а у Даши будет шанс расти как положено нормальному ребенку, не рискуя погибнуть и не голодать.

Да знаю я Винни, я просто хочу, чтоб она сама себе честно призналась, что ее любовь к ребенку, это слова всего лишь((

Сегодня в три часа ночи, мне позвонили соседи Марины. Она усвистала куда-то, оставив Дашу одну дома. Она проснулась ночью, начала плакать, соседи услышали. В общем, я в очередной разубеждаюсь, что тот вариант, который я предложила, единственный выход. Сейчас своих накормлю, пойду туда, узнаю, вернулась она или нет

Я сходила. Марина не вернулась, написала смс, отдайте ее в пдн, она мне не нужна! Даши тоже дома уже нет, ее забрала бабушка Марины.

Я думаю тоже, что временно,исходя из того, что больше двух лет никому дела не было до ребенка((( Я с ней не знакома, сосед сказал, что мать Марины сейчас лежит в больнице, думаю сходить туда, найти ее. Сосед нарасказывал таких ужасов, Дашка очень голодная была, он накормил ее пельменями, она на них так накинулась(( И еще, у нее вши.Короче, сижу, сдерживаюсь, чтоб не разреветься.В голове хаос,не знаю,за что схватиться

Не хочу я ее в интернат(( Я себе ее заберу, если наша воспитатель ничего не начнет предпринимать.

Я думаю, пока она еще маленькая совсем, еще не поздно что-то исправить, Конечно ей тяжело будет привыкать, но я думаю потом, она и не вспомнит о прошлой жизни.Надеюсь.

У нас в садике делаю прививки. Атак, они недели три в садик не ходят, их высадили, там долг большой.Изначально в садик ее привели тоже со вшами, в итоге она обрезала ей волосы,СОВСЕМ!, то есть, у моей Маруськи сейчас волосы до пояса почти, а у Даши как у мальчика. Живут они в коммуналке, и да, комната была открыта(слава Богу, иначе бы еще и дверь ломать пришлось). Не знаю, как поступить, то ли с ее матерью сначала поговорить, то ли в опеку сначала сходить. Боюсь, мне могут не дать над ней опеку, так как я не замужем и квартира у нас всего 30 кв.м.

Семигласс, поправлю немного, отношения у меня с Мариной как раз сложились, и мы общались как мама с дочерью, я водила ее за ручку, записала к психологу, которого она один раз посетила все-таки. И был период, когда я была уверена, что смогу приучить к нормальной жизни и научить заботится о ребенке. Но как оказалось или из меня плохой учитель или я ошиблась и Марине не нужна нормальная(в моем понимании)жизнь. Сегодня ночью она укатила с неким кавалером, а под утро написала эту смс(((( Как-то так((

Гела, понимаешь,я бы тоже хотела, чтобы ее забрала все таки Анжелика, но смущает отсутствие каких-то действий с ее стороны в этом направлении(( Сама, если честно, я не чувствую стопроцентной уверенности, что способна взять еще одного ребенка, мне очень страшно. Вдруг не хватит мне на все это сил. Да и какие-то элементарные проблемы беспокоят, такие как очень сильная ревность моей Маши к Даше, или куда воткнуть еще одну кроватку))). Но все таки склоняюсь к тому, что постараюсь не допустить, чтоб Даша попала в детский дом. Хотя моя семья не поддерживает меня в этом, кроме брата.

Я вам объясню, что пошло не так. Вы же в курсе, что дети, как правило ведут образ жизни своих родителей?Хотя бывают исключения, но редко. Так вот, если девочку в детстве элементарно не мыть и не кормить нормально, точно также она будет растить своего ребенка.Если девочке позволили в 14 лет забеременеть, ясно, что для девочки норма, когда на нее всем срать! И такое же отношение получает ее ребенок. Не согласны?? Да, у меня не получилось изменить за пару месяцев то, что в нее вложили за годы "воспитания".

И не надо, пожалуйста, наделять меня качествами и недостаткам, которых у меня нет.

Вы, в силу своего пола, не способны(это не упрек), понять, что происходит с женщиной,после появления у нее ребенка. А происходит следующее. Когда я вижу дите,возраста своей дочери, такое крохотное, но уже перенесшее столько страданий, яНЕ МОГУ на это спокойно смотреть и сидеть и рассуждать, что же я делаю не так.Это нормальная реакция, попытаться защитить этого ребенка. Потому что ненормально, когда дети голодают или замерзают.

И еще,если уж вы Критику советуете разобраться в себе, и найти вину, за то что еекошка срет в тапки, представляю какую гору отклонений обнаружите у меня,пожалуйста, воздержитесь. Я сейчас не много не в том настроении.

Язакончила, спасибо.

Да никогда она не хотела. нехватало смелости до сих пор это вслух произнести. В самый первый наш с нейразговор, я нарочно завела речь о том, что если ей будет совсем невмоготу, яготова воспитывать Дашу. Я тогда еще не думала об этом всерьез, просто хотелапроверить догадку. И я была права. Она не отвергла эту идею, сказала, хорошо,спасибо. Просто до этого никто не удосужился прямо у нее спросить, наезжалитолько. И своей матери она ставит в упрек, что допустила этуситуацию и она родила.

Аглупо, Семигласс, приписывать мен то, что вы домысливаете. Вы можете вернопередать хронологиию событий, но объяснять мои мотивы не нужно, я сама всостоянии объяснить.

"реализовыватьсобственное желание спасательства или может материнский инстинкт.." Вот, собственно, самое странное. Вы невнимательно прочитали? Уменя ДВОЕ детей, мой материнский инстинкт реализован сполна.

Писака, нет, эта мысль вовсене беспокоит, правда)) Если я буду знать, что у нее все хорошо, я буду оченьрада, причем не меньше, чем если она будет у меня.

То чтомоя семья не примет, но тут меня беспокоит только Маша, Так как живу я только сдетьми, Родион готов, мы с ним это обсудили уже)))

Вобщем поймите меня правильно, я вовсе не мечтаю непременно забрать ее к себе,этот вариант самый крайний, только в том случае, если ей будет грозить детскийдом.

Семигласс, Вы снова неправы, изначально, и я здесь об этом писала, я как раз и хотела, чтоб они нерасставались, и заговорила я с Мариной впервые именно потому, что началисгущаться над ними тучи и мамочки из нашей группы садика начали требовать,чтобы ребенка забрали. А насчет отношений с Мариной, они переросли вматеринские как раз после того, как я стала видеть, что она тянется ко мне,видимо до этого никому вообще не было до нее никакого дела,и она оченьистосковалась по человеческому отношению и вниманию к себе.

Привсем при этом, я понимаю ее вполне, так как прекрасно помню себя в этомвозрасте. Ну не может она сейчас быть матерью, и это вполне объяснимо.

Инасчет спасения ребенка от мамы. Я не намерена воевать за Дашу, и в беседе сней я предложила этот вариант именно как способ помочь и самой Марине. Дать ейвремя встать на ноги, отгулять, в конце концов свое время, как положено молодойдевушке. А через несколько лет, если будет взаимное желание, воссоедениться. Нив коем случае я не настаивала. Я именно хотела, чтоб она сама для себя решила,готова ли она жертвовать собой, ради дочки. Оказалось, я не ошиблась, не готова.

НЕПОЛУЧАЛОСЬ у нее ребенка кормить и одевать, даже худо бедно, вот в чем беда. Ине говорю, что она в этом виновата, не получалось в силу возраста и воспитания.Ребенок сильно отстает в физическом развитие из-за недоедания, вызывает шок улюдей своим видом. Какой еще риск нужен для ребенка, чтоб мне не пришлосьоправдываться, за то что я "лезу в семью"?В какую семью, если ребенокв 22-23 часа вечера, когда все маленькие дети спят, гуляет по улице с мамой иее малолетними подружками? если ребенок боится воды, как будто у нее бешенство,я ее с трудом помыла, как могла быстро, потому что она верещала вистерике и кое как успокоила потом. Она не знает, что мыться-этонормально. У нее голова в коростах и волосы длиной как у мальчика. Я не знаю,как вам еще объяснить, правда.

Короче, все как я думала, ее забирает Маринина мать(((

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Не поняла,если честно,перечитывать все лень.

В общем,сегодня я видела Марину, она плачет и говорит,что все осознала и хочет исправиться. В понедельник выходит на работу,ее мама(неужели) поможет оплатить садик.

Очень хотелось бы верить,но уже что-то боюсь.

Кстати,дома она все прибрала,Даше обработала головку и искупала.

Пока вот так,камень с души спал)))

Поделиться сообщением

Ната, это просто попытка дать вам возможность взглянуть на ситуацию со стороны в ее динамике. Как менялось ваше настроение и отношение к Марине. Без моих комментариев, которые вас задевают. Ну попытка похоже безуспешная. Ну и так бывает.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу