• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Понятно, что в разных лодках.

Поделиться сообщением

главное, отвага, а там хоть лес не расти

Поделиться сообщением

вот жду

Ждите! А при чем здесь я?

Поделиться сообщением

так я и не вам отвечала)

Поделиться сообщением

Распечатаю. Суну им в рыло. Результат будет - ноль. Все разговоры будут в устной форме. Я про че вам и толкую, что надо писать заяву на то, что мне отказали в совершении операции с моего счета. И ждать, когда они ответят какую нибудь ..уйню. Потом все это предъявлять суду. я не вижу других вариантов.

скажу наперёд, куры на респе даже заяву не примут( личный опыт), скажут направляйте почтой в центрофис (а от туда тишинаal.gif), а к руководителю отделения попасть практически невозможно (я пытался), приём ведётся по предварительной записи по вопросам на усмотрение руководителя...neutral2.gif

Поделиться сообщением

а к руководителю отделения попасть практически невозможно (я пытался), приём ведётся по предварительной записи по вопросам на усмотрение руководителя...neutral2.gif

Это смотря как поднапрячь его своей активностью.bd.gif.В одном из отделений ,куда приходилось заходить часто ,год назад, как только говорящие головы за стойкой завидев меня ,пулей летели за начальницей.neutral2.gif.По их личной инициативеco.gif.

Поделиться сообщением

Это смотря как поднапрячь его своей активностью.bd.gif.

Я конечно не знаю какие методы напряжения вы использовали и где это происходило, но скажу так - в Ёбурге при посещении единственного в городе отделения кроме вас никто напрягаться не будет, а говорящие головы будут лепетать что-то типа - ,,Звоните на горячую линию,, и ,,Пишите письма в ценрофис,, и при малейшем повышении голоса появляется охрана здания в котором расположен офис. Существует только один способ их растормошить и получить внятные ответы - это придти с телевизионщиками,их разумеется оттуда попросят, но шанс встретится с руководителем возрастёт. К сожалению мне этот способ не годится...

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю какие методы напряжения вы использовали и где это происходило

Подмосковье.Метод только письменного общения.Любой вопрос не к говорящей голове устно,а письменный вопрос,запрос,заявление.А так как на письменный вопрос-нужен только Письменный ответ ,и желательно не нарушающий мои права,законы государства и инструкции банка, то соединить эти условия в лучшем случае может только начальничек.А если вы зашли в банк и что-то пролепетали-то и получили в ответ. Попробуйте задать свои вопросы письменно и несколько раз.Уверен в Вашей скорой встрече с начальником отделенияneutral.gifИ у вас потом останутся письменные подтверждения(для суда) по общению с банком.(Копия всех ваших заявлений с печатью банка -обязательна .А то теряются ониal.gif)

Поделиться сообщением

Жень,Чернуха!!!Реально,заканчивайте.Тема про суды с козлотрастом, а последние 10 дней она стала спором про возможности счета.Постов уже на десятки страниц.Люди заходят и не врубаются что к чему.По хорошему этот спор перенести бы из этой темы надо,чтобы люди в ступор не вставали.Много места он занял....

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Неполноценными были родители говорящих голов Траста. И дети их неполноценные. И вы тоже,ибо наслушались ,поверили,и теперь пытаетесь сделать не полноценным и меня.. Короче,все неполноценные.

Вон, оно как, тебя поперло-то... :) Тебе впору книжку писать, как Форду - "Моя жизнь. Мои достижения" :)

Я 15 го еду в Подольск,на суд с Трастом. По моему,там у клиента счет еще не закрыт. Попробую утащить его в отделение,после суда,и сам все выяснить.

Ну все... Траст трепещет, Брюс обделался. Болек и Лелек на тропе войны :)

.. вы не понимаете самых элементарных банковских вещей,вы вообще полнейший ноль в элементарных банковских порядках,а беретесь судиться с банком.

Вот здесь поддержу. И самое наглое с Вашей, Чернуха, стороны - Вы еще и выигрываете! Нехорошо.... :)

У вас замечательная возможность во всем лично удостоверится, и выложить сюда.

Ага, размечталась. В лучшем случае найдется ряд полноценных "объективных" причин :)

Поделиться сообщением

Пусть дойдет до отделения и сделает всё так,как он описывает.Сколько можно "титьки мять"?

Поделиться сообщением

Сидман,реально,ты надоел. Ты ж компьютерщик. Скажи,что мешает перевести деньги со счета,если таковую техническую возможность Траст уже доказал,выдав платежку с переводом с лицевого на лицевой? Там только в номерах разница.

Поделиться сообщением

Жень.......

Поделиться сообщением

Володь,это напрямую относится к судам. Потому что обсуждается,может быть,реальный шанс припечь Траст,с его "этот счет для вашего удобства и комиссия законна".

Поделиться сообщением

Давайте хоть Чернуху припечем.Или Женю.Но сегодня.

Поделиться сообщением

Седня суббота. Ниче не выйдет.

Поделиться сообщением

Очередная отмазка.То есть,Чернуха-типичный представитель нашего куриного племени,на этом надо и закончить.

Поделиться сообщением

Подмосковье.Метод только письменного общения.Любой вопрос не к говорящей голове устно,а письменный вопрос,запрос,заявление.А так как на письменный вопрос-нужен только Письменный ответ ,и желательно не нарушающий мои права,законы государства и инструкции банка, то соединить эти условия в лучшем случае может только начальничек.А если вы зашли в банк и что-то пролепетали-то и получили в ответ. Попробуйте задать свои вопросы письменно и несколько раз.Уверен в Вашей скорой встрече с начальником отделенияneutral.gifИ у вас потом останутся письменные подтверждения(для суда) по общению с банком.(Копия всех ваших заявлений с печатью банка -обязательна .А то теряются ониal.gif)

Примите за сказку, но куры в трасте у нас вообще никаких письменных заявлений, вопросов, запросов не принимают и тем более печать не ставят, отправляют либо на почту, либо звонить на горячую линию. Заявление на рестру на бланке банка примут, выписку дадут,платёжку выпишут, ну и разумеется кредит или вклад оформят - вот собственно и всё что от них можно добиться. Я когда претензию одной на стол положил так она аж со стула подскочила , думал в подсобку убежитsml.gif Я так понимаю начальство щемит их за это и им не хочется остаться без работы.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Какая жесть в теме.... Чернуха, дорогая, просто внимательно все посты Бойруса почитайте и сделайте именно так, как в постах написано... Зачем заведомо сомневаться в результате??? попробуйте - будут проблемы - Вам подскажут, как с ними справиться...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

это напрямую относится к судам..

Согласен.Только у Чернухи дальше слов дело не идет,а тема разрастается...

Поделиться сообщением

либо звонить на горячую линию

Я уже говорил. Горячая линия есть не только у Траста,но и у ЦБ,и у Роспотребнадзора. А на курах понавешены бейджики именные.Иногда оказывает живительный эффект.

Поделиться сообщением

это напрямую относится к судам..

Согласен.Только у Чернухи дальше слов дело не идет,а тема разрастается...

Вот поэтому у меня сильное подозрение,что она тупо включает дурака. Её бы активность на ветке,да в офис Траста.

Поделиться сообщением

короче, мысль возникла... может перед регистрацией на форуме кредитную историю проверять???....)))) шучу, конечно, только жаль, что банковские крысы здесь тоже учатся и предупреждены о действиях людей, которые пошли в просрочки....

Поделиться сообщением

Я уже говорил. Горячая линия есть не только у Траста,но и у ЦБ,и у Роспотребнадзора. А на курах понавешены бейджики именные.Иногда оказывает живительный эффект.

Им реально пох и они кроме своего начальства никого не боятся, потому что знают - начальство за них отпишется и их главная задача не принять документ который может иметь силу в суде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу