• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Им реально пох и они кроме своего начальства никого не боятся, потому что знают - начальство за них отпишется и их главная задача не принять документ который может иметь силу в суде.

Не перегибайте. Вы становитесь похожим на Чернуху с Сидманом. Люди судятся с Трастом ведь как то. Значит,вполне себе получается и досудебку подать.Тем более,вы выше сказали. Платежку выдают без проблем. А я ничего больше и не требую.

Вдобавок,если они так надеются на начальство,не вижу причин,почему им не завизировать любой документ. Принять к рассмотрению-не значит согласится или ответить.

Поделиться сообщением

Им реально пох и они кроме своего начальства никого не боятся, потому что знают - начальство за них отпишется и их главная задача не принять документ который может иметь силу в суде.

Пишите маляву в центробанк,(с приложением заявлений которые у Вас не приняли,время и место события ) где подробно описываете ситуацию и просите повлиять на работников дыраста ,т е заставить их выполнять свои непосредственные обязанности.У меня они например уже не делают ксерокопию паспорта при каждом визите(инструкция банкаtwisted.gif),а покорно переписывают если надо данные.sml2.gif.

Поделиться сообщением

У меня год назад в разгар войны траст так усердно махал печатями,что поставил её не глядя даже на подсунутую мною(случайно) выписку восточки.Так-что будьте понастойчивее .

Поделиться сообщением

Не перегибайте. Вы становитесь похожим на Чернуху с Сидманом. Люди судятся с Трастом ведь как то. Значит,вполне себе получается и досудебку подать.Тем более,вы выше сказали. Платежку выдают без проблем. А я ничего больше и не требую.

Вдобавок,если они так надеются на начальство,не вижу причин,почему им не завизировать любой документ. Принять к рассмотрению-не значит согласится или ответить.

Я только констатирую факты, а не перегибаю. И ваш спор с Чернухой тут совсем не причём. Принять к рассмотрению-значит подкинуть головняков начальству, которому придётся это разгребать.

Поделиться сообщением

Пишите маляву в центробанк

Да писАл я... ЦБ через месяц отписку прислал, а РПН уже три месяца на морозе...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да писАл я... ЦБ через месяц отписку прислал

Выложить можете и маляву и ответ?

Поделиться сообщением

Правильно,Сань. Доверяй,да проверяй. :-D

Поделиться сообщением

К сожалению я их удалил с электронки. Не верите мне -давайте обождём может кто с Ёбурга зайдёт на форум и расскажет поподробнее...

Поделиться сообщением

[К сожалению я их удалил с электронки. Не верите мне -давайте обождём может кто с Ёбурга зайдёт на форум и расскажет поподробнее...

Я Вам предлагаю прямо сейчас написать новую маляву и по возможности с приложением непринятых у вас заявлений на бланках траста-отправить в ЦБ, и РПН .После ответа Вам ЦБ( обычно не более 2-х недель) я могу попросить знакомого человека в Ёбурге сходить с Вами в банк повторно. Думаю у Вас должно получиться.Удачи!!

Поделиться сообщением

likys

а смысл то какой это делать сейчас? поезд ушёл и мы в подполье спустились sml2.gif

Поделиться сообщением

Сидман,реально,ты надоел. Ты ж компьютерщик. Скажи,что мешает перевести деньги со счета,если таковую техническую возможность Траст уже доказал,выдав платежку с переводом с лицевого на лицевой? Там только в номерах разница.

Надоеел? Вот тебе и на...

Твоя беда в том, что ты смешиваешь два понятия: как должно быть, и как есть на самом деле. Чуешь разницу?

А технически все зависит от статуса счета и уровня доступа оператора. Собственно, к банковскому делу это никакого отношения не имеет.

Я совсем не удивлюсь, если для оператора в отделении этот пресловутый счет просто не доступен для внешних исходящих операций, как и для клиента. А для клиента он точно не доступен.

Иначе, сам подумай, зачем им весь этот сыр-бор с промежуточным счетом?

У меня лет 5-7 назад в ПСБ заблочили счета, руководствуясь законом об отмывании и терроризме :)

Так вот, в местном отделении ничего внятного ни сказать, ни сделать не могли.

Чтобы снять блокировку, им пришлось связываться с центральным офисом, где вася нажал нужную кнопку.

Так что, может юридически счета и одинаковые, а технически совсем нет.

Но, впрочем, чего это мусолить... Ты ж сказал, что 15-го пойдешь и разберешься, вот и поглядим.

Поделиться сообщением

если для оператора в отделении этот пресловутый счет просто не доступен для внешних исходящих операций,

Нет никаких "внешних исходящих",голова садовая! Нету! Всё,что нужно сделать оператору,для отправки "во вне",это подставить корреспондентский счет банка,в графе "куда",условно выражаясь. По другому и не проводит деньгу никто.Да и нельзя проводить чисто технически,ибо система Центробанка работает только с корр.счетами.А корр. счет банка-точно такой же внутренний,как и лицевой.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

632d24acd955d1912de6934783559bf5.jpgВот проводка,причем " внутренняя" Альфа банка. Якобы на расчетный счет страховой.На самом деле,просто на внутренний счет банка,предназначенный для расчета с поставщиками,но оформлена она правильно. Красным "исходящий" и "входящий" счета,зеленым- корреспондентский счет банка (в данном случае один и тот же),ибо проводка внутренняя. Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Кстати,и у Чернухи в платежке стоит корр. счет банка- ПОЛУЧАТЕЛЯ.Это значит,что платежка проведена точно также,как в Альфе. Поскольку заблокированным корр. счет быть не может никак,то ответ только один: говорящие головы запрограммированы в банке исключительно для совершения каких либо простейших механических действий,и более что то серьезное им не под силу.

Поделиться сообщением

Почитала сегодняшние дебаты, ваще голова кругом. boyrus, я же 0 в банковских продуктах, а вы спец. Давайте нарисуйте мне платежку, у вас все мои доки есть. А я в понедельник схожу, отнесу ее курам трастовским.

Поделиться сообщением

Давайте нарисуйте мне платежку

Это будет еще 500 руб стоить. :-D

Поделиться сообщением

Ну вот. С вами не договоришься. А я нарисую - вы опять скажете че то не так я сделала, поэтому платеж не прошел.

Поделиться сообщением

стала спором про возможности счета

Винни, я не случайно в эту тему уперлась. На судах представитель Траста объясняет комиссию как раз тем, что счет такой зашибительский, любой каприз клиента исполнит. А чем крыть, если не фактами?

Поделиться сообщением

Так добывайте факты.А то одни споры.

Поделиться сообщением

Сначало было СЛОВО ........

Поделиться сообщением

Проблема решена. Поскольку Чернуха (мне это уже очевидно) и не думала просить переводить на меня деньги,а просто сразу попросила выдать ей наличные. Теперь я лично составил ей надлежащую платежку,пусть чапает с ней в Траст,а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Вот видите, Винни, мы договорились. Но, для этого пришлось немного побеседовать, для того и форум. А вы - перенести спор, люди не врубаются. Кому надо, тот врубается. Продолжение темы во вторник.

Поделиться сообщением

Проблема решена. Поскольку Чернуха (мне это уже очевидно) и не думала просить переводить на меня деньги,а просто сразу попросила выдать ей наличные. Теперь я лично составил ей надлежащую платежку,пусть чапает с ней в Траст,а там посмотрим.

гыы .буш ждать перевода черес траст банк ?lam.gif

Поделиться сообщением

Непременно. Причем,если она,таки,придет,это будет самая труднозаработанная тысяча в моей жизни. :neutral:

Но, для этого пришлось немного побеседовать

Херня какая. 7 страниц темы,прединсультное мое состояние,и истина где то рядом.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

boyrus, а вот я еще вспомнила, что в Условиях написано, что банк начисляет проценты на средства на счету. Если заранее положить деньги (за месяц до списания в счет погашения по кредиту) они мне должны % начислять. Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу