• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tara43

Перестала платить банкам

19 сообщений в этой теме

У меня вот такое дело,в 2006 г прислали по почте карту банк РСтандарт,увеличивали лимит периодически,сейчас 149 т.р.платила в месяц по 7800,сейчас перестала платить,у меня кредитная загруженность,на то были причины,так вот звонят сотрудники взыскания этого банка,требуют погасить долг,я сказала платить не буду,денег нет,и ещё сказала,что хочу видеть договор со своей подписью,сотрудник не знал,что ответить,через 5 минут перезванивает девушка-сотрудница взыскания,и активно начала перечислять все прелести реструктуризации,правда,на 2 % дороже ставка,но растянется все,как я поняла,до самой гробовой доски,но сначала надо оплатить долг,я ей ответила,что я на работе,не могу говорить,она даёт свой личный номер телефона на перезвон,соответственно,звонить ей не стала.Сейчас тишина,вот теперь думаю,почему?Ещё не плачу в Хоум,Траст,Восточный,всем сказала через суд.Взять с меня нечего,дом на дочери инвалиде детства и сыну дарственную сделала,машина на свекрови.Зарплата моя 13 т.р.официальная,кредиты давали,без проверок платежеспособности,в итоге на 800 т р,ранее оплачивалась исправно,занимая у людей,теперь и людям ещё должна.Решила на этом остановиться,как вы думаете,что меня ждёт?

Поделиться сообщением

Моя ссылка Вот это вас и ждет, внимательно к прочтению))

Поделиться сообщением

Решила на этом остановиться,как вы думаете,что меня ждёт?

Будет,звонить майор Дронов,и говорить,что на Вас заведено уголовное дело.........)))))У меня сегодня так былоbigsmile.gif. А если серьезно телефонные атаки,смс-атаки,на вас родственников, детей,друзей,коллег. Домой начнут ходить. и т.д. и т.п.Потом каллы, потом суд, и приставы.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Джи,больше позитива.Зато бегать занимать не надо.Жизнь спокойная начнется.

Поделиться сообщением

Джи,больше позитива..Жизнь спокойная начнется.

Ну да,только перед тем,как получить эту спокойную жизнь,надо столько дерьма вынести:))))Зато резко пополняется словарный запас:))Особенно при общении с БРС)

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Тара 43 Тут прочтитеbigsmile.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Будет,звонить майор Дронов,и говорить,что на Вас заведено уголовное дело.........)))))У меня сегодня так былоbigsmile.gif. А если серьезно телефонные атаки,смс-атаки,на вас родственников, детей,друзей,коллег. Домой начнут ходить. и т.д. и т.п.Потом каллы, потом суд, и приставы.

а как в реальности такие дела заканчиваются? Ну нет у человека ни денег, ни имущества... 13 тыщ зарплата и всё.

Поделиться сообщением

будут удерживать 50% от ваших 13 тыр., если з.п. официальная, конечно..)

Поделиться сообщением

и так до скончания века?

Поделиться сообщением

До тех пор, пока не выплатите

Поделиться сообщением

Из минусов такой жизни это наклейки на дверях в парадной, либо на самой двери. Банки сейчас ушлые, чтоб невозможно было написать жалобу, клеют просто листовку с требованием отдать долг, то есть соседи будут вкурсе. Возможно появление проходимцев у ваших дверей, истерички на другом конце провода, пугающих карами небесными. Иногда идут в суд и тут уже диалог с представителями власти (приставами). Отворачиваются родственники, друзья и прочая шелуха, колоссальный опыт, на жизнь смотришь совсем по-другому. Эти говнобанки навыдают кредитов под завязку, потом возмущаются, как это вы не можете платить :facepalm

Поделиться сообщением

у меня немного другая "песня"- долг по коммунальным услугам. В общей сумме 114 тыс. УК подала в суд, когда было 24 тыщи. Суд присудил выплатить - не платил, сейчас по тыще кидаю им, ксерокопию приставам отношу, а там ещё энергосбыт 6 тыщ, водоснабжение 60000... Чем это всё грозит мне? Квартира приватизирована.

Поделиться сообщением

Отключением коммунальных услуг, если УК мало покажется. Текущие платите по квитанции иногда. Через ЛК в ИБ или через терминал любую сумму можно класть, не обязательно ту, что в квитанции указана.

Поделиться сообщением

платим в этот месяц одним, в следующий месяц другим. Энергосбыт и по телефону и бумажки присылает, грозит отключить. Последнее требование 6 000. Четыре закинул им, всё равно звонят, закину ещё , но в мае.

Трое детей, работает только .жена.

Поделиться сообщением

А Вы субсидию получаете?

Поделиться сообщением

нет, какая субсидия? Хотели счётчик на воду поставить - не ставят, пока долги.

Поделиться сообщением

Попрпобуйте с УК соглашение заключить о рассрочке. У Вас трое детей на иждивении. УК же выгодней - платежи будут поступать своевременно.

Поделиться сообщением

Моя ссылка Вот это вас и ждет, внимательно к прочтению))

не увидел концовки полностью. ну нет у меня денег официальных и не будет. пройдет 5 лет 10 лет. так все и будет повторяться ?

Поделиться сообщением

Думаю,что вряд ли Вы получите практичный ответ на вопрос о 10 годах, ибо сомневаюсь, что на форуме есть участники с таких стажем.Эта байда с раздачей кредитов меньше 10 лет назад началась.Как-то так...dc.gif

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу