• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

...и ведь чо характерно - как тока про кладбище и про этот как ево... ну где не нзают с чево начИть... так сразу же весь депрес как рукой... аха..

Поделиться сообщением

всем привет) я вернулась)

Поделиться сообщением

ymmu, здрасте, уже?

Поделиться сообщением

Ань, чего так быстро, по нам соскучилась?:neutral2:

Поделиться сообщением

ну, на 5 дней брали.....денег то как то не особо.....зато загорела...даже сгорела...причем задница и я теперь как макака)))

конечно соскучилась.........как же я без вас то..

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Зато сколько нервов было и переживаний.

Я рада, что все у вас получилось)

Поделиться сообщением

спасибо,Феечка!)

Поделиться сообщением

А че сюда никто не пишет? У всех всё хорошо что ли? Вы там припухли все что ли? :)))

Поделиться сообщением

dc.gifЛя-ля-ля, ля-ля-ля!

Поделиться сообщением

У всех всё хорошо что ли?

Всё хорошо!
/>http://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU

Поделиться сообщением

Да вот эта песня всё отражает как раз :)

Поделиться сообщением

http://yandex.ru/vid...mId=csAPx_hGUXI

у меня как-то такmad.gif

оп опа... как нам встать...

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

Все очень мрачно... банки долбут... времени нет... на работе комплексная проверка....а надо собирать справки на банкротство... коллеги боятся даже здороваться... чувствую себя как загнанный зверь... все чаще и чаще возникает мысль, что жить незачем...

Изменено пользователем Ляляка

Поделиться сообщением

вот еще глупости - жить незачем... Все самое плохое уже случилось, теперь только и остается, что жить дальше но уже без всей этой карусели с кредитами.

Поделиться сообщением

Да уж если это жизнь, когда не представляешь, кто на этот раз мозги вправлять будет, мне вчера охранник с железными зубами выговаривал, что из-за меня он работать не может, телефон не умолкает и я должна заставить банки не звонить...

Поделиться сообщением

Ляляка, срочно прекратите хулиганитьbq.gif! Что за мысли! Вы ж на этом свете живёте не ради охранника, которому звонки мешают кроссворды отгадывать и не ради начальника-самодура и его окружения. Правильно? У вас другая миссия на земле- жить долго и счастливо с мужем и радоваться за своих детишек. Да скоро уже отвалятся звонилки и ходилки, время на вас работает. Спокуха. Одели скафандр и вперёд! А и ещё: вы никому и ничего не должны!!! И свободны в своих мыслях и действиях. Вам никто не может вправлять мозги, кроме дохтора- психолога, а к нему вы еще не обращались, надеюсь.) тут местных мозгоправов предостаточноaj.gif.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Все очень мрачно... банки долбут... времени нет... на работе комплексная проверка....а надо собирать справки на банкротство... коллеги боятся даже здороваться... чувствую себя как загнанный зверь... все чаще и чаще возникает мысль, что жить незачем...

Ляляка, за вас переживаю. вижу ваши сообщения и грустно. хочется помочь, но знаю, что через интернет вот так в форме форума - это очень сложно... вам бы сходить к психотерапевту, который просто с вами поговорит. и которому вы бы просто рассказали о том, что с вами. я думаю, что это вам бы реально помогло.

Поделиться сообщением

Ляляка! это все такая пыль, поверьте)) пройдет время и вы все забудете, все эти неприятности, проблемы, нервотрепку, будете жить и жизни радоваться)

на окружающих внимание не обращайте, вы им ничем не обязаны и детей с ними вам не крестить..пусть со своими скелетами разбираются, а не в чужую жизнь носы суют...

ишь! еще и охранник выговаривает, нах пшёл и все дела, тоже мне судья какой нашелся...не заморачивайтесь этим, помоют вам кости, да и забудут))

мои долги никуда не делись, а из ноликов, которых в них мнооого, я могла бы сделать бусики..mad.gif а меня почему-то это мало заботит уже и жизнь радует, и я ей радуюсь,и вообще - жить хорошо))

не хандрите! все наладится у вас)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

совесть отключаете, включаете пофигизм, охраннику на претензии, что банки звонят - "пффф, ну это ж не я вам звоню!" и т.д. И работу что ли другую подыскивать, на этой, похоже, ладу уже не будет...

Поделиться сообщением

вы им ничем не обязаны и детей с ними вам не крестить..

+100500

Остается только добавить, что не им вы должны, поэтому не надо перед ними себя чувствовать виноватой.

Выше голову!!!

Поделиться сообщением

Работодателя начали долбить звонками.Пришлось уволиться.

Поделиться сообщением

Когда банки рушатся, а вкладчикам деньги не выдают, то почему-то их никто не мочит так. А тут загнали человека в угол, уроды. Ляляка, похоже на работе у вас там тоже уроды какие-то моральные. Может и лучше, если свалите оттуда. Я бы там не осталась, точно.

Поделиться сообщением

Этим же дебилам ,банкам и каллам всё равно что уволился с работы ,один хрен названивать будут.Им не обьяснить ,как их там зомбируют что ли ,или они всё понимают и один хрен звонят. Ляляка держитесь как нибудь,к сожалению у нас люди любят сбиваться в стадо и клевать одного.Даже уже эта грязь из под ногтей (который охранник ) тявкает ,это уже вообще ,все страх потеряли,ещё и здороваться бояться ,вот пока такое есть ,как же каллам не существовать ,вот и сколько таких трясущихся вообще которые вроде не должны , а может и трясуться что тоже долгов до хрена. Ляляка держитесь ,мы с Вами и переживаем за Вас.

Поделиться сообщением

Ляляка, а вы жалобы писали по поводу звонков на работу? Мои заткнулись сразу, и извинения письменные слали в трех конвертах. Один в другом.

Поделиться сообщением

В идеале, конечно, дождаться, что работодателя так замучают, что он предложит расстаться по соглашению сторон. Денюшку еще даст))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу