• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Если судьи по этому принципу работают - своих не сдаем, вы должны победить в областном. Траст, ваще, на апелляции не ходит. Но, че то у вас надежды - маленький оркестр.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Траст, ваще, на апелляции не ходит

А че туда ходить? Апелляция рассматривает дело в пределах написанной апелляционной жалобы. Дополняй,не дополняй.:neutral2:

судьи по этому принципу работают - своих не сдаем

А тама половина жалобы о том,какой судья плохой,и нарушил все мыслимые нормы ГПК.:-D

Поделиться сообщением

Ну может придеруться к заочному решению и ненадлежащему уведомлению

Поделиться сообщением

и ненадлежащему уведомлению

Они признают,что уведомлены надлежаще.:neutral2: И плачутся о том,почему судья не принял заочное.

А еще выдумали какое то постановление Конституционного суда,которого не существует в природе.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

И плачутся о том,почему судья не принял заочное.

Это мне не понятно. Судья должен в любом случае принять заочное, если представителя не было

Поделиться сообщением

Судья должен в любом случае принять заочное

Норму права,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вы по нормам спец. Я не знаю когда считается заочное решение. По логике - когда нет ответчика.

Поделиться сообщением

Статья 233. Основания для заочного производства

1. В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства. О рассмотрении дела в таком порядке суд выносит определение.

2. При участии в деле нескольких ответчиков рассмотрение дела в порядке заочного производства возможно в случае неявки в судебное заседание всех ответчиков.

3. В случае, если явившийся в судебное заседание истец не согласен на рассмотрение дела в порядке заочного производства в отсутствие ответчика, суд откладывает рассмотрение дела и направляет ответчику извещение о времени и месте нового судебного заседания.

4. При изменении истцом предмета или основания иска, увеличении размера исковых требований суд не вправе рассмотреть дело в порядке заочного производства в данном судебном заседании.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Судья должен в любом случае принять заочное, если представителя не было

Вот здесь как раз заключен очень интересный момент.Я просил судью не применять заочку, ну типа как банк к нам почти всегда, а судья молодец опустил эту просьбу в решении и протоколе , а на деле выполнил.А вот почему он молодец пока умолчу.(Женя твоя школа но не подсказывай Чернухе)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, likys сказал(а):

.А вот почему он молодец пока умолчу.(Женя твоя школа но не подсказывай Чернухе)

Почему мне не подсказывать? Вас всему обучают, а мне даже намека никто не дает. Ст.233,п.3 не был соблюден. Суд не отложил рассмотрение дела.

Поделиться сообщением

Ст.233,п.3 не был соблюден. Суд не отложил рассмотрение дела.

Это,Если бы где то было зафиксировано,что судья предложил,а Сашка отказался. А так,никто ниче не предлагал,ответчик надлежаще уведомлен,и досвидос.

Поделиться сообщением

Чернуха вы прогрессируете семимильными шагами.Да именно этот пункт и был соблюдён)))

Поделиться сообщением

А почему же у вас нет уверенности в победе?

Поделиться сообщением

Потому что не надо говорить "гоп",пока не перепрыгнешь.

Поделиться сообщением

Ну да, чтоб не сглазить. Но, все таки, я предполагаю, что ваш иск очень случаен. Это не тот вариант, что его теперь можно просто копировать - и победа обеспечена, ну хотя 50 на 50.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

А почему же у вас нет уверенности в победе?

Просто в Ярославском областном были случаи когда траст сливал 100 % дела, и было наоборот. Нет Ульяновской предвзятости, но и законности иногда нет.

Поделиться сообщением

Если бы так было (скопировал иск и выиграл) юристы были бы не нужны.В инете все есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

ваш иск очень случаен. Это не тот вариант, что его теперь можно просто копировать - и победа обеспечена, 

Важны доказательства.Но при неумелом их использовании они запросто становятся доказательствами другой стороны.

Поделиться сообщением

Это точно.Один банк,пытаясь избежать процентов по 395-й и моралки,сразу после встречки вернул деньги за комиссию.Потом стал в суде юлить.Однако,это действие было использовано мною как фактическое признание банком встречного иска.И суд меня поддержал.И взыскал с банка всё.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

новенькое

Да какое новенькое. Сплошь и рядом эти жуки так уходят от исков по ЗоЗПП. И часто прокатывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Да какое новенькое. Сплошь и рядом эти жуки так уходят от исков по ЗоЗПП. И часто прокатывает.

Где в Ульяновске возвращают деньги за комиссию? Хотя не понятно за какую комиссию. Но, в Ульяновске, однозачно - ни за какую

Поделиться сообщением

Чернуха,в Ульяновской области.Европлан Банк.Правда,не знаю,были ли еще у нас такие случаи.Комиссия за выдачу кредита.:smile:

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Где в Ульяновске

Боюсь,вы будете разочарованы. Но статус "столицы мира" у Ульяновска давно отобрали.

Поделиться сообщением

9 минут назад, boyrus сказал(а):

Боюсь,вы будете разочарованы. Но статус "столицы мира" у Ульяновска давно отобрали.

Такого статуса нет, но я верю в то, что над нами какой то астральный дух планет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу