• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

В них, в них. Скока можно приютов собачных понастроить, детей усыновить, бизнеса замутить и на развлекушки бы еще осталось!

а я думаю не..не коды искоренять руск душу..то мош и в них окажется..

п.с.. я одно времь крутился типа с бизнесменами..сложилось так..ну и принимал участий в ихний дискусиях..ну в основном как слушатель..бутылк водки литр..сидиш потихоньку пьещ и слухай..реч заходило о мецинатстве..аха..сводилось се к тому как прибыль бы оттуд не зять..ну там налохи мать их((..какойт льхот имеют..хотя мнохии хотели бы вложить..но..обходя налохи....

аха..п.с..пример прохоров со своим ё мобиль((..ведь вродь бы выходно вложить для хосударства..ну там инноваций((..иль еще чой(..ан нет..сначал продажи а потом пля инвестиций..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеев, деньги это инструмент. А вот используя этот инструмент во благо многих людей, и сам будешь счастлив и людям поможешь, а они от этого тоже станут чуть счастливее.

Поделиться сообщением

Да всё равно бы всё раздали с русской душой то : :neutral:

Поделиться сообщением

Малеев, деньги это инструмент. А вот используя этот инструмент во благо многих людей, и сам будешь счастлив и людям поможешь, а они от этого тоже станут чуть счастливее.

))..да се понятн...ток обьясни ейт эффективна маенехером пля((...мнох дет домов иль приютов пооткрывали?...болеснь есть болеснь((..сама вот перестройк мать ее((( устраивалась в целях обохащений(((...одни менехеры сменились на друхой((какой тут реч о мецинатстве(( коды пля дети , внуки за бухром живут((...

п.с..чо чубайс за 15 лет то сделал(?...хде инноваций пля?..тут речь не о детдомах..для станы...временщаки се епина ма(((

Поделиться сообщением

Так дядя ВВП вроде не из тех... или не из этих ?

Тьфу запуталси млин :secret:

Изменено пользователем банкрот

Поделиться сообщением

..хде инноваций пля?..тут речь не о детдомах..для станы...временщаки се епина ма(((

Как х д е, а унитазы стали с кнопкой вместо рычажка, разве не иноваций???mrgreen.gif

Поделиться сообщением

одна контор(((..ейт как ихра в ментовке((((..один пухает пля(( ну а второй вродь подсуетился((..ты пля скажи как на сам деле то было(?..и распишись(((ну там чист сердешн признаний...срок в уменьшение подет((..аха..не а перво то пухает ((..восьмирик падло шьет(((признаний получили(..десятку откатал..а хер ль(( прокурор епина ма((друхой контора((..на адваката денех не хватило(((...

п.с..вон сердюков пример((..при сталине уж километра точн бы прокапал беломорканала..вместь с хлавкомом пля((..ну а васильева уж 3 хрузовик телохреек б шила..в детдома епина ма..для думы((..

Поделиться сообщением

Как х д е, а унитазы стали с кнопкой вместо рычажка, разве не иноваций???mrgreen.gif

с турций пля((..нев китай тож такой пля делай...

Поделиться сообщением

Золотые слова Гела, я вот тоже иногда думаю население страны 140 млн. человек если бы каждый бросил в копилку по 1 рублю, сколько бы должников в итоге можно было бы спасти от петли, от смерти, но всегда найдутся упыри, которые на этом захотят погреть руки и начнётся как обычно, воровство... Обидноcry.gif

Поделиться сообщением

с турций пля((..нев китай тож такой пля делай...

Ну дык везут оттуда по запчастям, за копейки, у нас собирают и ставят штамп- Сделано в России, вот и иновацийneutral.gif

Поделиться сообщением

Так дядя ВВП вроде не из тех... или не из этих ?

Тьфу запуталси млин :secret:

аха..знач разберем схему то полетов..в питере проворовался(( дел салье..в беха подался(( а куды??..к таким же..чубайс подсуетился(((..аха..премьер..дело пля закрыли(((свой свояка видит то сдалеко..народн пословиц мать ее...ну а с собой пля сечин приволок...
/>http://www.youtube.com/watch?v=RHeWMA6Ocqc

Поделиться сообщением

пример прохоров со своим ё мобиль

Прохоров знатно всех потроллил.Даже название авто говорит само за себя. Но у нас,как обычно,многие поверили.biggr.gif

Поделиться сообщением

Ну дык везут оттуда по запчастям, за копейки, у нас собирают и ставят штамп- Сделано в России, вот и иновацийneutral.gif

юр...довели страну чо невыходно тут запчасть то делать((..себестоимость епи ма ее плюс таможеня((прехрад же не(( вези пля валом по 1 кооп((..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дак красиво сделал ВВП... Рыжего в Сибирь и приутихла тёрка за бабки... А пацаны молодцы.. Нефть и газ под крылом и покую на всех остальных. :viselica:

Поделиться сообщением

Малеев, так что за птиц у тебя будет жить?

Поделиться сообщением

Кукушка в часах.Деревянная.Или пластмассовая.neutral2.gif

Поделиться сообщением

пример прохоров со своим ё мобиль

Прохоров знатно всех потроллил.Даже название авто говорит само за себя. Но у нас,как обычно,многие поверили.biggr.gif

Вот ...!!! кстати обычная наепаловка про ёмобиль и кто то ссудится?

Классно сделали и красиво- дай 100 штук и жди до хз...

Поделиться сообщением

Кукушка в часах.Деревянная.Или пластмассовая.neutral2.gif

деревянная..аха..набрал подшерска холубинохо..буд сех обклеивать..ну чоб на кукушк похоже было..вот ток проблем с баянами там(( ку - ку(порвались суки от времени((..над хдето бумах такой искать((..

Поделиться сообщением

Здесь ты глубоко ошибаешься.Поверь.Со временем убедишься.99% за то,что сопьётся или сядет.

Но,сначала.как и написал малеев,родит второго.100%.

Поделиться сообщением

Тоже форум по диагонали читаешь.Я ещё утром писал,что скоро будет вторая Даша.

Поделиться сообщением

да пля..есть обешбашенныи на сю пля холову((((..думают не о том чо внутри тя то теплится((а о детск пособияХ..которых хватит на 3=4 дня бухать((

Поделиться сообщением

Короче, все как я думала, ее забирает Маринина мать(((

Поделиться сообщением

в соседня доме такой проживай..раньш ко мне бухать пля заходила..потом мотрю с животом ходит(.

только я подумала то, что я подумала?

Поделиться сообщением

Ну...я подумала, то, что ты подумала, наверное))) Что ты подумала.

Поделиться сообщением

Ну...я подумала, то, что ты подумала, наверное))) Что ты подумала.

lol.gifИ я подумала то,что вы подумали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу