• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Protiv RC

Чувство вины.

17 сообщений в этой теме

История: Моя мама замужем за человеком почти 8 лет. Человек мягко говоря амёба, да добрый, да мягкий, но без маменого контроля сделать ничего не мог. Я много раз помогала, то работу найти, то ещё что-нить. Но буквально за пол года, человек изменился в корне. Мы продали недвижимость, у него появился соблаз лёгко доступных денег, мама отградила, тут же купила другую недвижимость, как же так были деньги и тут их уже нет... вообщем поехала крыша, начал куралесить, пить сильно... появилось очень много проблем из семьи вытащил около 250 тыс рублей. Из истории прошлого человек бывший наркоман, ну как бы он баловался наркотиками, когда ему лет 20 было.. потом папа вытащил. Вообщем поехало понеслось, много дерьма было за эти пол года, бабушку затераризировал.. постоянно пенсию у неё вытаскивал, приводов в милицию было очень много . На мать руку поднял с начало один раз ст 119... сейчас мать денег ему не дала, сломал ей рёбра. ст 112 плавно перетекающая в ст 119, мать сказала, что забирать заявление не будет. Мы предлогали ему и лечиться, конечно на дорогущую поликлинику денег нет (всё вытащил из дома) , и то нам не понятно было что с ним, то ли вернулся к наркотикам, то ли просто свехнулся. Очень сильно я с мужем посодействовала что бы его забрали. Мужу не капли не жаль, бабушке тоже (При чём бабушка его родная ей уже 87 лет) Маме тоже. А я вот чувствую, вину, жаль мне человека, и не знаю чем помочь, и за мать боюсь, что убьёт её... и жаль того отчема который не сейчас, а тот который был, да пусть мягкотелый, но всё же...

Вот пишу, а слёзы капают, что делать не знаю, выпускать его нельзя боюсь за мать, за бабушку, лечиться он не хочет, считает что с ним всё нормально. Может есть примеры жизненные, кто как вышел из такой ситуации..

Может есть что сказать.... ?

вы меня простите плиз, но я не сижу не на каких форумах, и больше не с кем поговорить.

Поделиться сообщением

Вы ответьте себе самой на вопрос: кого жальче - реальных, теперяшних мать и бабушку или отчима, который был когда-то хорошим. Только серьезно подойдите к этому. Не вернется этот человек к нормальной жизни. И сделанного уже не поправить - Вы всегда будете помнить его чудовищные поступки, и это, как игла в сердце, будет всегда Вам причинять боль. Я сейчас жестоко скажу, но это ПРАВДА - взбесившихся животных усыпляют. Потом с грустью вспоминают, какими добрыми и ласковыми были питомцы. Мой Вам совет: отбросьте чувство вины, оно ложное в Вашем случае. Этот человек должен уйти из Вашей жизни и жизни Ваших близких.

Поделиться сообщением

Мужу не капли не жаль, бабушке тоже (При чём бабушка его родная ей уже 87 лет) Маме тоже.
Прислушайтесь к своим родным.Особенно к женщинам.Женщины всё-таки помягче мужиков,но уж если им не жалко,то значит там жалеть просто уже не чего.

Поделиться сообщением

спасибо..

Поделиться сообщением

А что он говорит? Это наркотики или что?

И где он сейчас?

Поделиться сообщением

И где он сейчас?

сейчас в участке сидит уже третий день, но семья настаивает на заключении под стражу до суда... говорит, многое то грязью поливает... такой что волосы дыбом становится, а по поводу наркоты... не понятно, то говорит, что есть, то говорит, что наврал.. короче не ясно.. но он дёрганный весь, перепады настроения жуткие то агрессия, то слёзы...

Поделиться сообщением

И где он сейчас?

сейчас в участке сидит уже третий день, но семья настаивает на заключении под стражу до суда... говорит, многое то грязью поливает... такой что волосы дыбом становится, а по поводу наркоты... не понятно, то говорит, что есть, то говорит, что наврал.. короче не ясно.. но он дёрганный весь, перепады настроения жуткие то агрессия, то слёзы...

Это - признак того, что наркотики все же есть. Потерянный человек. Если сам не одумается, то потерянный окончательно. Если сейчас легко отделается, то не одумается НИКОГДА!

Поделиться сообщением

К наркотикам вернулся в таком возрасте???

Что тут скажешь? Жалко.

Это болезнь.

Но он социально опасен, поэтому

лучше пусть будет под присмотром милиционеров.

Иначе может плохо кончиться все это.

А чувство вины, ващет, должно быть у него. За деньги, драку и оскорбления.

Пусть проветрит моск в отделении.

Поделиться сообщением

знаешь что я тебе скажу, у меня с мужем были такие же проблемы, но до рукоприкладства дело не доходило. я как поняла что с ним не все в порядке- те же агрессия, закатывались глаза, был не в себе и тоже говорил, что с ним все путем-я разорвала всякие отношения, хотя ни разу не видела чтобы он кололся... Есть такая поговорка: Кто попробовал слезу мака-плачет всю жизнь... Так что правда, что бывших наркоманов не бывает. Героин умеет ждать.

Решать как дальше жить-ВАМ и только ВАМ. Терпения и здоровья тебе и твоим близким. Я тебя очень даже понимаю и сочувствую. Даже вспоминать не хочу в каком аду я жила три месяца.

Крепитесь.

но не смотря ни на что жизнь продолжается.надо взять себя в руки,не сломаться, улыбнуться всем врагам назло и идти по жизни напролом. Все будет тип-топ, поверь мне... :intellekt:

Поделиться сообщением

Пусть проветрит моск в отделении.

А проветривать там нечего, потому что мозгов у него уже нет.... Толку-ноль.

Поделиться сообщением

знаешь что я тебе скажу, у меня с мужем были такие же проблемы, но до рукоприкладства дело не доходило. я как поняла что с ним не все в порядке- те же агрессия, закатывались глаза, был не в себе и тоже говорил, что с ним все путем-я разорвала всякие отношения, хотя ни разу не видела чтобы он кололся... Есть такая поговорка: Кто попробовал слезу мака-плачет всю жизнь... Так что правда, что бывших наркоманов не бывает. Героин умеет ждать.

Решать как дальше жить-ВАМ и только ВАМ. Терпения и здоровья тебе и твоим близким. Я тебя очень даже понимаю и сочувствую. Даже вспоминать не хочу в каком аду я жила три месяца.

Крепитесь.

но не смотря ни на что жизнь продолжается.надо взять себя в руки,не сломаться, улыбнуться всем врагам назло и идти по жизни напролом. Все будет тип-топ, поверь мне... :intellekt:

Да деваться нам некуда от него у нас всё общее... на улицу мы его не выкинем.. вообщем не знаю... Спасибо, за поддержку.

Поделиться сообщением

бывших наркоманов не бывает

Поделиться сообщением

Жалеть а тем более терпеть,такое животное не стоит!Моя бывшая теща ушла в мир иной из-за такого же упыря(он её убил)Т.ч. дальше-хуже.ИМХО...

Поделиться сообщением

бывших наркоманов не бывает

Бывает!!! Не случилось бы такое чудо рядом, не говорила бы. Не надо ставить крест, многих можно спасти.

Поделиться сообщением

Бывает!!! Не случилось бы такое чудо рядом, не говорила бы. Не надо ставить крест, многих можно спасти.

Только надо взвесить трезво, что дороже - собственная безопасность и безопасность близких или излечение (что под вопросам) такого индивида. Если он действительно хочет - можно попробовать один раз. Если не хочет - то не стоит

гробить свою жизнь, единственную и неповторимую, на потакание пороков наркомана.

Поделиться сообщением

с нарк не сталкивался(хотя не ,дефк знак был , бросила потом долг без иглы потом на водовку подсела и труба....тип жидкость какойто начал в организме увеличений)самой главной от чела се зависит я вот алкаш а могу не пить годами.... так и наркоман.....

Поделиться сообщением

У меня брат-был наркот до 18 лет. Армия исправила. Зато пить стал жутко. Все его друзья давно уже умерли в возрасте 20-23 лет. Ни одного исправившегося наркомана не встречала. У них нет ни совести, ни морали, ни жизни. Существование в поисках дозы. Нельзя осуждать таких, но жить с наркоманом-врагу бы не пожелала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу