• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

@Вадик_ А че не его - то. Вот вчера приводила в пример семью брата своего любимого. Вот он был худой всегда. Пока крайний раз не женился. Жена - сама пухленькая, но хорошенькая. В прошлом браке он худой был, вечно голодный, жена та была вечно на диетах, а эта - готовит, печет, вечно у них стол ломится, ну вот и раскормила его в сто сорок килограмм, и детей тоже раскормила, так зато спокойны влюблены и счастливы. Тьфу три раза.

Это я к тому, что толстые тоже любят и их любят!:wink: Иногда даже больше, чем худых.

Изменено пользователем belochka

Поделиться сообщением

Живут некоторые мужики и трясут своими баулами, бегают как бараны за каждой юбкой с одной целью - сунуть и кончить, а жизнь то проходит мимо. Так и помрут эти бедолаги не поняв, что на свете есть любовь, счастье семейной жизни, родство Душ и чистота отношений.

3 минуты назад, belochka сказал(а):

зато спокойны влюблены и счастливы.

И на лево бегать желания нет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@лейла Не, хотя от худой и злой бегал :-D

Поделиться сообщением

@belochka , так сейчас то бегать перестал, нащёл же любовь своей жизни?

Поделиться сообщением

@лейла Да, вот с ней и нашел с толстушкой этой. Я ж говорю, от нее не бегает, а от красотки бегал.

Поделиться сообщением

@лейла любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с). Это первое. А во-вторых, на одной любви неземной далеко не уедешь.

15 минуту назад, belochka сказал(а):

ну вот и раскормила его в сто сорок килограмм, 

Матерь божья:shock: А я со своими 78 кг считаю себя жирным:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вадик_ сказал(а):

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с). Это первое. А во-вторых, на одной любви неземной далеко не уедешь.

Просто порой не приятно смотреть на мужиков, бегают вокруг, хвостиком виляют, на задние лапки садятся и смотрят в глаза, как слюнявая собачка с просьбой дать кусочек сахарка.

Поделиться сообщением

@Вадик_ Ну так в нем и росту под два метра. Общий вид - большого, надежного мужчины. Мне нра!

@лейла Это почему?

Поделиться сообщением

Любить надо не только мужчину или женщину, но и мать, брата, дочь, других родственников, соседей друзей и многих окружающих людей.Не думаю что ко всем другим кроме женщин являющихся потенциальными женами Вадик будет предъявлять пресловутые 90/60/90.Если он хочет что бы у него были здоровые полноценные дети, то и размеры женщины должны смещаться от идеала в сторону 200 кг . Не до крайности , но смещаться.Насаждение культа потребления не дает нам рассмотреть за мелкими деталями физической оболочки человека, его главную суть. А она , эта главная суть-душа, бывает настолько спрятана и незаметна, что даже при желании ее рассмотреть можно ничего не увидеть.У всех нас есть свои измы и предрассудки , но это не повод идти на их поводу...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@лейла неее, я так не унижаюсь:-D Не дала - сразу в бан:-x

@likys у меня нет встроенного рентген аппарата, чтобы при нашем бешеном темпе жизни за "холодцом" 150 кг быстро разглядеть "красивую" душу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belochka сказал(а):

Это почему?

Не интересно беспутство, наверное.

1 минуту назад, Вадик_ сказал(а):

Не дала - сразу в бан:-x

Ну-ну:-D, смотри импотенцию не наживи, тогда удар по самолюбию в петлю загнать может.

Поделиться сообщением

@Вадик_ А как же завоевывать - добиваться? Мужчина же охотник?

Поделиться сообщением

@лейла рановато ишо для импотенции:-x

@belochka это не мое. 

Поделиться сообщением

Только что, Вадик_ сказал(а):

рановато ишо для импотенции:-x

Даже не знаю, почему про это написала:-D. Может чуйка сработала:-x

Поделиться сообщением

@Вадик_ есть!!! Это твоя душа! Но как я сказал выше предрассудки насаждаемые нам в том числе и бешенным ритмом жизни, не дают тебе увидеть родственную душу, за мелкими деталями физических особенностей. Я ни в коем разе не учу тебя, поскольку подвержен своим тараканам, в более крупных размерах.:neutral2:

Поделиться сообщением

при нашем бешеном темпе жизни

Т.е ты хочешь за две недели знакомства разглядеть человека, с которым собираешься( ну хотя бы собираешься) прожить всю жизнь??? Да еще включив дебильнейший критерий дала-не дала? Тогда не удивительны твои результаты. Кстати куда ты так спешишь в этом, не подскажешь?

Поделиться сообщением

@likys тараканы у всех есть, но не все их на публику выносят:-D

Только что, Мурка сказал(а):

Т.е. ты хочешь за две недели знакомства разглядеть человека, с которым собираешься( ну хотя бы собираешься) прожить всю жизнь???

А сколько надо времени? Пять лет?

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

дебильнейший критерий дала-не дала? 

Это для разового перепихона:-D

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

Кстати куда ты так спешишь в этом, не подскажешь?

В смысле?

Поделиться сообщением

сколько надо времени

Каждому по разному, мне например, нужно хотя бы полгода, а лучше год. Некоторым чуть меньше, некоторым больше. Но ты по возможности должен побывать в разных жизненных ситуациях с этим человеком. Потому что слова, это слова, а действия, это действия. А за две недели ты только имя запомнишь.

В смысле?

Ну ты же пишешь про бешенный темп и что тебе типа некогда разглядывать.

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

А за две недели ты только имя запомнишь.

По многим можно сделать вывод и после пары-тройки встреч, наверняка, и у тебя так бывало.

Поделиться сообщением

@Вадик_ разумеется было, но я не делаю после них однозначного  вывода, что все мужики казлы!!!))) а общаюсь с новыми. И опять, бывают исключения, когда, например поначалу чуть ли не в драку, а по прошествии времени, понимаешь, что ошибалась сама... И потом общалась вполне себе нормально. Человек с возрастом имеет свойство мудреть.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Мурка сказал(а):

Каждому по разному, мне например, нужно хотя бы полгода, а лучше год. Некоторым чуть меньше, некоторым больше.

Мурка...мужчина после 30 если не имеет регулярной половой жизни, получает рак предстательной железы, в больничке умирал на пятом этаже от этого диагноза а как орал слышно было на перво, наркота не помогала.

Та шо с Вашим подходом-либо мучительная смерть, либо ананизм, либо после свидания с Вами бежать пар спускать в другую.;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 а у него из-за отсутствия секаса онкология была?

Поделиться сообщением

1 час назад, лейла сказал(а):

бегают как бараны за каждой юбкой с одной целью - сунуть и кончить

Фу Фу Фу...какие гадкие слова... сунуть и кончить-на свете есть только любовь и нежность...а размножаемся мы когда тремся носами.:lol:

21 минуты назад, Вадик_ сказал(а):

а у него из-за отсутствия секаса онкология была?

Статистика...любой врач подтвердит мои слова...если секиса нет, возникают застойные явления в предстательной железе, потом простатит, потом рак.

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Вашим подходом-либо мучительная смерть, либо

ну вашу точку зрения и цели в жизни я уже поняла... А по сути поста- вы слышали о таких людях как монахи??? Вообще живут они обычно очень долго. Можете не отвечать, потому что разумеется будет ответ что они-де занимаются онанизмом,и убеждать вас в обратном у меня нет ни возможности, ни честно говоря желания. это во первых. Во вторых я нигде не упоминала, что все полгода-год быть недоступной, это уж выбирает каждый по воспитанию и желанию. 

Тем более, что узнать человека и с этой стороны тоже важно.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мурка сказал(а):

А по сути поста- вы слышали о таких людях как монахи???

У монахов духовные практики,чтение молитв гармонизирует и очищает организм , если Вы хотя бы по пол часа будете в день читать молитвы, это избавит Вас от многих недугов и не по причине веры в бога...молитвы -это словесное выражение цифры ...кода жизни...

Речь идет о нормальном человеке живущем обычной жизнью.;-) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу