• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Только что, s s сказал(а):

а кого волнуют массы голых баба, которые у вас ассоциируются с мясом??)))) Хде они, эти массы?

...сатана тоже знает, что основная масса информации приходит в мозге через глаза...

...голая плоть настолько везде, что её уже перестают различать... но, эффект 25 кадра продолжается...

Главная задача сатаны доказать что он никто и ничто, что его не существует.

Ваши слова доказательство его успеха.

...но, на этом же принципе выстроено и важнейшее достижение сатаны - деньги...

Деньги у которых только одна функция, одна задача - распалять человеческие страсти и похоти.

...всё остальное суть не более чем заумь вумных "экономистов" со справками из ВУЗов...

"Вот, смотри, голая женщина, ты можешь сделать с ней всё, что подскажет тебе твоё воображение... но, только

тебе понадобятся... ДЕНЬГИ! Продай душу - получи ДЕНЬГИ - наслаждайся плотью женщины..."

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Только что, Мимоход сказал(а):

6 ложек сахара

...Здравствуйте, меня зовут Сахарный Д.

...хорошо, как бы Вы отреагировали, если бы увидели в одежде в стиле леди гаги, или

"фабрики" (не суть), на пример, Зыкину, или Русланову, или Шульженко?...

...какая одежда (или отсутствие оной) - такие и песни...

Поделиться сообщением

@Юрич , блин)) дался вам ... почти лично знакома)) Вы ошибаетесь в том, что есть грань. Человек рождается голым, а те самые слова делают из живого куска мяса человека. И грань проста, стара и истёрта - врать вредно. Вранье кормит не того волка. Все остальное, как ненамеренное, и прочие естественные процессы, не подлежат оценке адского ведомства по самому большому счету.

Для справки, что бы сильно в мистику не ударятся. Как вы относитесь к песням гражданской войны и всяким одноименным ракетам?

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к песням гражданской войны

"Таки ви хотите песен? Их есть у меня" - Миша Япончик... тоже времена ТОЙ гражданской войны...

Никак не отношусь - это не моя война. ...и Гитлеру спасибо... (хотя и та война тоже не моя)...

Поделиться сообщением

@Юрич , эк вас с много голых баб то кидает)) то сатану углядели, то Гитлеру спасибо.)) 

не серьезно :smile:

Поделиться сообщением

Человек рождается голым

Человек рождается человеком. ...а мистика - это не православный термин...

...хорошо, в пику Вашему вопросу пронасчёт песен:

интересно Ваше мнение о запрете поместным настоятелям украшать жезлы драгоценностями, а делать простые деревянные посохи?...

Поделиться сообщением

голых баб то кидает)

голые девушки ..стаями ..это бодрит ..:-)

Поделиться сообщением

@Юрич , а хто ето? Вам точно нужно мое экспертное мнение, с учетом, что епархия не моя :roll:

Поделиться сообщением

не серьезно

...сегодня в Подмосковье в ДТП погибли 4 человека... спросим у них, что же есть СЕРЬЁЗНО?...

...о Гитлере: это какие же произошли подвижки в населении, чтобы встретились именно этот мужчина (в дальнейшем - папа),

и именно эта женщина (в дальнейшем - мама)... или никогда с этой позиции не рассматривали факт своего исторического

появления на свет Божий?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юрич сказал(а):

мистика - это не православный термин...

"Вся жизнь Православной (Восточной) Церкви имеет мистический (от греч. mistikos – таинственный) смысл.В основании Церкви лежит мистическое событие"

Для справки. Это официальный портал для неофитов.

Поделиться сообщением

а хто ето?

Дык, надысь новость прошла: указивка от патриарха Московского и всея Руси Кирилла?...

Мне просто интересно, как Вы складываете пазлы (наудачу, или видите некую картину)...

@s s мистический = оккультный. 

...и не читайте на ночь всякую ересь, если не хотите навредить самой себе...

Поделиться сообщением

@Юрич ) ваши пазлы складываются в мою Картину Мира. )) Пытаюсь осмысленно складывать, но иногда чувства разум затмевают и тогда событийный ряд вертит и кружит, пока что-то не выгорит или не наработается, аки желания - понимания.

У меня дикая ситуация, не подъемная для личной персональной оценки, вот и носит поговорить, пока не приму однозначного решения. Типа, все менты кАзлы или если это именно те люди, что решали ранее мою ситуацию, то им можно порулить несколькими ООО из под моих инициалов. Мне на банкротство не выйти, типа, капиталист по бумажкам.

Поделиться сообщением

@s s рискну посоветовать посмотреть фильм "Ангел А"...

Предлагаю пока дальше не продолжать (у Гобсека тоже есть чему поучиться, равно как и у Великого инквизитора -

то бишь применить метод "от обратного")... не будем спешить...

Поделиться сообщением

@Юрич , там упоминается название ведомства, куда в таких ситуациях покладено кляузы писать?

Поделиться сообщением

@s s там - нет... а вообще сегодня самое крутое - ФСБ... только, главное, о доказательности не забывать...

...в раше ведь жуткая, пока только подковёрная, война... 

Поделиться сообщением

@Юрич , фсбеееее меня едва не убило за ни про что, все остальные непонятки накрутились опосля. Т.е. когда я сходила в фсбеее, то оказалось, что телефончик на прослушке и в коридорчике напротив входной двери в районный отдел ведомства кто-то непонятный в кашемировом пальтишке мялся аж полчаса от того времени, что я назвала бывшему, аки предполагаемое время посещения. Ко мне натурально рванули всей представительной массой и засуетились, сбегали за угол и мы немного подождали, чуть позже, изрядно пригнувшись, так, что бы не было видно лица, мимо меня прошмыгнул мееестный сотрудничек с кучей папок под мышкой и я прошла в освободившейся кабинет. Далее был детский цирк, как разговор под запись и обещалки связаться. Естественно, никто мне далее из ведомства не звонил.

С тех пор у меня естественным образом накопилось много чего, но вот телефончики усе поголовно на прослушке так и остались, что как бы намекает, что если я пойду именно в фсбееее, то в итоге ... ничего не измениться, типа, как не ходила.

Поделиться сообщением

@Юрич , к слову. 

«Кого-то пугают всемогущие спецслужбы, а кого-то — коррупция, воровство»

" Собчак (с июня 1991 года — мэр Ленинграда — Санкт-Петербурга.— "О") ультимативно потребовал сменить все старое руководство питерского ГБ. Мы сменили. Анатолий Алексеевич Курков — уважаемый профессионал, но его время ушло... Мы приехали, объявили ему и его людям все, они безропотно написали рапорта. Тут же встал вопрос, а кого на смену? Началась, как водится, борьба групп влияния. Звонил мне тогда помощник Собчака: "Назначайте Александра Григорьева!" Я Сашу знал хорошо и давно, но была проблема — он был прикомандирован к епархии РПЦ и на тот момент имел сан. Пришлось идти к Ельцину, он, естественно, кандидатуру не поддержал: на фоне скандалов вокруг разоблачения связей РПЦ с КГБ такое назначение было бы воспринято в штыки многими. Кстати, Григорьев все же возглавил питерскую ГБ, но уже в 1994-м... А в 1991-м там сел Степашин: по моей просьбе он поговорил с Собчаком, понравился и был взят в город на Неве."

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@s sВам может ченить успокоительного накапать, чтоб вы ветки не путали?  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Валентина Михайловна сказал(а):

У меня мама молодая ей49 лет она работает и достаточно зарабатывает и я до последнего не хотела у её

Брать деньги просто сестру достали  звонки и она разказала маме мама предложила мне свою помощь т.к. я у неё одна.

Вы у мамы одна, а сестра, не иначе, по вере .. и как же вы правы про молодых мам в 49. Мир натурально сошел с ума, от меня до сих пор что-то надо, типа, котируюсь.

Поделиться сообщением

Сестра двоюродная,но мы с ней как родные  и ей моя мамо как родная т.к. сестра выросла без матери мы всегда ей помогали .

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

Вы у мамы одна, а сестра, не иначе, по вере .. и как же вы правы про молодых мам в 49. Мир натурально сошел с ума, от меня до сих пор что-то надо, типа, котируюсь.

А сколько вам вот я работаю в коллективе у меня одной 55,адругой 63и они сами детям деньги дают те не просят и та которой 63все старается молодится 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу