• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

murkatu

Пришло сегодня письмо от Морган энд стаут

25 сообщений в этой теме

Доброго времени суток, всем! В августе 2013 года взяла кредит, в размере 24 тысячи.первое время оплачивала, далее по своим обстоятельствам оплату прекратила. В банке объяснила, что так и так (я мать одиночка 3х летнего ребенка, помощи нет не от кого, ребенок зимой сильно болел, садик отменился, с работы попросили, жили на детские 5 тысяч 3 месяца) пообещала выплатить и долг и штраф за просроченность, как только наладиться всё, с учетом того, что это не первый мой кредит, и история у меня чистая. Далее мне постоянно по 5-8 раз за день писал и звонил бот и сообщал о задолжности. Наконец то 2 недели назад вышла на работу, и собиралась выплатить весь долг, в размере 6 тысяч, с первой зарплаты, но сегодня приходит смс от морган анд стаус, о том что мой долг теперь надо платить им. И я в принципи была не против, мне все равно было кому. Но единственное, что было не понятно, как им платить. Залезла соответственно для начала в интернет, узнать, что за фирма и как далее действовать... Но нашла для себя много новой информации, и что заплатив им хоть раз 100 рублей, далее будут сосать до конца жизни, так же прочла, что они вообще не имеют права с меня требовать деньги напрямую, так как договор я с ними не заключала, а заключала договор не посредственно с банком, который обязался не разглашать мою личную информацию, но получается разгланосил и дал мои данные, не понятно какой фирме, которая никакого отношения к моему кридиту иметь не может... Так же начиталась, что могут и приходить и угрожать, чего мне конечно совершенно не надо, защиты у меня нету. Но и платить не за что, всю жизнь и не понятно кому, конечно же тоже не охото((( Как же быть то теперь? Только вроде налаживаться все стало, а теперь с этим агенством не понятно что...

Поделиться сообщением

Морганы никуда не ходят. Они только звонят

Поделиться сообщением

Это уже радует, но все же как быть, плать, не платить, требовать что бы я платила через суд... или как???

Поделиться сообщением

В каком банке Вы брали кредит?

Поделиться сообщением

Это уже радует, но все же как быть,

Вольнова послушать.На Ютубе.

Поделиться сообщением

У нас свой есть любитель Морганов потроллить.

Koma76 user_popup.png

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю.Это не троллинг.У Вольнова,нет-нет,да сами Морганы не выдерживают,и ржут.

Поделиться сообщением

Как же быть то теперь?

Вариант а. Не обращать внимания на Морганов, сходить в банк, уточнить сумму, если согласны и есть возможность - оплатить задолженность, взять справку и спать спокойно.

Вариант б. Обитать на форуме до старости и трещать с Геличкой в трактире.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вариант б. Обитать на форуме до старости и трещать с Геличкой в трактире.

Таки да. Gela, ещё раз интересуюсь какого Вы делаете на форуме? Нечем заняться?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Алекс, Вы твердо уверены в том , что Вас это касается?Странно, из 22 612 пользователей Вы этот вопрос задаете только мне.

Нечем заняться?
неможко не так: могу себе позволить ничего не делать) В отличие от Шрека, которое блудит здесь, не зная, на ком заработать) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Что? Куда? мне тупо интересно, что Вы делаете на форуме должников, не являясь таковым (по Вашим словам). Причем тусите Вы тут круглосуточно...

ЗЫ. Кстати Ваши юридически безграмотные ответы доставляют.

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

Вас не смущает то, что Вы, бывший коллектор что-то делаете на форуме должников ( не являясь таковым) Да, в холодное время года я в берлоге сижу. И что?))

ЗЫ:Замечательно. :-D Минус не мой, если чо))

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Вы, бывший коллектор

Я - юрист. А Вы так и не ответили на вопрос.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот видите - юрист. А помощи юридической должникам не желаете оказывать) А концепция этого ресурса именно в бескорыстной помощи. Победите себя

ЗЫ:Почему, я ответила - мне здесь нравится. Вам мой ответ не нравится)

Обитать на форуме до старости и трещать с Геличкой в трактире.
Шрек, а Вы захаживали, пару раз, а на Вас внимания не обращают. Че, абидна?:-x Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

как замечательно стало жить ,никаких звонков, письма я коллекторов не воспринимаю их место у кошки на подстилку в туалете. Единственное что важно это СП(успеть вовремя в срок отменить) и суды.

Поделиться сообщением

А где звонки ? Куда пропали ?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Морганы скучные с ними не интересно

Поделиться сообщением

А где звонки ? Куда пропали ?

)))))))))))симку сменила

Поделиться сообщением

Ясно. Понятно...

Сходите в банк,разберитесь.Сумма не такая уж большая.Проще оплатить долг,как и собирались.И справку там возьмите,что более ничего не должны.Кстати,даже такие дауны как Морганы вполне себе угомоняцца,если им заплатить.Но сначала-что скажет банк

Поделиться сообщением

какого Вы делаете на форуме? Нечем заняться?

Мне нечем.Миня поспрашивай,а то скучно савсема мну

Поделиться сообщением

Морганы отправили выездную бригаду, вот уже неделю нет, заблудились наверно

Поделиться сообщением

какого Вы делаете на форуме? Нечем заняться?

Мне нечем.Миня поспрашивай,а то скучно савсема мну

Ты не Гела. Пошлешь еще.

huge.jpeg

Поделиться сообщением

Что? Куда? мне тупо интересно, что Вы делаете на форуме должников, не являясь таковым (по Вашим словам). Причем тусите Вы тут круглосуточно...

ЗЫ. Кстати Ваши юридически безграмотные ответы доставляют.

alex_69, Вы не обращали внимание на кружащуюся бабочку у Гелички в подписи?

Полагаю, именно в ней таится глубинный смысл.mrgreen.gif

Прилетела, нечто милое пропела, тут же забыла о чем и упорхнула дальше - "Как под каждым ей постом Был готов и стол и дом" (с)co.gif

Кроме этого, особенно хорошей народной приметой считается, если бабочка кружит и порхает над вашей головой или садится прямо на вас.

Так что, считаю Геличку добрым символом всего форума. Пусть порхает, почаще садится и доставляет счастИе форуму на своих крыльях!!!bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Ты не Гела. Пошлешь еще.
Собственно, я тоже неплохо владею бранной лексикой и послать умею во всевозможных направлениях. А Алекса, зачем мне его куда-то посылать, мне даже неинтересно, какого он на форуме делает. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу