• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Товарищи, заранее извиняюсь за вопрос, полазил по темам форума, уже каша в голове. Сегодня звонила кАллиха из НСВ, совершенно неадекватная бабища, якобы их контора купила мой долг по договору цессии. Срок возврата денег по договору с МФО у меня истек в октябре 2011 года, но эта тетка утверждает, что СИД отсчитывается с даты договора цессии. Так все-таки с какой даты исчислять СИД?

Поделиться сообщением

Вадик, цессия СИД не прерывает. Окончание договора - самый поздний срок, от которого считается течение СИД.

Поделиться сообщением

Получается,что калы тупые дебилы,купившие долг у которого срок годности уже закончился и любой суд скажет им идти лесом и полем))))

Поделиться сообщением

Суд скажет, если ответчик сошлется на истечение СИД.

Поделиться сообщением

Gela, спасибо!

Поделиться сообщением

Вадик, не за что! Это просто тетка так в своей правоте уверена из-за своей глупости, что заронила сомнения))))

Поделиться сообщением

Меня "убила" ее фраза - "кто из нас юрист - я или вы?" :mrgreen: Не дай бог такой "юрист" попадется при заседании по уголовному делу - дадут пожизненный срок.

Поделиться сообщением

Нееееее, такие юризды :mir: только каллами работают)))

Поделиться сообщением

У меня подружка работала юристом и юрист она ни очень хороший,но когда ей позвонили из мфо какого-то и начали угрожать,она ему мол,кому ты угрожаешь,юристу? Короче звонить перестали сразу. Или вот так нашему Вини позвонят и скажут такую же фразу как Вадику,а он ответит,мол я юрист))) у звонилки челюсть и упадёт сразу же))))

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

форумчане,здравствуйте, простите что здесь вопрос задаю.....не нашла по этому долговому агенству ничего толком.......звонил каааллл.....мфо долг передало, и типа плати прям щас я остановлю проценты и все такое....я предложила идти в суд....а он мне мы придем с приставом все опишем и все такое и практически прям завтра.......как быть то?

Поделиться сообщением

wiki у нас дока по МФО.Год уже ждет гостей,никто ее старые телевизоры никак не заберет.

Поделиться сообщением

rolleyes.gifа я всё так и не могу настроиться на позитив,трубки не беру ни я ни родственники,в двери уже не звонят,тупо заклеивают замок суперклеем,вчера уже 5 раз,перед соседями по тамбуру жутко неудобно,а сделать ничего нельзя,и вроде забить на всё а немогу,внутри всё ёкакет как будто что то плохое произойдёт,жутко так и спать немогуslezy.gifтолька рыдаю

Поделиться сообщением

тупо заклеивают замок суперклеем,вчера уже 5 раз,

Пять раз заклеили,за день? :shock: Или вчера- в пятый раз? Купите антивандальную насадку.

Поделиться сообщением

.......как быть то?

Никак. Пристав может ходить только после суда. Все остальные его похождения не законны и можете записать его фамилию (если придет) и накатать жалобу на него.

Поделиться сообщением

не 5 раз где то за неделю получилось,накладки искали и я и соседи в нашем захолустье нет такого,буду надеяться что им это надоест сколько можно то ужеtwisted.gifможет есть какойнибудь приличный инетмагаз по накладкам или замкам ??

Поделиться сообщением

да херли ети приставы(((...вон у мень сех паяльник пля схорел(((...ссср еще то производства..лет 30 чайники паял.....вот хде такой ща брать(...мейд чин чоли(? пока пля конденсатор припаяеш( сам дым уже пустил(....

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам,после приключившейся со мной жопы.

Очень трудно сознавать себя таким лохом,но сделанного не вернешь, а ваша помощь неоценима!

Прошу извинить,если несколько сумбурно,мысли путаются. :cry: Кто,не дай Бог,был в такой ситуации,тот меня поймет.

Такой засады со мной не приключалось даже по кредитам. Всегда хоть какие то деньги были.

Еще раз-огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Такой засады со мной не приключалось даже по кредитам.

Бойрус, пусть это будет последняя такая неприятность в вашей жизни. Всегда плохо не может быть, черная полоса сменится белой обязательно.

Поделиться сообщением

Женечка, очень сопереживаю, сочувствую; но и это пройдёт. Желаю в новом 2015 году получить тебе другое испытание; Испытание очень Большими Деньгами!!! Да будет так!!!

Поделиться сообщением

boyrus, пусть это будет последняя неприятность в этом году и в следующем и так далее....это была черная полоса, выйдете на белую полосу, идите вдоль...

Поделиться сообщением

У кого есть желание помочь не только морально, http://forum.anti-rs...ndpost&p=484308

номер Киви 8-926-571-54-28.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь за очередное нытьё.

Никто не сталкивался с так называемой "Точкой займа"? Они молчали почти пол года (в феврале только приезжали 2 лба,бандитской внешности и быстро уехали), я им пообещала тогда оплатить часть,слово своё тогда сдержала так как ещё не была на этом форуме, дала им 5000 на следующий день,через их стойку,где и брала займ.. Вообще брала у них 10 000,вернуть надо было 14 000, когда приезжали то в письме написано было,что я им должна уже 17 000,а сейчас и не знаю даже сколько. Так вот сегодня вдруг посыпались звонки с московского номера. Так как в билайне функция оповещения о том кто звонил пока телефон был отключён или недоступен идиотская, идиотская тем,что если чел звонит,а я не беру трубку то его просят оставить мне сообщение, отключить голосовую почту ни как,я уже пыталась,то я иногда,когда вижу звонок,просто нажимаю на отбой и всё,что бы сообщениями не сыпали. Так вот я так сегодня и сделала,нажала отбой,через минуту опять звонят, опять жму отбой,опять звонят и так раза 4 с разницей в минуту,в итоге отключила телефон,включаю минут через 10,идёт смс,что такой-то оставил мне голосовое сообщение и следом,без обратного номера,вместо номера по английски написан заголовок: "sms-info". Сообщение в хамском тоне:Ты что думаешь,что в точке займа деньги тебе подарили? Не создавай себе проблем больше чем может вынести твоё тело, мы можем и приехать,и в подъезде подождать, и с соседями со всеми пообщаться. Не хочешь по хорошему,значит хапнешь горя и потом отдашь" и следом второе смс, с тем же заголовком. В Новый год по адресу и мой полный адрес,дедов морозов без снегурок отправим,только бороды у них будут не белыми. Ни чего? Весёлый будет праздник."

Короче вот как реагировать на подобные смс,верить или нет? Хоть и давно на этом форуме,но смс с подобным содержанием приходят редко и пугают малость,тем более в новый год,я собралась одна праздновать.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики пришли-б они ко мне в нг,, Я б их просто убил ,, если-б успел в перед друзей.,,, Если вы сами ,. ВАШ друг 02 или как там с сотового,,, А вооще кроме друзей и дед мороза в НГ ни кто не приходит.

Поделиться сообщением

Викашка, выложи их телепон сюды. Хочу погнобить их. И нафиг ты связалась с говном???? (((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу