• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

...исдрассте... я ваккура трезвенник и язва чо-то нетово... разыгралась...

Джордан! а плескани-ка мне грамм сто своей любимой "Не пью"...

...теперь перейдём к женщинам... вот давайте возмём Ляляку...

Красавица! в самом расцвете... и-и-и-и не надо спорить...

Теперь понятно чо этот типо "насяльника" на мужа-то тянет... вот вам и весь причина секрета...

Опять же роственники Нищеброда... мы тута на форуме вона у Вадика тоже проблему-то потяжельше обсуждали...

да и нетока у нево...

одно мона сказать: и у родственников будет ишшо праздничок в переулке... куды же ж оне с падводной-то лодки таке вумныя все денуться...

...ну за язву и трезвый обрез жисти...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Джордан! а плескани-ка мне грамм сто своей любимой "Не пью"...

грешно смеяться над больными людьми !twisted.gif

Поделиться сообщением

В Пятерочке акция - 3 пива Хугарден по цене двух! Обожаю это пиво и взяла, конечно ))))))) Нищеброд, как ваши дела?

Поделиться сообщением

Чего то алкоголь надоел мне. Так и спиться можно и тогда все. Я вот думаю как на новый год заграницу попасть.

Поделиться сообщением

С проводником тайными тропами.al.gif

Поделиться сообщением

во ! только что ржали с сыном на эту тему .... прикинуться пиявкой и ползком через Белорусские болота.....

Поделиться сообщением

Я вот думаю как на новый год заграницу попасть.

Че там делать то на Новый год? Там его никто не отмечает. И какой новый год когда жара. Такое ощущение, что и не было Нового года.

Поделиться сообщением

Да, про отпуск тоже думаю. Пока не запретили еще мне выезд, надо выехть по полной программе)))) Чернуха, зато зима короче кажется после зимнего отпуска!!!!! Медуза, а вы куда хотите?

Поделиться сообщением

Лучше весной ехать. Чтоб лето приблизить. А то у меня раз было после +35. попала в -35. Сразу простудилась. Два месяца кашляла. Вредно это для организму.

Поделиться сообщением

А на меня тоска накатывает, когда возвращаюсь на работу. В первый день, вообще не понимаю, о чем люди говорят - все кажется пустяками))) А на след. день - тоска просто. А вам акклиматизация всю малину портит? ТОже тяжело к погоде привыкаю!!!! Зима, говорят, будет холодная в этом году. Но у вас еще суды, насколько я помню. Удачи вам!!!!! Может все мужики тут еще поаплодируют))) Напишите крутую апелляцию!!!!

Поделиться сообщением

Может все мужики тут еще поаплодируют))) Напишите крутую апелляцию!!!!

Даже если её напишет Лебедев,это ничего не изменит.

Поделиться сообщением

Акклиматизация, канеш, когда такие перепады. Да дело не в этом. Я много покаталась. И все эти банановые республики приелись. Везде все одинаково. Ну можно съездить, но уже не айс. Когда возвращаюсь радуюсь больше, чем когда уезжаю. С апелляцией - пока все в тумане.

Поделиться сообщением

Евгений, если выгорит - обещайте, что вы поаплодируете!!!! Лебедев вообще не канает в этом случае))) Может , Чернуха дойдет до верховного суда! Ей это важно!!!! У женщин тоже есть мозги. Всего она добьется, я в это верю. Человек ночами на форуме - научится, отсудит денег !

Изменено пользователем Mart

Поделиться сообщением

Даже если её напишет Лебедев,это ничего не изменит.

Это вы про какого Лебедева?

Поделиться сообщением

У женщин тоже есть мозги.

Вот эта ваша фраза раскрывает вас полностью. У вас нет Женщины, именно с большой буквы. Может быть, кто то и есть, но только в качестве постельной принадлежности.

Поделиться сообщением

У вас нет Женщины, именно с большой буквы. Может быть, кто то и есть, но только в качестве постельной принадлежности.

Вас не очень разочарует,Если я скажу,что mart,вообще то,женщина?

Это вы про какого Лебедева?

Вот про этого

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да вообще женского нет! Почему-то, на мой взгляд, на вас как-то с высока смотрят! Мол, оберечена на неудачу! Насколько я знаю, вы хотите своего добиться - так добивайтесь - это ваша премьера! Будет очень круто, если вас получится!

Изменено пользователем Mart

Поделиться сообщением

Март, сорри. Вообще то, это мужской род. Поэтому обшиблась. Как же вы так? А где женская солидарность?

Поделиться сообщением

А где женская солидарность?

Вы седня не злоупотребляли? Или март должна была сказать,что у женщин мозгов нет,и тем самым проявить солидарность? :-x

Поделиться сообщением

Я думала про другого Лебедева))) Это тоже вроде неплохой, очень вдумчивый взгляд у него! Может Чернухе повезет!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Почему-то, на мой взгляд, на вас как-то с высока смотрят! Мол, оберечена на неудачу!

Ну пусть смотрят как хотят. Мне надо немного в ГПК вникнуть. А там посмотрим.

Поделиться сообщением

Нищеброд, как ваши дела?

Спасибо! Живой пока. А У Вас как?

Поделиться сообщением

Вы седня не злоупотребляли? Или март должна была сказать,что у женщин мозгов нет,и тем самым проявить солидарность? :-x

Ну только чуть чуть, за выходной. А женская солидарность в том, что пусть мужики считают себя умными. Для этого надо притвориться дурами. Ну и рулить, не забывая при этом восторгаться тем, какие они умные и как у них все зашибизззьь получается.

Поделиться сообщением

Вникайте, пожалуйста!!!!! Я буду за ваас болеть! Если что - пишите- multiply2010@mail.ru Буду с вами читать! Если вам помощь понадобится! мне тоже юристы разные много чего обещали - одни говорили платить, а другие - не платить )))) Вот у меня был дурдом полный в жизни!!!!!!!! Поэтому за вас болею)

Поделиться сообщением

Как все хитро то.Сплошные интриги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу