• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

может лучше признать недейст часть договора о присоед к программе страхования? наверняка в самом договоре только одна страховая и нет четко выраженного распоряж о переводе

Поделиться сообщением

Именно по навязанности страховки суды проигрывают уже с 2013 года как минимум.

но бывает...

Поделиться сообщением

Вас удовлетворит вероятность выигрыша в 1%? Вполне возможно найти более выигрышние варианты.

Поделиться сообщением

может лучше признать недейст часть договора о присоед к программе страхования? наверняка в самом договоре только одна страховая и нет четко выраженного распоряж о переводе

ну да, суть то от этого не меняется...в самом договоре только подключение к пакету услуг который включает страхование(галочка стоит), а средства со счёта списаны сразу после выдачи кредита

Поделиться сообщением

Вас удовлетворит вероятность выигрыша в 1%? Вполне возможно найти более выигрышние варианты.

например?

Поделиться сообщением

Для этого нужно как минимум видеть документы. Но я в вам помочь врядли смогу.

Поделиться сообщением

Аргумент у меня такой-страховка навязана, хочу отсудить...

"Пытайте" Бойруса. Он по страховкам Дока. Только не голословно, а с "применением" всех письменных носителей связывающих вашу жизнь и мерзопакостное юридическое лицо дырастmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо если б Евгений заценил мой шедевр redface.gif(ещё не дописал)

Поделиться сообщением

Судиться вообще лучше без долгов. Почему то многих судей очень интересует вопрос ,как платится кредит,хотя,Казалось бы,какое им дело,если нарушение закона есть?

Поделиться сообщением

Видать вникнуть в суть хотят, для вынесения более справедливого решения по делу.(ИМХО)

Поделиться сообщением

Хм...Т.е справедливость для должника и не должника - разная?

Поделиться сообщением

Мурка,тут немного не так.Правильнее:для должника и банка.Это у нас на бумажках написано,что суд независимый.Хотя...Он действительно независимый...от нас..и от наших ходатайств и жалоб...когда ему это надо...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это ИМХО Cotic , я просто хотела уточнить))) А то что суды независимы от нас, известно давненько)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Ребят а ходатайство о предоставлении рассрочки выплаты долга(или как оно называется) тоже надо сразу в суде заявлять? Если да, ткните плиз где образец можно посмотреть...

Поделиться сообщением

После вступления в силу решения суда оно подается.

Поделиться сообщением

Моя ссылка Здесь образец.

Поделиться сообщением

Спасибо друзья.

Поделиться сообщением

Чернуха...Ну прочитал я Ваши пояснения.Почти всё абсурд, кроме указаний ЦБ.Задаете вопросы суду.Переводите плату по страхованию в разряд платежей в силу закона.Ну что за ерунда?Скорее всего,Вы хотели выразить иное,а получилось как всегда...

Поделиться сообщением

Ну представьте, что это не вопросы, а доводы, уберите знаки вопроса. Все равно ерунда? А плату за страхования в разряд платежей в силу закона отнесла не я, а Траст. Я только указала на это суду. Почему это ерунда?

Поделиться сообщением

Выразили свою мысль Вы не так.Надо было писать конкретно:Исходя из пункта такого то кредитного договора,в котором банк перечислил платежи,входящие в ПСК, плату за страхование банк относит к платежам в силу закона,что противоречит самому кредитному договору, а также указаниям ЦБ.....

Что то типа этого.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Бириус с Винным,а чего вы ей не напишите-то,что нужно?И не написали-то почему?

Поделиться сообщением

Кать,я страховками такими вообще не занимаюсь.Сразу об этом сказал.У меня несколько кредитов трастовских и несколько погашено.Мне не впаривали такие страховки,чтоб я за них ещё и кредит платил.

Поделиться сообщением

Ясно.А то тему прочитала,не поняла,что это за говорильня на пиццот страниц

Поделиться сообщением

Бириус с Винным,а чего вы ей не напишите-то,что нужно?И не написали-то почему?

По моему,с момента появления Чернухи пишем.Вона,написали сколько. А то,что ей один вопрос приходится по десять страниц растолковывать,это уже издержки её ума.

Поделиться сообщением

Выразили свою мысль Вы не так.Надо было писать конкретно:Исходя из пункта такого то кредитного договора,в котором банк перечислил платежи,входящие в ПСК, плату за страхование банк относит к платежам в силу закона,что противоречит самому кредитному договору, а также указаниям ЦБ.....

Что то типа этого.

Это да, юридически грамотно я изложить не могу. Но, по-моему, ходатайство допускает изложение в свободной форме. Тем более суд по защите прав потребителей. А какие мои доводы по вашему абсурдны? Не то, что неграмотно изложены, а именно мысль в корне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу